Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
bothisapla 4 окт 2016 в 17:16
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (МарусьКо @ 4.10.2016 - 17:13)
Бляди. Нет коту покоя.

Кот подменяет мишку?)
zazuly 4 окт 2016 в 17:17
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Thief @ 4.10.2016 - 17:09)
сдать. однозначно. ибо сейчас если не сдать-она может притвориться, потом опять свое закудахчет.
сдать.

Я считаю, что сдавать не надо. можно намекнуть мужу, если у него есть какие-то подозрения сам придет с вопросами. А если его все устраивает, то пусть живут.
bothisapla 4 окт 2016 в 17:19
Цитата (zazuly @ 4.10.2016 - 17:17)
Цитата (Thief @ 4.10.2016 - 17:09)
сдать. однозначно. ибо сейчас если не сдать-она может притвориться, потом опять свое закудахчет.
сдать.

Я считаю, что сдавать не надо. можно намекнуть мужу, если у него есть какие-то подозрения сам придет с вопросами. А если его все устраивает, то пусть живут.

Здороваться: привет, рогатенький
ГраммоФен 4 окт 2016 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Позвть в гости обоих и заставить бабу самой всё рассказать. В случае необходимости, предъявить соседа.
Linxform 4 окт 2016 в 17:19
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
Цитата (Valdark @ 4.10.2016 - 16:51)
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)
Я же считаю, что дурная это затея. Развалим начисто чужую семью и виноватыми останемся. Думаю, нужно просто блудную жёнушку шугануть, а Пашке не говорить - это его здорово подломит.

Все правильно.
Если все раскрыть вы будете виноваты во всем.

А если не раскрыть, а мужик потом через время все узнает, в том числе и то что эти двое были в курсе и покрывали блядь, то вообще неизвестно чем все это закончится.
Ложь - всегда плохо. Лучше рассказать, а жизнь потом все по местам расставит.
Ложь всегда рано или поздно становится явью и лжи во впасение не бывает.
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 17:20
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
вариант позвать друга на дачу уже был?
зависит от того, кто больше друг - жена или ее муж
zazuly 4 окт 2016 в 17:22
Цитата (bothisapla @ 4.10.2016 - 17:19)

Ну чего так сразу, можно как-то мягче.
RusLandiya 4 окт 2016 в 17:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
А ведь хреновый выбор. Скажеть, крайним сделают. Не скажешь, потом, когда выяснится, что ты все знал, вообще с говном смешают. А вообще в отношения друзей лезть не надо, разберутся без сопливых.
Но в этом случае я бы сказал, все таки переборщила женщина. Кормить хахаля за счет мужа это знаете ли перебор.
zazuly 4 окт 2016 в 17:23
Цитата (ГраммоФен @ 4.10.2016 - 17:19)
Позвть в гости обоих и заставить бабу самой всё рассказать. В случае необходимости, предъявить соседа.

Ты думаешь сосед признается?
и он на дачу погулять приезжает, не факт, что он будет именно в этот день.
RusLandiya 4 окт 2016 в 17:23
Цитата (zazuly @ 4.10.2016 - 18:22)

К примеру: "кто ж так домой стучится, ты милок рогами стучи"
netspam 4 окт 2016 в 17:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
позовите друга в гости к себе на дачу ///
Vishenko 4 окт 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (krolik13 @ 4.10.2016 - 16:28)

Лезть в чужую семью - это учить как жить и что делать или осуждать. Есть свингеры, а есть баптисты какие-нибудь, веганы, домоседы и любящие активный отдых. Но когда обман, несправедливость, ложь, лицемерие, подставы, страдания человеческие, может там муж на работе здоровье гробит из-за денег на лечение жены пока жена на лево деньги уводит и долбится на стороне. Здесь уж извольте. Вы не лезите, не учите как поступить, но ваша даже человеческая обязанность здесь - сказать, ну или как-то по другому проблему решить. Иначе вы свою совесть в жопу засовываете, а тут еще близкий друг. Мне бы такие друзья потом нах ненужны были бы. Просто дать узнать товарищу нужно по умному.

это Вы по себе просто судите. А если Пашка и правда все знает, но глаза закрывает на это?
Была у меня у знакомых ситуация подобная, только там муж изменял. И очень нагло, в общие компании приходил с этой бабой. Образумить его у подружек жены не вышло, ну в общем слили в итоге мужа-блядуна. а я вот больше чем уверена, что знала жена про эти все блядки, просто глаза закрывала в силу ряда причин. А так ей пришлось с ним расходиться и идти жить вместе с дочкой к родителям и к братику наркоману, который недавно из тюрьмы вышел. В итоге через года три они опять сошлись и стали вместе жить, муж также начал блядовать, а она все продолжала глаза на это закрывать, ну а подружки уже наученные жизнью - молчали. Вот так вот. Чужая семья потемки.
Я вот не хотела бы знать, если у мужа баба есть
zazuly 4 окт 2016 в 17:26
Цитата (RusLandiya @ 4.10.2016 - 17:23)
Цитата (zazuly @ 4.10.2016 - 18:22)

К примеру: "кто ж так домой стучится, ты милок рогами стучи"

Можно сказать, что видели даму, вроде похожа, но не факт. Им из-за забора плохо видно было.
Не факт, что они не прекратили свои отношения на данный момент.
Pespikola 4 окт 2016 в 17:27
Митяй  •  На сайте 11 лет
bothisapla
Цитата

на все праздники дарить ему кальций в таблетках с пожеланиями крепких отростков на теле.
Симбивит 4 окт 2016 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vishenko @ 4.10.2016 - 17:25)
Вот так вот. Чужая семья потемки.
Я вот не хотела бы знать, если у мужа баба есть

Ты ж блядство с разнообразием опять путаешь) Ох, и когда мы, бабы, уже научимся различать)))
Gospert 4 окт 2016 в 17:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
Твой муж без твоего согласия сдаст на пьянке cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Gospert - 4 окт 2016 в 17:32
vikrc 4 окт 2016 в 17:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
labromama
тут много чего насоветовали, но лично бы я сделал так.

пригласил бы эту "жену друга" на разговор и на камеру ей объяснил, что - либо она прекращает вытягивать с мужа деньги, либо эту запись увидит муж.
главное сделать это на камеру, открыто, чтобы она понимала, что не отвертится и не придумает отмазку.

ну это лично моё мнение.

:)

Это сообщение отредактировал vikrc - 4 окт 2016 в 17:34
Умеренность 4 окт 2016 в 17:34
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
На чью сторону вставать- извечный вопрос в таких историях. Всегда мнения будут делиться, всегда споры нешуточные будут...
Я бы не полезла- некогда в чужом белье рыться, своей жизнью живу.
Restoff 4 окт 2016 в 17:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
Друзей на блядей не меняют.
foxх 4 окт 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
labromama
Сама не лезь. Молчи. Муж пусть сам решает, говорить или нет.
Со своим мужем из за чужой семьи не надо ссориться.

Это сообщение отредактировал foxх - 4 окт 2016 в 17:38
Vishenko 4 окт 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vikrc @ 4.10.2016 - 17:32)
labromama

пригласил бы эту "жену друга" на разговор и на камеру ей объяснил, что - либо она прекращает вытягивать с мужа деньги, либо эту запись увидит муж.
главное сделать это на камеру, открыто, чтобы она понимала, что не отвертится и не придумает отмазку.

ну это лично моё мнение.

а что ей мешает сказать "ты че, с ума сошел? ты меня явно с кем-то путаешь, окстись"? она в любом случае так и поступит, будет орать "маня подставили, янетакая, это все заговор". любовник тоже уже в курсе ситуации. Доказательств-то нет у ТС и мужа. не забывайте, что это не просто телка какая-то, а баба, с которой Пашка всю жизнь прожил, мать его детей. Большой шанс, что он в итоге ей поверит, а друзьями общение прекратит.

Это сообщение отредактировал Vishenko - 4 окт 2016 в 17:44
Заебаст 4 окт 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Смотря чей друг! если мужнин больше - то ему и решать, что делать и если друг настоящий, конечно, сказать надо! А если ваш - то соответственно, пущай не лезет, но промолчать такое перед другом, на мой взгляд, совсем не комильфо!
bothisapla 4 окт 2016 в 17:46
Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 17:27)
bothisapla
Цитата

на все праздники дарить ему кальций в таблетках с пожеланиями крепких отростков на теле.

А потом будут посты на япе:
Подруга семьи совсем куку, каждый мало-мальский праздник приходит к нам и дарит мне кальций в таблетках и желает какую-ту фигню. Сдавать ли Ее в дурку, подруга раньше была адекватная, а теперь повернулась на кальции. Пытался поговорить - от разговора уходит.

И все начнут советовать сдать в дурку для Ее же блага)
RusLandiya 4 окт 2016 в 17:47
Цитата (vikrc @ 4.10.2016 - 18:32)
labromama

ну это лично моё мнение.

Уголовный кодекс не любит вымогателей dont.gif
А УК чтил даже Остап Бендер
Pespikola 4 окт 2016 в 17:50
Митяй  •  На сайте 11 лет
bothisapla
Цитата
И все начнут советовать сдать в дурку для Ее же блага)

ну хоть что-то новенькое, а то надоело уже про бляцтво kot.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх