Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МаняВаня 9 ноя 2017 в 00:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Прутков @ 9.11.2017 - 00:41)

Чтобы, тыкая острой железякой в тело, умудриться аж целых 36 раз попасть в лифчик - тогда сей изясчный дамский девайс должен быть размером от ключиц и до коленок. lol.gif

У Джудит, судя по фото, из бюстгалтера вполне можно было парашют соорудить, как тут уже заметили.
МаняВаня 9 ноя 2017 в 00:49
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 00:39)

А тут Неведомая Ёбаная Хуйня надвигается... gigi.gif

Все, буду спать сегодня при свете.... gigi.gif

кстати да, вот имеено что то такое, паранормально-потусторонее, часто и представляется. Не бейте тапками глупую женщину. Думаю, нефига ни одна я такая..
Субарик149 9 ноя 2017 в 00:53
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 00:39)

А тут Неведомая Ёбаная Хуйня надвигается... gigi.gif

Ну это проблемы исключительно этой самой НЁХ
Субарик149 9 ноя 2017 в 00:58
Цитата (МаняВаня @ 9.11.2017 - 00:49)

Все, буду спать сегодня при свете.... gigi.gif

кстати да, вот имеено что то такое, паранормально-потусторонее, часто и представляется. Не бейте тапками глупую женщину. Думаю, нефига ни одна я такая..

Зачем тапками, да ещё и бить. В жизни всякое встречается. В том числе и то, что рационально объяснить пока не можем. Кое с чем таким доводилось в этой жизни сталкиваться. Ещё в дятловедческой теме писал. Правда на сколько потустороннее это было, фиг его знает. Но было ОЧЕНЬ страшно.

Фамилий не называю привязку к местности не даю, имена и позывные изменены.

Начиналась эта история предельно буднично, как и всё в нашей армии. В конце развода дежурный по части назвал список фамилий и приказал явиться в штаб. Всё было ясно, очередная командировка. По составу группы, в принципе было понятно, что опять полетим в Среднюю Азию. Ибо все названные уже не однократно там были. Что собственно и подтвердилось в штабе, где нам озвучили вводную. По разведданным в одной из республик Средней Азии готовится крупная диверсия против гражданских. Для осуществления которой с сопредельной территории будет осуществлена переброска караваном взрывчатки и оружия. У погранцов перекрыть все возможные пути каравана сил не хватает. Наша задача выдвинуться на один из возможных маршрутов и при обнаружении каравана не допустить его прохождения. Задача в принципе простая и не очень сложная. В общем задание обычное и рутинное в те годы и не однократно выполняемое в те годы на Кавказе и в Средней Азии.

К началу следующих суток мы прибыли в погранотряд отвечающий за данный участок границы. Заброску группы и эвакуацию по завершению выполнения задания обеспечивали пограничники.

Утром вертушка забросила нас в заданный квадрат. До возможной тропы нам надо было пройти около 20 км. Маршрут как раз на световой день, если как следует под напрячься. Собственно переход прошёл без каких либо происшествий. И как раз к концу светового дня мы вышли к тропе. Успели по светлому найти удобную площадку с хорошим обзором. Только скинули Рдшники, как обычно в горах резко стемнело и началась ночь. Ночь в горах, особенно безлунная ночь при ясном небе, это надо сказать нечто. Звёзды вроде бы так близко, что кажется протяни руку и коснёшься.

Командир группы распределил дежурства. Мне досталось первое. Взял ПНВ и занял позицию для наблюдения. Подсветку ПНВ не включали, ибо вполне логично рассчитали, что если гости пойдут ночью, то пойдут с ПНВ и включённой подсветкой. Нас с выключенной подсветкой они не увидят, а сами будут у нас как на ладони. Через два часа меня сменил Шаман. А я вернулся в лагерь. Быстро перекусил галетами с тушёнкой и сгущёнкой из сухпая и подложив под голову РД заснул.

Внезапно проснулся от ощущения, что на меня кто то пристально смотрит. Медленно протянул руку к автомату и бесшумно снял его с предохранителя. При этом заметил, что я не один такой. Вся группа проснулась и готовилась к бою. Ощущение чьего то тяжёлого взгляда нарастало и нервировало. Через пять минут, это ощущение вдруг резко пропало. Посмотрел на часы, время было 4 утра. Леший сменил Волчонка на НП. Волчонок рассказал, что то же ощущал этот взгляд.

Хотя можно было ещё поспать два часа, ни кто спать не хотел. И тут от НП раздалась длинная, на весь магазин, очередь. Одновременно с этим на всех накатило состояние ужаса. Нет, не так, УЖАСА. С трудом стряхнув с себя это парализующее состояние откатился в сторону и дал короткую очередь в направление, как мне предполагалось находиться угроза. То же самое начали делать другие бойцы. Причём все стреляли в разные направления. И тут краем взгляда я увидел как Шаман вскочил и начал биться головой о камни. Следом меня накрыла волна дикой головной боли, казалось голова сейчас просто взорвётся. От этой боли хотелось орать и кататься по камням. С трудом пересиливая эту боль я надел ПНВ и пытался осмотреться. О маскировке после такой стрельбы речи уже не было и я включил подсветку. В ПНВ я увидел как на нас сверху опускается какая бесформенная масса. И не нашёл ничего лучше как выстрелить туда из подствольника. Эта масса резко уменьшилась в размерах и боль начала отпускать. Я перезарядил подствольник и выстрелил ещё раз. Меня поддержали огнём Волчонок и Сохатый. Непонятная масса пропала и боль и ужас отступили. Группа начала приходить в себя. Кроме разбитой головы Шамана, потерь не было.

Через час рассвело и мы ушли с этой площадки. Нашли менее удобную площадку в 5 км по тропе и встали там. Через два дня пришла команда выходить к точке эвакуации. Караван перехватила другая группа. Когда прибыли в МПД написали рапорты на нас мягко говоря посмотрели косо и сказали забыть.
МаняВаня 9 ноя 2017 в 01:08
Субарик149, спасибо за историю. Интересно.
Пришельцы на ум сразу пришли.. или - страх - инфразвук. Оружие какое нибудь испытывали.. на группе молодых, да резвых.. и - боеспособных.
Субарик149 9 ноя 2017 в 01:16
Цитата (МаняВаня @ 9.11.2017 - 01:08)
Субарик149, спасибо за историю. Интересно.
Пришельцы на ум сразу пришли.. или - страх - инфразвук. Оружие какое нибудь испытывали.. на группе молодых, да резвых.. и - боеспособных.

А вот хрен его знает, что это там было. Но вот не испытание чего-то типа инфразвука. Любые испытания, это обеспечение и фиксация результатов. В общем то столько всего было бы, что мы бы это обнаружили ещё на подходе. Да и инфразвук в ПНВ не видно.
Танкред 9 ноя 2017 в 01:17
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 00:10)
Цитата (МаняВаня @ 9.11.2017 - 00:08)

Одной в лесу - это просто страшно. Если предположить, что рюкзак принадлежал не ей, а убийце, то не факт, что она там ночевала. А термобелье - так и днем в апреле не очень жарко.

Чего страшного в одиночной ночёвке в лесу?

Нам с тобой не страшно.
У нас любое бревно, если что, любой куст, быстренько на чистом русском начнет колоться, где тнки противника, где штаб, а где разведрота зашкерилась.

А им - нашим прекрасным собеседницам - без нас страшно ночью в лесу
Скрытый текст
ключевое слово уловил?  shum_lol.gif 

И, да, про короткую дорогу - в этом году пришлось вытаскиваться. Именно после этой фразы. Ночью. Под дождем. в 50 метрах о асфальта... На пузотёрке pray.gif
Субарик149 9 ноя 2017 в 01:19
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 01:17)

И, да, про короткую дорогу - в этом году пришлось вытаскиваться. Именно после этой фразы. Ночью. Под дождем. в 50 метрах о асфальта... На пузотёрке pray.gif

В 50 метрах от асфальта обычно самая ass.gif и начинается.
МаняВаня 9 ноя 2017 в 01:19
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 01:16)

А вот хрен его знает, что это там было. Но вот не испытание чего-то типа инфразвука. Любые испытания, это обеспечение и фиксация результатов. В общем то столько всего было бы, что мы бы это обнаружили ещё на подходе. Да и инфразвук в ПНВ не видно.

Прибор Ночного Видения?
Ну в принципе, это мог быть летательный аппарат, в котором был установлен генератор инфразвука.
Танкред 9 ноя 2017 в 01:20
Цитата (Прутков @ 9.11.2017 - 00:23)
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 00:10)
Цитата (МаняВаня @ 9.11.2017 - 00:08)

Одной в лесу - это просто страшно. Если предположить, что рюкзак принадлежал не ей, а убийце, то не факт, что она там ночевала. А термобелье - так и днем в апреле не очень жарко.

Чего страшного в одиночной ночёвке в лесу?

Это распространённый стереотип, основанный на излишней эмоциональности, недостатке информации, и отсутствии опыта.
Больше всего надо опасаться - людей.
Прогулка по ночному городу - намного более опасна.

Меня вот больше удивило - предположение о принадлежности рюкзака убийце.
Что может заставить такого предусмотрительного убийцу, умудрившегося не наследить вообще нигде, - "забыть" на месте преступления свой рюкзак?

С возвращением!
Все ФБР на уши поставил?

Про ночевку в лесу согласен.
В лесу я под куст лягу, кустом прикроюсь и простплю до утра спокойно.
А вот попробуй я такой фокус в городе выкинуть... gigi.gif pray.gif lol.gif
Субарик149 9 ноя 2017 в 01:22
Цитата (МаняВаня @ 9.11.2017 - 01:19)

Прибор Ночного Видения?
Ну в принципе, это мог быть летательный аппарат, в котором был установлен генератор инфразвука.

Он самый. Не знаю таких летательных аппаратов, которые выглядят как бесформенная клубящаяся масса и при этом бесшумны.
МаняВаня 9 ноя 2017 в 01:23
Господин Прутков, пожаааалуйста, ну выложите наконец свою версию, как Джеффри жену убил. А мы детали додумаем :)
Пойду спать..всем спокойной!
Танкред 9 ноя 2017 в 01:33
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 00:26)
Цитата (Прутков @ 9.11.2017 - 00:23)

Это распространённый стереотип, основанный на излишней эмоциональности, недостатке информации, и отсутствии опыта.
Больше всего надо опасаться - людей.

Меня вот больше удивило - предположение о принадлежности рюкзака убийце.
Что может заставить такого предусмотрительного убийцу, умудрившегося не наследить вообще нигде, - "забыть" на месте преступления свой рюкзак?

Вот и я о том же. Зверь за редким исключением к человеку не подойдёт. Ибо жить хочет .Боятся надо людей. Живых. Покойники уже безобидны.

ну как сказать...
Не все покойники одинаково безобидны! old.gif

Таинственное исчезновение Джудит Смит
Держислав 9 ноя 2017 в 01:35
Субарик149, вот и разгадка тайны перевала Дятлова, ваша история. Ночь, горы, страх, беспорядок и полный ахуй у следаков.
Только у них оружия не случилось.

Это сообщение отредактировал Держислав - 9 ноя 2017 в 01:36
Субарик149 9 ноя 2017 в 01:35
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 01:33)

ну как сказать...
Не все покойники одинаково безобидны! old.gif

Такого красавчика по запаху за километр определишь
Субарик149 9 ноя 2017 в 01:38
Цитата (Держислав @ 9.11.2017 - 01:35)
Субарик149, вот и разгадка тайны перевала Дятлова, ваша история. Ночь, горы, страх, беспорядок и полный ахуй у следаков.
Только у них оружия не случилось.

Не, там всё по другому было

Лось и Росомаха сидели у Лося и пили чай с мухоморами. Только они разлили по второй чашке, как всегда из ни от куда появился старый армянин Ашот, который по совместительству был местным геологом.
Здравствуй Лось, здравствуй Росомаха. - вежливо поздоровался армянин-геолог.
Сел за стол разломил папиросину Герцеговины Флор и задумчиво начал набивать трубку.
Лось неодобрительно посмотрел на Ашота и сказал, - Опять дымить своим бесовским зельем будешь.
Ашот продолжая в задумчивости набивать трубку не менее задумчиво сказал, - Опять Чёрный Геолог появился. Не к добру это. Когда прошлый раз появлялся СМЕРШ тут всё перерыл. А тут золото, мухоморы опять же. - И задумчиво замолчал.
Лось с Росомахой так же задумались. Было с чего. Прошлый раз СМЕРШ почти год носился табунами по тайге. Все делянки мухоморов по вытоптали.
Тут на огонёк залетела Сова.
Что сидите такие грустные, носы повесили? - Спросила Сова и покосилась на Ашота.
Армянин-Геолог посмотрел на Сову и сказал, - Сова, лети сюда. Сейчас я тебя на глобус натягивать буду.
Сова подлетела к Ашоту поближе и делано возмутилась, - Старый, старая я уже для таких экспериментов.
Затем Сова мечтательно произнесла, - Хотя лет так двадцать назад можно было и на глобус.
Сова распушилась и спросила, - Так что всё таки произошло?
Ашот повторил, Чёрный Геолог опять появился.
Росомаха спросила, - А что ему надо то, Чёрному Геологу?
Армянин-геолог наконец закончил набивать трубку, но прикуривать не спешил. Он посмотрел на Росомаху и спросил, - А ты не знаешь?
Нет. - Ответила Росомаха.
Ашот тяжело вздохнул и спросил, - Сохатый, мухоморы ещё есть?
Для тебя Старый, всегда найдётся. Всё лучше твоего бесовского зелья - Ответил Лось.
Ашот отложил трубку и сказал, - А давай своих мухоморов.
Лось сходил в кладовку и принёс три вязанки мухоморов. На немой вопрос Совы, Росомахи и Армянина-Геолога ответил, - А что бы два раза не ходить.
На что Сова сказала, - Вот всё тебя учишь, учишь, Сохатый, а ты ни как не запомнишь, что сколько не бери, а второй раз идти придётся.
Все уселись за столом и принялись за мухоморы. После третьего мухомора, Армянин-геолог начал рассказ.
Вы ещё тогда не поселились в этих местах, а я уже получив в подарок от товарища Сталина трубку искал здесь всякие разные полезности.
Знаем мы твои полезности. Золото ты искал. Перебила его нетерпеливая Росомаха.
Её одёрнул Лось, - росомаха, ну ты дай рассказать то. Интересно же.
Ашот тем временем как ни в чём не бывало продолжил рассказ. Он знал Роосмаху давно и не обращал уже внимания на её выходки.
Так вот, искал я тут всякие полезности для страны. И году так в тридцать седьмом прислали ко мне на стажировку молодого геолога. Геолог он был конечно как из меня балерина.
Тут уже даже не выдержал Лось и засмеялся. Он пытался представить Ашота балериной, и чем больше пытался, тем больше его разбирал смех. Сова от смеха свалилась на колени Армянина-Геолога.
Армянин-геолог тем временем невозмутимо продолжал.
Он был из ГПУ, а может из НКВД, уже не помню как они тогда назывались. Ну и повёл я его на Холатчахль .
Росомаха опять перебила Ашота, - Ты зачем живого человека на Гору Мертвецов повёл?
Сова при упоминании Холатчахля взъерошилась и тихонько пробормотала, - Может всё таки на глобус?
Как зачем? - ответил Армянин-Геолог, - А зачем мне тут ищейка гэбешная нужна.
Встали мы тогда палаткой на склоне, ну и при помощи молотка принёс я его в жертву духам Горы. Вот только походу не понравилась духам такая жертва. Вот и бродит теперь по склону Холатчахля Чёрный Геолог. Ему что бы упокоиться надо принести в жертву не менее девяти человек и из них должны быть две девицы невинных.
А почему тогда Чёрный Геолог, а не Чёрный НКВДешник? - Спросил Лось
А он действительно геологом оказался, только учился плохо. - Ответил Ашот.
Мда, ну и задачка. - Задумчиво сказал Лось и съел очередной мухомор.
Росомаха вдруг подпрыгнула, - Старый, ты про туристов знаешь?
Каких туристов? - спросил Ашот.
Ну так туристы идут к Отортену. Их то ли девять, то ли десять. И две девицы у них есть. - Подтвердила Сова.
А девицы то невинные? - Спросил Лось.
Невинные. - Ответила Сова
Сова вообще знала всё о том, что творилось в тайге.
Армянин-Геолог тоже съел мухомор и с сомнением посмотрел на Сову.
А ещё они в склад камней в Северном посёлки заходили и что то там взяли. Продолжила Росомаха.
Что?!!! - Закричал Ашот, - В кернохранилище? Что они взяли?
Не знаю, кернохранилище или как этот сарай с камнями называется, а взяли какие то камни. А после этого сразу один из них обгоняя лошадь обратно побежал. - Ответила Росомаха.
Армянин-Геолог с невидящим взглядом взял целую вязанку мухоморов и отправил в рот. Лось с Росомахой многозначительно переглянулись.
Ашот тем временем пробормотал, - Мне конец.
Успокойся Старый. - Сказал Лось, - Сейчас мы этих туристов на Гору Мертвецов загоним. А там Чёрный Геолог с ними и разберётся. А тот, что обратно убежал, испугается и всю жизнь молчать будет.
Армянин-Геолог просветлел и спросил, - Правда?
Правда. - Хором ответили Сова, Лось и Росомаха.
Ашот забрал Сову и пошёл натягивать её на глобус.
Танкред 9 ноя 2017 в 01:46
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 01:35)
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 01:33)

ну как сказать...
Не все покойники одинаково безобидны!  old.gif

Такого красавчика по запаху за километр определишь

Это да, ут не могу не согласиться.
А еще по жужжанию мух, даже ночью.
Роятся над ними, что твои вертушки.

Скрытый текст
А с хней, описанной у тебя, или с чем-то подобным, сталкивался раз в средней полосе России. Как ноги унесли - не знаю. Так что верю.
Субарик149 9 ноя 2017 в 01:52
Танкред
Я вот хрен его знает, что это за хня была. Но она сцука материальная. В ПНВ с ИК подсветкой её было видно. И стрелковка на неё действует. Но такого состояния ужаса, как тогда ни до, ни после не испытывал. Хотя страшно бывало.
Танкред 9 ноя 2017 в 03:18
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 01:52)
Танкред
Я вот хрен его знает, что это за хня была. Но она сцука материальная. В ПНВ с ИК подсветкой её было видно. И стрелковка на неё действует. Но такого состояния ужаса, как тогда ни до, ни после не испытывал. Хотя страшно бывало.

Субарик149
На свете много есть, мой друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ну, и дабы не офф:
мне тут вопрос задают коллеги, внимательно (от скуки служебной) читающие данную тему:
Вот наш друг Прутков исчезал аж на три дня. Подозрительно как-то. А может он того, следы заметал под видом раскрыия преступления?
Понял, что ЯП-сыск на него выйдет?
И аватар у него Сова...

Прошу заметить, что это не моя версия, я Пруткову, как себе верю.
Но вот товарищ старший лейтенант интересуется знать...
На аватаре Сова, в твоем тексте Сова. отсутствовал, пришел, молчит...

Скрытый текст
Хорошо еще, что эта мелочь желторотая забыл, что у меня ЖЖ называется "Тропой Росомахи"  gigi.gif
Олюхенций 9 ноя 2017 в 04:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (yantimson @ 8.11.2017 - 20:52)
Цитата (Олюхенций @ 8.11.2017 - 20:49)
Что это за приметы про 100-тую страницу?

Согласно древним легендам, на сотой странице дело раскрывается само собой. lol.gif
Или не дело, или не раскрывается...не помню уже. lol.gif

Ясно, одно из двух, либо да,либо нет cool.gif
Олюхенций 9 ноя 2017 в 04:54
Цитата (МаняВаня @ 8.11.2017 - 21:34)
Цитата (zazuly @ 8.11.2017 - 21:28)

Да ты Дюймовочка, даже не парься. Там на такие кости маньяк не бросится.

Маньяки разные бывают. Пишут, что Сев. Каролина неблагополучный штат..
Мне кажется все таки, что не маньяк ее убил.
В общем, новичок в мокром деле. Джудит первая и последняя, а почему так получилось, не совсем ясно. может снасильничал, и прошлось ее замолчать.

А что теперь насильники-убийцы уже и не маньяки? Куда мир катится,может ну ее такую толерантность! Снасильничал и убил - значит маньяк!

Мне как-то больше импонирует наличие маньяка, чем мысль о том, что она 10 лет жила с мужчиной, любила, строила планы рядом с человеком, который, разработал такой жестокий план, хладнокровно убил, инсценировал ее пропажу, играл на публику, организовывая поиски, участвуя в программах на ТВ, в общем если подумать, то это хуже маньяка. А какой смысл был в этом, ради чего, что стоило Джудит жизни и что бы могло ее спасти от этого,возможно, разговор по-душам, развод, расставание и обещание не лезть в его дела, чего-то материального.
Так что, лучше маньяк, чем нож в спину от родного человека.
Олюхенций 9 ноя 2017 в 05:01
Цитата (zazuly @ 8.11.2017 - 21:50)
Цитата (qaymko @ 8.11.2017 - 20:48)
нашла фото покрупнее. Там действительно виден букет цветов на  фоне штор..

Я вот совсем не понимаю зачем она ему цветы купила.

Возможно здесь другой менталитет.

Детективы, просыпайтесь!

Это сообщение отредактировал Олюхенций - 9 ноя 2017 в 05:40
trembita 9 ноя 2017 в 05:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
А кто в курсе, как в Америке про очки пишут? Т.е про количество.
Где то в начале было- рядом с трупом обнаружен рюкзак, пара солнцезащитных очков...
Пара очков- это 1 шт. или 2?
Олюхенций 9 ноя 2017 в 05:41
Цитата (trembita @ 9.11.2017 - 05:36)
Где то в начале было- рядом с трупом обнаружен рюкзак, пара солнцезащитных очков...

Парой очков называют обычно очки 1 шт. Это как носки пара - 2 носок., очки - 2 линзы.
trembita 9 ноя 2017 в 05:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Олюхенций @ 9.11.2017 - 09:41)
Цитата (trembita @ 9.11.2017 - 05:36)

Парой очков называют обычно очки 1 шт. Это как носки пара - 2 носок., очки - 2 линзы.

Мерси. star.gif

В любом случае, даже если очки были одни, даже, если они принадлежали не Джудит, а ее спутнику, ясно, что она залезла в гору сама.
Не только залезла, но и собиралась находиться там не час-два. Понятно же- запас бутеров (предположим, что они были куплены в этот день). Очки от солнца и тут же фонарик и одеяло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх