Очень нужен совет врача-дерматолога

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 16 сен 2026 в 12:14
Шутник  •  На сайте 2 года
Я извиняюсь, если вдруг этот пост покажется кому-нибудь странным для данного ресурса, но ведь его, несомненно, читают, в том числе и врачи, среди которых вполне могут оказаться и те, кто сможет дать мне необходимый совет. Тем более, что предыдущие три врача, которых я посещал, мне совершенно ничем не помогли.

Вообще, насколько я понял из предыдущих приемов, дерматология, как таковая, занимается только какими-то кожными заболеваниями (венерическими, инфекционными, воспалительными, травматическими и т.д.). Но что делать в случае, если патология кожи (скорее всего) природная, генетическая?

За последние 2-3 года очень, очень сильно истончилась кожа по всему телу. Эпителий исчез почти полностью. А в некоторых местах - совершенно. Кожа стала тонкой и гладкой, как целлофан. Вся кожа круглосуточно печет и горит, как свежесодранная или обгоревшая на солнце. Больно сильно проводить рукой, больно от трения об одежду. Я не могу нормально почесаться, кожа легко сдирается до крови или состояния "ссадины". Я не могу даже помыться! Я не могу её нормально потереть.

Вместе с истончением кожи, абсолютно исчезла и её прочность. Кожа сдирается до мяса от малейшего задевания за что-нибудь. Повреждение кожи происходит на всю глубину соприкосновения с внешним предметом. Сопротивляемость кожи почти нулевая! Зацепиться за что-либо, и не повредить кожу, практически невозможно!

Очень нужен ваш совет. Неужели никто из вас в своей практике ни разу не сталкивался ни с чем подобным? В чем причина такого состояния, и можно ли это как-то исправить? Как воостановить кожу? Можно ли вернуть кожу к нормальному состоянию? Большое вам спасибо за ваши советы.
Yap 16.09.2026 - 12:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Setti 16 сен 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Есть такая профессия - доктор.
Bizels 16 сен 2026 в 12:17
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата

Так и обращайся к врачу дерматологу, очно!!! А не на форуме блть faceoff.gif
грамозека 16 сен 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Может лучше ко врачу???
smashSR 16 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
это все от того что не молитесь ©. Бабка
evil48 16 сен 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Блять ты писал уже такое и тебе совет давали.. Ты что думаешь тут тупые как автор? И забыли?
Себеш 16 сен 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bizels @ 16 сен 2026 в 14:17)
Цитата

Пишет же, что у трех врачей был, ничем не помогли.
Жопой читаешь чтоль? 🤦🏻
Следак 16 сен 2026 в 12:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Себеш @ 16 сен 2026 в 12:21)
Цитата (Bizels @ 16 сен 2026 в 14:17)
Цитата

Пишет же, что у трех врачей был, ничем не помогли.
Жопой читаешь чтоль? 🤦🏻

Тут пол-ленты жопоглазых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
14 Пользователей: Zagorka, BASYSMOL, denisuks, Бабкамэн, АМаркОвич, Elcamino, SonxRazuma, Lexx8057, Rescue911, грамозека, Фильдеперс, AleXei1505, shishil, Kpaclloqap
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх