Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
байкер 4 окт 2016 в 16:49
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Симбивит @ 4.10.2016 - 16:49)
Цитата (viserx @ 4.10.2016 - 16:47)
Если за 2 года лжи он не узнал правды - значит баба лжет на отлично.

Или так - если за 2 года мужик не заметил, что его баба изменяет, значит он не хочет этого замечать.

Совершенно верно. agree.gif
БратецЛис 4 окт 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сдать. Ибо нехуй.
Valdark 4 окт 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)
Я же считаю, что дурная это затея. Развалим начисто чужую семью и виноватыми останемся. Думаю, нужно просто блудную жёнушку шугануть, а Пашке не говорить - это его здорово подломит.

Все правильно.
Если все раскрыть вы будете виноваты во всем.
TRORA 4 окт 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
с шлюхи стрясти бабла за недоносительство. с любовника- стрясти бабла за молчание, с друга- стрясти бабла за спиливание рогов и открытие глаз
ну и свою жену поменять- старую выгнать нахрен
vanillaru 4 окт 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Жена Пашкина слиняла, что бы подготовить его. И теперь вы хоть усритесь ничего не докажете. Она скажет наглый поклеп твоих завистливых друзей. Это как на чужое поле конопли забрести, один хуй не докажешь ГНК., что не ты мелиоратор.

А и это... Сами с мужем разводитесь, вам-то уже ничего не поможет. Если за столько лет не научились друг другу уступать и договариваться.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 4 окт 2016 в 16:58
Pespikola 4 окт 2016 в 16:56
Митяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (TRORA @ 4.10.2016 - 16:55)
с шлюхи стрясти бабла за недоносительство. с любовника- стрясти бабла за молчание, с друга- стрясти бабла за спиливание рогов и открытие глаз
ну и свою жену поменять- старую выгнать нахрен

а вы вебинары по построению финансовых пирамид не ведете?
Школьница 4 окт 2016 в 16:57
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Как то подруге рассказала, что е её новый хахаль звонил и на свидание завал. Что бы была осторожнее. Ага... Нету у меня подружки теперь. Он ей рассказал байку, что проверял меня и что я сама его провоцировала. И вообще... Нет у меня подружки!
И с хахаль она рассталась и меня второй стороной обходит.
Я хотела как лучше
Так и тут будет!
Кулверстукас 4 окт 2016 в 16:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
Во ситуевина, ТС , ты хоть держи теперь ЯП в курсе, чем дело то успокоится
А вообще не завидую вам, голосовать не стала, тут реально нет правильного ответа. Те , кто тельняшку рвет:" Да я б! Да сдать и дело с концом! Кто против- покрывает полигамную самку!!!", так те просто жизни не знает. Вот у нас был случАй. Приятели вот так же открыли глаза жене только, не мужу. И чо? И результат? Умные люди уже догадались: после криков и битья посуды супруги помирились, а правдолюбы стали смертельными врагами номер 1. Жизнь нас развела и хз что там теперь и с одними, и с другими, но ТС с мужем явно близки к тому чтобы друга потерять, причем походу в любом случае...
stasjuc 4 окт 2016 в 16:58
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
Было дело, рассказал лучшему другу когда-то, открыл, так сказать, глаза. Она ему потом ТА-АК голову задурила, что я же виноват оказался, оболгал невинную.
Ночная кукушка перекукует.
motya 4 окт 2016 в 17:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Школьница @ 4.10.2016 - 16:57)
Как то подруге рассказала, что е её новый хахаль звонил и на свидание завал. Что бы была осторожнее. Ага... Нету у меня подружки теперь. Он ей рассказал байку, что проверял меня и что я сама его провоцировала. И вообще... Нет у меня подружки!
Я хотела как лучше
Так и тут будет!

мне уже после расставания с одним из бывших подруга призналась, что он к ней приставал. Правильно сделала, я считаю. Я и так все про него поняла к этому времени, поэтому особо не удивилась. А так бы считай без подруги могла остаться.
krolik13 4 окт 2016 в 17:00
Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 16:43)
krolik13
Цитата
Можно тока с ЯПовцами

ща выяснится что Дима ЯПовец и мы зря тут махали флагами и гоняли шлюх глаголом весь день

А где еще 45 см найдешь? Да чтоб живой и двигался. ))) И ващеее, чего шуток не понимаете. brake.gif
ELECTRIK43 4 окт 2016 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сливайте ее мужу, бывшая мне все рассказывала про своих коллег на работе(женский коллектив), я ох***л, там такое бл*****о, ужас. В итоге коллектив победил, сама в это болото попала. Развелся.
Laryx 4 окт 2016 в 17:02
Не стоит лезть в чужую семью.

Как говорил Филипенко в одной из реприз:

Они-то помирятся... А вот вашей ноги в этом доме больше не будет.
Думаю, если мужик за год (или сколько там) не заметил, что ему изменяют - то, скорее всего, он не хочет этого замечать.
DoctorN 4 окт 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чегеваров @ 4.10.2016 - 20:38)
Цитата (DoctorN @ 4.10.2016 - 15:32)
А меня заголовок немного смутил.. в этой истории так-то блядство не только бабье.
Вьюноша то так-то тоже в общем большая Б,только,пожалуй,ещё похуже.. cool.gif

А откуда уверенность, что он вообще в курсах про мужа? Может блядина и его тоже наёбывает? По крайней мере ТС в своём вступлении не написала об этом ни слова gigi.gif
А даже если и в курсе, то Паша не блядина, он ведь никому не изменяет gigi.gif

а ни чё,что парень в два раза младше и живёт за подарочки? cool.gif

Это сообщение отредактировал DoctorN - 4 окт 2016 в 17:16
krolik13 4 окт 2016 в 17:02
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 17:00)
Как то подруге рассказала,  что е её новый хахаль звонил и на свидание завал. Что бы была  осторожнее.  Ага... Нету у меня подружки теперь.  Он ей рассказал байку,  что проверял меня  и что я сама его провоцировала. И вообще... Нет у меня подружки!
Я хотела как лучше
Так и тут будет!

мне уже после расставания с одним из бывших подруга призналась, что он к ней приставал. Правильно сделала, я считаю. Я и так все про него поняла к этому времени, поэтому особо не удивилась. А так бы считай без подруги могла остаться.

Вот вы бабы???? А мне это не друг, если все так и оставит moderator.gif
trischa 4 окт 2016 в 17:05
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (bothisapla @ 4.10.2016 - 16:43)
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 16:36)
Цитата (krolik13 @ 4.10.2016 - 16:33)
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 16:31)
Цитата (НаЯПуллин @ 4.10.2016 - 16:28)
Голосанул за "сдать". Блядям не место в жизни мужика. Разве что расслабиться и чпокнуть-забыть, не более того.

блин, Повелитель пиписок, не иначе gigi.gif

А ты же сама на лево собиралась.

да мало ли куда собиралась cool.gif выговорилась и никуда не пошла ведь tongue.gif

Ну вот если б молча ходила и не писала на япе, была бы в глазах общества чиста, а теперь не отмоешься и никому ничего не докажешь)
Молодец, выговорилась)

общество не накормит, шубу не подарит и в писю не пацалует))) от того, по ветру на критику)))
trischa 4 окт 2016 в 17:06
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 16:43)
krolik13
Цитата
Можно тока с ЯПовцами

ща выяснится что Дима ЯПовец и мы зря тут махали флагами и гоняли шлюх глаголом весь день

обожаю вас lol.gif вы как всегда великолепны bravo.gif

а потом выясница, что они ваще тока в резинке и тока минуэтом занимались, а эт ни разу не измена)))
Коекто 4 окт 2016 в 17:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)
Пашка херачит, аки проклятый, да ещё дом параллельно строит сыну, жёнушка же даже тормозок мужу собрать на работу не всякий раз соблаговоляет - болезная же.

Хороший вопрос содержит в себе половину ответа, идеальный - весь ответ.
П.С. Открытым текстом: сдать, конечно. Тут дело не в солидарности, просто женщины склонны такого рода ситуации подсознательно экстраполировать на себя.
witek72 4 окт 2016 в 17:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
а шо, мужицкое блядство тож бывает?
eX1stenZ 4 окт 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Laryx @ 4.10.2016 - 23:02)
Не стоит лезть в чужую семью.

Как говорил Филипенко в одной из реприз:

Они-то помирятся... А вот вашей ноги в этом доме больше не будет.
Думаю, если мужик за год (или сколько там) не заметил, что ему изменяют - то, скорее всего, он не хочет этого замечать.

в этом есть смысл , пусть шалава из Пашки делает дурака а друзья пусть посмеиваются в сторонке ..На днюху пусть ещё рога подгонят пашке Оленьи хоть и искуственные может тогда задумается , хотя похуй он же сам не хочет ничего замечать .
Thief 4 окт 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 21 год
сдать. однозначно. ибо сейчас если не сдать-она может притвориться, потом опять свое закудахчет.
сдать.
Дэниэлс 4 окт 2016 в 17:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (witek72 @ 4.10.2016 - 17:08)
а шо, мужицкое блядство тож бывает?

нет, сынок, это фантастика. gigi.gif
МарусьКо 4 окт 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бляди. Нет коту покоя.

Про бабье блядство
Плоxтанцор 4 окт 2016 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 17:00)
Как то подруге рассказала,  что е её новый хахаль звонил и на свидание завал. Что бы была  осторожнее.  Ага... Нету у меня подружки теперь.  Он ей рассказал байку,  что проверял меня  и что я сама его провоцировала. И вообще... Нет у меня подружки!
Я хотела как лучше
Так и тут будет!

что то я не понял про зыбкую судьбу подруги...
это в каком раскладе бы раскрылось ? )
bothisapla 4 окт 2016 в 17:15
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 17:05)
Цитата (bothisapla @ 4.10.2016 - 16:43)
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 16:36)
Цитата (krolik13 @ 4.10.2016 - 16:33)
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 16:31)
Цитата (НаЯПуллин @ 4.10.2016 - 16:28)
Голосанул за "сдать". Блядям не место в жизни мужика. Разве что расслабиться и чпокнуть-забыть, не более того.

блин, Повелитель пиписок, не иначе gigi.gif

А ты же сама на лево собиралась.

да мало ли куда собиралась cool.gif выговорилась и никуда не пошла ведь tongue.gif

Ну вот если б молча ходила и не писала на япе, была бы в глазах общества чиста, а теперь не отмоешься и никому ничего не докажешь)
Молодец, выговорилась)

общество не накормит, шубу не подарит и в писю не пацалует))) от того, по ветру на критику)))

Не создать вам благотворительный фонд с таким отношением к обществу)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх