Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xMSEx 31 янв 2020 в 01:18
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Италия появилась +2
https://coronavirus.zone/

http://www.rainews.it/dl/rainews/articoli/...96d1c60110.html

Это сообщение отредактировал xMSEx - 31 янв 2020 в 01:20
LanaL 31 янв 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (xMSEx @ 31.01.2020 - 01:18)
Италия появилась +2
https://coronavirus.zone/

писдец...
Asteroida 31 янв 2020 в 01:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 01:16)
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 01:14)
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 01:11)
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 01:10)
Dragomax79
Вы в курсе, как происходят события такого масштаба на мировом уровне? Или политика, здравоохранение, экономика, это всё для Вас от лукавого? Коротко: Всех бы подняли на уши уже, если бы это было оружие, и Вы бы мне не голословно что-то тут доказывали, а ссылками кидались на официальные источники.

Угу,оно бы все так и было если бы не одно но...утечка СВОЕГО оружия из СВОЕЙ же лабы...тут никто кричать и привлекать внимания не будет.А ну как осудят в ООН или еще где.

Опа! Оружие, направленное, против собственного населения? Вы таких теорий заговоров будете? ЯП с каждым днём с новой стороны открывается для меня. cool.gif

Я еще раз великодушно извиняюсь...Азия это только Китай?У вас настолько все плохо с пониманием?

Нормально у меня все с пониманием. Так откуда вирус в Ухани, кто «атаковал», м? А, и кого Вы же ещё имели в виду, кроме китайцев? Сами сказали, что не только Китай, теперь отвечайте.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 31 янв 2020 в 01:21
sakhalinman 31 янв 2020 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мда. Товарищи из Рен-Тв атаковали ЯП)

А вообще всем сторонникам теорий заговоров, утечки и прочего советую прочитать книгу Пандемия: всемирная история смертельных вирусов. В прошлом году залип - очень интересно и доступно объясняется многое.

Из описания: В книге «Пандемия» удостоенная профессиональных наград научная журналистка Соня Шах показывает, как она может произойти, проводя параллели между холерой – одним из наиболее опасных и страшных патогенов в мире – и новыми заболеваниями, подкарауливающими нас сегодня. Описывая этапы драматического шествия холеры – от безобидного микроба до пандемии, способной изменить мир, Шах рассказывает о патогенах, идущих за ней следом: начиная с бактерии МРЗС, поразившей ее собственную семью, до новых, невиданных прежде убийц, появляющихся на китайских продуктовых рынках, в хирургических палатах Дели, в трущобах Порт-о-Пренса и на городских окраинах Восточного побережья. Картина впечатляющая и тревожная.

Там по полкам раскладывается почему появляются такие вирусы. Предупреждаю - паникерам не читать ибо там страшное чтиво.
Dragomax79 31 янв 2020 в 01:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 01:20)
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 01:16)
Dragomax79
Вы в курсе, как происходят события такого масштаба на мировом уровне? Или политика, здравоохранение, экономика, это всё для Вас от лукавого? Коротко: Всех бы подняли на уши уже, если бы это было оружие, и Вы бы мне не голословно что-то тут доказывали, а ссылками кидались на официальные источники.

Угу,оно бы все так и было если бы не одно но...утечка СВОЕГО оружия из СВОЕЙ же лабы...тут никто кричать и привлекать внимания не будет.А ну как осудят в ООН или еще где.

Опа! Оружие, направленное, против собственного населения? Вы таких теорий заговоров будете? ЯП с каждым днём с новой стороны открывается для меня. cool.gif

Я еще раз великодушно извиняюсь...Азия это только Китай?У вас настолько все плохо с пониманием?

Нормально у меня все с пониманием. Так откуда вирус в Ухани, кто «атаковал», м? А, и кого Вы же ещё имели в виду, кроме китайцев? Сами сказали, что не только Китай, теперь отвечайте.

Лаба была где?Работали они с чем?Может ответите ...или вы таки думаете все от того что кто то съел несвежую летучую мышь?Атаковал никто...мое мнение и я пишу его уже не в первом посте утечка из лабы.

Это сообщение отредактировал Dragomax79 - 31 янв 2020 в 01:24
Sekirowski автор 31 янв 2020 в 01:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Твиттер - это как у нас на гаражах или заборах писали в 90ые, вот приблизительно тоже самое только на лад 21 века. Я могу себе там статусов наставить миллион, то что у него гордо стоит Dr. (доктор наук) перед именем так я могу себе поставить хоть статус графа)

Если бы все было так как он говорит - то китайцы бы хуй кому добровольно передали бы геном вируса и скорее всего об этом бы трубили уже все СМИ, что там какой-то искусственный, программируемый сегмент.

Пока перед собой я вижу кучу научной белиберды, в которой уверен никто не разбирается из здешних поэтому опровергнуть или подтвердить никто не в состоянии. И упор автора уверен тоже рассчитан именно на это, подкрепить свою речь парочкой умных терминов и непонятными для обывателя графиками и готово - можно постить.

По факту ничего особенного не сказал, кроме того, что вирус якобы искусственный, потому что такого среднего сегмента ни у одного короновируса прежде не встречалось (ну это типа как сказать вот этот новый вид животного - это инопланетное существо, потому что его никто никогда до этого не видел) и почему то этот ученый однозначно заявил, что этот средний сегмент отвечает за кодирование белка, отвечающего за проникновение в клетки организма человека (жирный намек на то, что этот процесс контролируемый и вирус повинуясь чьей-то воле или заданной программе проникает только к тому в клетки, к кому нужно, а кого-то может и не тронуть).

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 31 янв 2020 в 01:31
matxino 31 янв 2020 в 01:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (sakhalinman @ 31.01.2020 - 01:22)

А вообще всем сторонникам теорий заговоров, утечки и прочего советую прочитать книгу Пандемия: всемирная история смертельных вирусов. В прошлом году залип - очень интересно и доступно объясняется многое.

Из описания: В книге «Пандемия» удостоенная профессиональных наград научная журналистка Соня Шах показывает, как она может произойти, проводя параллели между холерой – одним из наиболее опасных и страшных патогенов в мире – и новыми заболеваниями, подкарауливающими нас сегодня. Описывая этапы драматического шествия холеры – от безобидного микроба до пандемии, способной изменить мир, Шах рассказывает о патогенах, идущих за ней следом: начиная с бактерии МРЗС, поразившей ее собственную семью, до новых, невиданных прежде убийц, появляющихся на китайских продуктовых рынках, в хирургических палатах Дели, в трущобах Порт-о-Пренса и на городских окраинах Восточного побережья. Картина впечатляющая и тревожная.

Там по полкам раскладывается почему появляются такие вирусы. Предупреждаю - паникерам не читать ибо там страшное чтиво.

Поддерживаю. Толково объясняющая книга (в т.ч. и для таких как я чайников) о том, что и как устроено в нашем мире относительно болезней и пандемий.
"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" ©
Сказочник12 31 янв 2020 в 01:29
Юморист  •  На сайте 11 лет

Никто здесь не паникует. Для блокирования распространения вируса приняты беспрецедентные меры. ВОЗ сегодня подтвердил Чрезвычайную Ситуацию, закрывается сообщение с Китаем. Это реальные факты
Asteroida 31 янв 2020 в 01:30
Dragomax79
Лаба в Ухани, работали много с чем, с коронавирусом в том числе и что?
Вы читали то, что я Вам написала ранее? Даже если это их утечка, что дальше? При чем тут другие национальности, кроме китайцев не пойму? При чем тут вирус вообще «направленный на расу»? Он, что мутировать не может?

Блин, да у Вас тут противоречие, либо это «атака», либо это утечка, если это утечка, странно, да, что вирус против населения работает?

Вы уже определитесь какого лагеря будете.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 31 янв 2020 в 01:32
sakhalinman 31 янв 2020 в 01:31
Sekirowski
я выше написал о книге. Там автор разбирает много какой заразы пришедшей с продуктовых рынков Китая, в том числе и самую крупную вспышку - атпичной пневмонии, с исследованиями, историей распространения, причинами и тд.

Кстати самый там ужас написан и ожидается далеко не с Китая.
H2SО4 31 янв 2020 в 01:33
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
Цитата (Сказочник12 @ 31.01.2020 - 01:29)

Из описания:  В книге «Пандемия» удостоенная профессиональных наград научная журналистка Соня Шах показывает, как она может произойти, проводя параллели между холерой – одним из наиболее опасных и страшных патогенов в мире – и новыми заболеваниями, подкарауливающими нас сегодня. Описывая этапы драматического шествия холеры – от безобидного микроба до пандемии, способной изменить мир, Шах рассказывает о патогенах, идущих за ней следом: начиная с бактерии МРЗС, поразившей ее собственную семью, до новых, невиданных прежде убийц, появляющихся на китайских продуктовых рынках, в хирургических палатах Дели, в трущобах Порт-о-Пренса и на городских окраинах Восточного побережья. Картина впечатляющая и тревожная.

Никто здесь не паникует. Для блокирования распространения вируса приняты беспрецедентные меры. ВОЗ сегодня подтвердил Чрезвычайную Ситуацию, закрывается сообщение с Китаем. Это реальные факты

Да не помогут эти беспрецедентные меры - вирус уже вышел в мир.
В Африке его вообще никто не ловит.. из Индии и нищего Бангладеш - вообще молчание.. а там п...ц.

Sugarok 31 янв 2020 в 01:34
мяу  •  На сайте 6 лет
Dragomax79

Немного не так, могли разрабатывать оружие, которое их геном брать не будет. Промежуточная итерация - с их геномом, потом планировали именно его блокировать. Но что-то пошло не так.
Asteroida 31 янв 2020 в 01:36
Sugarok
Вы мне очень нравитесь, но такая теория совсем из ряда вон.. уж простите.

Представьте: Вы серьёзный научный сотрудник, за вами весь мир так сказать, и тут.. улетает Ваша подопытная мышь из лаборатории класса 4. Представили? Я нет. Не стоит преумножать сущности.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 31 янв 2020 в 01:39
Сказочник12 31 янв 2020 в 01:37
Я вообще думаю, что Китай пытается убедить ВОЗ, что он держит ситуацию под контролем, и не нужно разжигать панику. По следующим неделям будет понятно, насколько это правда
Dragomax79 31 янв 2020 в 01:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 01:30)
Dragomax79
Вы читали то, что я Вам написала ранее? Даже если это их утечка, что дальше? При чем тут другие национальности, кроме китайцев не пойму? При чем тут вирус вообще «направленный на расу»? Он, что мутировать не может?

Блин, да у Вас тут противоречие, либо это «атака», либо это утечка, если это утечка, странно, да, что вирус против населения работает?

Вы читаете вообще или избирательно?Сразу же написал вирус не доведенный до ума,или вы думает идеальное оружие рождается вот так по щелчку пальцев?Щелкнул Хен най пень и вот он штамм который поражает только европеоидов не трогая других и исключая мутации,так что ли?Вы можете предсказать мутацию вируса?Думаю нет,и они нет,но работы ведуться именно в этом направлении.Хорошо откинем лабу,откинем атаку клятого запада...сколько лет с этого рынка люди ели не побоюсь этого слово гавно...и что где вирус?Где эпидемия?А лабу год назад построили если мне память не изменяет и тут на тебе...
Sekirowski автор 31 янв 2020 в 01:39
Обновление, возможно пока неполное, завтра утром точно посчитаю и скажу динамику на 7ой день наблюдения (чтобы ровно сутки прошло).
9,171 зараженный в мире, 213 смертей

Напомню 16 часов назад было 7811. +17,41%, но завтра будет точнее, возможно это еще не все. Если же останется так, то темпы идут на спад, до этого приросты были 28-50% в день.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 31 янв 2020 в 01:45
Sugarok 31 янв 2020 в 01:42
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 01:36)
Sugarok
Вы мне очень нравитесь, но такая теория совсем из ряда вон.. уж простите.

Представьте: Вы серьёзный научный сотрудник, за вами весь мир так сказать, и тут.. улетает Ваша подопытная мышь из лаборатории класса 4. Представили? Я нет. Не стоит преумножать сущности.

В моем представлении из лаборатории с уровнем защиты 4 тоже ничего не может улететь. Но в моем представлении ПВО не должно сбивать и самолеты, взлетающие из собственного аэропорта... (привет, Иран!).
Возможно, утилизация тушки подопытной мыши прошла с нарушением, на подошве что-то вынесли и тд. ЧФ в итоге всегда решает.
Kraftway 31 янв 2020 в 01:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sekirowski @ 31.01.2020 - 01:39)
Обновление, возможно пока неполное, завтра утром точно посчитаю и скажу динамику на 7ой день наблюдения (чтобы ровно сутки прошло).
9,171 зараженный в мире, 213 смертей.

Быстро набирает зараза, будем надеяться, что весной цивилизация ещё будет.
Asteroida 31 янв 2020 в 01:44
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 01:37)
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 01:30)
Dragomax79

Вы читаете вообще или избирательно?Сразу же написал вирус не доведенный до ума,или вы думает идеальное оружие рождается вот так по щелчку пальцев?Щелкнул Хен най пень и вот он штамм который поражает только европеоидов не трогая других и исключая мутации,так что ли?Вы можете предсказать мутацию вируса?Думаю нет,и они нет,но работы ведуться именно в этом направлении.Хорошо откинем лабу,откинем атаку клятого запада...сколько лет с этого рынка люди ели не побоюсь этого слово гавно...и что где вирус?Где эпидемия?А лабу год назад построили если мне память не изменяет и тут на тебе...

Ну, если Вы будете есть мышей, может пять лет с Вами и ничего будет, потом раз, и заболеете, прикиньте, потому что некий вирус мутировал сначала в источнике питания Вашем, а потом к Вам перешил и опа! Благородная среда для жития и размножения внезапно! А вы так и не ответили на вопрос, кстати: кто, кроме китайцев, м?
Matar 31 янв 2020 в 02:42
Когда обновили сегодня было 9 тысяч несколько сот человек зараженных. Зашел через 3 минуты Снизили до 9072 человек. Странно. Ошиблись? Или что?

https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm

P.S. ВОЗ признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией. Вот так малята.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...l#entry87808368

Это сообщение отредактировал Matar - 31 янв 2020 в 02:49
Maverick00 31 янв 2020 в 02:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
А я сегодня спокойненько поехал и купил мешок риса 20 кг за 16 долларов, чуток консервов, две канистры бензина для генератора, добавил лекарства в аптечку по мелочи, всякой ерунды до кучи (фильтры для воды, маски опять-же, только не дрянь, а нормальные, N95 которые). Всё обошлось в $100, пусть лежит. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 31 янв 2020 в 02:42
ЕNОТиК 31 янв 2020 в 02:44
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
Из-за ваших расследований чуть сайт не закрыли...
TSSV 31 янв 2020 в 02:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (iiggoorrii @ 30.01.2020 - 23:54)
классная тема. вот у меня сегодня машина сгорела, а тут читаешь, все пропало, всё хуево, и кажется, да и хуй с ней, с машиной)

Не на Коштоянца случаем? lupa.gif
Сказочник12 31 янв 2020 в 02:58
Цитата (Matar @ 31.01.2020 - 02:42)
Когда обновили сегодня было 9 тысяч несколько сот человек зараженных. Зашел через 3 минуты Снизили до 9072 человек. Странно. Ошиблись? Или что?

P.S. ВОЗ признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией. Вот так малята.
  https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...l#entry87808368

Блин, только в Китае уже 9692/213. Сегодня - завтра будет уже больше 10 тыс. Кто там говорил про спад?

Это сообщение отредактировал Сказочник12 - 31 янв 2020 в 03:00
Sekirowski автор 31 янв 2020 в 02:58
Цитата (Sekirowski @ 31.01.2020 - 01:39)
9,171 зараженный в мире, 213 смертей

Напомню 16 часов назад было 7811. +17,41%, но завтра будет точнее, возможно это еще не все. Если же останется так, то темпы идут на спад, до этого приросты были 28-50% в день.

Обновление 9821 - https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 31 янв 2020 в 02:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх