Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 июл 2021 в 21:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.07.2021 - 21:05)
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2021 - 21:00)

Если поверишь в светлое будущее, то уже не так страшно тёмное настоящее cheer.gif

Художник приколист. Глянь как он ее ласково за попец обнял. beer.gif biggrin.gif

Вечереет, тема соскальзывает в эротизм shum_lol.gif

SkyForce 7 июл 2021 в 21:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Про удалëнку понравилось. Слушай, а давай я тебе плитку удалëнно положу.

Ну так смену профессии или приобретение дополнительной никто не отменял.
Знаю человек 9, которые будучи рабочими руками засели за компами. Получают гораздо больше. Ну каждому свое.
У них еще и совпало, что мысли появились, как все время физически-то работать? Со здоровьем сложновато со временем, кнопки жать безопаснее, просто еще спортом заниматься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 7 июл 2021 в 21:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2021 - 21:07)

Да впереди работы непочатый край, судя по затяжному прыжку в бездну. Борьба с кодофобами, АТишниками, антизомбами, противниками Великого Трансгуманизма и единственно верного учения Святого Глобализмуса. Покой нам только снится,да?

Вообще этому "прыжку в бездну" уже 40 тысяч лет примерно (если верить антропологам).
И бабушкам-дедушкам нашим бывало несколько потяжелей, нежели нам тут, сидящим на кухнях перед ноутбуками с пивасиком. gigi.gif
Телепень 7 июл 2021 в 21:22
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2021 - 21:16)

Вечереет, тема соскальзывает в эротизм

Ты это брось! Вам, бабам, лишь-бы за попку пупырчатую кто-нибудь пощупал!
А тут таки серьезная тема, об эпидемии Ковад-19. dont.gif

Москва выходит в лидеры среди регионов России по темпам вакцинации. На сегодняшний день привито уже 23,71% населения столицы. Это четвертый показатель в стране. Московская область, до недавнего времени обгонявшая первопрестольную по проценту привитого населения, отстала. Но совсем немного. В Подмосковье привито уже 23.35 % населения.

На фоне остальных субъектов РФ, и с учетом численности населения Москвы и области, работа тут проделана колоссальная. Три миллиона прививок в Москве! 1,8 миллиона прививок в Подмосковье! По абсолютным цифрам другие регионы далеко позади. За две недели Москва добавил 8%, а область 6,43% к прежним показателям вакцинации. Такими темпами уже через месяц и в столице, и в Подмосковье будет привита половина населения.

Безусловно, повлияли на скорость вакцинации жесткие ограничительные меры, введенные для жителей без QR-кодов. Но также за этим стоит масштабная работа по организации дополнительных прививочных пунктов.

К примеру, в Москве на днях в Гостином дворе заработал крупнейший центр вакцинации населения. Ежедневно тут смогут прививать 6000 человек.
https://mo.tsargrad.tv/news/vakcinacija-mos...u-oblast_379015

beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2021 в 21:26
SkyForce 7 июл 2021 в 21:25
Цитата (Sochelnik06 @ 07.07.2021 - 21:07)
Да впереди работы непочатый край, судя по затяжному прыжку в бездну. Борьба с кодофобами, АТишниками, антизомбами, противниками Великого Трансгуманизма и единственно верного учения Святого Глобализмуса. Покой нам только снится,да?

Да не стоит драматизировать.

Я вот на стоны насчет школьников, например, типа "пропащее поколение, как же они в школу не ходили" только поражаюсь.
Есть возможность доступа к лекциям всего мира, всех учебников каких не пожелаешь, видеолекций, консультаций.
Раньше чтобы учебник ограниченный достать по специальности нужно было пиздовать в библиотеку и еще и очередь.
А когда-то они вообще были доступны только узкому кругу.
А тут паника, простите на милость, что деточка в школе штаны не просидела.
Хотя экономия времени на разъездах и ребенок больше учит то, что нравится.
Этот вопрос легко решаем и не в ущерб.
А специальности, где руками опыты надо ставить и так ходили и работали мелкими группами.
Как-то человечество же выжило и выучилось.

MadHamster81 7 июл 2021 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2021 - 21:16)
Цитата (Телепень @ 7.07.2021 - 21:05)
Цитата (Sochelnik06 @ 7.07.2021 - 21:00)

Если поверишь в светлое будущее, то уже не так страшно тёмное настоящее cheer.gif

Художник приколист. Глянь как он ее ласково за попец обнял. beer.gif biggrin.gif

Вечереет, тема соскальзывает в эротизм shum_lol.gif

Согласен. Пора разбавить унылую инфекцию пропагандой здорового образа жизни!

фотий 7 июл 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 07.07.2021 - 21:18)
Ну так смену профессии или приобретение дополнительной никто не отменял.
Знаю человек 9, которые будучи рабочими руками засели за компами. Получают гораздо больше. Ну каждому свое.
У них еще и совпало, что мысли появились, как все время физически-то работать? Со здоровьем сложновато со временем, кнопки жать безопаснее, просто еще спортом заниматься.

Дмитрий Анатольевич, а я Вас узнал!

Телепень 7 июл 2021 в 21:28
За минувшие сутки в Москве прививку от COVID-19 сделали 105 тысяч человек, заявил мэр столицы Сергей Собянин на открытии центра вакцинации в Лужниках.

"Это астрономическая сумма. И конечно, это требует ввода дополнительных мощностей. Буквально недавно мы протестировали вакцинацию мигрантов, открыли два пункта вакцинации в Сахарово и в "Садоводе" общей мощностью около четырех тысяч человек в сутки, это оказалось крайне мало, и услуга очень востребована", — отметил он.

Мощность нового центра составит около 15 тысяч человек в сутки — в два с половиной раза больше, чем в Гостином Дворе. По словам Собянина, он станет одним из крупнейших в мире.

"Если раньше мы прививали мигрантов организованно, только через предприятия и организации, то сегодня мы приглашаем всех желающих в этот прекрасный центр, который оборудован и возможностью оплатить вакцину, если это мигранты, плюс пройти первичный осмотр у врача и получить вакцинацию. Так что добро пожаловать в "Лужники", — добавил Собянин.
При этом он подчеркнул, что никому из москвичей, пожелавших привиться в центре, также не откажут.

Как сообщается в материалах мэрии, пропускная способность сектора C и зоны болельщиков Большой спортивной арены составляет до 5,5 тысячи человек в сутки, сектора D — до 6,9 тысячи человек. Эти сектора предназначены для тех, кто самостоятельно принял решение о вакцинации. В пункте, размещенном в здании центра выдачи коньков пропускной способностью до 1,9 тысячи человек в день, проводится вакцинация организованных групп иностранных работников.
При необходимости пункты, развернутые в секторах С и D, также могут оперативно переориентировать на вакцинацию организованных групп.
Помимо этого, с 7 июля 2021 года иностранные граждане могут обратиться в пункты вакцинации, открытые на базе платных отделений 25 городских поликлиник. Их общая пропускная способность составляет порядка 20 тысяч человек в сутки.

Прививку от коронавируса можно сделать в любом регионе. Гражданам доступен "Спутник V", в некоторых поликлиниках есть также "ЭпиВакКорона" и "КовиВак". Для ревакцинации рекомендован "Спутник Лайт".
https://ria.ru/20210707/vaktsinatsiya-1740261775.html
фотий 7 июл 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 07.07.2021 - 21:25)

О, красавчег! А я тут недавно в интернете на сиськи Светкины наткнулся.

SkyForce 7 июл 2021 в 21:29
Цитата
Дмитрий Анатольевич, а я Вас узнал!

Вы о ком? Медведеве?))) А я щас серьезно, между прочим.

фотий 7 июл 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.07.2021 - 21:16)
Вечереет, тема соскальзывает в эротизм

Ничë, скоро Тяпница!

SkyForce 7 июл 2021 в 21:31
Цитата (Телепень @ 07.07.2021 - 21:28)
За минувшие сутки в Москве прививку от COVID-19 сделали 105 тысяч человек, заявил мэр столицы Сергей Собянин на открытии центра вакцинации в Лужниках.

"Это астрономическая сумма. И конечно, это требует ввода дополнительных мощностей. Буквально недавно мы протестировали вакцинацию мигрантов, открыли два пункта вакцинации в Сахарово и в "Садоводе" общей мощностью около четырех тысяч человек в сутки, это оказалось крайне мало, и услуга очень востребована", — отметил он.

Мощность нового центра составит около 15 тысяч человек в сутки — в два с половиной раза больше, чем в Гостином Дворе. По словам Собянина, он станет одним из крупнейших в мире.

"Если раньше мы прививали мигрантов организованно, только через предприятия и организации, то сегодня мы приглашаем всех желающих в этот прекрасный центр, который оборудован и возможностью оплатить вакцину, если это мигранты, плюс пройти первичный осмотр у врача и получить вакцинацию. Так что добро пожаловать в "Лужники", — добавил Собянин.
При этом он подчеркнул, что никому из москвичей, пожелавших привиться в центре, также не откажут.

Как сообщается в материалах мэрии, пропускная способность сектора C и зоны болельщиков Большой спортивной арены составляет до 5,5 тысячи человек в сутки, сектора D — до 6,9 тысячи человек. Эти сектора предназначены для тех, кто самостоятельно принял решение о вакцинации. В пункте, размещенном в здании центра выдачи коньков пропускной способностью до 1,9 тысячи человек в день, проводится вакцинация организованных групп иностранных работников.
При необходимости пункты, развернутые в секторах С и D, также могут оперативно переориентировать на вакцинацию организованных групп.
Помимо этого, с 7 июля 2021 года иностранные граждане могут обратиться в пункты вакцинации, открытые на базе платных отделений 25 городских поликлиник. Их общая пропускная способность составляет порядка 20 тысяч человек в сутки.

Прививку от коронавируса можно сделать в любом регионе. Гражданам доступен "Спутник V", в некоторых поликлиниках есть также "ЭпиВакКорона" и "КовиВак". Для ревакцинации рекомендован "Спутник Лайт".
https://ria.ru/20210707/vaktsinatsiya-1740261775.html

Остаются вопросы к поставкам вакцины и ее хранению в таких темпах.
Вот уверен на все сто процентов, что за этими ударными темпами есть проебы с температурными режимами.

MadHamster81 7 июл 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 7.07.2021 - 21:28)

Я тут в методичке глянул- это какие-то неправильные сиськи. Это после ковида? И кто такая Света? Я чот видать пропустил.
фотий 7 июл 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вы о ком? Медведеве?))) А я щас серьезно, между прочим.

Драстье вам, Дмитрий Анатольевич! А я и не думаю, что вы шутили, когда рекомендовали учителям в бизнес уходить. Даже и мыслей таких не было!

Телепень 7 июл 2021 в 21:36
Цитата (MadHamster81 @ 7.07.2021 - 21:33)

Я тут в методичке глянул- это какие-то неправильные сиськи. Это после ковида? И кто такая Света? Я чот видать пропустил.

Кстати да. что-то она давно не заглядывала... МореСвета вообще ее зовут (по паспорту), и сиськи у нее нормальные такие. Да сам поищи, примерно в 15-17 теме были.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2021 в 21:37
Квечнитлан 7 июл 2021 в 21:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 7.07.2021 - 21:22)
[QUOTE=Sochelnik06,7.07.2021 - 21:16]

Москва выходит в лидеры среди регионов России по темпам вакцинации.
К примеру, в Москве на днях в Гостином дворе заработал крупнейший центр вакцинации населения. Ежедневно тут смогут прививать 6000 человек.

beer.gif

Очень за них рад. А вот, что у нас в ебенях городе-миллионнике:

https://bloknot-voronezh.ru/news/-polnyy-ba...vku-ot--1363733

Ближайшая свободная дата на госуслугах на 20 июля
Телепень 7 июл 2021 в 21:39
Цитата (Квечнитлан @ 7.07.2021 - 21:36)

Ближайшая свободная дата на госуслугах на 20 июля

Ну так и у меня ближайшая была на 17 февраля, когда 2 записывался (одолев этот нечеловечески сложный сайт Госуслуг). Старые индейцы никогда и никуда не спешат.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июл 2021 в 21:42
фотий 7 июл 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 07.07.2021 - 21:33)

Ага! Спалился лазутчик пикабушный! Не знает он Светку, из МВД! Да еë почти весь ЯП знает.

gusik73 7 июл 2021 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.07.2021 - 22:28)

Вот прям аж захотелось встать и Гимн спеть!!!
Побольше бы таких новостей.
Sochelnik06 7 июл 2021 в 21:43
Цитата (фотий @ 7.07.2021 - 21:28)

Пропустил многое, ЯПчик - это маленькая жизнь. cheer.gif

Vredtech 7 июл 2021 в 21:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 7.07.2021 - 21:02)
Цитата (Sochelnik06 @ 07.07.2021 - 21:00)
Если поверишь в светлое будущее, то уже не так страшно тёмное настоящее

Что-то жуткая картинка. Надеялся все будет выглядеть менее китайски.

Обложка книги Александр Зорич "На корабле полдень"

Кстати, ничего книга. Пару раз можно прочитать.
MadHamster81 7 июл 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 7.07.2021 - 21:41)
Цитата (MadHamster81 @ 07.07.2021 - 21:33)

Ага! Спалился лазутчик пикабушный! Не знает он Светку, из МВД! Да еë почти весь ЯП знает.

Я,вас, попрошу так ная япе не выражаться про мине. Я мерял!
Sochelnik06 7 июл 2021 в 21:52
Развод караулов Президентского полка приостановили из-за пандемии
Церемония развода пеших и конных караулов Президентского полка на Соборной площади Кремля с 10 июля приостанавливается из-за пандемии, говорится в сообщении отдела по связям с прессой и общественностью ФСО РФ.
"В связи с обострением эпидемиологической ситуации по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в Москве проведение церемониального развода пеших и конных караулов Президентского полка СКМК ФСО России на Соборной площади Московского Кремля с 10 июля 2021 года временно приостанавливается. О возобновлении проведения торжественной церемонии будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.Тут
MadHamster81 7 июл 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 7.07.2021 - 21:36)

Кстати да. что-то она давно не заглядывала... МореСвета вообще ее зовут (по паспорту), и сиськи у нее нормальные такие. Да сам поищи, примерно в 15-17 теме были.

Моресвета знаю. Завтра выходной возьму и просмотрю темы. Если не затруднит, а на Солцесан есть наводка где она... право неловко, но Япу так сказать представляется. Ну.. Я для друга...
Михаило79 автор 7 июл 2021 в 21:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 7.07.2021 - 20:27)
Аргентинцы промежуточным разродились, но пока это неполный репорт, отрывок и далее по ссылке

Минздрав Аргентины опубликовал промежуточный отчет о ходе вакцинации в стране. В документе содержатся данные о частоте случаев побочных эффектов для всех применяемых в стране вакцин.

В Аргентине зарегистрированы и применяются для массовой вакцинации три вакцины — российская «Спутник V» от центра имени Гамалеи, Covishield (препарат британско-шведской компании AstraZeneca) и китайская вакцина Sinopharm. «Спутник V» — наиболее популярный препарат: всего в Аргентине применили уже 6,9 млн доз российской вакцины. Вслед идет Sinopharm (3,5 млн) и препарат от AstraZeneca — 3,5 млн. Всего — 12,8 млн доз. По данным минздрава Аргентины, на 6 июля в стране полностью прошли курс вакцинации 10% населения страны (в стране живут около 45 млн человек).

В отчете ведомство приводит число случаев ESAVI (Events Supposedly Attributable to Vaccination or Immunization) — это случаи побочных эффектов, которые возникли после введения вакцины, хотя это не обязательно означает прямую причинно-следственную связь. В этом показателе учитываются все случаи ухудшения самочувствия, которые потенциально могут быть связаны с уколом. Всего на 12,8 млн введенных доз было зафиксировано 45 728 случаев побочных эффектов. Большая часть из них пришлась на самую популярную вакцину, российскую «Спутник V» — 40 445. В расчете количества случаев на 100 тыс. человек, получивших препарат, у «Спутника V» также чаще всего случаются побочки — 548,73, или примерно в 0,55% случаев. Для сравнения, аналогичный показатель для препарата от AstraZeneca — 132,34, для китайской вакцины — 34,61.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/07/2021/60e5c...rom=from_main_6

чет забыл последний абзац вставить, случайно, конечно lol.gif

Однако если брать в расчет только наиболее тяжелые случаи ESAVI, потребовавшие госпитализации пациента, то российская вакцина занимает второе место по предполагаемой безопасности. Госпитализации после укола российским препаратом случались только в 0,0027% случаев. Немногим больше частота госпитализаций после применения Covishield от AstraZeneca — 0,003%.

отчет тут https://bancos.salud.gob.ar/recurso/12o-inf...idad-en-vacunas

цифры аргентинские впечатляют очень сильно но почему то не бьются с опытом у нас. это напрягает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх