Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
izabeli 4 окт 2016 в 17:57
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Мужчины так вообще походами налево хвалятся.
Сюжет вечен и банален.
Однако в рассказе непродуманы детали.
Например - 1.как может болезная жена друга незаметно для мужа ездить на дачу к любовнику? Если ему му пофиг, где пропадает жена, возможно, он и сам не скучает?
2. если жена друга живет на его деньги, неужели он не видит несоответствие её расходов на лекарство относительно выданным суммам?blink.gif

Во мне проснулся Холмс проста cool.gif
darien 4 окт 2016 в 17:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Самый лучший совет - дайте другу почитать этот форум, пусть прочитает и поймёт ваши страдания на тему "говорить или нет". Так друга не потеряете. cool.gif
labromama автор 4 окт 2016 в 17:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
В общем, чего. Те, кто говорит, что не стоит с мужем конфликтовать из-за загулявшей бабы - правы вы. Стопроцентно. Отзвонилась мужу, сдала позиции, сказала - как решишь, так и будет, я с тобой. Он сказал, что нечего тогда яйца мять и откладывать, он и так всё для себя решил. После работы он едет к Пашке, я остаюсь дома ждать новостей и нервничать....
Будет что будет. Но на душе так пакостно, будто это я наблядовала(((((

RusLandiya 4 окт 2016 в 17:58
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 18:57)
В общем, чего. Те, кто говорит, что не стоит с мужем конфликтовать из-за загулявшей бабы - правы вы. Стопроцентно. Отзвонилась мужу, сдала позиции, сказала - как решишь, так и будет, я с тобой. Он сказал, что нечего тогда яйца мять и откладывать, он и так всё для себя решил. После работы он едет к Пашке, я остаюсь дома ждать новостей и нервничать....

Отпишись потом, всем жеж интересно.
trischa 4 окт 2016 в 18:01
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 17:57)

минyс одна ячейка общества
Retun 4 окт 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Надо к Пашке пойти, изменить все имена, и рассказать эту историю,но как будто не про него и его бабу,а про кого то другого....и спросить как он считает,стоит ли сдавать блядь или не стоит...

Это сообщение отредактировал Retun - 4 окт 2016 в 18:05
labromama автор 4 окт 2016 в 18:01
Цитата
1.как может болезная жена друга незаметно для мужа ездить на дачу к любовнику? Если ему му пофиг, где пропадает жена, возможно, он и сам не скучает?
2. если жена друга живет на его деньги, неужели он не видит несоответствие её расходов на лекарство относительно выданным суммам?

Так лечиться же ездит... мы и сами думали - болеет, помощь предлагали.
А про контроль средств - в душе не чаю, как там чего. Пашка так обмолвился несколько раз, что сейчас тяжко с деньгами, Наталья лечение дорогое получает. В кошелёк к ним не заглядываем. Надо - подкинем, ток свистни, нет так нет...
labromama автор 4 окт 2016 в 18:02
Цитата
Отпишись потом, всем жеж интересно.

Отпишусь. Куда денусь. Вряд ли сегодня, конечно. Но как только - так и сразу.
Флоmaster 4 окт 2016 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (байкер @ 4.10.2016 - 14:13)
labromama
Цитата
Что посоветуете, люди? Как поступить?

Лучше всего заниматься своей семьёй и своей жизнью и не лезть в чужую.
Это всё равно как к ним в постель попроситься.
Охуеваю с людей которым так важно что происходит в чужой семье и надо обязательно пятак туда свой засунуть.
Не лезьте пусть сами разбираются следите лучше за тем что происходит у вас.
Наверное просто разрывает понаблюдать скандальчик в чужой семье так и хотят керосина подлить.

+100500 !
Умеренность 4 окт 2016 в 18:04
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
Меня прям от такого показушного благородства аж подташнивает. Мало того, что клон, так еще и зело правильный. Ох, грехи мои тяжкие...
Хомякушка 4 окт 2016 в 18:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
Я за то, чтобы всё рассказать.
Но если всё-таки не решаетесь, то надо серьёзно поговорить с бабищей, чтобы "резко излечилась от всех своих болезней", перестала брать деньги у мужа, стала порядочной, хозяйственной, любящей женой.
А когда у неё не будет денег, то и молодой любовник испарится, одаривать будет нечем...
bothisapla 4 окт 2016 в 18:05
Иди задушу  •  На сайте 13 лет

Надеюсь молодой оболтус уже развёл мадаму на новый огрызок)))
Pespikola 4 окт 2016 в 18:17
Митяй  •  На сайте 11 лет
Хомякушка
Цитата
Но если всё-таки не решаетесь, то надо серьёзно поговорить с бабищей, чтобы "резко излечилась от всех своих болезней", перестала брать деньги у мужа, стала порядочной, хозяйственной, любящей женой.
А когда у неё не будет денег, то и молодой любовник испарится, одаривать будет нечем...

а почему вы так уверены что она плохая жена и хозяйка? мухи отдельно каклеты отдельно. или все гулящие априори тупые, уродливые и неумехи?
Дэниэлс 4 окт 2016 в 18:26
Йарило  •  На сайте 11 лет

ну и зря. взяли и семью пробеали. может он вообще, перед тем как из командировки возвращается, звонит и предупреждает несколько раз. gigi.gif
а баба перебесилась бы и всё бы у них было хорошо потом. dont.gif
Чегеваров 4 окт 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 16:56)
Цитата (TRORA @ 4.10.2016 - 16:55)
с шлюхи стрясти  бабла за недоносительство. с любовника- стрясти бабла за молчание, с друга- стрясти бабла за  спиливание рогов и открытие глаз
ну и свою жену поменять- старую выгнать нахрен

а вы вебинары по построению финансовых пирамид не ведете?

Въебинары бля lol.gif
AK76 4 окт 2016 в 18:47
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (izabeli @ 4.10.2016 - 17:57)
.
Например - 1.как может болезная жена друга незаметно для мужа ездить на дачу к любовнику?

Ты недооцениваешь женское коварство, у меня была подружка, дак ее парень (впоследствии муж) ее на машине ко мне подвозил к подъезду, уж не знаю что она ему плела к подружке или че там)))) Но все равно они потом развелись))
Mfedotoff 4 окт 2016 в 18:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
кто ебёт тот пусть и кормит!
Kaira 4 окт 2016 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
СжечЬ ведьму moderator.gif
kompart 4 окт 2016 в 18:59
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 14:06)
Цитата
вот ты боишься чужую семью развалить. А семья ли это, где муж батрачит как проклятый, а жена на заработанные ништяки любовнику телефон новый покупает?

Да согласна я полностью, что она охренела. И с одной стороны - до мурашек за друга обидно, но с другой... ну расскажем мы... а дальше? Как дальше быть? Как он это перенесёт? Всю жизнь же с ней вместе, со школы. ох, чёрт... лучше бы она сама спалилась, без нас.

Поэтому нужно сделать так, чтобы она спалилась сама. Слух, например пустить. Но не от себя, а от левого человека. Или в гости к ним придти на вечер с бутылкой, чтобы она приняла граммчиков триста. Способов немало.
Но блядство это, из-за которого хороший человек гробит своё здоровье на то, чтобы его деньги его же родная(?) жена несла другому, надо прекращать.
Angelberth 4 окт 2016 в 19:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
С другом тоже будут напряженные отношения. Как бы психологический фактор, во-первых, твой же муж дурные вести принес, во-вторых, как бы неудобно, что лучшие друзья знают, что жена, которой ты верил и души не чаял, тебе рога годами наставляла.
Но сказать все же надо, имхо. А там будь что будет.
Bush6791 4 окт 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Pespikola @ 4.10.2016 - 15:35)
Bush6791
тююю, так на ЯПе ж давно известно что все бабы бляди и исключений нет.
Вот и хотелось бы по мужскому полу выяснить % святых и чистых

Ну а если так, о чем тогда, с Вами, блядями, и разговаривать то? gigi.gif lol.gif cheer.gif
ДжекиChan 4 окт 2016 в 19:05
Джеки  •  На сайте 13 лет
Идите на хуй, думайте сами!
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 19:07
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
labromama
Цитата
После работы он едет к Пашке, я остаюсь дома ждать новостей и нервничать....

а вам не скучно живется, кстати?
*ну просто поинтересовалась
Coburn 4 окт 2016 в 19:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
а может Пашка ещё успеет счесть свое найти, нафиг ему эта пробл***я
Vishenko 4 окт 2016 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (darien @ 4.10.2016 - 17:57)
Самый лучший совет - дайте другу почитать этот форум, пусть прочитает и поймёт ваши страдания на тему "говорить или нет". Так друга не потеряете. cool.gif

классный совет. А Вы уверены, что друг оценит, что тут куча народу его личную жизнь обсуждает и еще прикалывается? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх