Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 28 авг 2023 в 20:43
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 18:34)
Цитата (Quijote @ 28.08.2023 - 16:26)
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 16:07)
судя по минусам на моих постах, правда кихоту не нравится.. ну чтож поделать, не хотела я тебя огорчать, но порадовать нечем... так минусуй по полной, пусть хоть это тебя доставит удовольствие))

Я никому в этой ветке не ставлю минусы, даже тебе

очень зря, можешь ставить с легким сердцем, я тебе разрешаю!))
но тут незадача.. если не ты, то кто же мой невидимый поклонник?))

Тебе в голову не приходило, что кроме Кихота на ЯПе куча адекватных людей, которые проходя мимо, вполне могли тебе кинуть шпалу за бред, который ты тут несёшь? У тебя на Кихоте свет клином сошёлся?
МПЕка 28 авг 2023 в 20:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 20:41)
Цитата (Телепень @ 28.08.2023 - 20:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.08.2023 - 20:20)
Не пойдёт бабулька чипировать свои 40 хвостиков и маргинал лучше пропьёт, чем 1,5 тыщи за чипирование отдаст, дворовых цепных до ветеринарки никто не поволочёт, щенков как выбрасывали так и будут.Не панацея.

Бабулька и маргинал и прививать щенка не пойдет. И вообще самый простой способ это запретить ветлечебницам принимать нечипированных, с угрозой штрафа. Научили же продавщиц в магазах паспорта у молодежи проверять - пара-тройка штрафов клинике и тоже научатся первым делом проверять всех кто старше 3 мес. Бесчиповые будут считаться вне закона, бомжами. gigi.gif

моя козяффка привита и чипирована, вообще это очень удобно, если вдруг собака потеряется, но стоимость самой процедуры многих пугает тем более тех кто тратит бабло на наркоту и алкашку...

Вы серьезно считаете, что нашедший будет чип проверять?
Vredtech автор 28 авг 2023 в 20:52
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.08.2023 - 20:25)
Цитата (Vredtech @ 28.08.2023 - 20:11)
Интересно, что за пленка...

В конце 90-х на электровозы на лобовые стекла (тогда ещё обычные ставили, 4-х мм толщины) клеили какую-то штатовскую бронеплёнку. Полкирпича в стекло выдерживало без пробоя навылет, но стекло всё-таки трескалось...

Скорее всего просто монолитный поликарбонат бронепленкой назвали. Он подороже ячеистого. Теплицы из него строят.

https://poliland.ru/polikarbonat-monolitniy...104521364340735

Не... там что-то типа толстого жёсткого скотча было, в листовом формате. Обрезали по контуру, потом аккуратно как плёнку самоклейку лепили.
CherryBone 28 авг 2023 в 21:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Тебе в голову не приходило, что кроме Кихота на ЯПе куча адекватных людей, которые проходя мимо, вполне могли тебе кинуть шпалу за бред, который ты тут несёшь? У тебя на Кихоте свет клином сошёлся?

согласна, тут видимо-невидимо укрокастрюлеголовых, которые очень негативно реагируют на правду, которая им неприятна... и в этом моей вины нет, я лишь ставлю картинки и приношу общедоступную инфу...
эти же кастрюльки неистово плюсуют кихота, который постит фейки про их перемогу))

и вообще не приставай! тебя нет в списке моих поклонников!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 28 авг 2023 в 21:04
CherryBone 28 авг 2023 в 21:03
Цитата (МПЕка @ 28.08.2023 - 20:47)
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 20:41)
Цитата (Телепень @ 28.08.2023 - 20:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.08.2023 - 20:20)
Не пойдёт бабулька чипировать свои 40 хвостиков и маргинал лучше пропьёт, чем 1,5 тыщи за чипирование отдаст, дворовых цепных до ветеринарки никто не поволочёт, щенков как выбрасывали так и будут.Не панацея.

Бабулька и маргинал и прививать щенка не пойдет. И вообще самый простой способ это запретить ветлечебницам принимать нечипированных, с угрозой штрафа. Научили же продавщиц в магазах паспорта у молодежи проверять - пара-тройка штрафов клинике и тоже научатся первым делом проверять всех кто старше 3 мес. Бесчиповые будут считаться вне закона, бомжами. gigi.gif

моя козяффка привита и чипирована, вообще это очень удобно, если вдруг собака потеряется, но стоимость самой процедуры многих пугает тем более тех кто тратит бабло на наркоту и алкашку...

ну да, если человек хочет найти хозяина, он обращается в ветеринарку и там сканируют животное на наличие чипа... сама так один раз нашла хозяина потерявшейся собаки в нашем районе...
в Москве поступают именно так
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.08.2023 - 20:32)
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 21:55)
Некоторые ждут не дождутся два  метра земли и шесть гемблёваных досок

Забухал штоль? Или остохренело всё? Позовут, пойду, повеселюсь. Возможно в последний раз. А возможно и не в последний. Каждый раз может быть последним. Пока не зовут.
Под Богом ходим каждую самую малую долю секунды. С потолка кусок штукатурки или масло кто разольёт...
А с чего всё началось? Твоя версия. И, как в самом начале общались, кто выгодаприобретатели, как думаешь?

Куда ты пойдёшь? Зачем? Сам с собой то хоть будь честен. А то все вояки невъебенные когда знают шо их это не коснётся faceoff.gif
CherryBone 28 авг 2023 в 21:05
MadHamster81
Цитата
А то все вояки невъебенные когда знают шо их это не коснётся faceoff.gif

вот непоследовательны вы с Дублем.. то вопите про всеобщую мобилизацию у нас, а то пишешь, что нас это не коснется... где то ты лукавишь
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 20:18)
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 19:08)
Цитата (Хорлогийн @ 28.08.2023 - 17:58)
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 18:20)
Кому там земли не хватает?

Не вывезите. Я в самом начале писал. Сейчас с нашей стороны бьются ландскнехты. Иррегулярные. МО в ИК зашли. Желающих очередь. Кому 15 - 25 лет сидеть охота с мутными перспективами дожить до возраста выхода на волю? А у МО контракт на 18 месяцев, а не на 6, как у Вагнеров. Плюс много добровольцев. Идейных. Не из Москвы с её бегунками. В остальной части России проживают другие люди с иными понятиями. Их много. Основная масса. В их войне профит для всех. Для добровольцев - контрактников и для государства со всех точек зрения. А регулярная армия и мобилизованные ещё не заходили на ЛБС.
Плюс промышленность очень хорошо раскручивается. Короче, этот "паровой каток" раскочегарен процентов на 25-30 и продолжает раскочегариваться. У Украины нет шансов и не было. Глядя на 180+ тыс погибших с вашей стороны, задумываешься о гуманности применения ЯО. Возможно, было бы быстрее, проще и эффективнее.

Разве только ты вишня и мухаша в едином порыве на фронт дёрнете lol.gif И не ТЯОкай. И так задрали на япе. По себе ядерку примени что б чушь не нести

так ты что с япошками не согласный чтоль?
не помнишь как они благодарили пиндосов, что вовремя их образумели... не дали наделать больших ошибок?
на фронте и без нас прекрасно справляются собственными силами вооруженной российской армии.. это у вас наемников разных стран привлекают, вооружение все с мира по леопарду, байрактару и абрамсу.. ну и бабло, чтоб солдатам платить тоже в кредит все...
а так то очередь ваших добровольцев не иссякает

Хрень мелешь. Впрочем как и всегда 2х1х2метра тебе выдадут
Vredtech автор 28 авг 2023 в 21:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 21:01)
эти же кастрюльки неистово плюсуют кихота, который постит фейки про их перемогу))

Кстати, заметил... в Инкубаторе некоторые темы не могу оценить. Нейтральны. Комменты - сколько угодно, а вот темы - хрен там.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 28 авг 2023 в 21:08
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 21:05)
MadHamster81
Цитата
А то все вояки невъебенные когда знают шо их это не коснётся faceoff.gif

вот непоследовательны вы с Дублем.. то вопите про всеобщую мобилизацию у нас, а то пишешь, что нас это не коснется... где то ты лукавишь

Я про бабок и инвалидов
CherryBone 28 авг 2023 в 21:09
вот еще одна картиночка... с пояснениями
В Киеве полковник СБУ застрелился в своем рабочем кабинете

25 августа заместитель начальника управления спецсвязи СБУ полковник Дмитрий Бакаев обнаружен в своем кабинете с огнестрельным ранением головы.

Рядом с телом была найдена предсмертная записка в виде рапорта, адресованная главе СБУ Василию Малюку. В ней было указано, что в своей смерти Бакаев просит винить свое руководство за предвзятое отношение и постоянное унижение чести и достоинства

CherryBone 28 авг 2023 в 21:11
MadHamster81
Цитата

мне не надо, я против кладбищ и могил.. много раз про это писала)
а видео не я снимала, наверное на мосфильме снято... ты так не переживай, кино это))
CherryBone 28 авг 2023 в 21:11
Цитата (Vredtech @ 28.08.2023 - 21:08)
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 21:01)

Кстати, заметил... в Инкубаторе некоторые темы не могу оценить. Нейтральны. Комменты - сколько угодно, а вот темы - хрен там.

ЯП приспосабливается к реалиям сегодняшней жизни и старается быть оченно демократичным)))
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 21:11)
MadHamster81
Цитата

мне не надо, я против кладбищ и могил.. много раз про это писала)
а видео не я снимала, наверное на мосфильме снято... ты так не переживай, кино это))

Надо. Тебе земля спокоя не даёт .это знак
Хорлогийн 28 авг 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 23:03)
Куда ты пойдёшь? Зачем? Сам с собой то хоть будь честен. А то все вояки невъебенные когда знают шо их это не коснётся faceoff.gif

Мы немного по-другому устроены. Мерила у нас с вами разные. Ценности отличаются. И откуда ты можешь знать, что не коснется или не коснулось? И да, некоторым просто нравится ебашиться. Другим нет. Люди в разных социумах тоже разные. В процентном и абсолютном исчислениях.
CherryBone 28 авг 2023 в 21:15
MadHamster81
Цитата

это с какого ты так решил что не дает? вот как вы умеете свое мнение выдать за чужое и при этом на нем еще и настаивать))
одним словом - хохол упрямый!))
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 21:15)
MadHamster81
Цитата

это с какого ты так решил что не дает? вот как вы умеете свое мнение выдать за чужое и при этом на нем еще и настаивать))

Ну тебе ж надо земли украинские
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 28.08.2023 - 21:13)
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 23:03)
Куда ты пойдёшь? Зачем? Сам с собой то хоть будь честен. А то все вояки невъебенные когда знают шо их это не коснётся  faceoff.gif

Мы немного по-другому устроены. Мерила у нас с вами разные. Ценности отличаются. И откуда ты можешь знать, что не коснется или не коснулось? И да, некоторым просто нравится ебашиться. Другим нет. Люди в разных социумах тоже разные. В процентном и абсолютном исчислениях.

Потому и прусь. Знаю я вашу когорту. Пиздёж не более
CherryBone 28 авг 2023 в 21:19
Цитата (MadHamster81 @ 28.08.2023 - 21:16)
MadHamster81
Цитата

а какие земли у вас украинские??
даже Львов, в котором ты живешь стоит на польской земле...
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ладно. Утомили имперцы. Я кино смотреть пошёл.
Телепень 28 авг 2023 в 21:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МПЕка @ 28.08.2023 - 20:47)

Конечно. Находят-то сердобольные люди. Правда там еще надо смотреть на хозяев, бывают такие что лучше им нового нового поискать.
DoubleThumb 28 авг 2023 в 21:20
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

А ты не? shum_lol.gif
MadHamster81 28 авг 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.08.2023 - 21:19)
MadHamster81
Цитата

а какие земли у вас украинские??
даже Львов, в котором ты живешь стоит на польской земле...

По истории тебя вообще должны плетью пиздеть.шо б много не говорила. Вернём туда?
Sochelnik06 28 авг 2023 в 21:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Вы чего тут, в Сказку о рыбаке и рыбке играете? cheer.gif

мухаша 28 авг 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Франция намерена совершить агрессию против Нигера, действуя под прикрытием регионального объединения Экономическое сообщество стран Западной Африки (ECOWAS). Такое мнение выразил главный редактор Нигерского агентства печати Абдурахман Шеху, говоря о возможном вторжении внешних сил в западноафриканскую страну.
«Само ECOWAS не торопится принимать решение о вторжении в Нигер. Однако некоторые силы намерены напасть на Нигер, действуя под прикрытием региональной организации. Речь идет о Франции, которая заявляет о готовности оказать содействие, у нее в распоряжении 1 500 военнослужащих в Нигере и еще другие в Чаде, Сенегале и Кот-д'Ивуаре. Новые власти в минувшую пятницу объявили о высылке в течение 48 часов французского посла в Ниамее, в том числе за действия, которые идут вразрез с добрыми отношениями.»  — добавил он.

Конечно, лягушатники просто так не отдадут уран, которые они бесплатно вывозили для своих АЭС из Нигера, коррумпировав руководство страны. Да еще и в Европе продавали!
А тут пришли какие-то местные и сказали, что уран теперь принадлежит народу Нигера. Что за наглость! Это идет вразрез с европейской демократией и нарушает права французского человека! cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 авг 2023 в 21:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх