Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 мар 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да, у нас люди не позволяют политикам творить с ними всё, что им заблагорассудится. Европейцы привыкли бороться за свои права.

А что не так с нашими правами? Нафига мне, простому плиточнику что то отстаивать? Я не знаю. И ты не знаешь. Я работаю, а вы там свои права отстаиваете.
Тут же что получается: чем я больше работаю, тем больше у меня денег, чем больше вы свои права отстаиваете, тем меньше у вас денег. Так что продолжайте дальше митинговать, да дешëвую клубнику пластмассовую кушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 25 мар 2022 в 18:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.03.2022 - 18:22)
А что не так с нашими правами? Нафига мне, простому плиточнику что то отстаивать? Я не знаю. И ты не знаешь. Я работаю, а вы там свои права отстаиваете.
Тут же что получается: чем я больше работаю, тем больше у меня денег, чем больше вы свои права отстаиваете, тем меньше у вас денег. Так что продолжайте дальше митинговать, да дешëвую клубнику пластмассовую кушать.

А я про вас вообще что-то упоминал? )

"Пластмассовая" клубника у нас только в воображении главной завистницы этой ветки AmariBkk, которая ни одного моего комментария не пропускает, чтобы что-нибудь завистливо не прошипеть из той дыры, в которой она живёт )

SkyForce 25 мар 2022 в 18:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 18:25)

"Пластмассовая" клубника у нас только в воображении главной завистницы этой ветки AmariBkk, которая ни одного моего комментария не пропускает, чтобы что-нибудь завистливо не прошипеть из той дыры, в которой она живёт )

Кихот, а не пох ли? Я уж спрашивал в чем смысл спорить в этом случае, если у всех своя правда. За все время как-то в теме не припомню, что кто-то кого-то переубедил.
Ну а далее, допустим, Вы правы, ну так думаете Вам тут это скажут? А зачем?
Тут от силы человек 10 тусуется, ничего не решающих, для части вообще не поменяется 19 век, 20 или 21 с привычным стилем жизни.

Quijote 25 мар 2022 в 18:34
Цитата
Кихот, а не пох ли? Я уж спрашивал в чем смысл спорить в этом случае, если у всех своя правда. За все время как-то в теме не припомню, что кто-то кого-то переубедил.
Тут от силы человек 10 тусуется, ничего не решающих, для части вообще не поменяется 19 век, 20 или 21 с привычным стилем жизни.

Не, ну Фотию простительно, конечно: он не то что в Испании - вообще дальше родного колхоза в жизни нигде не был.

фотий 25 мар 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет

Здесь нет, не упоминал. Просто всë хочу добиться от тебя ответа на мой ранее заданный вопрос: нафига нам, и мне, в частности, выходить на митинги и что то требовать? Ты так и не ответил, ибо по существу, и ответить то нечего.
А про клубничку... Для тебя и это дерьмо будет вкусным, ибо вкус настоящей клубники, выращенной без стимуляторов и удобрений, ты давно забыл. Если вообще когда нибудь знал. В городе твоего детства клубника не росла на огородах, я думаю. Хотя, могу ошибаться. Всë равно это было давно, и ты уже привык к пластику, что продают в ваших супермаркетах. И в наших, кстати, тоже.

Ginner 25 мар 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2022 - 17:40)
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 15:16)
Фруктов-овощей нету (пойду по земле мандаринок хоть пособираю)

А почему цены на овощи в йенах?

Значит фотка из Японии)
фотий 25 мар 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 25.03.2022 - 18:32)

Скай, а нафига тут были твои посты про Израиль, с попыткой доказать, что вакцинация не решит проблему ковида? Твои посты что то решали? У всех своя правда. Так нафига ты нëс нам свою? Это что то решило бы?

Ginner 25 мар 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 25.03.2022 - 18:32)
Тут от силы человек 10 тусуется

Точно 10? cool.gif А то в правом нижнем углу написано:
Просмотры темы: 21658
Quijote 25 мар 2022 в 18:42
Цитата (Ginner @ 25.03.2022 - 18:39)
Точно 10? А то в правом нижнем углу написано:

Вряд ли это просмотры с 21К разных айпишников, скорее общее количество просмотров.
В этой теме сидим всё те же 20 чел уже два года, я думаю.

SkyForce 25 мар 2022 в 18:43
Цитата
Точно 10? А то в правом нижнем углу написано:

Из активно присутствующих народу тут что кот наплакал, просмотры вообще ничего не решают, это не активные пользователи уникальные, а обычный счетчик всех просмотров за все время. Часть вообще заблудших через колонку активных тем и потом закрывают. Про пандемию вообще почти все забыли, похоже, кроме Сочельника.

SkyForce 25 мар 2022 в 18:46
Цитата (фотий @ 25.03.2022 - 18:38)
Скай, а нафига тут были твои посты про Израиль, с попыткой доказать, что вакцинация не решит проблему ковида? Твои посты что то решали? У всех своя правда. Так нафига ты нëс нам свою? Это что то решило бы?

Напомню, что тогда тема была коронавирус, и Израиль был первой проколотой страной, так что это было конкретно по теме и имело резон. Мои посты про тот же Израиль давали сводку актуальной информации. Кстати, все так и подтвердилось.
Сейчас в теме вообще срач ни о чем.

Quijote 25 мар 2022 в 18:46
Цитата (SkyForce @ 25.03.2022 - 18:43)
Из активно присутствующих народу тут что кот наплакал, просмотры вообще ничего не решают, это не активные пользователи уникальные, а обычный счетчик всех просмотров за все время. Часть вообще заблудших через колонку активных тем и потом закрывают. Про пандемию вообще почти все забыли, похоже, кроме Сочельника.

Так мировая тенденция такая.
А нас в Испании в новостях пандемия вообще уже где-то на 10 месте.

Quijote 25 мар 2022 в 18:49
Цитата (фотий @ 25.03.2022 - 18:35)
Здесь нет, не упоминал. Просто всë хочу добиться от тебя ответа на мой ранее заданный вопрос: нафига нам, и мне, в частности, выходить на митинги и что то требовать? Ты так и не ответил, ибо по существу, и ответить то нечего.
А про клубничку... Для тебя и это дерьмо будет вкусным, ибо вкус настоящей клубники, выращенной без стимуляторов и удобрений, ты давно забыл. Если вообще когда нибудь знал. В городе твоего детства клубника не росла на огородах, я думаю. Хотя, могу ошибаться. Всë равно это было давно, и ты уже привык к пластику, что продают в ваших супермаркетах. И в наших, кстати, тоже.

А я кого-то здесь призывал выходить на митинги?

Клубника нормальная, для зимней - ваще клёвая, сладкая и крупная.

Нахрена нужно горбатиться на огороде, ломая спину, всё лето - я х.з., магазинная у нас и дешёвая, и вкусная.

Ginner 25 мар 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Точно 10?  А то в правом нижнем углу написано:

Тема не только для активных пользователей, большинство как раз ничего не пишут, просто заходят как читатели.
Пандемия может и пошла на спад, но пландемия никогда не закончится dont.gif
AmariBkk 25 мар 2022 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
]главной завистницы этой ветки AmariBkk, которая ни одного моего комментария не пропускает, чтобы что-нибудь завистливо не прошипеть из той дыры, в которой она живёт )

я пока не поняла, чему именно нужно завидовать сегодня - нарезке стоимостью 2 евро или клубнике-редиске по кулаку, но подумаю об этом, после ужина lol.gif Интересно, а почему ты именно в этой теме пасешься? боишься что в других тебе полную панамку напихают? я поняла, чему завидовать) ты оч мужественный, поэтому дальше темы домохозяек не суешься на ЯПе lol.gif

Солнцесан 25 мар 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 25.03.2022 - 18:35)
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2022 - 17:40)
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 15:16)
Фруктов-овощей нету (пойду по земле мандаринок хоть пособираю)

А почему цены на овощи в йенах?

Значит фотка из Японии)

Ну либо юани, тогда Китай) Значок валюты одинаковый.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 мар 2022 в 18:55
Quijote 25 мар 2022 в 18:57
Цитата (Солнцесан @ 25.03.2022 - 18:55)
Ну либо юани, тогда Китай) Значок валюты одинаковый.

Coviran - китайская сеть супермаркетов

Quijote 25 мар 2022 в 19:01
Цитата (AmariBkk @ 25.03.2022 - 18:54)
я пока не поняла, чему именно нужно завидовать сегодня - нарезке стоимостью 2 евро или клубнике-редиске по кулаку, но подумаю об этом, после ужина Интересно, а почему ты именно в этой теме пасешься? боишься что в других тебе полную панамку напихают? я поняла, чему завидовать) ты оч мужественный, поэтому дальше темы домохозяек не суешься на ЯПе

На фотографии, которую ты так настойчиво постишь, это кто?
Муж твой, я так понимаю?

Ginner 25 мар 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 18:49)

Нахрена нужно горбатиться на огороде, ломая спину, всё лето - я х.з., магазинная у нас и дешёвая, и вкусная.

А ты знаешь на каких ядохимикатах она выращена?
Ginner 25 мар 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 18:42)
Цитата (Ginner @ 25.03.2022 - 18:39)
Точно 10?  А то в правом нижнем углу написано:

Вряд ли это просмотры с 21К разных айпишников, скорее общее количество просмотров.
В этой теме сидим всё те же 20 чел уже два года, я думаю.

Аудитория Яплакал 6 000 000 человек в месяц, которые просматривают 150 000 000 страниц
Зарегистрировано более 500 000 человек
Нас посещают 500 000 уникальных посетителей в сутки, которые просматривают 5 500 000 страниц
https://www.yaplakal.com/adv/
MadHamster81 25 мар 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 25.03.2022 - 19:05)

На азотных удобрениях? Или там другое?Мне интересно. Можно озвучить?
zgema 25 мар 2022 в 19:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата
Точно 10?   А то в правом нижнем углу написано:

Из активно присутствующих народу...

Тут в теме 40-60 человек шароёбятся. Знаю по кол-ву просмотров эксклюзивновыложенных видео.
Не все пишут, понятно, а просмотры течтовуглу- вообще ниочем (я например, иногда, если активно переписываюсь, могу автообновление страницы включить и оно молотит через каждые 2-3 минуты).

Это сообщение отредактировал zgema - 25 мар 2022 в 19:21
zgema 25 мар 2022 в 19:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку

Ginner 25 мар 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.03.2022 - 19:17)
Цитата (Ginner @ 25.03.2022 - 19:05)

На азотных удобрениях? Или там другое?Мне интересно. Можно озвучить?

Я то как раз не знаю на чём выращивают клубнику, которую он так хвалит, поэтому и спрашиваю, может быть на удобрениях или гербицидах которые вызывают рак why.gif
Думаю, что и он этого не знает.

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 мар 2022 в 19:25
SkyForce 25 мар 2022 в 19:24
Цитата (zgema @ 25.03.2022 - 19:20)
Тут в теме 40-60 человек шароёбятся. Знаю по кол-ву просмотров эксклюзивновыложенных видео.
Не все пишут, понятно, а просмотры течтовуглу- вообще ниочем (я например, иногда, если активно переписываюсь, могу автообновление страницы включить и оно молотит через каждые 2-3 минуты).

Ну что погоды не делает, объективно говоря, большинство просто шароебятся ради Ваших советов, и никакие рыволюции не сделают, даже жопу от стула мало кто поднимет.
Я к совершенной бессмысленности переливания из пустого в порожнее где какой пиздец пиздецовее и мои прогнозы созвучны с тем, что Вы писали, потому и спрашивал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх