Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 мар 2023 в 13:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Интересна не сама картинка, а методы, используемые пропагандой, все же помним эпичное соловьёвское: "русские - это новые евреи" cool.gif

Sochelnik06 14 мар 2023 в 13:38
Цитата (CherryBone @ 14.03.2023 - 13:35)
Мать, гулять то когда? вылезай из-за нотика, давай собираться (вольный перевод с Маськиного на человечий)

Слушай подружку, она плохого не посоветует dont.gif
На улице тепло, кстати cheer.gif
Sochelnik06 14 мар 2023 в 13:39
Службы безопасности крупных продуктовых магазов собрали топ самого воруемого в 2022 году. Плюс портрет среднестатистического шоплифтера. Спойлер: выносят сыры, тортики и колбасу.

Увы, икра более не самый ценный приз для магазинного воришки, её сменили сыры и масло (19%). Далее кондитерка (18%), колбасы (15%), крепкий алкоголь (11%) и кофе (7%). Морепродуктов, как одного из лидеров 2021-го, в первой пятёрке больше нет. Как нет и круп — участника рейтинга 2020 года.

Портрет типичного шоплифтера таков: мужчина 30–35 лет, ранее уже попадался на воровстве. Чаще работают не одни — организовываются в шайки, разъезжают по городам и за один день могут "обработать" до 15 точек. И в большинстве случаев попадаются — благодаря системе распознавания шоплифтеров от российских BIT и NtechLab. Там за прошлый год зафиксировали более 300к случаев воровства на 400+ млн рублей.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мар 2023 в 13:40
Sochelnik06 14 мар 2023 в 13:43
Госдума приняла закон о лишении свободы до 15 лет за фейки о любых участниках СВО, в том числе добровольцах, и до семи лет за их дискредитацию.

Думаю на этом в теме все сообщения подобного рода прекращаются, отныне все гадости про ***, что мы тут прочтём, будут априори от Врагов Народа и Агентов Влияния dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мар 2023 в 13:43
CherryBone 14 мар 2023 в 13:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
На улице тепло, кстати cheer.gif

угу, серость, под ногами гололед и лужи.. и в магазин мне совсем не надо))
но пойдем конечно, пройдемся.. Маська хоть смски почитает от своих друзей))
Sochelnik06 14 мар 2023 в 13:46
Цитата (CherryBone @ 14.03.2023 - 13:43)
угу, серость, под ногами гололед и лужи.. и в магазин мне совсем не надо))
но пойдем конечно, пройдемся.. Маська хоть смски почитает от своих друзей))

Да я с таким же настроем вышла, но вот несмотря на серость и бодрящий ветерок чувствуется весенняя энергетика. cheer.gif

Вернулась прям в приподнятом состоянии духа.
winik 14 мар 2023 в 14:09
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2023 - 13:32)
Москвич 3Е с автоматом будет стоить ₽3,5 млн.

Да сравнения BMW тройка, хоть и с пробегом, стоит также./Тг/

Х3 в последнем кузове, дизельная, в хорошей комплектации - так стоит. А тут - дураков ищут. lol.gif
Телепень 14 мар 2023 в 14:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Тесть заходил. Там снаружи мокрое грязно-снежное болото, хоть резиновые сапоги надевай, еще и соленое из-за посыпаний дворниками. А в пятницу снова -10 предсказывают. faceoff.gif
AmariBkk 14 мар 2023 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
а у нас не запрещают это говнищще cry.gif

В прошедшие выходные полиция Бангкока провела рейд по выявлению торговцев вейпами и жидкостями для них.

Выступая сегодня перед прессой с докладом о результатах рейда, генерал-майор Пайрой Сукруайтаначоте сообщил, что два человека были задержаны и им предъявлены обвинения в ввозе незаконных товаров, в нарушении закона о защите прав потребителей и закона об экспорте-импорте.

Также в ходе рейда были изъяты электронные сигареты, жидкости и аксессуары на сумму более 80 миллионов батов.

На этой же пресс-конференции полиция предупредила, что любому обладателю таких устройств грозит до пяти лет тюрьмы, а также штраф в размере до четырехкратной стоимости устройства в соответствии с запретом 2015 года.
Алисачудес 14 мар 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. "Новые люди" подготовили и направят на заключение в правительство РФ законопроект, которым предлагается запретить привлекать к административной ответственности граждан за лайки в социальных сетях. Об этом журналистам заявил во вторник депутат Антон Ткачев.

По его словам, во фракции считают неприемлемым штрафовать людей за эмоции.

"Поэтому сегодня мы направим на рассмотрение правительства законопроект о запрете заводить дела за лайки в соцсетях. Невероятно, но факт: людей в России привлекают по статьям только за одно нажатие мышкой. Лайк не злостное планируемое преступление. Иногда люди ставят их даже случайно или не вчитываясь в текст поста. Поэтому мы предлагаем дополнить статьи КоАП о возбуждении ненависти и о дискредитации российской армии указанием, что это не распространяется на выражение эмоций в виде выставления отметок к публикациям в социальных сетях. Российскую армию нельзя дискредитировать лайком", - отметил Ткачев.

Quijote 14 мар 2023 в 14:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Пипец, фашистское государство

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2587123.html

В тюрьму за рассказанный анекдот:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2587124.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 14 мар 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 14.03.2023 - 13:26)
антип
странно, что вы называете нацистким режим Путина, а не тех, кто взрывает северные потоки, кто ослабляет жизнь народа в своих странах на угоду хозяину, тех кто продвигает ЛГБТ пропаганду и множественность  выдуманных гендеров..
но наверное про это вам думать совсем не хочется!
как вообще Европа может говорить о свободе, когда она без одобрения США шагу ступить не может на своей земле???

пысы... на Россию сейчас наКлали кучу всяких санкций, но спросите у обычных людей, как поменялась их жизнь в связи с этим... у меня лично никак не ухудшилась... ну разве, что я не могу свободно поехать в свою болгарскую квартиру, нужно транзитом через ту же Турцию...  но это мелочи по сравнению с тем, чего ожидал запад... у нас полно всяких товаров, продуктов, отдых в азии доступен, каждый день летят предложения от турагентств, работа у людей есть, пенсии платят... не уверена, что вы в своей Сербии живете лучше чем я в Москве!

Каша в голове полная конечно.

Твоя страна это собственность горстки бандитов . Народ дурят потоком пропаганды с целью получения одобрения этим народом проведения захватнической агрессивной войны. Все альтернативные источники информации подавлены.

А ты что-то несешь про крохи которые перепадают пенсионерам и про какой то ЛГБТ. Европа сплотилась с США из за СВО так как никто не хочет стать следующими.

Гитлер тоже так начинал но не был таким лузером lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14 мар 2023 в 15:01
Алисачудес 14 мар 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2023 - 14:54)
Пипец, фашистское государство

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2587123.html

В тюрьму за рассказанный анекдот:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2587124.html

Считаешь, все 14 признаков фашизма по Умберто Эко в наличии?
Sochelnik06 14 мар 2023 в 15:06
Цитата (Badsurfer @ 14.03.2023 - 14:58)
Твоя страна это

Ох, чувствую, где-то ты таки прибарахлился вторым гражданством, успел, так сказать, на последний пароход gigi.gif

Sochelnik06 14 мар 2023 в 15:08
Цитата (Телепень @ 14.03.2023 - 14:14)
Тесть заходил. Там снаружи мокрое грязно-снежное болото, хоть резиновые сапоги надевай, еще и соленое из-за посыпаний дворниками.

Чёт не вовремя ты, конечно, решил пиво перестать пить...Надо было хоть до мая повременить dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мар 2023 в 15:09
мухаша 14 мар 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Американские штабы Волкова*. Как беглый подельник Навального перевел свой бизнес в США

Раздираемый скандалами ФБК (Anti-Corruption Foundation Inc) не имеет отношения к России. Это американский фонд.

Зарегистрирован обновленный ФБК был в 2021-м на имя беглого банкира Александра Железняка, обвиняемого в РФ в хищении 25 млрд рублей. А фактически фондом руководят Ашурков и Волков*. Головной офис структуры расположен в Нью-Йорке. Кроме того, филиалы ФБК открыты сразу в нескольких штатах.

На сайте американского фонда Волков* так и числится президентом. Его недавнее заявление об «отставке» — очередная ложь.

В 2022-м Казначейство США разрешило навальнистам преобразовать ФБК в общественный фонд. Согласно местным законам, не менее трети его доходов должно зачисляться из «общественных взносов», что также подразумевает и господдержку. Волкову* & Co упростили процесс финансирования со стороны властей США. Все медийные проекты беглых экстремистов также функционируют на американские деньги.
ajaxru 14 мар 2023 в 15:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Чёт не вовремя ты, конечно, решил пиво перестать пить...Надо было хоть до мая повременить

Яп не стал бросать пиво пить
Пиво это вкусно и весело!
мухаша 14 мар 2023 в 15:17
«После развала России и захвата Урала Украина займется Китаем» — очередные наркоманские бредни представителя одного из нацистских батальонов ВСУ: видимо, белый порошок из Запада параллельно с оружием теперь идет не только в Офис президента, но и в военные части. Украинские войска тем временем несут огромные потери в Артемовске, не имея возможности эвакуировать раненых из-за отсутствия мощеных и непроходимых грунтовых дорог. Киевский режим любой ценой пытается удержать город, будто людской ресурс у него бесконечный. Непонятно, правда, какими силами они будут проводить свое многократно обещанное контрнаступление, которое переносится из раза в раз при общении журналистов с официальными украинскими спикерами — в последнее время, по их словам, мешает погода.

Если ВСУ все же решится дать крупный удар, то для них он станет явно последним — ресурсов хватит только на один мощный рывок, п потом даже оборону держать будет невозможно. Впору «мозговым центрам» США просчитывать варианты, как Западу выходить из «украинского кризиса», сохранив лицо. Параллельно вчера в Женеве завершились переговоры между представителями РФ и ООН по ситуации с «зерновой сделкой» — российская сторона не возражает против продления инициативы только на 60 дней.
Тем временем в США постепенно разворачивается президентская гонка — главный конкурент Д. Байдена на выборах, Д. Трамп, пытается сыграть роль «спасителя мира», который предотвратит «Третью мировую войну». Сторонники Байдена же пытаются доказать, что их предводитель отнюдь не старик-маразматик, а молодой великолепный лидер — по крайней мере, помоложе Пелоси. К концу года американский цирк уродов может по своей зрелищности затмить даже украинское шапито, засевшее в Киеве. gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 мар 2023 в 15:20
антип 14 мар 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 14.03.2023 - 11:26)
антип
странно, что вы называете нацистким режим Путина, а не тех, кто взрывает северные потоки, кто ослабляет жизнь народа в своих странах на угоду хозяину, тех кто продвигает ЛГБТ пропаганду и множественность  выдуманных гендеров..
но наверное про это вам думать совсем не хочется!
как вообще Европа может говорить о свободе, когда она без одобрения США шагу ступить не может на своей земле???

пысы... на Россию сейчас наКлали кучу всяких санкций, но спросите у обычных людей, как поменялась их жизнь в связи с этим... у меня лично никак не ухудшилась... ну разве, что я не могу свободно поехать в свою болгарскую квартиру, нужно транзитом через ту же Турцию...  но это мелочи по сравнению с тем, чего ожидал запад... у нас полно всяких товаров, продуктов, отдых в азии доступен, каждый день летят предложения от турагентств, работа у людей есть, пенсии платят... не уверена, что вы в своей Сербии живете лучше чем я в Москве!

Ну,во-первых это вам в телевизоре сказали,кто взорвал.Когда будет официал,тогда будем спорить на эту тему.Впрочем как и о " ослабляет жизнь народа в своих странах в угоду хозяину" и "без одобрения США шагу ступить не может ".
Общаться надо своим мнением,а не навязанным путинской пропагандой.

"спросите у обычных людей, как поменялась их жизнь в связи с этим... у меня лично никак не ухудшилась.."
Вот это и хорошо,это даже отлично! Санкции ввели не обычному народу,а для кремлёвской власти.Как им сейчас хуёво они вам не скажут,что и понятно.Они только как дети смеются "а мне не больно,курица довольна"))) На самом деле там олигархам-дружкам путина вовсе не комфортно,судя даже по засекречиванию их доходов,ВВП и прочих частей экономики РФ.
А то,что вы говорите,что народ от санкций не страдает,я только за! Не для него вводили санкции.

Это сообщение отредактировал антип - 14 мар 2023 в 15:23
антип 14 мар 2023 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 14.03.2023 - 11:26)
не уверена, что вы в своей Сербии живете лучше чем я в Москве!

Согласен.Всё дорого.Законы нужно уважать.Цены пипец какие.Но! Я свободен,а вы нет.Как сидящий на нарах в Воркуте пахан,у которого есть чёрная икра и девочки и нищий под Бруклинским мостом,спящий в коробке из под телека))

Я надеюсь,что с падением путинского режима,я вернусь в Россию с удовольствием.
Помните,как возродилась Германия после 1945 года? Вот и нормальным людям хотелось бы такого....
мухаша 14 мар 2023 в 15:31
Кучно пошли…

Накануне джентельмены "Вагнера" ликвидировали очередного видного члена "Правого сектора" в Бахмуте.

Виталий Каплин с позывным "Тура", замкомандира 17 сотни Полтавщина, боец 67 ОМБр уничтожен вслед за Коцюбайло.

Телепень 14 мар 2023 в 15:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2023 - 15:08)
Чёт не вовремя ты, конечно, решил пиво перестать пить...Надо было хоть до мая повременить dont.gif

А я и не перестал. Сегодня вечером все равно за пищей в Пятерочку надо, возьму баклаху Ловенбрю и банку Амстела. Завтра + еще банку и т.д. В субботу максимум - две баклахи и две банки. В воскресение снова снижаем литраж. Понедельник трезвый день.
Это график когда никаких дел на завтра нет. А их пока нет. beer.gif
ЗЫ: Кофе с какао напоминает какой-то сладкий ликер со вкусом коньяка, только не торкает, безалкогольный.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2023 в 15:38
мухаша 14 мар 2023 в 15:38
В настоящее время из Артемовска (Бахмута) более не осталось безопасных автомобильных путей.

Об этом пишет британская газета The Daily Mail в свежем репортаже из города.

"Более безопасный" объезд Бахмутского выступа больше не возможен на автомобиле. Этот путь сейчас минируют украинские саперы противотанковыми минами; возможно, это еще один признак того, что окружение или эвакуация осажденного города может быть близка, если не неизбежна.

Единственная открытая дорога на Артемовск в настоящее время находится под непосредственным контролем российской артиллерии
- подчеркивает издание.
МэрилинМонро 14 мар 2023 в 15:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 11:26)
Цитата (МэрилинМонро @ 12.03.2023 - 11:20)
Sochelnik06 , а этот цветок - камнеломка?

Камнеломка Арендса

добрый день! от происков ии не скрыться уже. заинтересовал цветок на фото Сочельник. подумала, что это камнеломка, набрала в поиске - вроде похож. переспросила в чатике. а заодно запостила песню из предложенных в ленте. а в предложенных-то клип с этой самой камнеломкой! только не с той, которая на фото.
Сочельник, я вот об этом цветке спрашивала. lol.gif

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 14 мар 2023 в 15:51
Ginner 14 мар 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
В ваше мясо, овощи и домашних животных «вводят мРНК»

Охотники были первыми, кто обнаружил, что они вводили лосям и оленям мРНК-вакцины против Covid.
Бывшая дочерняя компания Pfizer, Zoetis, уже ввела мРНК 100 миллионам животных в США, объяснил доктор Брайан Ардис во время интервью на шоу Diamond and Silk.
По словам врача, наши питомцы также могут получить вакцины мРНК. «Эта технология мРНК финансируется фондом Марка Цукерберга и его жены. Они делают это по всей стране уже полтора года».
Почему никто не говорит об этом?
Охотники были первыми, кто обнаружил, что они вводили лосям и оленям мРНК-вакцины против Covid. Доктор Ардис сослался на журналы для охотников. «Я не охотник, но охотники всегда знали. Я не знал об этом».
«Когда я узнал, я подумал, почему никто не говорит об этом?» — сказал доктор Ардис.
Цукерберг и его жена профинансировали исследование, в ходе которого 100 белохвостых оленей получили ПЦР-тест Pfizer и вакцину мРНК через Zoetis. «Впоследствии животным было сделано 100 миллионов прививок. Никто об этом не знал, и никто об этом не говорил».
Охотник, который убивает оленя и думает, что мясо органическое, может быть разочарован. Далее Ардис сказал, что Гави (Билл Гейтс) занимается введением мРНК в такие овощи, как помидоры, авокадо и салат. ссылка1 ссылка2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх