Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asteroida 31 янв 2020 в 00:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
zimberlman
Я ничего не утверждаю, но потеря испытуемых животных из лаборатории класса 4, в городе, где медицина на уровне, это нонсенс. Даже если это имело место быть, то это их собственная утечка (о чем они никогда не скажут), но никак не «атака врагов». Тем более странно в этом русле обсуждать, что «вирус направлен на азиатов».

Это сообщение отредактировал Asteroida - 31 янв 2020 в 00:51
zimberlman 31 янв 2020 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 00:42)
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 00:33)
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 00:29)
Цитата (Conquer @ 31.01.2020 - 00:22)
Ребзи, я так прикинул, что вообще нет никаких сомнений, что вирус - именно искусственно созданное био-оружие, так как 30км от рынка с которого якобы всё началось до лабы - это в масштабах мира вообще нанометры.

Случайность - это когда вы бутерброд роняете и он маслом вверх падает.

А лаба 4 уровня, как раз изучающая данные типы вирусов и мгновенно подсевшее на очко правительство Китая - это вот вообще ни разу не совпадения, это закономерности. Сюда же избирательность вируса в отношении китайцев х5.

Итого 2 варианта, мы столкнулись с вирусом, который никто не знает как контролировать, как лечить и как он мутирует.

Либо скоро объявится кто-то, у кого есть вакцина и лечение. Не важно зачем это сделали - по фин. интересам или по мотивам нелюбви к народу (и рынку) китайцев. Но судя по убыткам которые мир уже несёт, этот варик маловероятен.

Никаких теорий заговора, просто наблюдения.

Неа. Это может быть утечкой только с их собственной лаборатории в Ухани, что вряд ли. Если была бы «атака», то бы давно все на ушах стояли, а не ВОЗ на своих конференциях Китай бы благодарила да помощи у всех лабораторий мира просила.

Я уже писала: Употребление в пищу сомнительных животных необходимо запретить на мировом уровне, эти странные пищевые цепочки до добра людей не доведут.

А вот как раз и нет.Согласно исследованиям наиболее подвержены вирусу именно мужчины азиаты в самом рассвете сил.Это более всего походит на модифицированные военный вирус не доведенный возможно до ума.А касаемо мышей летучих,змей и прочей шняги которую они жрут так это не первый год и не первое десятилетие так то.

У нас бы был уже мировой скандал, если было бы так, как Вы пишете. Ну, сколько можно? Сначала обзаведитесь военными источниками данных, потом конспиралгируйте. Атаки такого масштаба не скрыть, это раз, два, ну и что, что азиаты больше подвержены? Вы специалист в вирусологии? Три, давно бы уже всех вылечили, ибо нагнетать больше некуда, ни у какой страны мира в данной ситуации причины не выдавать противоядие бы не было, ибо это против прав человека. Изучайте политику, экономику, а не теории заговоров.

сейчас главное жопу спасти, а расследовать будут уже потом.
камеры посмотрят, людей допросят.
триаду выебут.
и узнают всё.

и там оветка может будет а может нет.
стоит им только заикнуться, и придётся уебать в ответ.
а они тоже частично капиталисты, капитал такого не любит.
Dragomax79 31 янв 2020 в 00:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kraftway @ 31.01.2020 - 00:50)
избирательность вируса в отношении китайцев х5.

Просто очаг заразы у китайцев, вот и цепляют массово. Не будут же китайцы создавать вирус с избирательностью самих себя. А вот США как раз собирали генетический материал этнических групп, в частности русских в России, Путин про это говорил. Наверняка США и у китайцев взяли генетику и запустили им заразу около лаборатории биооружия, типа утечка произошла. Если другие народы не будут массово заболевать, тогда может это диверсия против китайцев.

А помимо китайцев азиатов в мире нет,вы так полагаете?Право смешно!
LanaL 31 янв 2020 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (L1K1 @ 31.01.2020 - 00:51)

Скорее всего это был грипп, хотя кто его знает..

по факту - обогатятся фарм компании с этого писдеца cool.gif
Asteroida 31 янв 2020 в 00:55
Dragomax79
zimberlman
Ладно, я у вас даже источники не буду просить, что только китайцы страдают. Просто подождём.
H2SО4 31 янв 2020 в 00:55
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
Если кто то думает, что это говно пройдёт мимо - не пройдёт.
Это вторая Испанка.
Чего минусим?
Я 28-го уезжал из Шенженя.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 31 янв 2020 в 00:58
L1K1 31 янв 2020 в 00:55
Цитата (LanaL @ 31.01.2020 - 00:53)
Цитата (L1K1 @ 31.01.2020 - 00:51)

Скорее всего это был грипп, хотя кто его знает..

по факту - обогатятся фарм компании с этого писдеца cool.gif

Это да
Dragomax79 31 янв 2020 в 00:57
Asteroida Чож нет то,тут прямо в теме постили исследование что вирусу наиболее подвержены азиаты=)
Вот даже специально линк для вас https://www.biorxiv.org/content/10.1101/202...6.919985v1.full

Это сообщение отредактировал Dragomax79 - 31 янв 2020 в 00:58
Сказочник12 31 янв 2020 в 00:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kuzminsky @ 31.01.2020 - 00:48)
Я бы не наделся на спад исходя из таблицы, спад только в Китае, если его не брать в расчёт то в остальной части мира вирус прогрессирует, 2 новых страны (это с учётом что в Москве ложный случай)

Данные по смертям не обновлялись с утра. Полные данные за этот день будут в районе 4 часов утра по МСК за этот день. Тогда и посмотрим какой спад.
Asteroida 31 янв 2020 в 01:00
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 00:57)
Asteroida Чож нет то,тут прямо в теме постили исследование что вирусу наиболее подвержены азиаты=)

И что? Много заболевших, не азиатов? Может, не время ещё об этом рассуждать, не думали об этом? … + Вирус имеет свойство мутировать.

Ваша теория про бактериологическое оружие гораздо хуже для всего человечества, Вы понимаете?
zimberlman 31 янв 2020 в 01:02
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 00:55)
Dragomax79
zimberlman
Ладно, я у вас даже источники не буду просить, что только китайцы страдают. Просто подождём.

всё уже есть здесь в теме.
про вирус.
https://twitter.com/DrEricDing
смотри его начальные посты.

переводы перестали работать.
https://twitter.com/DrEricDing/status/1222012610163417089

10. TO BE CLEAR: I am absolutely not saying it’s bioengineering, nor am I supporting any conspiracy theories with no evidence. I’m simply saying scientists need to do more research + get more data. And finding the origin of the virus is an important research priority. Goodnight????

10. ЧТОБЫ ЧЕТКО: Я абсолютно не говорю, что это биоинженерия, и я не поддерживаю теории заговора без доказательств. Я просто говорю, что ученые должны проводить больше исследований + получать больше данных. И выяснение происхождения вируса является важным исследовательским приоритетом. Доброй ночи ????

https://twitter.com/DrEricDing/status/1222010300859371522
9. BOTTOMLINE: 1) Seafood market not the source. 2) This RNA #coronavirus mutates really fast. 3) ???? has unusual middle segment never seen before in any coronavirus. 4) Not from recent mixing. 5) That mystery middle segment encodes protein responsible for entry into host cells.

9. BOTTOMLINE: 1) Рынок морепродуктов не источник. 2) Это РНК #coronavirus мутирует очень быстро. 3)???? имеет необычный средний сегмент, никогда не встречавшийся ранее ни в одном коронавирусе. 4) Не из недавнего смешивания. 5) Этот загадочный средний сегмент кодирует белок, ответственный за проникновение в клетки хозяина.
Dragomax79 31 янв 2020 в 01:04
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 01:00)
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 00:57)

И что? Много заболевших, не азиатов? Может, не время ещё об этом рассуждать, не думали об этом? … + Вирус имеет свойство мутировать.

Ваша теория про бактериологическое оружие гораздо хуже для всего человечества, Вы понимаете?

Давайте только не будем притворятся белыми и пушистыми что раз бактериалогическое оружие запрещено то и разработки по нему не ведутся.Ведутся еще и как!Каждый хочет быть быстрее,выше,сильнее.Ядерное оружие хорошо конечно,но увы поражает всех...другое дело оружие избирательное а для него ни денег не жалко ни ресурсов вот и весь сказ.
Asteroida 31 янв 2020 в 01:05
zimberlman
Пруфы одного источника из твиттера, ВОЗ в курсе? ООН в курсе?
диджей 31 янв 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 31.01.2020 - 00:47)
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 00:33)
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 00:29)
Ребзи, я так прикинул, что вообще нет никаких сомнений, что вирус - именно искусственно созданное био-оружие, так как 30км от рынка с которого якобы всё началось до лабы - это в масштабах мира вообще нанометры.

Случайность - это когда вы бутерброд роняете и он маслом вверх падает.

А лаба 4 уровня, как раз изучающая данные типы вирусов и мгновенно подсевшее на очко правительство Китая - это вот вообще ни разу не совпадения, это закономерности. Сюда же избирательность вируса в отношении китайцев х5.

Итого 2 варианта, мы столкнулись с вирусом, который никто не знает как контролировать, как лечить и как он мутирует.

Либо скоро объявится кто-то, у кого есть вакцина и лечение. Не важно зачем это сделали - по фин. интересам или по мотивам нелюбви к народу (и рынку) китайцев. Но судя по убыткам которые мир уже несёт, этот варик маловероятен.

Никаких теорий заговора, просто наблюдения.

Неа. Это может быть утечкой только с их собственной лаборатории в Ухани, что вряд ли. Если была бы «атака», то бы давно все на ушах стояли, а не ВОЗ на своих конференциях Китай бы благодарила да помощи у всех лабораторий мира просила.

Я уже писала: Употребление в пищу сомнительных животных необходимо запретить на мировом уровне, эти странные пищевые цепочки до добра людей не доведут.

А вот как раз и нет.Согласно исследованиям наиболее подвержены вирусу именно мужчины азиаты в самом рассвете сил.Это более всего походит на модифицированные военный вирус не доведенный возможно до ума.А касаемо мышей летучих,змей и прочей шняги которую они жрут так это не первый год и не первое десятилетие так то.

в коде вируса уже выявлен искусственный участок, которого нигде нет.

Ссылку можно что выявили "искусственный" участок?
Если хотели применить это как оружие, то штаммы бубонной чумы есть у всех, уже бы трети Китая в живых не было.

Это сообщение отредактировал диджей - 31 янв 2020 в 01:07
zimberlman 31 янв 2020 в 01:09
11. Dubbing this the [GENETIC THREAD] ???? thread, let’s delve back into the genetic similarities of the new ???? with SARS and bat #coronaviruses. Study in Lancet says ~88% related to closest bat coronavirus, 79% to SARS (which is more than humans-elephants)
11. Дублирование этой [ГЕНЕТИЧЕСКОЙ НИТИ] ???? нить, давайте углубимся в генетическое сходство нового ???? с ОРВИ и летучей мышью #coronaviruses , Исследование в Lancet говорит, что ~ 88% относятся к ближайшему коронавирусу летучей мыши, 79% - к ОРВИ (что больше, чем у людей-слонов).

12. ...As you can see, the new nCOV is a branch off the bat coronavirus subgenus. It is too distant from SARS (79%) or MERS (only 50% related)
Язык оригинала: английский, переведено с помощью
12. ... Как видите, новый nCOV - это ветвь подроды летучих мышей коронавируса. Это слишком далеко от ОРВИ (79 %) или MERS (только 50%)

13. For the most part, the new #coronavirus shares 87-88% overlap with bat coronavirus. But there are parts of it like the “S” gene ???? region where I drops to ~70%, and even 68% in lowest point. But other gene regions share ???? consensus as high as 95%.
13. По большей части, новый #coronavirus доля коронавируса летучей мыши составляет 87-88%. Но есть такие части, как ген «S» ???? область, где я опускаюсь до ~ 70%, и даже 68% в самой низкой точке. Но другие генные регионы делятся ???? консенсус достигает 95%.

14. What is in the “S” ???? region of the #coronavirus? According to the Lancet piece (link ???? above), it encodes the virus envelop spike protein of the ???? for binding receptors of host cells - “crucial for host tropism” — which basically identifies how to target ???? host tissue.
14. Что находится в «S» ???? область #coronavirus ? По ланцетной части (ссылка ???? выше), он кодирует вирусную оболочку белка шипа ???? для связывания рецепторов клеток-хозяев - «решающее значение для тропизма хозяина» - который в основном определяет, как нацеливаться ???? ткань хозяина.

15. One source or many sources? The mutation rate suggests the 2019-nCoV came from just one recent source in single jump (as opposed to several mutation sources). This doesn’t mean much other than it wasn’t several strains that started outbreak. Don’t over-interpret. Just FYI.
15. Один источник или много источников? Частота мутаций говорит о том, что 2019-нКоВ был получен только из одного недавнего источника в одном прыжке (в отличие от нескольких источников мутаций). Это ничего не значит, кроме того, что не было нескольких штаммов, которые начали вспышку. Не переусердствуйте. Просто к вашему сведению.
Mourner 31 янв 2020 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (диджей @ 31.01.2020 - 01:05)
Цитата (zimberlman @ 31.01.2020 - 00:47)

в коде вируса уже выявлен искусственный участок, которого нигде нет.

Ссылку можно что выявили "искусственный" участок?
Если хотели применить это как оружие, то штаммы бубонной чумы есть у всех, уже бы трети Китая в живых не было.

Ага. Прикольно - "нигде нет" smile.gif Так-то любая мутация обычного гриппа создает "участки, которых нигде не было".
matxino 31 янв 2020 в 01:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сказочник12 @ 31.01.2020 - 00:59)
Я бы не наделся на спад исходя из таблицы, спад только в Китае, если его не брать в расчёт то в остальной части мира вирус прогрессирует, 2 новых страны (это с учётом что в Москве ложный случай)

Данные по смертям не обновлялись с утра. Полные данные за этот день будут в районе 4 часов утра по МСК за этот день. Тогда и посмотрим какой спад.

Насколько значимы в глобальном масштабе будут эти цифры (только если порадоваться за Китай, который успешно, надеюсь, локализует у себя эту проблему), если уже появилось как минимум 22 дополнительных очага распространения вируса?
Asteroida 31 янв 2020 в 01:10
Dragomax79
Вы в курсе, как происходят события такого масштаба на мировом уровне? Или политика, здравоохранение, экономика, это всё для Вас от лукавого? Коротко: Всех бы подняли на уши уже, если бы это было оружие, и Вы бы мне не голословно что-то тут доказывали, а ссылками бы кидались на официальные источники.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 31 янв 2020 в 01:11
Dragomax79 31 янв 2020 в 01:10
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 01:05)
zimberlman
Пруфы одного источника из твиттера, ВОЗ в курсе? ООН в курсе?

Не ребят,давайте ка определяться.Либо мы верим твиттеру как источнику касаемо видео,фото и прочей лабуды либо отметаем.А то какая то двоякая позиция...как кровь-кишки-распид*расило мы верим а как нечто похожее на анализ так а ...это же твиттер!
Dragomax79 31 янв 2020 в 01:11
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 01:10)
Dragomax79
Вы в курсе, как происходят события такого масштаба на мировом уровне? Или политика, здравоохранение, экономика, это всё для Вас от лукавого? Коротко: Всех бы подняли на уши уже, если бы это было оружие, и Вы бы мне не голословно что-то тут доказывали, а ссылками кидались на официальные источники.

Угу,оно бы все так и было если бы не одно но...утечка СВОЕГО оружия из СВОЕЙ же лабы...тут никто кричать и привлекать внимания не будет.А ну как осудят в ООН или еще где.
zimberlman 31 янв 2020 в 01:13
Dragomax79
Вы в курсе, как происходят события такого масштаба на мировом уровне? Или политика, здравоохранение, экономика, это всё для Вас от лукавого? Коротко: Всех бы подняли на уши уже, если бы это было оружие, и Вы бы мне не голословно что-то тут доказывали, а ссылками бы кидались на официальные источники.

ага только заикнись и придётся весь мир в труху.
Asteroida 31 янв 2020 в 01:14
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 01:11)
Dragomax79
Вы в курсе, как происходят события такого масштаба на мировом уровне? Или политика, здравоохранение, экономика, это всё для Вас от лукавого? Коротко: Всех бы подняли на уши уже, если бы это было оружие, и Вы бы мне не голословно что-то тут доказывали, а ссылками кидались на официальные источники.

Угу,оно бы все так и было если бы не одно но...утечка СВОЕГО оружия из СВОЕЙ же лабы...тут никто кричать и привлекать внимания не будет.А ну как осудят в ООН или еще где.

Опа! Оружие, направленное, против собственного населения? Вы таких теорий заговоров будете? ЯП с каждым днём с новой стороны открывается для меня. cool.gif

Это сообщение отредактировал Asteroida - 31 янв 2020 в 01:15
Olga654 31 янв 2020 в 01:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
Тедрос Адханом Гебрейесус - я чуть клавиатуру не сломала. Пытаться выгововаривать это я не попытаюсь.

В-общем, чрезвычайной ситуацией международного значения объявили.
Сказочник12 31 янв 2020 в 01:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (matxino @ 31.01.2020 - 01:10)
Цитата (Сказочник12 @ 31.01.2020 - 00:59)

Насколько значимы в глобальном масштабе будут эти цифры (только если порадоваться за Китай, который успешно, надеюсь, локализует у себя эту проблему), если уже появилось как минимум 22 дополнительных очага распространения вируса?

Потому что умирают сейчас в Китае. Полная статистика по провинциям здесь https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Dragomax79 31 янв 2020 в 01:16
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 01:14)
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 01:11)
Dragomax79

Опа! Оружие, направленное, против собственного населения? Вы таких теорий заговоров будете? ЯП с каждым днём с новой стороны открывается для меня. cool.gif

Я еще раз великодушно извиняюсь...Азия это только Китай?У вас настолько все плохо с пониманием?Или вы видите штамм так...Вы азиат?Да!Вы китаец?Нет...Миль пардон!!!

Это сообщение отредактировал Dragomax79 - 31 янв 2020 в 01:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх