Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 18 окт 2021 в 19:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2021 - 19:43)
Забыл как спортики мрут от ковида? Тут ведь как повезёт, здоровых нет есть недообследованные, а снегирь может от ковида и не помрёт, только через годик от тромбоза гавкнится или инсульта, но то такое.

Но не забываем, что смертность 2-3, так что если уж у спортика смерть от ковида, вряд ли прививка поможет, скидывал же, показывали привитого спортика с 90% поражения.
Точно так же и от прививки гавкнется или с прививкой от ковида. В конечном итоге выходит или резко ограничить контакты или умышленно переболеть, контролируемо, так сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 18 окт 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Забыл как спортики мрут от ковида? Тут ведь как повезёт, здоровых нет есть недообследованные, а снегирь может от ковида и не помрёт, только через годик от тромбоза гавкнится или инсульта, но то такое.

О, и много спортиков мрëт от ковида? Рекомендую посмотреть. С 22 минуты. У чувака кислородное голодание. Потому что мышечная масса искусственная, а не природная.

ajaxru 18 окт 2021 в 20:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (SkyForce @ 18.10.2021 - 19:38)
Цитата (ajaxru @ 18.10.2021 - 19:36)
Могла бы и не быть.
Что делать? До сих пор не могу разобраться.

Принимать реальные меры

Это демагогия.
Видимо оставим рекомендации Роспотребнадзора за неимением ничего лучшего
Цитата

Ты ж уже вакцинирован, выбор сделан

У меня из родственников кроме жены никто не вакцинирован.
До сих пор не могу предложить никакой альтернативы кроме вакцинации. Смотрю, читаю этот форум.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 18 окт 2021 в 20:05
SkyForce 18 окт 2021 в 20:03
Цитата
Это демагогия.
Видимо оставим рекомендации Роспотребнадзора за неимением ничего лучшего

Это опробованные веками меры- сокращение контактов, доставка, маски, гигиена, если можно удаленка. Все на том. А средства, которое вжжух и решает проблему просто нет. Вакцину пытались так подать, но все провалилось.

Елжбета 18 окт 2021 в 20:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 18.10.2021 - 21:28)
Елжбета пока случайно Д димер зашкаливающий не узнала и не подозревала. Вот тебе и доступ, вот тебе и альтернатива. Побочка легко могла быть от прививки.

Одного не понимаю-почему врачи, дающие направление на прививку, не назначают эти исследования на свертываемость крови и коллизии с белком?
По сути, за почти два года могли бы уже обучить весь персонал. Тем более, что в периды локдаунов больницы вообще на прием не работали, как прошлогодними весна-лето faceoff.gif
SkyForce 18 окт 2021 в 20:06
Цитата (Елжбета @ 18.10.2021 - 20:04)
Одного не понимаю-почему врачи, дающие направление на прививку, не назначают эти исследования на свертываемость крови и коллизии с белком?
По сути, за почти два года могли бы уже обучить весь персонал. Тем более, что в периды локдаунов больницы вообще на прием не работали, как прошлогодними весна-лето

Так раньше перед прививками было написано, типа нужны обследования, но с прививкоистерией положили на свои же рекомендации болт.
Каким-то волшебеым образом обследования стали в один момент ненужными. А сколько проколото с этим д-димером выше нормы можно только гадать.

CherryBone 18 окт 2021 в 20:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 18.10.2021 - 17:26)
Цитата (SkyForce @ 18.10.2021 - 17:00)

А где они со своими закупками раньше были? Пандемия идет не первый год, пока заказ пройдет, пока то се, уже время проебано.
А на самоизоляции им безрпаснее будет, чем привитым бегающим за скидкой в пятерочку.

Не все могут сутками в закрытом пространстве сидеть. Когда в прошлом году сидели, я думала, с ума сойду. Ничего вообще делать не могла. По типу депрессии. Села с утра в комп и сутки кино смотрела. При этом сильно мучилась пониманием, что надо готовить, убирать и т.д. , и т.п. Дом тогда конкретно запустила. Мама моя на то же жаловалась. Вес набрали все мои знакомые. Все, без исключения. Даже те, кто по жизни стройняшками был. Знаю о 2-ух случаях самовыпила подростков в районе школы (депрессия. Типа, все надоело, пока). Не могут люди сутками сидеть в закрытом пространстве. Твари гребанные те, кто их к этому принуждает.

собачку заведите и гуляйте себе на свежем воздухе, милое дело.. ни с кем не надо общаться, и уже не взаперти)
а вообще голову надо на плечах иметь.. мало ли кто там чего говорит, по магазинам и общественному транспорту шарахаться точно не надо, а вот выйти подышать свежем воздухом - это обязательно!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18 окт 2021 в 20:39
svolik84 18 окт 2021 в 20:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 18.10.2021 - 19:52)
ОБС. Уже классика жанра. У жены на работе супруга сотрудника заболела ковидом. С подтверждением. Спустя полторы недели после первой дозы Спутника. Потеря обоняния. Лëгкое течение. Я думаю эффективность вакцины в этом случае будет около 128%.

в июле у меня подружка с мужем заболели через полторы недели после первой дозы Спутника, но переболели как орви
Sochelnik06 18 окт 2021 в 20:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 18.10.2021 - 20:26)
а вообще голову надо на плечах иметь..

Вишенка, не хотят люди "голову", хотят чтобы им умный дяденька показал как правильно и вот тогда бы все "ух" и спаслись, но в жизни часто бывает наоборот.

фотий 18 окт 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
в июле у меня подружка с мужем заболели через полторы недели после первой дозы Спутника, но переболели как орви

Такая же история, такие же сроки. Прививают ослабленной формой? Как оспой?

Онанимоус 18 окт 2021 в 20:40
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Себеш @ 18.10.2021 - 19:21)
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2021 - 21:17)
Цитата (Себеш @ 18.10.2021 - 19:14)
читал, что человек должен переболеть трижды и тогда ему будет всё нипочем (ковид). теперь с утра до вечера хожу по поликлиникам и трусь в "красной зоне", где ведут прием с симптомами. осталось заразиться и переболеть третий раз и я буду со всеми антителами навсегда!

Очень остроумно, а помирают всего один раз и точно навсегда. Тоже вариант. cranky.gif

второй раз легче перенес, третий раз, думаю, просто покашляю пару дней и всё...

Ага, в прон-позиции, в тугой маске и на высокопоточном кислороде. Ну-ну... gigi.gif
Зы: знакомая тоже, типа 2 раза ранее переболела, легко. Теперь заехала в ковидник всерьез и надолго, возможно насовсем.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 18 окт 2021 в 20:46
svolik84 18 окт 2021 в 20:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 18.10.2021 - 20:40)
Цитата

Спутником прививались, не знаю точно какой там состав.
Телепень 18 окт 2021 в 20:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 18.10.2021 - 20:04)

По сути, за почти два года могли бы уже обучить весь персонал. Тем более, что в периды локдаунов больницы вообще на прием не работали, как прошлогодними весна-лето faceoff.gif

Очевидно потому, что у многих (особенно работающих и учащихся) просто нет на это времени и если им даже час на прививку трудно найти, то чего уж там про анализы говорить. Как у моей жены - она не антиваксерша, но до середины лета тупо не могла дойти до поликлиники, с работы в походы и обратно. Даже я бы подумал - а надо оно мне? Таскаться туда-сюда-обратно, если еще и усложнить всякими обследованиями-консультациями.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 окт 2021 в 20:56
Vredtech 18 окт 2021 в 20:48
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Минус двое коллег...

Машинисты на пенсии и до коронавируса особо долго не жили, а уж сейчас - и подавно. Сердечно-сосудистые заболевания немножко были подкорректированы заразой.

И кстати, ответ на незаданный вопрос. Да.

Sochelnik06 18 окт 2021 в 20:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Телепень это правда?
А с 15 ноября необходимо предъявлять QR-код в бассейнах, фитнес-центрах, иных организациях, оказывающих услуги в области физической культуры и спорта, в театрах, цирках, концертных залах, кинотеатрах, в музеях и на выставках, а также на церемонии торжественной регистрации брака — постановление губернатора Петербурга

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 окт 2021 в 20:51
zgema 18 окт 2021 в 20:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Онанимоус @ 18.10.2021 - 20:40)
Зы: знакомая тоже, типа 2 раза ранее переболела, легко. Теперь заехала в ковидник всерьез и надолго, возможно насовсем.

Это о чём говорит, на Ваш взгляд?
Себеш 18 окт 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.10.2021 - 22:40)
Цитата

Такая же история, такие же сроки.
CherryBone 18 окт 2021 в 20:54
Sochelnik06
Цитата
Вишенка, не хотят люди "голову", хотят чтобы им умный дяденька показал как правильно и вот тогда бы все "ух" и спаслись, но в жизни часто бывает наоборот.

я вот долго живу и никак понять не могу одной простой вещи: почему у женщины есть личная маникюрша, своя парикмахерша, стилист, но нет своего доктора?? неужели красивые ногти и уложенная голова важнее собственного здоровья?
вот и болтается народ по участковым врачам и непонятным частным клиникам, хотя сейчас в век открытой информации ВСЕ могут найти хоть одного профессионала, который дальше направит к своим коллегам, тоже профессионалам!
у нас в теме есть один доктор, вот к нему и нужно прислушаться многим...
Онанимоус 18 окт 2021 в 20:55
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 18.10.2021 - 20:49)

На неспособность к обучению, критическому мышлению, и, возможно, легкую идиотию.
Себеш 18 окт 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 18.10.2021 - 22:42)
Цитата (фотий @ 18.10.2021 - 20:40)
Цитата

Спутником прививались, не знаю точно какой там состав.

состав пишут в сертификате
CherryBone 18 окт 2021 в 20:57
Цитата (Онанимоус @ 18.10.2021 - 20:55)

На неспособность к обучению, критическому мышлению, и, возможно, легкую идиотию.

вакцинация тоже не спасает на 100 процентов и от тяжелого течения и от летального исхода, к сожалению...
GrustnaЯ 18 окт 2021 в 20:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
Кто знает, с витилиго можно ставить прививку? Всем здрасте)
Елжбета 18 окт 2021 в 21:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Онанимоус @ 18.10.2021 - 22:55)

И все случаи с подтвержденным пцр???
фотий 18 окт 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 18.10.2021 - 20:48)
Минус двое коллег...

Машинисты на пенсии и до коронавируса особо долго не жили, а уж сейчас - и подавно. Сердечно-сосудистые заболевания немножко были подкорректированы заразой.

И кстати, ответ на незаданный вопрос. Да.

Вопрос не в тему ветки, но всë ж. Как то общался с машинистом. Молодой парень. Вместе качались. Он говорил что да, здоровье у машинистов не очень потом. Вопрос: а почему? Жизнь возле электротрансформатора и нарушение биоритмов? Речь шла про онкологию.

Телепень 18 окт 2021 в 21:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2021 - 20:49)
Телепень это правда?
А с 15 ноября необходимо предъявлять QR-код в бассейнах, фитнес-центрах, иных  организациях, оказывающих услуги в области физической культуры и спорта, в театрах, цирках, концертных залах, кинотеатрах, в музеях и на выставках, а также на церемонии торжественной регистрации брака — постановление губернатора Петербурга

Указ такой видел, еще на прошлой или позапрошлой неделе. А как оно там снаружи и не знаю. У меня мало знакомых по фитнесам, бассейнам, спортзалам ходят. После 1 ноября и поспрашиваю, двоюродная сестра с 15 лет увлекается вечным спортзальным похуданием, муж ее бассейном и сын-гиревик.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 окт 2021 в 21:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх