Про бабье блядство

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

сдать?
Сдать [ 733 ]  [81.63%]
Не сдать [ 150 ]  [16.70%]
Всего голосов: 883
Гости не могут голосовать 
СироИсии 4 окт 2016 в 21:44
Desolator M.D.  •  На сайте 12 лет
имхо - пизда и кутёнку и той "соседке"
puhmeh 4 окт 2016 в 21:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Велесович @ 4.10.2016 - 21:32)
Меня поражают люди, которые пишут, что не надо рассказывать. Чёрт побери, мужчина вкалывает как проклятый, потому что считает что жена больна и ей нужно дорогое лечение. В это время жена нашла ёбаря, содержит его и вообще живёт прекрасно. И вы считаете, что это блеать нормально? Семью, говорите, рушить не надо? Какая тут уже нахер семья?! Всё правильно сделали, что рассказали. Блядину - вышвырнуть за борт. Учитывая, что работать она не умеет, то уже этого будет достаточно. Жаль что будут траблы с разделом имущества, и ей что-то всё же достанется.

Ага, вот это "рушить семью" - вообще, блять, шедевр мысли moderator.gif Или такой вариант: мужик бы все равно рано или поздно узнал про похождения шалашовки и потом спросил бы: вы знали и нихуя мне не сказали? Лучшие друзья херовы...
Hatebur 4 окт 2016 в 21:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Soundguard @ 4.10.2016 - 22:25)
Так или иначе, а это рано или поздно всплывёт. Чем дальше затягивать, тем хуже. Раз ты против - пусть муж по мужски поговорит с другом. Не дело это - гулящую жену кормить.

Согласен полностью.Всплывет по-любому(горький жизненный опыт).Убивать,конечно же,не надо,но и без последствий не оставлять.
puhmeh 4 окт 2016 в 21:46
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 21:43)
Велесович
Цитата
Меня поражают люди, которые пишут, что не надо рассказывать.

а меня поражают люди, которые все время лезут в чужую жизнь
их семья
их проблемы
если этот Павел такой дебил - его проблемы
если его жена так поступает - ее дело
Цитата
И вы считаете, что это блеать нормально?

нет
но никто не в праве за них решать, как им жить

А никто и не решает. Если бы мои друзья молчали бы, зная такое, то нахуй бы они нужны, такие друзья cool.gif
SCORPIONGIRL 4 окт 2016 в 21:47
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
puhmeh
и даже дело не в том, говорить, не говорить
а принести это на ЯП, просить совета - верх идиотизма
ajaxru 4 окт 2016 в 21:49
90159  •  На сайте 17 лет
какое ваше дело?
оставьте право людям решать самим как им жить
motya 4 окт 2016 в 21:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 21:44)
Ага, вот это "рушить семью" - вообще, блять, шедевр мысли

а про "у него еще вся жизнь впереди" про мужика в районе полтоса - это нормально типа? lol.gif

блин, не дипломаты автор с мужем ни разу... Теперь мужика за шкирбон держать надо, чтобы не убил никого или сам не покалечился
puhmeh 4 окт 2016 в 21:50
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2016 - 21:47)
puhmeh
и даже дело не в том, говорить, не говорить
а принести это на ЯП, просить совета - верх идиотизма

Возможно, вброс. А может и правда так распереживалась shum_lol.gif Никого же не задеанонила
puhmeh 4 окт 2016 в 21:52
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 21:50)
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 21:44)
Ага, вот это "рушить семью" - вообще, блять, шедевр мысли

а про "у него еще вся жизнь впереди" про мужика в районе полтоса - это нормально типа? lol.gif

блин, не дипломаты автор с мужем ни разу... Теперь мужика за шкирбон держать надо, чтобы не убил никого или сам не покалечился

А что, у мужиков за полтос, рога со временем втягиваются? Хотя, согласен, насчет "вся жизнь впереди" bow.gif
плезанс 4 окт 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вчера что то не обратил внимания
Рассказали как я понял.
Ну готовьтесь - сейчас месяц или неделю будете его очухивать
А потом полгода слушать нытье
trischa 4 окт 2016 в 21:52
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (labromama @ 4.10.2016 - 21:04)
Такие дела... Сидят у Пашки на кухне, пьют, уже косые изрядно. Пашка плачет. Зрелище страшное и жалкое... Натальи нет, слиняла, когда мой приехал (поняла, видать, зачем пожаловал)... Мой взял отгул, будут с Пашкой завтра Пашкину жизнь ремонтировать, по их собственному утверждению (фиг пойми из их пьяного бурчания, что имеют в виду). Пашка грозится сжечь к херам недостроенный дом (кто ж ему даст...) Говорит, подозревал, что она налево пошла - дом забросила, на Пашку забила, всё дела у неё - то "на процедуры", то к маме, то к подружке... Пиздец, товарищи... Пашка на Хассе сейчас похож... зря мой ему в лоб всё выдал... как бы не вышло чего...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

плин((((( Пашу до соплей жалко. не заслужил он таких страданий
trischa 4 окт 2016 в 21:54
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 21:21)
oborot
Цитата
Я бы на месте мужа тоже напрягся, если бы жена стала блядь выгораживать, да еще и блядующая за чужой счет. Видимо этот принципиальный момент и заставляет ругаться чуть ли не до развода.

просто ты и муж ТСа недальновиден, вот и рубите с плеча.

поддерживаю!

и кому теперь осколки собирать, "доброжелатели" хреновы?
trischa 4 окт 2016 в 21:56
Меня поражают люди, которые пишут, что не надо рассказывать. Чёрт побери, мужчина вкалывает как проклятый, потому что считает что жена больна и ей нужно дорогое лечение. В это время жена нашла ёбаря, содержит его и вообще живёт прекрасно. И вы считаете, что это блеать нормально? Семью, говорите, рушить не надо? Какая тут уже нахер семья?! Всё правильно сделали, что рассказали. Блядину - вышвырнуть за борт. Учитывая, что работать она не умеет, то уже этого будет достаточно. Жаль что будут траблы с разделом имущества, и ей что-то всё же достанется.

прям очевидное и невероятное :) спасибо, Кэп!

вот ток, теперь-то ему намного лучше стало, правда ведь? уж теперь заживёт!!!
Bookvatik 4 окт 2016 в 21:56
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
"бабёнка пискнула и слиняла в пампасы.."
а там медведь уже заждался.

Про бабье блядство
poopkin 4 окт 2016 в 21:58
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 21:43)
Велесович
Цитата

потому что мужик уже не мальчик, прожил с бабой больше 20 лет. баба сейчас перебесится и будут дальше жить поживать да добра наживать, а тут считай развод и дележка всего.
был бы мужик молодым, в первых рядах был за рассказать.

я бы побрезговал собирать чужие объёбки,даже прожив с бабой 20 лет
puhmeh 4 окт 2016 в 21:59
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 21:56)

Вы бы предпочли, чтобы ваша лучшая подруга скрыла от вас, что ваш муж ходит налево? rolleyes.gif
Дэниэлс 4 окт 2016 в 22:01
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (poopkin @ 4.10.2016 - 21:58)
Велесович
Цитата

потому что мужик уже не мальчик, прожил с бабой больше 20 лет. баба сейчас перебесится и будут дальше жить поживать да добра наживать, а тут считай развод и дележка всего.

это понятно, но только в том случае, если бы об этом узнал. но объективно, в незнании этому мужику было бы лучше, чем наоборот.
motya 4 окт 2016 в 22:03
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 21:59)
Вы бы предпочли, чтобы ваша лучшая подруга скрыла от вас, что ваш муж ходит налево? rolleyes.gif

вопрос не мне, но я бы точно предпочла
более того, являюсь носителем такого количества интимных тайн обоих полов (причем больше мужских, что характерно), что своими мемуарами могу совершить небольшой демографический кризис lol.gif
Однако...

Вообще судя по реакции Паши, он догадывался. Не мог не догадываться. Но его устраивало. А при такой подаче ему определенно надо как-то реагировать и что-то делать, и вполне возможно, что это расстраивает его даже больше, чем сам факт измены .

Это сообщение отредактировал motya - 4 окт 2016 в 22:03
puhmeh 4 окт 2016 в 22:03
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 22:01)
Цитата (poopkin @ 4.10.2016 - 21:58)
Велесович
Цитата

это понятно, но только в том случае, если бы об этом узнал. но объективно, в незнании этому мужику было бы лучше, чем наоборот.

Охуенная логика. lol.gif С таким подходом не исключено, что сам рогами давно потолок скребешь
trischa 4 окт 2016 в 22:03
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 21:56)

да! друг тем и важен, что поддерживает в трудностях, а не подкидывает их.
motya 4 окт 2016 в 22:04
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 22:03)
Охуенная логика. lol.gif С таким подходом не исключено, что сам рогами давно потолок скребешь

а ты реально считаешь, что твое мнение как-то способно повлиять на действия другого человека?

Это сообщение отредактировал motya - 4 окт 2016 в 22:06
ХblXP 4 окт 2016 в 22:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
вот он типичный пример мразотной бабско-блядской солидарности
памятуя поговорку "ворон ворону глаз не выклюет" яп на месте мужа ТС-ихи не только сдал шлюху, но и к своей жене присмотрелся повнимательнее
шлюхи должны страдать!
puhmeh 4 окт 2016 в 22:05
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 22:03)

вопрос не мне, но я бы точно предпочла
более того, являюсь носителем такого количества интимных тайн обоих полов (причем больше мужских, что характерно), что своими мемуарами могу совершить небольшой демографический кризис lol.gif
Однако...

Вообще судя по реакции Паши, он догадывался. Не мог не догадываться. Но его устраивало. А при такой подаче ему определенно надо как-то реагировать и что-то делать, и вполне возможно, что это расстраивает его даже больше, чем сам факт измены .

Удивляете. Лучшие друзья должны скрывать, что муж\жена блядуют? Ну, я тогда даже и не знаю... why.gif
motya 4 окт 2016 в 22:07
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 22:05)
Удивляете. Лучшие друзья должны скрывать, что муж\жена блядуют? Ну, я тогда даже и не знаю... why.gif

а ты давно женат?

Цитата
шлюхи должны страдать!

точно. а блядунам надо отрезать хуй.
trischa 4 окт 2016 в 22:07
Цитата (puhmeh @ 4.10.2016 - 22:03)

одна из причин почему он до сих пор не женат. а ваще он - молод, красив, добр и востребован tongue.gif

если чья-то точка зрения отличается от вашей - не значит, что она не верна dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх