Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 20 янв 2023 в 20:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:09)
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 20:07)
Quijote

то что для европейца стало нормой для русского человека является циничным нарушением! в этом вся разница между цивилизацией и немытой Россией)я например представить себе не могу, чтобы взрослый НЕ ПЬЯНЫЙ мужчина на пляжах того же Сочи будет ссать на парковке на колеса своего авто, а вот в Испании это принято, и так делает чуть ли не каждый второй испанец, и никаких возмущений.. а вот таблички где перечеркнута собака с поднятой ногой стоят чуть ли не у каждого частного дома)

Чушь несёшь, в Испании так не принято, и уж тем более так не делает каждый второй испанец.

еще как принято, я специально этот вопрос задавала своей соседке испанке, когда увидела такое в первый раз, она ответила утвердительно, что так принято!
я не буду говорить за все пляжи, но на Ла-Мате испанцы делают именно так!
Quijote 20 янв 2023 в 20:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 20:11)
еще как принято, я специально этот вопрос задавала своей соседке испанке, когда увидела такое в первый раз, она ответила утвердительно, что так принято!

Ни разу такого за 19 лет жизни не видел, да, на улицах народ иногда ссыт, как и в любой другой стране, но чтобы на глазах у всех, да ещё и на колесо собственной (!) машины? Ни разу не видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 20 янв 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:01)
Какой прикольный дядька на фото!

Да. Он совершенен. С точки зрения европейца. Это хорошо. Такие индивидуумы нежизнеспособны. В отличии от сотен и сотен тысяч беженцев с Ближнего Востока и Африки.

фотий 20 янв 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:10)
А ленинизм-сталинизм убил больше людей, чем фашизм, и придуман он был в России.

Это твои фантазии, я так понимаю?
А что такое ленинизм-сталинизм? Можно определение?

CherryBone 20 янв 2023 в 20:14
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 20:09)
Кихот, пока у нас в стране был занавес от вашего бесовского Запада, у нас такого не было. Как только занавес убрали, к нам от вас сразу же хлынала вся ваша нечисть. Я об этом и пишу: всё дерьмо к нам приходит от вас, а не наоборот.
Это ваша цивилизация порождает сатанинские обряды и шабаши. Именно ваша цивилизация подарила миру фашизм. Это ваше изобретение.  Это ваш европеец сжигал миллионы людей в печах. Это ваша цивилизация спалила сотни тысяч мирных японцев в атомной огне.

А ленинизм-сталинизм убил больше людей, чем фашизм, и придуман он был в России.

ничего подобного.. зарождение этих идеологий положили небезызвестные Карл Маркс и Фридрих Энгельс... которые были, эээ африканцами, наверное)
CherryBone 20 янв 2023 в 20:15
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:13)
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 20:11)

Ни разу такого за 19 лет жизни не видел, да, на улицах народ иногда ссыт, как и в любой другой стране, но чтобы на глазах у всех, да ещё и на колесо собственной (!) машины? Ни разу не видел

если ты чего-то не видел, то не значит что этого не существует...
может быть в Мадриде это и не принято вовсе...
Quijote 20 янв 2023 в 20:16
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 20:13)
Да. Он совершенен. С точки зрения европейца. Это хорошо. Такие индивидуумы нежизнеспособны. В отличии от сотен и сотен тысяч беженцев с Ближнего Востока и Африки.

Или трудолюбивых мигрантов со средней Азии, заполонивших Россию.
Сейчас, когда сотни тысяч русских мужиков Путин отправляет на убой на Украину, эти мигранты будут очень довольны занять их рабочие места, ибо, например, плитку любой ослоёб из аула класть может, а также их семейное ложе рядом с их жёнами.

фотий 20 янв 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Абсолютно и полностью
Хотя, это было ожидаемо

Хочется больше трупов с обоих сторон?

Quijote 20 янв 2023 в 20:16
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 20:14)
ничего подобного.. зарождение этих идеологий положили небезызвестные Карл Маркс и Фридрих Энгельс... которые были, эээ африканцами, наверное)

Нет, Ленинизм-Сталинизм заложили, как это ни странно, Ленин и Сталин.

Quijote 20 янв 2023 в 20:18
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 20:16)
Хочется больше трупов с обоих сторон?

С обЕих сторон. "Сторона" - женского рода.

Трупов с обеих сторон будет тем больше, чем дольше затянется поражение России в этой войне, а затянется оно тем дольше, чем меньше помощи будет предоставлено Западом Украине.

Sochelnik06 20 янв 2023 в 20:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 19:49)
Блин, так Европа что ли не замёрзнет в итоге этой зимой?
Странно, а местные авторитетные эксперты утверждали, что непременно замёрзнет.

Ты бы так не радовался, не верю я в такие "аномалии", подумай, что будет летом. dont.gif Хорошо, если всё будет ровно, а если на 20 градусов температура превысит норму? Никакой энергии не хватит на кондиционеры и вентиляторы, реанимации и пункты охлаждения. Опять цены задерут или просто отключат бедные районы? cool.gif
Quijote 20 янв 2023 в 20:22
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 20:18)
Ты бы так не радовался, не верю я в такие "аномалии", подумай, что будет летом. Хорошо, если всё будет ровно, а если на 20 градусов температура превысит норму? Никакой энергии не хватит на кондиционеры и вентиляторы, реанимации и пункты охлаждения. Опять цены задерут или просто отключат бедные районы?

А, так мы замёрзнем летом?!

ajaxru 20 янв 2023 в 20:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
да ещё и на колесо собственной (!) машины?

В Англии вроде можно и обязательно на колесо. Правая рука должна касаться машины.
фотий 20 янв 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:16)
Или трудолюбивых мигрантов со средней Азии, заполонивших Россию.
Сейчас, когда сотни тысяч русских мужиков Путин отправляет на убой на Украину, эти мигранты будут очень довольны занять их рабочие места, ибо, например, плитку любой ослоёб из аула класть может, а также их семейное ложе рядом с их жёнами.

Кихот, ты конечно можешь дрочить на картинки в своей голове, как таджик ебёт русскую бабу, пока её муж на СВО, но это только картинки. Может в твоей Испании так и происходит: пока ваши испанские мачо лижутся на гей-парадах, ваши испанские бабёнки страдают от недоёба. Но ничего, нормальные гетеросексуальные марокканцы обслуживают ваших жён.
А так да, ты правильно подметил: наши таджики работают, а ваши мигранты сидят на пособиях и работать не собираются.

Sochelnik06 20 янв 2023 в 20:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:22)
А, так мы замёрзнем летом?!

Ясно, развлекаешься. Ну веселись, у меня сегодня не тот настрой.
Вот видео вам поставлю и пойду, пожалуй.
фотий 20 янв 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:16)
Нет, Ленинизм-Сталинизм заложили, как это ни странно, Ленин и Сталин.

А есть такое понятие Ленинизм-Сталинизм? Или сам его придумал?

Quijote 20 янв 2023 в 20:27
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 20:24)
Кихот, ты конечно можешь дрочить на картинки в своей голове, как таджик ебёт русскую бабу, пока её муж на СВО, но это только картинки. Может в твоей Испании так и происходит: пока ваши испанские мачо лижутся на гей-парадах, ваши испанские бабёнки страдают от недоёба. Но ничего, нормальные гетеросексуальные марокканцы обслуживают ваших жён.
А так да, ты правильно подметил: наши таджики работают, а ваши мигранты сидят на пособиях и работать не собираются.

Ага, ну, ты это, будь осторожен: соседа хотя бы предупреди, чтобы когда тебя отправят на Украину умирать за Путина, следил за твоей женой.
А то вернёшься, если вернёшься, а у тебя маленький смугленький Ашотик дома бегает.

Quijote 20 янв 2023 в 20:29
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 20:26)
А есть такое понятие Ленинизм-Сталинизм? Или сам его придумал?

Примерно тот же сорт говна, что и марксизм-ленинизм, только с более тоталитарным уклоном.

Хорлогийн 20 янв 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 20.01.2023 - 21:39)
Поэтому стоит следить не только за тем, что ты ешь, но и за уровнем кислотности желудка))

Не пробьет кислотный барьер, хорошо. Не знаю, проводились ли опыты. Возможно и косвенное воздействие на организм. Как вариант через мутации микрофлоры.
фотий 20 янв 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:18)
С обЕих сторон. "Сторона" - женского рода.

Трупов с обеих сторон будет тем больше, чем дольше затянется поражение России в этой войне, а затянется оно тем дольше, чем меньше помощи будет предоставлено Западом Украине.

Кихот, бля, так я ж об этом и пишу постоянно! Вам, Европе и США не нужно быстрое решение конфликта. Вам нужно больше трупов. Вам нужна пустая Украина и ослабленная Россия. Вам похуй на людские жертвы. Ирак, Ливия, Югославия, Сирия, тому подтверждение.

фотий 20 янв 2023 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:27)
Ага, ну, ты это, будь осторожен: соседа хотя бы предупреди, чтобы когда тебя отправят на Украину умирать за Путина, следил за твоей женой.
А то вернёшься, если вернёшься, а у тебя маленький смугленький Ашотик дома бегает.

Ну, посмотрим, как оно будет, сохатый.)))

Quijote 20 янв 2023 в 20:32
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 20:31)
Кихот, бля, так я ж об этом и пишу постоянно! Вам, Европе и США не нужно быстрое решение конфликта. Вам нужно больше трупов. Вам нужна пустая Украина и ослабленная Россия. Вам похуй на людские жертвы. Ирак, Ливия, Югославия, Сирия, тому подтверждение.

Не, Европе это невыгодно.
А вот янки - это да, им выгодно.

Quijote 20 янв 2023 в 20:32
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 20:32)
Ну, посмотрим, как оно будет, сохатый.)))

Да не, Ашотик-то будет не сохатый, сохатым будешь ты, если, конечно, живым вернёшься.

фотий 20 янв 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:29)
Примерно тот же сорт говна, что и марксизм-ленинизм, только с более тоталитарным уклоном.

Ага, понятно. Смычок решил выебнуться и написал какую то тупую хуйню.

фотий 20 янв 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 20:32)
Да не, Ашотик-то будет не сохатый, сохатым будешь ты, если, конечно, живым вернёшься.

Продолжу: я может и буду, а может и не буду. А ты давно уже сохатый, сортирный Маэстро)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх