Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 14 мар 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нагиев рассказал о том, что появилось новое время года
Ginner 14 мар 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Очередное совещание ВОЗ, а на фоне богиня смерти и разрушения — Кали.

Ginner 14 мар 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4 крупных банка (PACW, WAL, FRC, SBNY) потеряли 52 миллиарда долларов за один день.
Крах банковской системы как было задумано глобалистами, чтобы ввести по миру цифровалюту.

Ginner 14 мар 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Китае женское нижнее белье теперь рекламируют мужчины.

В связи с законом о непристойностях власти закрывали компании, которые использовали женщин для рекламы корсетов и белья. Чтобы не рисковать, дизайнеры привлекли к рекламе мужчин.

Первые прямые трансляции прошли успешно. Мужчины продемонстрировали все элементы женского белья, в том числе бюстгальтеры с пуш-ап. ссылка

Ginner 14 мар 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
В музее пожарных США открыли мемориал трагедии 11 сентября в виде надгробия с пожарной каской… Только конструкция в центре похожа на нечто другое. cool.gif

Над гоями открыто издеваются...

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2586900.html

Ginner 14 мар 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Девчёнок становится всё больше
Quijote 14 мар 2023 в 16:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 14.03.2023 - 15:05)
Считаешь, все 14 признаков фашизма по Умберто Эко в наличии?

Вне всяких сомнений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 14 мар 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Акции First Republic Bank обвалились на 66,6%

антип 14 мар 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginner @ 14.03.2023 - 14:06)

Вы или следите за банком каждый час,а лучше не отходя от монитора, или не пишите чушь))
Акции уже выросли на 56% к 9 утра по Штатам и 14-00 в Европе.

В России все так тщательно следят за банками США,как будто от них зависит,поднимет ли путин зарплаты и подешевеют ли продукты и ЖКУ в РФ gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 14 мар 2023 в 16:24
Quijote 14 мар 2023 в 16:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Гыгыгы ))

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал продление зерновой сделки жестом доброй воли со стороны России.

«Это своего рода, конечно, жест доброй воли со стороны Российской Федерации», — заявил Песков.

По его словам, Москва надеется, что вторая часть сделки будет реализована.

https://russian.rt.com/world/news/1123079-p...ov-zerno-sdelka

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2587138.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 14 мар 2023 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 14.03.2023 - 16:16)
Цитата (Ginner @ 14.03.2023 - 14:06)

Вы или следите за банком каждый час,а лучше не отходя от монитора, или не пишите чушь))
Акции уже выросли на 56% к 9 утра по Штатам и 14-00 в Европе.

А где ты чушь увидел? Дата и время, когда акции обвалились на 66,6% стоит на картинке. Пруф прилагается.
Я же не писал, что это сейчас произошло. why.gif
Может тебе стоит перестать чушь писать.
CherryBone 14 мар 2023 в 16:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Каша в голове полная конечно.

приятного аппетита!
CherryBone 14 мар 2023 в 16:27
антип
Цитата
Общаться надо своим мнением,а не навязанным путинской пропагандой.

как попугай вы из поста в пост повторяете одну и ту же заученную фразу...
наводит на мысль однако(
Цитата
Вот это и хорошо,это даже отлично! Санкции ввели не обычному народу,а для кремлёвской власти.Как им сейчас хуёво они вам не скажут,что и понятно.Они только как дети смеются "а мне не больно,курица довольна"))) На самом деле там олигархам-дружкам путина вовсе не комфортно,судя даже по засекречиванию их доходов,ВВП и прочих частей экономики РФ.
А то,что вы говорите,что народ от санкций не страдает,я только за! Не для него вводили санкции.

а наплевать мне на олигархов,но вот почему должен страдать простой народ той же Германии или Франции, кого лишили дешевых энергоносителей? правильно, потому что так сказал хозяин... Европа должна страдать и обеспечивать жизнедеятельность Украины и снабжать ее оружием, ну и заодно вывозить ее зерно и чернозем... утилизируя украинских мужиков, о чем постоянно пишет Фотий... раз идиот наркоман-клоун не смог договориться миром со своим же народом!
мухаша 14 мар 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Опять дискотека в Тбилиси. Теперь против влияния Запада и за закон об иноагентах. Сорвали флаг ЕС. Умеют отдыхать biggrin.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 мар 2023 в 16:32
антип 14 мар 2023 в 16:33
Цитата (CherryBone @ 14.03.2023 - 14:27)
антип
Цитата
Общаться надо своим мнением,а не навязанным путинской пропагандой.

как попугай вы из поста в пост повторяете одну и ту же заученную фразу...
наводит на мысль однако(
Цитата
Вот это и хорошо,это даже отлично! Санкции ввели не обычному народу,а для кремлёвской власти.Как им сейчас хуёво они вам не скажут,что и понятно.Они только как дети смеются "а мне не больно,курица довольна"))) На самом деле там олигархам-дружкам путина вовсе не комфортно,судя даже по засекречиванию их доходов,ВВП и прочих частей экономики РФ.
А то,что вы говорите,что народ от санкций не страдает,я только за! Не для него вводили санкции.

а наплевать мне на олигархов,но вот почему должен страдать простой народ той же Германии или Франции, кого лишили дешевых энергоносителей? правильно, потому что так сказал хозяин... Европа должна страдать и обеспечивать жизнедеятельность Украины и снабжать ее оружием, ну и заодно вывозить ее зерно и чернозем... утилизируя украинских мужиков, о чем постоянно пишет Фотий... раз идиот наркоман-клоун не смог договориться миром со своим же народом!

Повторяю,а она не доходит до зашоренных мозгов.Это печально.

"вот почему должен страдать простой народ той же Германии или Франции"
Вы очень заботитесь о европейцах и знаете как они там живут? Или пропаганда подсказывает? gigi.gif

"раз идиот наркоман-клоун не смог договориться миром со своим же народом!"-это вы про Сталина сейчас? Тому тоже надо было сдать СССР и не сопротивляться агрессии.Понял вашу мысль.
CherryBone 14 мар 2023 в 16:33
антип
Цитата
Согласен.Всё дорого.Законы нужно уважать.Цены пипец какие.Но! Я свободен,а вы нет.Как сидящий на нарах в Воркуте пахан,у которого есть чёрная икра и девочки и нищий под Бруклинским мостом,спящий в коробке из под телека))

ой не смешите.. в чем ваша свобода? в том что вы можете пойти на улицу и покричать за мир? в том что законы нужно уважать иначе афигенные штрафы.. так уважайте в России и все будет хорошо!
а вы с кихотом два попугая которые талдычат про неведомую свободу, а объяснить словами что это такое не могут(
Цитата
Я надеюсь,что с падением путинского режима,я вернусь в Россию с удовольствием.
Помните,как возродилась Германия после 1945 года? Вот и нормальным людям хотелось бы такого....

а я вот честно надеюсь, что такие как вы никогда не вернутся в Россию, вам тут не рады! живите в своей свободной Европе!
CherryBone 14 мар 2023 в 16:37
антип
Цитата
Вы очень заботитесь о европейцах и знаете как они там живут? Или пропаганда подсказывает? gigi.gif

мля, да забудьте вы про эту пропаганду..
моя очень хорошая приятельница из Испании перебралась в Германию, в маленький городишко все время забываю название.. муж у нее работает в автосервисе у хозяина немца, она говорит, что в этом году у них очень поднялись цены на аренду и коммуналка, тратят заначки и думают опять вернуться в Испанию.. вот это я понимаю, свобода - тяжело в Германии, поедут в Испанию))
антип
Цитата
"раз идиот наркоман-клоун не смог договориться миром со своим же народом!"-это вы про Сталина сейчас? Тому тоже надо было сдать СССР и не сопротивляться агрессии.Понял вашу мысль.

ну о чем с вами еще можно дискутировать.. вам же абсолютно все равно как жил Донбасс с 2014 года... продолжайте гнуть свою "правильную" линию...
Ginner 14 мар 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Билл Гейтс надевает маски на коров, скоро на людей перейдёт.

Билл Гейтс объявил о предоставлении гранта в размере $4,7 млн. компании, которая продает маски для коров

Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявил о предоставлении гранта в размере $4,7 млн. компании Zelp, которая продает маски для коров в рамках аферы с введением учёта выбросов CO2.

Стартап Zelp, основанный Франциско Норрисом, использует технологию, якобы преобразующую метан, отрыгиваемый молочными и мясными стадами, в воду и углекислый газ в попытке сократить выбросы.

Фермеры арендуют эти устройства, чтобы иметь возможность маркировать свое мясо как более экологически чистое, а затем Zelp удваивает свою аферу, продавая кредиты на компенсацию выбросов углерода.

Компания Zelp, которая также пользуется поддержкой короля Чарльза, сотрудничает с одним из крупнейших производителей мяса в Великобритании, чтобы испытать эти устройства на коровах для «сокращения углеродного следа британской говядины».

По данным Zelp, около 95 процентов метана, выделяемого коровой, выходит через её рот и ноздри.

Маска надевается на голову животного и улавливает метан, выделяемый при выдохе. Газ проходит через каталитический преобразователь и выбрасывается в атмосферу в виде углекислого газа и водяного пара.

Компания заявила, что испытания показали 53-процентное сокращение выбросов метана и что она надеется достичь 60-процентного показателя в следующем году.
ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 14 мар 2023 в 16:40
антип 14 мар 2023 в 16:46
Цитата (CherryBone @ 14.03.2023 - 14:33)
антип
Цитата
Согласен.Всё дорого.Законы нужно уважать.Цены пипец какие.Но! Я свободен,а вы нет.Как сидящий на нарах в Воркуте пахан,у которого есть чёрная икра и девочки и нищий под Бруклинским мостом,спящий в коробке из под телека))

ой не смешите.. в чем ваша свобода? в том что вы можете пойти на улицу и покричать за мир? в том что законы нужно уважать иначе афигенные штрафы.. так уважайте в России и все будет хорошо!
а вы с кихотом два попугая которые талдычат про неведомую свободу, а объяснить словами что это такое не могут(
Цитата
Я надеюсь,что с падением путинского режима,я вернусь в Россию с удовольствием.
Помните,как возродилась Германия после 1945 года? Вот и нормальным людям хотелось бы такого....

а я вот честно надеюсь, что такие как вы никогда не вернутся в Россию, вам тут не рады! живите в своей свободной Европе!

Тут вам сложно что-то объяснить про свободу.Это как негру из племени в затерянных джунглях рассказывать про снег и северное сияние.Для него это такое же неведанное,как для вас свобода.
Да.Со вторым согласен.При путинском режиме не рады антифашистам.Подождём.

Это сообщение отредактировал антип - 14 мар 2023 в 16:48
антип 14 мар 2023 в 16:51
Цитата (CherryBone @ 14.03.2023 - 14:37)
.. вот это я понимаю, свобода - тяжело в Германии, поедут в Испанию))
антип

Это сейчас не вы писали gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 14 мар 2023 в 16:51
мухаша 14 мар 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 4 года
А можно подумать, у них сейчас дружба по-брежневски взасос lol.gif
Каждый давно уже живет в своей семье.
А с назначением нового министра обороны, и подавно диалога не получится!

Ли Шанфу с 2018-года находится в санкционном списке США. По данным Вашингтона, именно Ли Шанфу способствовал передаче Китаю российских военных самолётов Су-35 и ЗРК С-400.

Ранее генерал служил в Силах стратегического боевого обеспечения КНР, уделяя особое внимание вопросам радиоэлектронной борьбы и операциям с использованием кибертехнологий.

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 мар 2023 в 17:08
антип 14 мар 2023 в 17:17
Тема поста dont.gif

CherryBone 14 мар 2023 в 17:29
Цитата (антип @ 14.03.2023 - 16:51)
Цитата (CherryBone @ 14.03.2023 - 14:37)
.. вот это я понимаю, свобода - тяжело в Германии, поедут в Испанию))
антип

Это сейчас не вы писали gigi.gif

ага, не я писала.. я когда ей рассказываю про наш дом, который дочь построила на дачном участке и огород, который мы в том году распахали.. она завидует, говорит, что у них в Германии нельзя на дачном участке поставить хороший дом, у нее есть небольшой сарайчик, где с трудом помещается кровать, а остальное под садовый инвентарь... ну че сказать - свобода! но низззя... огород эт понимаешь не для проживания, а для работы и отдыха не свежем воздухе!
вот тут у меня мозг и поломался.. так свобода или таки закон первичен?
а то, что вы словами не можете объяснить смысл своей свободы и оперируете папуасами, так то понятно... вся эта ваша "свобода" просто мыльный пузырь, а вы также зависимы от закона, от чиновников, от денег... и кстати, пандемийные годы наглядно показали "свободу" в Европе, когда открытые границы резко стали закрывать) показушное посмешище!
Вчерашняя 14 мар 2023 в 17:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 14.03.2023 - 16:38)
Билл Гейтс надевает маски на коров, скоро на людей перейдёт.

Билл Гейтс объявил о предоставлении гранта в размере $4,7 млн. компании, которая продает маски для коров

Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявил о предоставлении гранта в размере $4,7 млн. компании Zelp, которая продает маски для коров в рамках аферы с введением учёта выбросов CO2.

Стартап Zelp, основанный Франциско Норрисом, использует технологию, якобы преобразующую метан, отрыгиваемый молочными и мясными стадами, в воду и углекислый газ в попытке сократить выбросы.

Фермеры арендуют эти устройства, чтобы иметь возможность маркировать свое мясо как более экологически чистое, а затем Zelp удваивает свою аферу, продавая кредиты на компенсацию выбросов углерода.

Компания Zelp, которая также пользуется поддержкой короля Чарльза, сотрудничает с одним из крупнейших производителей мяса в Великобритании, чтобы испытать эти устройства на коровах для «сокращения углеродного следа британской говядины».

По данным Zelp, около 95 процентов метана, выделяемого коровой, выходит через её рот и ноздри.

Маска надевается на голову животного и улавливает метан, выделяемый при выдохе. Газ проходит через каталитический преобразователь и выбрасывается в атмосферу в виде углекислого газа и водяного пара.

Компания заявила, что испытания показали 53-процентное сокращение выбросов метана и что она надеется достичь 60-процентного показателя в следующем году.
ссылка

а есть -то они хоть смогут ? жевать же надо .
Badsurfer 14 мар 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Инвестиционный комитет обанкротившегося банка

Кто пустил туда баб?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх