Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
Майкловна 4 окт 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пока автор о чужой семье думает- своя того гляди развалится. Оно ей надо?
Pespikola 4 окт 2016 в 19:26
Митяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bush6791 @ 4.10.2016 - 19:03)

Ну а если так, о чем тогда, с Вами, блядями, и разговаривать то? gigi.gif lol.gif cheer.gif

да о том же о чем и с вами, если уж быть откровенными dont.gif
ленивыйпанда 4 окт 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
вот конкретный пример ситуации, когда одна блядь создает ситуацию, которую не могут разрешить сто мудрецов
darien 4 окт 2016 в 20:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vishenko @ 4.10.2016 - 19:19)
Цитата (darien @ 4.10.2016 - 17:57)
Самый лучший совет - дайте другу почитать этот форум, пусть прочитает и поймёт ваши страдания на тему "говорить или нет". Так друга не потеряете.  cool.gif

классный совет. А Вы уверены, что друг оценит, что тут куча народу его личную жизнь обсуждает и еще прикалывается? cool.gif

Во-первых, я надеюсь имена, пароли и явки изменены, во-вторых, даже если имена совпадают что такого, один Павлик видимо на всю Россию-матушку. Конечно же все будут тыкать на улице пальцами и глупо хихикать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал darien - 4 окт 2016 в 20:30
kirr851 4 окт 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не надо отвечать на вопросы, которых вам не задавали: поспешив сообщить другу, что ему изменяют, вы нарушите право этого человека не знать.
labromama автор 4 окт 2016 в 21:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
Такие дела... Сидят у Пашки на кухне, пьют, уже косые изрядно. Пашка плачет. Зрелище страшное и жалкое... Натальи нет, слиняла, когда мой приехал (поняла, видать, зачем пожаловал)... Мой взял отгул, будут с Пашкой завтра Пашкину жизнь ремонтировать, по их собственному утверждению (фиг пойми из их пьяного бурчания, что имеют в виду). Пашка грозится сжечь к херам недостроенный дом (кто ж ему даст...) Говорит, подозревал, что она налево пошла - дом забросила, на Пашку забила, всё дела у неё - то "на процедуры", то к маме, то к подружке... Пиздец, товарищи... Пашка на Хассе сейчас похож... зря мой ему в лоб всё выдал... как бы не вышло чего...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Велесович 4 окт 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Шлюхи должны страдать! НЕ просто сдать, а с поличным. Чтоб не отвертелась :) Только мужа проконтролировать немного, а то убьёт шлюху, проблем себе наживёт.
Spiritus 4 окт 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Майкловна @ 4.10.2016 - 19:26)
Пока автор о чужой семье думает- своя того гляди развалится. Оно ей надо?

Интересное умозаключение. А с чего вы так решили, если не секрет?
m554 4 окт 2016 в 21:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
labromama
Не боись, всё нормально будет. Желательно не оставлять его одного какое-то время, пока первые эмоции не остынут.
пупкинд 4 окт 2016 в 21:14
травести  •  На сайте 18 лет
усыновить соседа - явная потеря кормильца

Это сообщение отредактировал пупкинд - 4 окт 2016 в 21:19
Велесович 4 окт 2016 в 21:15
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 21:04)
как бы не вышло чего...

Вот тут ключевой момент. Главное остыть. Месть должна подаваться холодной. А исходя из старпоста, вариантов у Пашки море. Удачи ему и с прозрением!
oborot 4 окт 2016 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)

Теперь мы с мужем по разные стороны баррикад - он намерен вывести плутовку на чистую воду.  Меня же больше заботит, что Пашка сдуру дров наломает, а как дальше ему с этим жить?
Что посоветуете, люди? Как поступить?

А где тут разные стороны баррикад? Только 2 разных метода одного пути решения проблемы. Он не думая ни о чем говорит сдать, а ты чтобы Пашка сдуру дров не наломал.
П.С. Я бы на месте мужа тоже напрягся, если бы жена стала блядь выгораживать, да еще и блядующую за чужой счет. Видимо этот принципиальный момент и заставляет ругаться чуть ли не до развода.

Это сообщение отредактировал oborot - 4 окт 2016 в 21:32
vinnick 4 окт 2016 в 21:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
А если с блядушкой поговорить конкретно, чтобы завязывала с блядством под угрозой все мужу рассказать? И пообещать, что не расскажешь, если прекратит.
Сколько ведь среди нас с такими же развесистыми рогами ходят, аж на поворотах забрасывает, а ниче- живем и неведуем.
А если рассказать ему, ведь ЕГО жизнь превратиться в ад ацкий, и "доброжелатель" ему уже после этого не друг будет.
Вот пишу и думаю- хотел бы я от друга эдакое услышать. И нет у меня твердого ответа...
NellKa 4 окт 2016 в 21:20
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Велесович @ 4.10.2016 - 21:15)
как бы не вышло чего...

Вот тут ключевой момент. Главное остыть. Месть должна подаваться холодной. А исходя из старпоста, вариантов у Пашки море. Удачи ему и с прозрением!

Мне кажется, ТС именно этого и опасается - потому как такие милые, добрые и доверчивые мужья, когда им в лицо такую новость сообщают, могут реально слететь с катушек и порешить кого-нибудь. Себя в том числе. А виноватыми в итоге выйдут ТС с мужем, а не жена-поблядушка.
Дэниэлс 4 окт 2016 в 21:21
Йарило  •  На сайте 11 лет
oborot
Цитата
Я бы на месте мужа тоже напрягся, если бы жена стала блядь выгораживать, да еще и блядующая за чужой счет. Видимо этот принципиальный момент и заставляет ругаться чуть ли не до развода.

просто ты и муж ТСа недальновиден, вот и рубите с плеча.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4 окт 2016 в 21:24
dirmor 4 окт 2016 в 21:24
рекомендую не лезть в чужую жизнь и не портить её своими откровениями никому не нужными!
RыыBack 4 окт 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Мой взял отгул, будут с Пашкой завтра Пашкину жизнь ремонтировать, по их собственному утверждению (фиг пойми из их пьяного бурчания, что имеют в виду)

Да что тут понимать? - по блядям поедут. rulez.gif hz.gif
Soundguard 4 окт 2016 в 21:25
Так или иначе, а это рано или поздно всплывёт. Чем дальше затягивать, тем хуже. Раз ты против - пусть муж по мужски поговорит с другом. Не дело это - гулящую жену кормить. Если бы бухал, бил тогда ещё куда ни шло - понять можно. В данном случае налицо с жиру беситься.
вижайКА 4 окт 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
не лезьте. сами пусть разбираются. может она своему мужу рассказывает по ночам как её молодой трахает? и такое может быть...
labromama автор 4 окт 2016 в 21:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (NellKa @ 4.10.2016 - 21:20)
Цитата (Велесович @ 4.10.2016 - 21:15)
как бы не вышло чего...

Мне кажется, ТС именно этого и опасается - потому как такие милые, добрые и доверчивые мужья, когда им в лицо такую новость сообщают, могут реально слететь с катушек и порешить кого-нибудь. Себя в том числе. А виноватыми в итоге выйдут ТС с мужем, а не жена-поблядушка.

Вот именно этого и боюсь. Не наложил бы лапки на себя.
Караулить будем, конечно. Но, сами понимаете, не верёвкой же связывать.

Пойду щец на завтра наварю им, чтоб с похмелья не околели. А чем ещё помочь - даже не знаю.
Ох, дров наломали... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Велесович 4 окт 2016 в 21:32
Меня поражают люди, которые пишут, что не надо рассказывать. Чёрт побери, мужчина вкалывает как проклятый, потому что считает что жена больна и ей нужно дорогое лечение. В это время жена нашла ёбаря, содержит его и вообще живёт прекрасно. И вы считаете, что это блеать нормально? Семью, говорите, рушить не надо? Какая тут уже нахер семья?! Всё правильно сделали, что рассказали. Блядину - вышвырнуть за борт. Учитывая, что работать она не умеет, то уже этого будет достаточно. Жаль что будут траблы с разделом имущества, и ей что-то всё же достанется.
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 21:40
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
labromama
Цитата
(фиг пойми из их пьяного бурчания, что имеют в виду).

gigi.gif по блядям пойдут
и решат, что нахуй жен этих
puhmeh 4 окт 2016 в 21:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (oborot @ 4.10.2016 - 21:18)
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 13:52)

Теперь мы с мужем по разные стороны баррикад - он намерен вывести плутовку на чистую воду.  Меня же больше заботит, что Пашка сдуру дров наломает, а как дальше ему с этим жить?
Что посоветуете, люди? Как поступить?

А где тут разные стороны баррикад? Только 2 разных метода одного пути решения проблемы. Он не думая ни о чем говорит сдать, а ты чтобы Пашка сдуру дров не наломал.
П.С. Я бы на месте мужа тоже напрягся, если бы жена стала блядь выгораживать, да еще и блядующую за чужой счет. Видимо этот принципиальный момент и заставляет ругаться чуть ли не до развода.

Вот-вот! Меня бы тоже терзали смутные сомнения при такой "женской солидарности" dont.gif
Дэниэлс 4 окт 2016 в 21:43
Йарило  •  На сайте 11 лет
Велесович
Цитата
Меня поражают люди, которые пишут, что не надо рассказывать.

потому что мужик уже не мальчик, прожил с бабой больше 20 лет. баба сейчас перебесится и будут дальше жить поживать да добра наживать, а тут считай развод и дележка всего.
был бы мужик молодым, в первых рядах был за рассказать.
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 21:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Велесович
Цитата
Меня поражают люди, которые пишут, что не надо рассказывать.

а меня поражают люди, которые все время лезут в чужую жизнь
их семья
их проблемы
если этот Павел такой дебил - его проблемы
если его жена так поступает - ее дело
Цитата
И вы считаете, что это блеать нормально?

нет
но никто не в праве за них решать, как им жить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх