Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ПростоКонь 11 янв 2017 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Когда в армию забирали- не спрашивали, когда там в Афган часть комплектовали- тоже. И "если завтра война", то и завтра меня не спросят.
mister007 11 янв 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (rainbol @ 11.01.2017 - 12:45)
Не могу поверить что, здесь комментарии пишут взрослые, адекватные мужчины. Позвольте спросить, у Вас что, нет семьи, детей, жен, родителей, Вам вообще некого спасать ( хотя бы попытаться спасти своих близких всеми законными и не законными методами)? Все прямо сейчас готовы, все бросить и пойти в войнушку играть. Это не сидеть дома и на компе в танчики херачить, там если что стреляют в ответ, там гибнут. А за что Вы готовы воевать, гибнуть? За Родину, за газ, за нефть, за разжиревших чиновников чьи дети уже дано за "бугром", кто именно лично Вам и Вашей семье угрожает из-за «бугра»? Очень полезная функция есть у головного мозга: Думать! Думайте, хоть иногда, это полезно. Если не договорились политики, пусть они и идут воевать. Скажете что это дело военных? Я уверен что адекватный военный, лучше спокойно в расположении останется со своим подразделением и не получит приказ. Если дети ВСЕХ чиновников будут вместе со мной в одном ряду, тогда пойду. Понятие Родина давно уже подменена интересами отдельных лиц. Вам сказали что Родина в опасности и Вы как бараны поперли на убой, а то что "они" тупо не договорились как "пирог" делить это уже не важно. Это лично мое мнение, и оно имеет право на существование.

Есть такой метод - доведи человека до бесправной скотины и он начнет ненавидеть всех и будет тебе служить, как скотина, выполняя все приказы.

Тест "воевателей" на 100% Безмозглые и бессовестные твари !
Двоехоров 11 янв 2017 в 12:47
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vashe @ 11.01.2017 - 12:39)
Пойдешь на войну, если вернешься, а у тебя квартиру за не уплату ипотеки забирают или свет отрубили из-за ЖКХ или машину за неправильную парковку увезли. А ты стоишь как мудак и не понимаешь, за кого и за что ты воевал. Что для тебя сделало это государство?

А потом чуваки из правительства скажут: "Раз негде жить- пиздуй на стройки, восстанавливать инфраструктуру". Обеспечат жильем в строительном вагончике-балке.
Так что не, пусть Песков воюет, свои часы защищает
nebyss 11 янв 2017 в 12:47
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
- Куда приятнее чистить на кухне картошку, скатывать кнедлики и возиться с мясом, чем под ураганным огнем противника, наложив полные подштанники, орать: «Einzelnabfallen! Bajonett auf!» (Один за другим! Примкнуть штыки! (нем.)

Пойдете воевать, как миленькие.И про ипотеку забудете и про смузи и про дармовой интернет в офисе. Как повестка придет, озадачитесь, а как патруль из военкомата придет-хобот повесите,компутер выключите вещи соберете и поедете в учебку. deg.gif
люболюб 11 янв 2017 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Я за любой кипишь, кроме добровольной голодовки!
mister007 11 янв 2017 в 12:48
Цитата (ПростоКонь @ 11.01.2017 - 12:45)
Когда в армию забирали- не спрашивали, когда там в Афган часть комплектовали- тоже. И "если завтра война", то и завтра меня не спросят.

очередной зомбак от ТВ !? gigi.gif
ИЙОЖ 11 янв 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 12:32)
Цитата (ИЙОЖ @ 11.01.2017 - 12:23)
Цитата (arguss @ 11.01.2017 - 11:37)
ТС, а то нас спрашивать кто будет :)
Лично я не готов, но куда денусь. Боюсь, что кричать "готовы" будут только те, кто войну по фильмам только видел. Не страдай хуйней. Любой человек, который сталкивался с войной - самый ярый пацифист.

Сам себя успокоил?)))))Выбора не дадут?))))
А он всегда есть - расстрел, тюрьма. А то что это за "патриотизм" - идешь воевать потому что заставили???
За себя скажу так - сначала дома разберусь,а потом на фронт попытаюсь съебаться))))) Не,ну а чо? Пидарюга,который к нам наркоту затащил,останется пенсом в тылу баб объедать?)))) И мне похуй,что судом не доказано - современная то история развивалась на моих глазах.... Да,до них сейчас не дотянуться - но как там,"война все спишет"?

к размышлению ...

В Горловке, при личном составе, были публично расстреляны начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов.

Об этом сообщает издание Остров.

По предоставленной информации, казнь состоялась в 11.30 на территории Горловского УБОПа. Приказ зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Привели в исполнение террорист Безлер и его команда.

"Надели мешки на голову и расстреляли", - рассказывает очевидец.

Причиной казни террористы назвали "нарушение присяги ДНР".
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_bezler-i-...405?mobile=true

http://crime.in.ua/news/20140511/andrushchuk
Боевики, терроризирующие Мариуполь, заявили о том, что казнили начальника милиции города Валерия Андрущука (на фото).

Как пишет главный редактор некоего центрального информационного агентства Новороссии Михаил Пузанов, «народный суд», как «чрезвычайный юридический орган», на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к высшей мере наказания. «Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине Мариуполя бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии», - цитирует слова Пузанова сайт 0629.

Информацию о том, что тело Андрущука, ранее похищенного террористами, нашли вчера в районе мариупольского аэропорта, изданию ОстроВ подтвердил источник в правоохранительных органах.

К какому "размышлению"?))))) Я там ваще делов не знаю))))) А живя дома,и видя как умирали заводы,и поднимались барыги....
А, пардон - это же " первоначальное накопление капитала" и " становление новой экономики в новейших реалиях")))))))
maugli 11 янв 2017 в 12:50
Анархист  •  На сайте 19 лет
Цитата (Garik499 @ 11.01.2017 - 12:44)
maugli
Так ты надумал почему Гайдар еврей, а?!

А чё мне думать его биография есть в гугле, я без гугля знаю что последний самый что не наесть еврей.
Alexb35 11 янв 2017 в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Готов на передовую командиром полка, в самое пекло, хоть через минное поле! Хоть с лопаткой против танков, вот только в полку должны быть Дворковичи и Вексельберги, сынки депутатиков и сами депутатики, Абрамовичи и Миллеры, Сечины и остальные кауказкие олигарсы с сынками что гоняют по Москве на геликах... и чтоб санитарками Шмары Багдасаряны...
Нет, ну воюйте нахуй сами медвепуты и их обожатели.
Я воевал уже, никого из вышеперечисленных там не видел.
smekalof 11 янв 2017 в 12:52
.  •  На сайте 14 лет
Смотря за кого.
Опрос не полный.
ranarama 11 янв 2017 в 12:54
Тайный советник  •  На сайте 12 лет
А куда вы денетесь, с подводной лодки?! Придут два дяди из комендатуры вместе с участковым, и пойдёте.
ходитель 11 янв 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Готовлюсь вот. Жена на работе а я дома лежу сил набираюсь- а если война а я уставший?
Dron66 11 янв 2017 в 12:55
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
Какое воевать? Да я до военкомата дойти не успею, как ядерный заряд прилетит...
mister007 11 янв 2017 в 12:55
Цитата (smekalof @ 11.01.2017 - 12:52)
Смотря за кого.
Опрос не полный.

подразумевается, по видимому, что за ВВП и его кодлу !
а также за проЪляТских депов с прошмандовками всех полов

Цитата
А куда вы денетесь, с подводной лодки?! Придут два дяди из комендатуры вместе с участковым, и пойдёте.

и сколько их надо ? Таких "команд" ?
да они первые отвалят, на "теплые места"
если только понаберут себе шариковых в помощники moderator.gif
тогда метод один - партизанство dont.gif

Это сообщение отредактировал mister007 - 11 янв 2017 в 12:57
snow34 11 янв 2017 в 12:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
пойду воевать, а офисному планктону, и хипстерам(читай пидорасам) кт. в каментах уже заранее обосрались в штаны от страха, не удасться отсидеться в своих говноофисах, большая половина похуярит физическим трудом заниматься gigi.gif
panda1945 11 янв 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет

войну я вряд ли переживу. я ведь даже не служил.
а значит меня наверняка будут использовать как пушечное мясо((

но куда я денусь то?
в другой стране я уже не приживусь.
да и не знаю , смогу ли убежав жить в ладах со своей совестью мои предки не бегали от войны.

ходитель 11 янв 2017 в 12:56
Цитата (ranarama @ 11.01.2017 - 12:54)

Дядь то не осталось никаких, спились да в разборках сгинули, если и придут то молодняк
SHPanda 11 янв 2017 в 12:57
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
Смотря с кем и за что! Если типа защищать нашу руководство, то пошло оно нахуй, они для меня нихуя не делают, так почему за них я должен жизнь отдать?
d1b1 11 янв 2017 в 12:57
Цитата (snow34 @ 11.01.2017 - 12:56)
пойду воевать, а офисному планктону, и хипстерам(читай пидорасам) кт. в каментах уже заранее обосрались в штаны от страха, не удасться отсидеться в своих говноофисах, большая половина похуярит физическим трудом заниматься gigi.gif

Хорошо сказал.
serge2012 11 янв 2017 в 12:58
-  •  На сайте 13 лет
хорошо что без оценок тему замутил, народ чесно пишет, от души kruto.gif
Daimond1984 11 янв 2017 в 12:58
короче настало время беженцев.
а чего же вы потом пишете про мигрантов из Сирии(например)
они не пошли воевать за Асада, его деньги и его окружение.
они поехали в Европу, за лучшей жизнью и подальше от войны(как вы пишете тут)
чувствую это будущее любой страны, в случае конфликта(время настало такое и люди стали такими)

ИЙОЖ 11 янв 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вадим09 @ 11.01.2017 - 12:39)
Пусть их защищают прикормленные гвардейцы и иже с ними.

Че вы доебались до "гвардейцев" ?)))))) У меня парнишка знакомый туда пошёл - а куда идти,если у нас в деревне нет работы? А в другом городе где работу с жильем найти по белому? Или как гастор на стройке жить бесправным? Он после армии поныкался по конторами - нахуй ни кому не вперся. А ещё и учиться надо. Вот дай расклад для пацана с умирающего городка лучше,чем этот вариант?

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 11 янв 2017 в 12:59
Volfgard 11 янв 2017 в 12:59
Вот когда в одной роте со мной будут все сынки депутатов и прочей мрази, тогда и я готов. а так идите вы все на хер. У меня семья, дети, родители пенсионеры, которые на свою мизерную пенсию еще и внукам подарки покупают.. Мне почему то от этого государства ничего хорошего не было, только пакости одни. Вон опять проезд подорожал. Квартплата. а зарплата у меня не прибавилось. Так за что мне воевать? За Сечиных? За Сердюковых и Улюкаевых? Идите вы все!
FIN150 11 янв 2017 в 12:59
*****  •  На сайте 12 лет
никто не подскажет, почему на этой земле человек живет в постоянной борьбе за жизнь, в страхе перед власть имущим но в бесстрашии отдаст за него жизнь?
и не надо мне сейчас про любовь к родине, патриотизм и прочее
Нет и никогда не было Санкт-Петербургской блокады
Нет и никогда не было Волгоградской битвы
патриотам еще примеры нужны?

Это сообщение отредактировал FIN150 - 11 янв 2017 в 13:03
ходитель 11 янв 2017 в 13:00
Меня жена не отпустит, но я её убедю убеждю убеджу, короче пошлю нахуй и пойду назло, скока терпел её мозгоебство, хоть на войне отдохнуть))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх