Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 5 мар 2022 в 13:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Coca-Cola, например, никуда не уходит.

отлично, кока колой прекрасно унитазы чистить, дешево и эффективно)
Sochelnik06 5 мар 2022 в 13:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Власти Великобритании планируют использовать конфискованные особняки российских олигархов для расселения украинских беженцев – заместитель премьер-министра Доминик Рааб

Рааб заявил, что поддерживает идею конфискации российской собственности и перепрофилирования ее для размещения тех, кто бежит от конфликта.

CherryBone 5 мар 2022 в 13:24
Ginner
Цитата
Продолжаем радоваться

радоваться нечему, но предлагаю тебе в Африку мотать.. там конечно тоже войнушки случаются, но не мировые)
Jazv 5 мар 2022 в 13:24
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 13:22)
Ginner
Цитата
Coca-Cola, например, никуда не уходит.

кроме того что тебе известен такой бутылек с коричневой водой по названием кока кола... есть еще огромный холдинг под таким же названием... там столько брендов, что ты сильно удивишься...
Sochelnik06 5 мар 2022 в 13:24

Что правда? Я думала это фейк.
CherryBone 5 мар 2022 в 13:25
Maugli10
Цитата
Что хотели сказать? У меня в окружении много работников (уже вероятно бывших) Эксона, с зарплатой выше чем в США. А сейчас Эксон покинул Россию, и все эти люди будут безработные.

ну раз зарплата выше чем в США, значит подушка безопасности есть, а хороший специалист всегда найдет себе работу!
Телепень 5 мар 2022 в 13:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 13:20)

Весна? Да ты издеваешься! gigi.gif

Блин, действительно... У нас тоже оказывается -7 и в среду опять до -16. cry.gif Людишки за окном как-то легко одетые ходят и проталины на поле вводят в заблуждение.
Телепень 5 мар 2022 в 13:27
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 13:24)

В ней ортофосфорная кислота, которая в чистом виде является преобразователем ржавчины.
А никуда не уходят некоторые потому что прекрасно понимают - если они уйдут, то их фабрики могут быть легко национализированы и те же люди кто там сейчас работает продолжат работать и выпускать ту же продукцию. Может быть слегка переименовав. Как говорил Пелевин "Квас не кола! Пей Николу!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 13:33
Sochelnik06 5 мар 2022 в 13:30
Цитата (Jazv @ 5.03.2022 - 13:24)
есть еще огромный холдинг под таким же названием... там столько брендов, что ты сильно удивишься...

Картинку в студию! Ладно сама возьму, можно? rolleyes.gif (отсюда https://www.yaplakal.com/findpost/110160371...ic2406499.html)

CherryBone 5 мар 2022 в 13:30

правда, но для эффективности эту штуку надо вскипятить... я ее заливаю в бачок унитаза, вся ржа отходит чудесно)
Sochelnik06 5 мар 2022 в 13:31
Цитата (Телепень @ 5.03.2022 - 13:27)
В ней ортофосфорная кислота, которая в чистом виде является преобразователем ржавчины.

Ну это "в чистом виде", а работает ли так сладкая и липкая цветная газировка вот в чём вопрос dont.gif
Sochelnik06 5 мар 2022 в 13:32
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 13:30)
правда, но для эффективности эту штуку надо вскипятить... я ее заливаю в бачок унитаза, вся ржа отходит чудесно)

Нет, ну кипятить кока-колу я уж не буду, ну её на фиг lol.gif
CherryBone 5 мар 2022 в 13:34
Jazv
Цитата
кроме того что тебе известен такой бутылек с коричневой водой по названием кока кола... есть еще огромный холдинг под таким же названием... там столько брендов, что ты сильно удивишься...

уже удивилась, спасибо Sochelnik06 за картинку.. но увы, ничего кроме бутылька с коричневой водой я не покупаю от этих брендов...
все эти соки - рич, моя семья, добрый - такая бурда, ничего общего не имеющего с натуральным продуктом! в нашей семье принято либо фреш из свежих фруктов, либо старые добрые компотики)
CherryBone 5 мар 2022 в 13:36
Sochelnik06
Цитата

ну как хочешь... это как с лимонкой, только лимонку сразу в чайник сыпешь и кипятишь, а кока колу я в специальной старенькой кастрюльке кипячу...
я вообще мало какой готовой дорогущей химией пользуюсь - сода, лимонка, кока кола, а еще для мытья окон я предпочитаю недорогой ополаскиватель для рта)
во, еще уксус забыла...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 5 мар 2022 в 13:43
Телепень 5 мар 2022 в 13:37
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 13:32)
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 13:30)

Представил как к тебе дети-внуки в гости приходят, а на кухне большая 5-литровая кастрюля кока-колы кипит... Бабуль, ты рехнулась? Картошки хоть брось в свой новаторский борщ... gigi.gif
Sochelnik06 5 мар 2022 в 13:37
Для сокращения населения мало, для прореживания норм. dont.gif

Sochelnik06 5 мар 2022 в 13:38
Цитата (Телепень @ 5.03.2022 - 13:37)
Бабуль, ты рехнулась? Картошки хоть брось в свой новаторский борщ... gigi.gif

Ля rofl.gif
30баг 5 мар 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 19 лет

про унитазы не знаю, а вот посуда отмывается неплохо.

Главное, не выпить её потом... dont.gif
Maugli10 5 мар 2022 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 13:25)
Maugli10
Цитата
Что хотели сказать? У меня в окружении много работников (уже вероятно бывших) Эксона, с зарплатой выше чем в США. А сейчас Эксон покинул Россию, и все эти люди будут безработные.

ну раз зарплата выше чем в США, значит подушка безопасности есть, а хороший специалист всегда найдет себе работу!

Ага, шестой десяток идёт, дети- мал мала меньше- поверили в стабильность. Единственный плюс- Эксон оплачивал перелет в США, и дети имеют гражданского США.
Sochelnik06 5 мар 2022 в 13:40
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 13:36)
я вообще мало какой готовой дорогущей химией пользуюсь - сода, лимонка, кока кола, а еще для мытья окон я предпочитаю недорогой ополаскиватель для рта)

Я спокойно отношусь к бытовой химии и даже освежители воздуха мне нравятся, вот такой я вредитель экологии lol.gif
Ginner 5 мар 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 13:24)
Ginner
Цитата
Продолжаем радоваться

радоваться нечему, но предлагаю тебе в Африку мотать.. там конечно тоже войнушки случаются, но не мировые)

А я тебе в Украину предлагаю поехать с гуманитаркой - помогать не с удобного дивана, а в реальной жизни cool.gif
Maydanka 5 мар 2022 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 12:53)
В Тюмени после COVID врачи нашли у пациентов «плесень» в голове
«Агрессивная грибковая инфекция — мукормикроз, или „черная плесень“, считается достаточно редким осложнением, возникающим, в том числе, на фоне COVID-19. Оно проявляется в виде заложенности носа, затем к симптому добавляется неприятный гнилостный запах из носовой полости. На базе ОКБ №2 с начала пандемии необходимое лечение получили восемь пациентов с данным заболеванием», — рассказали URA.RU в пресс-службе учреждения.

Напоминаю.
Мукоромикоз, вспышка которого произошла на фоне волны ковида в Индии, может быть смертельно опасен для людей из группы риска со сниженным иммунитетом. Об этом «360» рассказала врач-дерматолог, миколог Валерия Склярова.

Я считаю что первопричина не ковид, а зараженные маски.
Сама видос снимала, цифровой микроскоп с увеличением до 1000 крат
Sochelnik06 5 мар 2022 в 13:43
Цитата (Maugli10 @ 5.03.2022 - 13:39)
поверили в стабильность.

Во что поверили? Жжёшь!

CherryBone 5 мар 2022 в 13:45
Телепень
Цитата
Представил как к тебе дети-внуки в гости приходят, а на кухне большая 5-литровая кастрюля кока-колы кипит... Бабуль, ты рехнулась? Картошки хоть брось в свой новаторский борщ...

да вот именно 5литровая) картошки туда точно не надо)
Телепень 5 мар 2022 в 13:45
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 13:34)

уже удивилась, спасибо Sochelnik06 за картинку.. но увы, ничего кроме бутылька с коричневой водой я не покупаю от этих брендов...
все эти соки - рич, моя семья, добрый - такая бурда, ничего общего не имеющего с натуральным продуктом! в нашей семье принято либо фреш из свежих фруктов, либо старые добрые компотики)

Они практически всё просто купили у наших. lol.gif
Строил несколько квартир, офис и дачи исполинские троим создателям и владельцам "Мултона". Когда стало трудно конкурировать Кока-Кола просто выкупила у них этот бизнес. А на эти деньги они открыли сеть супермаркетов О"Кей. Чем сейчас занимаются не знаю. На дачи в пятницу, кстати, на вертолетах прилетали, чтобы в пробках не томиться.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 14:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх