Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 20 янв 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Нет объяснений касательно введения мрнк-вакцин домашним животным. Если ее ввели корове, а потом эта говядина попала на кухню и была термообработана, неужели жижа переживет термообработку?
Quijote 20 янв 2023 в 19:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 19:31)
Кихот, я вот почему у тебя спросил про дерьмо...
Ваша европейская цивилизация конечно превосходит русскую.
Ваши достижения, это фашизм, нацизм, расизм. У вас там это всё началось. Вы это придумали. Вам есть чем гордиться. Но это ещё не всё! ЛГБТ! Молодцы! Это тоже ваша цивилизация придумала. Ну, про начало легализации педофилии я писать не буду, тут это уже обсуждалось с пруфами. Да и я выкладывал пруфы про киевскую арт-мастерскую, что в своих работах применяет изображения детей. С сатанинским и педофильским уклоном. Это всё ваша превосходная цивилизация порождает.
Ты писал, надобно посетить Англию... Кихот, я тебе рекомендую посетить британский остров Уайт. Есть же такой? Как раз расширишь свой кругозор. В музее.

...На британском острове Уайт работает необычный музей: он посвящен отходам жизнедеятельности различных живых существ. Это первый подобный музей в стране и всего лишь второй в мире.
Посетители могут увидеть более 20 различных видов кала: начиная от копролитов — ископаемых окаменелых экскрементов возрастом 140 миллионов лет, и заканчивая современными образцами, «предоставленными» львом, сурикатом, лисицей, голубями, лосем и другими представителями фауны. Они были собраны и в зоопарке, и в дикой природе. Отходы человека иллюстрируют экскременты ребенка...

Кихот, съезди в Италию. Это же близко от тебя. Там тоже можешь свой кругозор расширить. Там тоже есть музей. Музей фекалий в Италии

Первый в стране музей экскрементов открылся в деревне Кастельбоско, которая расположена в итальянской провинции Пьяченца. Автором экспозиции стал местный фермер Джанантонио Локателли (Gianantonio Locatelli) https://bronexod.com/forums/topic/32750-%D0...B2%D0%BD%D0%B0/

Кихот, сходи в эти музеи. С детьми. Ты же водишь их на гей-парады. Своди их в эти музеи. Пусть твои дети ещё больше расширят свой кругозор. И даже вполне может статься, что им понравятся экспонаты и они посвятят этому свою жизнь. Может быть они даже вольются в яркие и весёлые ряды ЛГБТ. Вы же европейцы. Ваша цивилизация обладает большим превосходством над Русским Миром. И ваше превосходство имеет ярко выраженный запах...

Прикольный музей, надо будет сходить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 20 янв 2023 в 19:36
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 19:31)
Хм... А Европа так не думает. Ты чё, не европеец?

А в Европе у людей не может быть различных мнений? Все должны мылить одинаково?

ajaxru 20 янв 2023 в 19:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
была термообработана, неужели жижа переживет термообработку?

Смотря какую.
Некоторые предпочитают "с кровью"

Поэтому стоит следить не только за тем, что ты ешь, но и за уровнем кислотности желудка))
фотий 20 янв 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 19:36)
А в Европе у людей не может быть различных мнений? Все должны мылить одинаково?

Я не знаю как вы там себе и что мылите. Сходи в музей,да. Тогда и мылить себе некие части тела будешь более осмысленно...

Quijote 20 янв 2023 в 19:40
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 19:39)
Я не знаю как вы там себе и что мылите. Сходи в музей,да. Тогда и мылить себе некие части тела будешь более осмысленно...

Конечно не знаешь, ты же нищеброд и никогда в Европе даже проездом не был и не будешь.

CherryBone 20 янв 2023 в 19:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
посмотри в какую Европу тебя всячески зазывает Кихот... и к сожалению такое можно увидеть не только в Германии, но и в других цивилизованных странах)
фотий 20 янв 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 19:40)
Конечно не знаешь, ты же нищеброд и никогда в Европе даже проездом не был и не будешь.

Нет уж, Кихот, мыльте там друг дружку без меня. Я лучше в России останусь пока.

Хорлогийн 20 янв 2023 в 19:46
Боже, храни короля!
Вторая отправилась в пеший поход.

Его британское величество Карл III, начав с местной Трасс, добрался и до далекой Джасинды Арден. Новозеландская бесноватая, устроившая в Новой Зеландии концлагерь имени Ковида Великого, уходит вслед за Трасс.
Такого явного геноцида по-видимому уже не будет, его спрячут поглубже и прикроют чем-то красивым и вызывающим доверие и скорее всего более изощрённым и смертоносным. А фашики свое отработали, заменяют.
Termizloy 20 янв 2023 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В Болгарии, Румынии и Молдавии побиты абсолютные температурные максимумы января
20 января 2023
В Европе за последние двое суток зафиксированы сильнейшие температурные аномалии: средние температуры этих дней в Болгарии, Румынии и Молдове оказались выше нормы на 15-17 градусов, а максимумы значительно превысили рекордные значения за всю историю наблюдений. Уже в среду рекорды были побиты в Румынии. На метеостанции Турну Мэгуреле температура достигла +22.5 - это абсолютный рекорд. А в Бухаресте, на станции Бэняса, было 20.6 градусов выше нуля. По словам представителя Национального метеорологического управления, 18 января - был самым теплым на 35 станциях на юге и востоке страны. НА следующий день, 19 января, максимум января в Бухаресте был превышен еще на 0.3 градуса и теперь составляет +20.9 градуса!

Абсолютные рекорды максимальных температур за январь были улучшены 19 января на пяти станциях Национального института метеорологии и гидрологии страны, сообщает NIMH. В Плевене температура достигла +21.7 градуса, а старый температурный рекорд был 21.2 градуса с января 2002 года. В Русе было зарегистрировано 21.6 градуса, а предыдущий температурный рекорд был 21.1 градуса - с 2009 года. В Оряхово была измерена температура 21.2 градуса, а абсолютный рекорд 19.4 градуса, установленный в 2002 году, улучшен. В Ломе температура достигла 21.1 градуса, а старый температурный рекорд составлял 19.6 градуса, измеренный в 2015 и 1993 годах. В Силистре была зафиксирована температура 20.5 градусов, тогда как предыдущий максимум был 19.4 градуса, который был с 1984 года.

Напомним, что государственная гидрометеорологическая служба Молдавии объявила о зарегистрированном 18 января, новом тепловом рекорде за январь. Метеорологи сообщили, что 18 января 2023 года максимальная температура воздуха на территории республики достигла +18.1°С (метеостанция Чадыр-Лунга), что зафиксировано впервые в январе за весь период наблюдений. Предыдущий рекорд был установлен 5 января 2022 года и составил +17.4°С (метеостанция Тирасполь). В Кишиневе в среду побит абсолютный рекорд января за 138 лет наблюдений: +15.9 градуса, а вчера улучшен до +16.6 градуса!
Ginner 20 янв 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 20.01.2023 - 19:34)
Нет объяснений касательно введения мрнк-вакцин домашним животным. Если ее ввели корове, а потом эта говядина попала на кухню и была термообработана, неужели жижа переживет термообработку?

Жижа вся разная, если попадётся с графеном или с ядохимикатами, то термообработка особо не повлияет, но вред будет не такой сильный, как после прямого введения шприцом, намного слабее.
Если попадётся меняющая ДНК, то получится просто ГМО мясо.
Quijote 20 янв 2023 в 19:48
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 19:44)
Нет уж, Кихот, мыльте там друг дружку без меня. Я лучше в России останусь пока.

Вот в этом я тебя на самом деле полностью поддерживаю: с твоим уровнем образования, воспитания и культуры тебе в Европе реально делать нечего, так как ты всё равно будешь тупо не в состоянии понять и оценить европейскую культуру и образ жизни.
Европа же тоже ничего не выиграет от посещения её таким, как ты.

фотий 20 янв 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 19:41)
фотий
посмотри в какую Европу тебя всячески зазывает Кихот... и к сожалению такое можно увидеть не только в Германии, но и в других цивилизованных странах)

Вишня, я был реально в шоке, когда ты притащила видюшку, как европеец европейца ебёт в жопу на проезжей части. Это видимо и есть то самое превосходство европейской цивилизации над Русским Миром. Вершина, так сказать, развития...

Quijote 20 янв 2023 в 19:49
Цитата (Termizloy @ 20.01.2023 - 19:46)
В Болгарии, Румынии и Молдавии побиты абсолютные температурные максимумы января
20 января 2023
В Европе за последние двое суток зафиксированы сильнейшие температурные аномалии: средние температуры этих дней в Болгарии, Румынии и Молдове оказались выше нормы на 15-17 градусов, а максимумы значительно превысили рекордные значения за всю историю наблюдений. Уже в среду рекорды были побиты в Румынии. На метеостанции Турну Мэгуреле температура достигла +22.5 - это абсолютный рекорд. А в Бухаресте, на станции Бэняса, было 20.6 градусов выше нуля. По словам представителя Национального метеорологического управления, 18 января - был самым теплым на 35 станциях на юге и востоке страны. НА следующий день, 19 января, максимум января в Бухаресте был превышен еще на 0.3 градуса и теперь составляет +20.9 градуса!

Абсолютные рекорды максимальных температур за январь были улучшены 19 января на пяти станциях Национального института метеорологии и гидрологии страны, сообщает NIMH. В Плевене температура достигла +21.7 градуса, а старый температурный рекорд был 21.2 градуса с января 2002 года. В Русе было зарегистрировано 21.6 градуса, а предыдущий температурный рекорд был 21.1 градуса - с 2009 года. В Оряхово была измерена температура 21.2 градуса, а абсолютный рекорд 19.4 градуса, установленный в 2002 году, улучшен. В Ломе температура достигла 21.1 градуса, а старый температурный рекорд составлял 19.6 градуса, измеренный в 2015 и 1993 годах. В Силистре была зафиксирована температура 20.5 градусов, тогда как предыдущий максимум был 19.4 градуса, который был с 1984 года.

Напомним, что государственная гидрометеорологическая служба Молдавии объявила о зарегистрированном 18 января, новом тепловом рекорде за январь. Метеорологи сообщили, что 18 января 2023 года максимальная температура воздуха на территории республики достигла +18.1°С (метеостанция Чадыр-Лунга), что зафиксировано впервые в январе за весь период наблюдений. Предыдущий рекорд был установлен 5 января 2022 года и составил +17.4°С (метеостанция Тирасполь). В Кишиневе в среду побит абсолютный рекорд января за 138 лет наблюдений: +15.9 градуса, а вчера улучшен до +16.6 градуса!

Блин, так Европа что ли не замёрзнет в итоге этой зимой?
Странно, а местные авторитетные эксперты утверждали, что непременно замёрзнет.

Quijote 20 янв 2023 в 19:55
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 17:49)
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 19:41)
фотий

Вишня, я был реально в шоке, когда ты притащила видюшку, как европеец европейца ебёт в жопу на проезжей части. Это видимо и есть то самое превосходство европейской цивилизации над Русским Миром. Вершина, так сказать, развития...

Повезло же тебе родиться в стране, где такое просто немыслимо!

Хотя...

Двое мужчин занялись сексом на площади в Нижнем Тагиле

Жители Нижнего Тагила сообщили о циничном нарушении общественного порядка, которое позволили себе двое местных граждан. В соцсети распространилось видео, которое запечатлело любовные утехи двух мужчин среднего возраста на привокзальной площади города.

Судя по кадрам, герои видео совершенно не обращали внимания на прохожих, которых в середине дня было на улице полно. Более всего романтические игры нижнетагильцев заинтересовали одного мужчину, который поспешил подойти поближе и заснять непристойности, нецензурно комментируя увиденное. Также сцена заинтересовала мальчика-подростка, он и вовсе остановился в паре метров от парочки.

В полиции прокомментировали инцидент. В беседе с сайтом "Между строк" представитель МУ МВД "Нижнетагильское" посетовал, что гражданам следовало бы первым делом вызвать полицию, а не снимать видео и выкладывать его в соцсети. Полицейский добавил, что прилюдные сношения являются нарушением общественного порядка и неуважением к обществу.

https://www.mk.ru/incident/2021/08/04/dvoe-...nem-tagile.html

В Сочи двое мужчин вступили в интимную связь на лавке около поликлиники

В Краснодарском крае около местной поликлиники местные жители сняли видео, как двое мужчин занимаются сексом на лавке. Кадры опубликовал Telegram-канал «ЧП Сочи».

Инцидент произошел в Сочи 1 декабря 2022 года. Молодые люди вступили в половую связь на глазах у прохожих.

В комментариях местные жители активно осуждают правонарушителей: «Это что за недолюди? В полицию не пробовали позвонить?», «Люди, вы что творите? Нельзя проходить мимо. Надо срочно вызывать полицию и сажать. Пусть там развлекаться будут с ними».

Ранее сообщалось, что в Севастополе 28-летний местный житель обвиняется в совращении малолетней дочери своей соседки по коммунальной квартире. Россиянин остался наедине с 6-летней девочкой и совершил в ее отношении «иные действия сексуального характера». О случившемся ребенок рассказал своей матери, и женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

https://www.gazeta.ru/social/news/2022/12/02/19174015.shtml
фотий 20 янв 2023 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 19:48)
Вот в этом я тебя на самом деле полностью поддерживаю: с твоим уровнем образования, воспитания и культуры тебе в Европе реально делать нечего, так как ты всё равно будешь тупо не в состоянии понять и оценить европейскую культуру и образ жизни.
Европа же тоже ничего не выиграет от посещения её таким, как ты.

Не-не. Я, по другой части, извини. Ваша культура и образ жизни не для меня. Панину нравится. Но он человек искусства. А я ремесленник. Так что давайте без меня. Продолжайте развивать своё превосходство. Вот он ваш венец творения евроцивилизации

Quijote 20 янв 2023 в 20:01
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 19:58)
Не-не. Я, по другой части, извини. Ваша культура и образ жизни не для меня. Панину нравится. Но он человек искусства. А я ремесленник. Так что давайте без меня. Продолжайте развивать своё превосходство. Вот он ваш венец творения евроцивилизации

Какой прикольный дядька на фото!

Quijote 20 янв 2023 в 20:04
Мдаааа

⚡️Результаты встречи в "Рамштайне" и главные заявления руководства Пентагона:

▪️США и Германия танки пока не будут давать. Одна из причин: для обучения на Abrams понадобится много времени;
▪️союзники сфокусированы на помощи Украине, чтобы сделать её успешной на поле боя непосредственно "сейчас";
▪️Пентагон ожидает решения вопроса о танках ближе к весне, когда ВСУ перейдут в контрнаступление, Штаты попытаются использовать "окно возможностей между настоящим временем и весной", чтобы максимально подготовить ВСУ;
▪️Танки Украина получит от Великобритании и нескольких стран ЕС. Это будут, в частности, Challenger 2;
▪️Канада закупила систему ПВО NASAMS для Украины, также Украина получит ПВО Patriot от США, Германии и Нидерландов, вертолёты, 8 ЗРК Avenger, ракеты для NASAMS, 58 БТР Bradley, 90 БТР Stryker, 350 внедорожников, 19 гаубиц, тысячи артиллерийских снарядов;
▪️война закончится, в конечном счете, переговорами.

Хорлогийн 20 янв 2023 в 20:06
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 21:58)
Так что давайте без меня.

Пожелаем быстрого и веселого разложения. Чем можем, поможем. Уже скоро.
CherryBone 20 янв 2023 в 20:07
Quijote
Цитата
Жители Нижнего Тагила сообщили о циничном нарушении общественного порядка,

то что для европейца стало нормой для русского человека является циничным нарушением! в этом вся разница между цивилизацией и немытой Россией)я например представить себе не могу, чтобы взрослый НЕ ПЬЯНЫЙ мужчина на пляжах того же Сочи будет ссать на парковке на колеса своего авто, а вот в Испании это принято, и так делает чуть ли не каждый второй испанец, и никаких возмущений.. а вот таблички где перечеркнута собака с поднятой ногой стоят чуть ли не у каждого частного дома)
Quijote 20 янв 2023 в 20:09
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 20:07)
Quijote

то что для европейца стало нормой для русского человека является циничным нарушением! в этом вся разница между цивилизацией и немытой Россией)я например представить себе не могу, чтобы взрослый НЕ ПЬЯНЫЙ мужчина на пляжах того же Сочи будет ссать на парковке на колеса своего авто, а вот в Испании это принято, и так делает чуть ли не каждый второй испанец, и никаких возмущений.. а вот таблички где перечеркнута собака с поднятой ногой стоят чуть ли не у каждого частного дома)

Чушь несёшь, в Испании так не принято, и уж тем более так не делает каждый второй испанец.

фотий 20 янв 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 19:55)
Повезло же тебе родиться в стране, где такое просто немыслимо!

Хотя...

Двое мужчин занялись сексом на площади в Нижнем Тагиле

Жители Нижнего Тагила сообщили о циничном нарушении общественного порядка, которое позволили себе двое местных граждан. В соцсети распространилось видео, которое запечатлело любовные утехи двух мужчин среднего возраста на привокзальной площади города.

Судя по кадрам, герои видео совершенно не обращали внимания на прохожих, которых в середине дня было на улице полно. Более всего романтические игры нижнетагильцев заинтересовали одного мужчину, который поспешил подойти поближе и заснять непристойности, нецензурно комментируя увиденное. Также сцена заинтересовала мальчика-подростка, он и вовсе остановился в паре метров от парочки.

В полиции прокомментировали инцидент. В беседе с сайтом "Между строк" представитель МУ МВД "Нижнетагильское" посетовал, что гражданам следовало бы первым делом вызвать полицию, а не снимать видео и выкладывать его в соцсети. Полицейский добавил, что прилюдные сношения являются нарушением общественного порядка и неуважением к обществу.

https://www.mk.ru/incident/2021/08/04/dvoe-...nem-tagile.html

В Сочи двое мужчин вступили в интимную связь на лавке около поликлиники

В Краснодарском крае около местной поликлиники местные жители сняли видео, как двое мужчин занимаются сексом на лавке. Кадры опубликовал Telegram-канал «ЧП Сочи».

Инцидент произошел в Сочи 1 декабря 2022 года. Молодые люди вступили в половую связь на глазах у прохожих.

В комментариях местные жители активно осуждают правонарушителей: «Это что за недолюди? В полицию не пробовали позвонить?», «Люди, вы что творите? Нельзя проходить мимо. Надо срочно вызывать полицию и сажать. Пусть там развлекаться будут с ними».

Ранее сообщалось, что в Севастополе 28-летний местный житель обвиняется в совращении малолетней дочери своей соседки по коммунальной квартире. Россиянин остался наедине с 6-летней девочкой и совершил в ее отношении «иные действия сексуального характера». О случившемся ребенок рассказал своей матери, и женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

https://www.gazeta.ru/social/news/2022/12/02/19174015.shtml

Кихот, пока у нас в стране был занавес от вашего бесовского Запада, у нас такого не было. Как только занавес убрали, к нам от вас сразу же хлынала вся ваша нечисть. Я об этом и пишу: всё дерьмо к нам приходит от вас, а не наоборот.
Это ваша цивилизация порождает сатанинские обряды и шабаши. Именно ваша цивилизация подарила миру фашизм. Это ваше изобретение. Это ваш европеец сжигал миллионы людей в печах. Это ваша цивилизация спалила сотни тысяч мирных японцев в атомной огне.

CherryBone 20 янв 2023 в 20:10
Quijote
Цитата
Мдаааа
▪️война закончится, в конечном счете, переговорами.

разочарован?
Quijote 20 янв 2023 в 20:10
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 20:09)
Кихот, пока у нас в стране был занавес от вашего бесовского Запада, у нас такого не было. Как только занавес убрали, к нам от вас сразу же хлынала вся ваша нечисть. Я об этом и пишу: всё дерьмо к нам приходит от вас, а не наоборот.
Это ваша цивилизация порождает сатанинские обряды и шабаши. Именно ваша цивилизация подарила миру фашизм. Это ваше изобретение. Это ваш европеец сжигал миллионы людей в печах. Это ваша цивилизация спалила сотни тысяч мирных японцев в атомной огне.

А ленинизм-сталинизм убил больше людей, чем фашизм, и придуман он был в России.

Quijote 20 янв 2023 в 20:10
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 20:10)
Quijote

разочарован?

Абсолютно и полностью
Хотя, это было ожидаемо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх