Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 25 мар 2022 в 19:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ну, все по разным причинам, это да… Мне так вообще информация нужна, всяко-разная, как можно раньше, из окружающих регионов и вообще. И мнения. С мест, от реальных людей, а не от победунов.
Это сильно может помочь. Потому и так.
По ЯПу если пробежаться - большинство тем как будто разведенными жертвами ЕГЭ и носителями генетических мутаций оккупированы. Или нет никого, кроме ТС. Потому и здесь.

Это сообщение отредактировал zgema - 25 мар 2022 в 19:33
MadHamster81 25 мар 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 25.03.2022 - 19:24)
Цитата (MadHamster81 @ 25.03.2022 - 19:17)
Цитата (Ginner @ 25.03.2022 - 19:05)
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 18:49)
Клубника нормальная, для зимней - ваще клёвая, сладкая и крупная.

Нахрена нужно горбатиться на огороде, ломая спину, всё лето - я х.з., магазинная у нас и дешёвая, и вкусная.

А ты знаешь на каких ядохимикатах она выращена?

На азотных удобрениях? Или там другое?Мне интересно. Можно озвучить?

Я то как раз не знаю на чём выращивают клубнику, которую он так хвалит, поэтому и спрашиваю, может быть на удобрениях или гербицидах которые вызывают рак why.gif
Думаю, что и он этого не знает.

Ну я жил в 2000-2001 годах в Италии правда. Месяц или два на поле пришлось поработать. Кроме азота ничего не сыпали. И то в малых дозах. Все росло как на картинке. Правда я не на клубнике был. Клубника в магазинах тоже была большая и красивая. Сомневаюсь что там химию продают. Ни один итальянец такого жрать не будет. В Испании думаю также.
CherryBone 25 мар 2022 в 19:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
Клубника в Испании отличная, помню, хрустит всегда как редиска, примерно такая же сладкая, в окрошку норм

поддержу... на самом деле, положа руку на сердце, самое вкусное, что я вспоминаю про Испанию, это арбузы... просто сахарные, без косточек.... но привозные, из Марокко))
Ginner 25 мар 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 25.03.2022 - 19:20)
Тут в теме 40-60 человек шароёбятся. Знаю по кол-ву просмотров эксклюзивновыложенных видео.
Не все пишут, понятно, а просмотры течтовуглу- вообще ниочем (я например, иногда, если активно переписываюсь, могу автообновление страницы включить и оно молотит через каждые 2-3 минуты).

Не все люди включают видео, кто-то просто читает и смотрит картинки.
CherryBone 25 мар 2022 в 19:37
Quijote
Цитата
"Пластмассовая" клубника у нас только в воображении главной завистницы этой ветки AmariBkk, которая ни одного моего комментария не пропускает, чтобы что-нибудь завистливо не прошипеть из той дыры, в которой она живёт )

ну насмешил... про дыру особенно ты в курсе, да вот глядя на твой балкончик, украшенный тарелками, видится что в дыре живешь как раз ты) ну и борешься за свои права, истинного гейропейца... ты сегодня че? покрышки жжешь или с плакатами ходишь?
(ошибки не забывай находить и исправлять, для тебя убогого стараюсь)
Ginner 25 мар 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.03.2022 - 19:33)
Ну я жил в 2000-2001 годах в Италии правда. Месяц или два на поле пришлось поработать. Кроме азота ничего не сыпали. И то в малых дозах. Все росло как на картинке. Правда я не на клубнике был. Клубника в магазинах тоже была большая и красивая. Сомневаюсь что там химию продают. Ни один итальянец такого жрать не будет. В Испании думаю также.

Даже за 3 года многое может поменяться, а тут 20 лет прошло. Итальянцы и Испанцы просто могут не знать что в еде, которую они едят и как она выращена.
CherryBone 25 мар 2022 в 19:41
MadHamster81

привет, хомяк, как вы там? что слышно про польских миротворцев?
вот беда вам будет если действительно они границу перешагнут(
ajaxru 25 мар 2022 в 19:41
90159  •  На сайте 17 лет
Я вот про ковид не забыл. Сижу, жду приёма терапевта. Анализы на постковид норм, но обещал показаться.

CherryBone 25 мар 2022 в 19:43
ajaxru
а я 30 на антитела поеду сдам, но вот каких либо осложнений после омикрона я у себя не наблюдаю и ленюсь сдать анализы на ту кучу позиций, что прислала мне дочь... вдруг я окажусь совсем больной(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 мар 2022 в 19:44
ajaxru 25 мар 2022 в 19:44
Цитата
Испанцы просто могут не знать что в еде, которую они едят и как она выращена.

Про испанскую варёную колбасу и сосиски уже рассказывал. Любят испанцы туда микробную трансглютаминазу положить. В России она запрещена. Очень нехорошая вещь.

Хамон топ, тут без вопросов

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 мар 2022 в 19:44
Квечнитлан 25 мар 2022 в 19:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
зашел в телегу новости почитать, а тут новости одна за одной, всего за вечер

Протесты на Шри-Ланке начинают перерастать в беспорядки
..
Появились записи продвижения сербской военной колонны в сторону Косова
..
Хуситы атаковали очередной нефтяной объект Aramco в Джидде, Саудовская Аравия
..
Из за распространения птичьего гриппа уже более 14 млн кур уничтожено во Франции
..
В Киеве взрыв, после которого в небе осталось странное кольцо

fear.gif
ajaxru 25 мар 2022 в 19:47
Цитата (CherryBone @ 25.03.2022 - 19:43)
ajaxru
а я 30 на антитела поеду сдам, но вот каких либо осложнений после омикрона я у себя не наблюдаю и ленюсь сдать анализы на ту кучу позиций, что прислала мне дочь... вдруг я окажусь совсем больной(

Нам самом деле я кроме постковида, ещё некоторые анализы сдавал, так как не ложился на диспансеризацию в феврале, болел ковид. И тут всё стабильно. До следующего года доживу))
Ginner 25 мар 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 25.03.2022 - 19:44)
Цитата
Испанцы просто могут не знать что в еде, которую они едят и как она выращена.

Про испанскую варёную колбасу и сосиски уже рассказывал. Любят испанцы туда микробную трансглютаминазу положить. В России она запрещена. Очень нехорошая вещь.

Хамон топ, тут без вопросов

Вот-вот, а потом удивляются почему "Ученые подсчитали, что на данный момент в Испании рак – причина каждой четвертой смерти." ссылка
Ginner 25 мар 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 25.03.2022 - 19:20)
Тут в теме 40-60 человек шароёбятся. Знаю по кол-ву просмотров эксклюзивновыложенных видео.
Не все пишут, понятно, а просмотры течтовуглу- вообще ниочем (я например, иногда, если активно переписываюсь, могу автообновление страницы включить и оно молотит через каждые 2-3 минуты).

Просмотры последних моих выложенных видео, но их могут смотреть не только из темы, но и из раздела видео.

Sochelnik06 25 мар 2022 в 19:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 25.03.2022 - 19:30)
Ну, все по разным причинам, это да… Мне так вообще информация нужна, всяко-разная, как можно раньше, из окружающих регионов и вообще. И мнения. С мест, от реальных людей, а не от победунов.
Это сильно может помочь. Потому и так.
По ЯПу если пробежаться - большинство тем как будто разведенными жертвами ЕГЭ и носителями генетических мутаций оккупированы. Или нет никого, кроме ТС. Потому и здесь.

Ну я тут тоже для информации, так то ковидла никуда не делась, Телепень с сестрёнкой соврать не дадут. И оцифровка в действии и самодурство в медначальстве на месте. Пыталась выудить информацию в Инкубе и на Глагне, но ёпрст, согласна с вами какой-то парад уродов, пока что-то дельное найдёшь, время потеряешь+общение тут уже нормализовано, без посторонних троллей. Расстраивает, что лаяться стали с политуклоном, ну пропаганда мозги съедает на ура, сойдёт волна, опомнится народ (надеюсь).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 мар 2022 в 19:58
Ginner 25 мар 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 25.03.2022 - 19:47)
Из за распространения птичьего гриппа уже более 14 млн кур уничтожено во Франции

Скорее для создания искусственного голода cool.gif
Sochelnik06 25 мар 2022 в 20:02
Цитата (Ginner @ 25.03.2022 - 19:56)
Просмотры последних моих выложенных видео, но их могут смотреть не только из темы, но и из раздела видео.

Ну вот я твоё видео практически никогда не смотрю, просто потому что уже видела, мало того, когда подобное видео мне попадается даже ленюсь качнуть ибо верю, Синий не подведёт, нароет и не поленится выложить. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 мар 2022 в 20:02
Телепень 25 мар 2022 в 20:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2022 - 19:57)

Ну я тут тоже для информации, так то ковидла никуда не делась, Телепень с сестрёнкой соврать не дадут.

Батю проводили. Достойно. Со стрельбой почетного караула из автоматов. И вспоминали потом на поминках как он умел отжигать. Разошлись все почти трезвые, нас старичков - уже меньшинство. Поколение внуков за столом в ресторанчике преобладает. Сидят такие унылые и ничего вспомнить не могут - им пока нечего.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мар 2022 в 20:15
Sochelnik06 25 мар 2022 в 20:06
Особый вид ультрафиолета — спасение от будущих пандемий.

В Америке провели (https://www.crr.columbia.edu/research/using-power-light-preventing-airborne-spread-coronavirus-and-influenza-virus) исследование, которое показало, что особый вид ультрафиолетового света убивает почти все микробы в комнате, не повреждая кожу человека.

Во время эксперимента опрыскиватель непрерывно выпускал в помещение аэрозольный туман с золотистым стафилококком — бактерией, которая может быть смертельной для человека.

Когда концентрация микробов в комнате стабилизировалась, исследователи включили потолочные лампы дальнего ультрафиолетового излучения. Потребовалось менее пяти минут, чтобы снизить уровень содержания бактерий в воздухе более чем на 98%. Несмотря на то, что микробы продолжали распыляться в комнате, их уровень оставался очень низким, пока были включены ультрафиолетовые лампы.

Применяя такие лампы в местах наибольшего скопления людей, можно избежать распространения опасных инфекций.

Sochelnik06 25 мар 2022 в 20:12
Цитата (Телепень @ 25.03.2022 - 20:05)
Батю проводили. Достойно. Со стрельбой почетного караула из автоматов. И вспоминали потом на поминках как он умел отжигать. Разошлись все почти трезвые, нас старичков уже меньшинство. Поколение внуков за столом в ресторанчике преобладает.

Я бате тоже оформляла воинский салют, это было аж в 1992 году, на стыке двух систем, вокруг бардак, бандюков хоронят и мы тут, с солдатиками и одним офицером в воздух стреляем. Знатно тогда удивили посетителей. Еды, помню, 2 сумки служивым передала, голодное время было.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 мар 2022 в 20:26
Sochelnik06 25 мар 2022 в 20:19
cool.gif

Ginner 25 мар 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2022 - 20:02)
Ну вот я твоё видео практически никогда не смотрю, просто потому что уже видела, мало того, когда подобное видео мне попадается даже ленюсь качнуть ибо верю, Синий не подведёт, нароет и не поленится выложить. wub.gif

Мои видео обычно короткие и их можно и два раза посмотреть для закрепления материала. А так то я тоже иногда ленюсь выкладывать. hat.gif
Sochelnik06 25 мар 2022 в 20:21
🇺🇸 #США В Калифорнии выделят $11 млрд на борьбу с высокими ценами на бензин.

📍Теперь каждый зарегистрированный владелец автомобиля в Калифорнии получит топливную дебетовую карту на 400 долларов (максимум 800 долларов, если человек владеет двумя автомобилями). Людям, у которых нет автомобилей, будет предложено три месяца «бесплатного» общественного транспорта. 👀

zgema 25 мар 2022 в 20:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2022 - 20:12)
Я бате тоже оформляла воинский салют...

А у меня родственники отказались от него и я с ними согласен - эти церемонии, ритуалы, отпевания и т.д. выматывают до полного неприятия и пятна-пустоты в душе, как будто оторвали что-то. Меня вообще тогда посетила мысль, что у слонов максимально разумный подход: почувствовал и ушел... далеко-далеко, чтоб никто не нашёл....
Телепень 25 мар 2022 в 20:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.03.2022 - 20:12)

Я бате тоже оформляла воинский салют, это было аж в 1992 году, на стыке двух систем, вокруг бардак, бандюков хоронят и мы тут, с солдатиками и одним офицером в воздух стреляем. Знатно тогда удивили посетителей. Еды тогда 2 сумки служивым передала, голодное время было.

У нас у всех, в этом чатике очень интересная и длинная история. Хоть мемуары пиши. Про море, про женскую тюрьму, про котов, про особенности погрузки леса на корабли. Можно и про шизофрению, и перемену пола. Люди с длительным жизненным опытом вообще о чем угодно могут написать. И ведь всегда правду.
Троллям пофиг - врать или правду. Но врать скучно, так как правда всегда намного интересней. Я вам тут вообще никогда не врал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх