Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 28 авг 2023 в 21:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 28.08.2023 - 20:52)
Не... там что-то типа толстого жёсткого скотча было, в листовом формате. Обрезали по контуру, потом аккуратно как плёнку самоклейку лепили.

Ну так это он и есть. Только с клеевым слоем. Он рулонами и продается, если не совсем толстый, он любой толщины бывает, от миллиметриков до сантиметра, а может и еще толще.
Sochelnik06 28 авг 2023 в 21:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 21:20)
Ладно. Утомили имперцы. Я кино смотреть пошёл.

Что за фильм, почему не рассказываешь, мы тоже хотим кино смотреть, а не это вот всё. cheer.gif
Хорлогийн 28 авг 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 23:18)
Пиздёж не более

Ты у себя незнакомых людей тоже пиздаболами обзываешь? Если явление за рамками твоего понимания, это не означает отсутствия этого явления как такового. Как ты его не называй. При всём моём к тебе уважении, здесь ты криво судишь.
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.08.2023 - 21:26)
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 21:20)
Ладно. Утомили имперцы. Я кино смотреть пошёл.

Что за фильм, почему не рассказываешь, мы тоже хотим кино смотреть, а не это вот всё. cheer.gif

Чёрная месса про ганстеров но как по мне нудятина. Однако надо досмотреть
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.08.2023 - 21:27)
Пиздёж не более

Ты у себя незнакомых людей тоже пиздаболами обзываешь? Если явление за рамками твоего понимания, это не означает отсутствия этого явления как такового. Как ты его не называй. При всём моём к тебе уважении, здесь ты криво судишь.

Как скажешь
Sochelnik06 28 авг 2023 в 21:30
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 21:29)

Ага, а я вот к этому никак не приступлю, сказали норм, комедия, висит открытая третий день.

MadHamster81 28 авг 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.08.2023 - 21:30)
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 21:29)

Ага, а я вот к этому никак не приступлю, сказали норм, комедия, висит открытая третий день.

Надо глянуть
CherryBone 28 авг 2023 в 21:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.08.2023 - 21:20)
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 21:15)
одним словом - хохол упрямый!))

А ты не? shum_lol.gif

правильно подметил.. я тоже упрямая, но на половину))
а отца моего мама так и называла "хохол упрямый"))
и не приставай ко мне больше!
CherryBone 28 авг 2023 в 21:36
MadHamster81
Цитата
По истории тебя вообще должны плетью пиздеть.шо б много не говорила. Вернём туда?

не переживай, тебя точно вернут уже скоро) и ненужные вашей стране люди, которых ваша власть и вы называете сепарами тоже вернутся и будут жить на своей земле, но уже в составе Российской Федерации...
Sochelnik06 28 авг 2023 в 21:37
Поступлю по совету Хомяка, пойду таки смотреть кино. Вот вам песенка на ночь, не поубивайте тут друг друга виртуальной яростью. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 авг 2023 в 21:37
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.08.2023 - 21:27)
Пиздёж не более

Понимаешь в чем суть. Я не отдупляю почему вы хотите меня уничтожить? Что вам сделал? И читать мне эту всю вашу хуйню про ядерку и и уничтожение не то что задевает, а больше не понятно. Потому и отношение как к дебилам. На ваше гавканье. Ничего личного. Просто не понимаю
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.08.2023 - 21:37)
Поступлю по совету Хомяка, пойду таки смотреть кино. Вот вам песенка на ночь, не поубивайте тут друг друга виртуальной яростью. biggrin.gif

Хомяк фигни не посоветует
CherryBone 28 авг 2023 в 21:39
Sochelnik06
Цитата
не поубивайте тут друг друга виртуальной яростью. biggrin.gif

бессмертных ников не задушишь не убьешь))
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 21:36)
MadHamster81
Цитата
По истории тебя вообще должны плетью пиздеть.шо б много не говорила. Вернём туда?

не переживай, тебя точно вернут уже скоро) и ненужные вашей стране люди, которых ваша власть и вы называете сепарами тоже вернутся и будут жить на своей земле, но уже в составе Российской Федерации...

Мечтай... Нах мне вы усрались

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 28 авг 2023 в 21:40
фотий 28 авг 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 28.08.2023 - 19:21)
Студиозусы мои летнее задание от Моцарта и Грига засунули подальше.
Сегодня весь день пели мне репертуар этого "тапка".
Причем на октаву ниже. Шаляпины растут

Говорят, что нравится историческая тематика
Спросила- а чо не Шамана? Отстой, говорят.
От лирики отказываются . Ситуацию переживают. Причем, рассуждают здраво и правильно

Х.з. Реально хочется пониже вокал. Почему монголы и фашики могут, а мы не можем?
А так Ария какая то получилась. Ну, или Киссы, если брать тональность вокалиса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 28 авг 2023 в 21:57
90159  •  На сайте 17 лет
Подписан на канал одного российского пенсионера, который с женой часть времени живёт в Испании, часть в России.

Из его наблюдений:

Если глядеть глазами испанцев, мы выглядели очень странно. Во-первых, мы просыпались около 8 утра и шли на пляж (испанцы обычно шли на пляж к часам 11 утра, когда мы возвращались домой). Обычно к 7 вечера испанцы по набережной тянулись семьями в кафешки или в ресторанчики.

Только не надо думать, что они идут ужинать! Стакан пива или бокал вина на каждого и картофель-фри на всех - обычно этого хватает, чтобы часик-другой посидеть-пообщаться, лениво следя глазами за проходящими. Ужинать они начинают дома, часов в 11 вечера, когда мы уже собирались спать. Да, тогда все они, со своими тарелками, садятся на балконах, чтобы соседи знали по запахам, что они готовят. Судя по всему, чаще всего наши соседи-инспанцы ели на ужин пережаренную рыбу.

Меня всегда удивляет, что убирающийся на балконе (мужчина или женщина), не собирает мусор с пола на совок, а просто щеткой сметает его вниз, на находящиеся внизу балконы или на цветы первого этажа. Не задумываясь, с балконов стряхивают вниз белье или половики.

Бро, есть такое или ты не в курсе

Камбрильс, Каталония.

Я был этом городке, но таких нюансов не заметил

Это сообщение отредактировал ajaxru - 28 авг 2023 в 21:59
фотий 28 авг 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 21:03)
Куда ты пойдёшь? Зачем? Сам с собой то хоть будь честен. А то все вояки невъебенные когда знают шо их это не коснётся

Хомяк, я уже писал. Брат жены, в Чечне воевал, собрал себе рюкзак. Стоит он у него пока на балконе. Сказал: сам не пойду, но рюкзак собрал, что бы идти не голым, когда призовут. Если бы был обычным балаболом, то тревожный рюкзачок не собирал бы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 28 авг 2023 в 22:27
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.08.2023 - 21:26)
Не... там что-то типа толстого жёсткого скотча было, в листовом формате. Обрезали по контуру, потом аккуратно как плёнку самоклейку лепили.

Ну так это он и есть. Только с клеевым слоем. Он рулонами и продается, если не совсем толстый, он любой толщины бывает, от миллиметриков до сантиметра, а может и еще толще.

Фиг знает... тот стоил 30 баксов за погонный метр... где-то 96-97 год.
Телепень 28 авг 2023 в 22:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 28.08.2023 - 22:27)

Я не про то, а про садики в Донецке. Бронестекла в машинах президентов стоят (там что-то с алюминием или оксидами его связано). А все эти пленки, акрилы-карбоны ни пуль, ни осколков не остановят, просто не дадут осколкам разлетаться, как триплекс в машине только потолще и не между двух стекол а с одной стороны. Однако тоже смотреть фильмы и затем кошмарные сны трезвых людей. lol.gif
DoubleThumb 28 авг 2023 в 23:06
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 28.08.2023 - 22:27)
Цитата (Телепень @ 28.08.2023 - 21:26)

Если разговор о броне плёнке, которой типа окна клеят в Белгороде в школах, то это нормально.
У нас от сбития шахеда окно разлетелось, а рядом, в банке, такое же окно было обклеено бронеплёнкой. Оно только потрескалось. В холодное время года вполне хорошо будет на некоторое время. Да даже на долгое время, пока это стекло окончательно не вынесет вместе со стенами.
Vredtech автор 28 авг 2023 в 23:12
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Волшебный мир - Смысловые Галлюцинации

Termizloy 28 авг 2023 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не зашло!
«Ростех» отчаялся заниматься IT-экспортом

«Ростех» отказался от планов продвижения российской высокотехнологичной продукции в IT-сфере за рубежом. Госкорпорация решила до конца года ликвидировать свою «дочку» «РусАйТиЭкспорт» (RITE), которая с 2017 года отвечала за это направление деятельности, пишет РБК со ссылкой на данные ЕГРЮЛ.

В каталог RITE вошли продукты Group-IB (разделена на международную и российскую части, последняя сменила название на F.A.C.C.T), Softline, «Новые облачные технологии», «БАРС Груп», NtechLab, VRTech и Etton. Основными направлениями «дочки» «Ростеха» должны были стать проекты «Электронное правительство» и «Умный город», а также комплексные системы безопасности и системы автоматизации бизнес-процессов.

«Ростех» ожидал наибольшего спроса на российские IT-решения со стороны Азии, Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока. В «Ростехе» заявили, что RITE завершила все поставленные перед ней задачи, поэтому ее дальнейшее развитие в условиях санкций стало нецелесообразным.
Да кому нужен китай с переклееным шилдиком сделано в России!?
Termizloy 28 авг 2023 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хлебозаводы предупредили о росте цен на хлеб на 10%

Хлебозаводы России вынуждены снова повышать цены на свою продукцию из-за подорожания себестоимости сырья. Ожидается, что отпускные цены на хлеб вырастут на 7–10% к концу текущего года, рассказал в беседе с РБК Рустам Айдиев, исполнительный директор Национального союза хлебопечения.

Цены на хлеб уже росли весной 2022 года из-за «непрогнозируемого скачкообразного роста всех составляющих затрат». К концу лета компаниям удалось частично снизить цены, но «отыграть назад полностью» не позволяла экономика производства. О новом подорожании осенью 2023 года ранее писал телеграм-канал Baza, ссылаясь на источники среди производителей. На ситуацию повлиял выход России из зерновой сделки, что повлекло за собой увеличение цен на муку и зерно, а также санкции, вызвавшие рост стоимости обслуживания импортного оборудования, говорили источники. Из-за падения курса рубля скакнула стоимость импортных компонентов, включая солод.

Россия сама обеспечивает себя зерном, однако этот фактор не всегда прямо влияет на цены на хлеб. Повышение себестоимости производства стало результатом ряда факторов, включая увеличение затрат на основное сырье (муку), логистику и оплату труда рабочих, отмечает Айдиев.
Алисачудес 29 авг 2023 в 05:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
С добрым утром всех!

Алисачудес 29 авг 2023 в 05:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Из новостей.

МОСКВА, 28 авг. Отечественный ритейлер Gloria Jeans выходит на рынок Израиля, открывая там свои магазины, а также изучает другие зарубежные рынки, в том числе арабские страны, рассказал председатель совета директоров и основатель компании Владимир Мельников в интервью Forbes.

"Компания уже открывает магазины в Израиле и присматривается к Греции, Турции, а также к Египту и другим арабским странам", - пишет издание.

По словам Мельникова, в России ритейлер со временем "упрется" в 150 миллиардов рублей оборота в год, а если получится развить новые бренды - то 200-250 миллиардов рублей. "На этом все. Больше здесь рынка нет. В России с учетом покупательной способности населения мы не сможем продавать больше", - уточнил он.

При этом уход зарубежных брендов, напротив, осложнил ситуацию. Бизнесмен отмечает, что "раньше было с кем бороться, а людям - из чего выбирать", теперь же отсутствие конкуренции снижает покупательский спрос, "людям неинтересно ходить в магазины, если у них становится меньше выбора".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх