Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
L1K1 31 янв 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (shikadama @ 31.01.2020 - 00:24)
[QUOTE=Asteroida,30.01.2020 - 14:19] [QUOTE=moomitrol,30.01.2020 - 22:09]
А откуда информация про смерть в США?

[/QUOTE]

NEW YORK (AP) — For the first time in the U.S., the new virus from China has spread from one person to another, health officials said Thursday.

The latest case — the sixth in the country — is the husband of a Chicago woman who got sick from the virus after she returned from the epicenter of an outbreak in China. There have been previous cases in China and elsewhere of the virus spreading between people in a household or workplace.
The other five U.S. cases were travelers who developed the respiratory illness after returning to the U.S. from China. The latest patient had not been in China.

Вот тут - про первый случай ПЕРЕДАЧИ вируса -

MSN NEWS

Там о первой передаче вируса внутри страны. Но там внутрисемейная передача.
Dragomax79 31 янв 2020 в 00:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 00:29)
Цитата (Conquer @ 31.01.2020 - 00:22)
Ребзи, я так прикинул, что вообще нет никаких сомнений, что вирус - именно искусственно созданное био-оружие, так как 30км от рынка с которого якобы всё началось до лабы - это в масштабах мира вообще нанометры.

Случайность - это когда вы бутерброд роняете и он маслом вверх падает.

А лаба 4 уровня, как раз изучающая данные типы вирусов и мгновенно подсевшее на очко правительство Китая - это вот вообще ни разу не совпадения, это закономерности. Сюда же избирательность вируса в отношении китайцев х5.

Итого 2 варианта, мы столкнулись с вирусом, который никто не знает как контролировать, как лечить и как он мутирует.

Либо скоро объявится кто-то, у кого есть вакцина и лечение. Не важно зачем это сделали - по фин. интересам или по мотивам нелюбви к народу (и рынку) китайцев. Но судя по убыткам которые мир уже несёт, этот варик маловероятен.

Никаких теорий заговора, просто наблюдения.

Неа. Это может быть утечкой только с их собственной лаборатории в Ухани, что вряд ли. Если была бы «атака», то бы давно все на ушах стояли, а не ВОЗ на своих конференциях Китай бы благодарила да помощи у всех лабораторий мира просила.

Я уже писала: Употребление в пищу сомнительных животных необходимо запретить на мировом уровне, эти странные пищевые цепочки до добра людей не доведут.

А вот как раз и нет.Согласно исследованиям наиболее подвержены вирусу именно мужчины азиаты в самом рассвете сил.Это более всего походит на модифицированные военный вирус не доведенный возможно до ума.А касаемо мышей летучих,змей и прочей шняги которую они жрут так это не первый год и не первое десятилетие так то.
xMSEx 31 янв 2020 в 00:33
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Цитата (matxino @ 31.01.2020 - 00:32)
Италия выявила первые два случая заболевания и останавливает воздушное сообщение с Китаем.

интересно, почему ждут, когда клюнет и только потом шевелятся? бабки?
Sugarok 31 янв 2020 в 00:33
мяу  •  На сайте 6 лет
Вы тут пишете, что кривая на графике после резкого скачка вверх начала выпрямляться и типа это стабилизация ситуации. А любой биржевой трейдер вам скажет - нееее, чуваки, это коррекции в волне 2 ))

Это сообщение отредактировал Sugarok - 31 янв 2020 в 00:37
Olga654 31 янв 2020 в 00:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 00:21)
Цитата (Сказочник12 @ 31.01.2020 - 00:13)
Я думаю, что если даже умрет 10% населения - это не откатит цивилизацию назад в средневековье, слишком развиты технологии. А вот если летальность будет больше 50%, как сейчас, тогда наступят темные века. Китай всеми силами пытается сдержать распостранение вируса, может и получиться, хотя по мировой экономике ударит сильно

Если погибнет 753 млн человек, это будет большой прецедент для всего здравоохранения в мире, не говоря уже об экономике. Это Вам кажется, что 10% мало, для ВОЗ это катастрофа.

не хрена себе мало: каждый десятый в мире.

Близкая семья вместе с бабушками-дедушками и малыми детьми - 10 человек? В ближайшие дни кто-то один из них скончается.
Работаете в офисе с 30 сотрудниками? Вскоре готовьтесь собирать на похороны сразу троим, с кем общались ежедневно
В подъезде 20 квартир? в течение недели в подъезде будет два гроба.

Вот что такое - каждый десятый. Это не кто-то гипотетический. Это тронет всех.

Лично я считаю, что всё будет лучше намного. На "лучше" я поставила бы 94-98% шансов.

Но на оставшиеся 2-6% вероятности я закупила еду, спирт и лекарства.
LanaL 31 янв 2020 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zimberlman @ 31.01.2020 - 00:28)

китайцы тоже так думают.
это акт войны.
и он выгоден сша.
либо китай утрётся либо ёбнет америку.

можно таким же вирусом cool.gif
Asteroida 31 янв 2020 в 00:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 31.01.2020 - 00:32)
[QUOTE=shikadama,31.01.2020 - 00:24] [QUOTE=Asteroida,30.01.2020 - 14:19] [QUOTE=moomitrol,30.01.2020 - 22:09]

[/QUOTE]

NEW YORK (AP) — For the first time in the U.S., the new virus from China has spread from one person to another, health officials said Thursday.

The latest case — the sixth in the country — is the husband of a Chicago woman who got sick from the virus after she returned from the epicenter of an outbreak in China. There have been previous cases in China and elsewhere of the virus spreading between people in a household or workplace.
The other five U.S. cases were travelers who developed the respiratory illness after returning to the U.S. from China. The latest patient had not been in China.

MSN NEWS [/QUOTE]
это не о смерти, а что впервые в США распостранился от человека к человеку

Да, про смерть вне страны заражения все СМИ бы уже раструбили...
matxino 31 янв 2020 в 00:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (xMSEx @ 31.01.2020 - 00:33)
Италия выявила первые два случая заболевания и останавливает воздушное сообщение с Китаем.

Возможно ждали заявления от ВОЗ, чтобы избежать дипломатических заморочек.
zimberlman 31 янв 2020 в 00:36
Цитата (MuJI @ 31.01.2020 - 00:09)
Ребят, тему всю не читал. Сериал Эпидемия уже советовали посмотреть? Сняли то ещё в том году, но сейчас с этим коронавирусом вообще в тему

заражение 2011.
LanaL 31 янв 2020 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
shikadama, ок, ничего личного :)

подтвердилось?
блин, там на корабле 7 тыщ людей
shikadama 31 янв 2020 в 00:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lafanya @ 30.01.2020 - 16:32)
[QUOTE=shikadama,31.01.2020 - 00:24] [QUOTE=Asteroida,30.01.2020 - 14:19] [QUOTE=moomitrol,30.01.2020 - 22:09]

[/QUOTE]

MSN NEWS [/QUOTE]
Тут про передачу от человека к человеку в США ,первый человек у них, заразившийся не от китайцев и не во время путешествия

Хммм. а я как сказала? ))
zimberlman 31 янв 2020 в 00:38
Я думаю, что если даже умрет 10% населения - это не откатит цивилизацию назад в средневековье, слишком развиты технологии. А вот если летальность будет больше 50%, как сейчас, тогда наступят темные века. Китай всеми силами пытается сдержать распостранение вируса, может и получиться, хотя по мировой экономике ударит сильно

а если 90% умрёт.
ну ладно не 90, 4 ярда умрёт.
как тогда?
AmariBkk 31 янв 2020 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет

можно ссылку на источник?

спасибо

пс нашла

https://roma.repubblica.it/cronaca/2020/01/...C12-P1-S1.12-T1

В Италии подтверждены два случая заражения коронавирусом.
Это два китайских туриста », - сказал премьер-министр Джузеппе Конте во время пресс-конференции во Дворце Киджи с министром здравоохранения Роберто Сперанца.

Премьер-министр также объявил, что воздушное движение в Китай и из Китая закрыто.

Комната, в которой они остановились в отеле Palatino на Виа Кавур, была опечатана. Сейчас они госпитализированы в Спалланзани.
И автобус с китайскими туристами на борту прибыл в Италию с тем же туроператором, что и пара, спасенная вчера в гостинице в центре города, и была доставлена ​​полицией в больницу, оборудованную для оказания помощи в чрезвычайных ситуациях.

Дополнительные профилактические меры могут быть применены к людям, с которыми пара вступила в контакт.
«Мы бдительны и очень осторожны: нас не застали врасплох», - пояснил премьер.

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 31 янв 2020 в 00:45
matxino 31 янв 2020 в 00:39
Цитата (LanaL @ 31.01.2020 - 00:37)
shikadama, ок, ничего личного :)

подтвердилось?
блин, там на корабле 7 тыщ людей

The Guardian ссылается на заявление премьер-министра Италии Джузеппе Конте.
zimberlman 31 янв 2020 в 00:39
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 00:21)

Если погибнет 753 млн человек, это будет большой прецедент для всего здравоохранения в мире, не говоря уже об экономике. Это Вам кажется, что 10% мало, для ВОЗ это катастрофа.

это в 5 раз больше чем у нас в рф живёт.
matxino 31 янв 2020 в 00:40
Цитата (AmariBkk @ 31.01.2020 - 00:38)

можно ссылку на источник?

спасибо

https://www.theguardian.com/world/live/2020...ens-latest-news
Asteroida 31 янв 2020 в 00:42
Цитата (Dragomax79 @ 31.01.2020 - 00:33)
Ребзи, я так прикинул, что вообще нет никаких сомнений, что вирус - именно искусственно созданное био-оружие, так как 30км от рынка с которого якобы всё началось до лабы - это в масштабах мира вообще нанометры.

А лаба 4 уровня, как раз изучающая данные типы вирусов и мгновенно подсевшее на очко правительство Китая - это вот вообще ни разу не совпадения, это закономерности. Сюда же избирательность вируса в отношении китайцев х5.

Итого 2 варианта, мы столкнулись с вирусом, который никто не знает как контролировать, как лечить и как он мутирует.

Либо скоро объявится кто-то, у кого есть вакцина и лечение. Не важно зачем это сделали - по фин. интересам или по мотивам нелюбви к народу (и рынку) китайцев. Но судя по убыткам которые мир уже несёт, этот варик маловероятен.

Неа. Это может быть утечкой только с их собственной лаборатории в Ухани, что вряд ли. Если была бы «атака», то бы давно все на ушах стояли, а не ВОЗ на своих конференциях Китай бы благодарила да помощи у всех лабораторий мира просила.

Я уже писала: Употребление в пищу сомнительных животных необходимо запретить на мировом уровне, эти странные пищевые цепочки до добра людей не доведут.

А вот как раз и нет.Согласно исследованиям наиболее подвержены вирусу именно мужчины азиаты в самом рассвете сил.Это более всего походит на модифицированные военный вирус не доведенный возможно до ума.А касаемо мышей летучих,змей и прочей шняги которую они жрут так это не первый год и не первое десятилетие так то.

У нас бы был уже мировой скандал, если было бы так, как Вы пишете. Ну, сколько можно? Сначала обзаведитесь военными источниками данных, потом конспиралгируйте. Атаки такого масштаба не скрыть, это раз, два, ну и что, что азиаты больше подвержены? Вы специалист в вирусологии? Три, давно бы уже всех вылечили, ибо нагнетать больше некуда, ни у какой страны мира в данной ситуации причины не выдавать противоядие бы не было, ибо это против прав человека. Изучайте политику, экономику, а не теории заговоров.
Ibutik 31 янв 2020 в 00:43
Цитата (zimberlman @ 31.01.2020 - 00:20)
Цитата (rover31 @ 30.01.2020 - 23:08)
MASH
У пациента одной из инфекционных больниц Москвы предварительно обнаружен коронавирус.

По данным нашего источника, анализы подтвердили, что речь идёт именно про это заболевание. Вместе с данным пациентом в больницу на востоке Москвы доставили ещё несколько человек — также с подозрением на вирус. Сейчас всех отправляют в стационар.

Бригаду медиков послали на карантин, власти пока официально не подтвердили эту информацию.

полыхнуть должно именно в москве - она транспортный узел нашей страны.
метро это тыщи народа.
хз что будет.
москва это не только до мкада, это ещё 120 -200 км вокруг москвы.

Даа, бля.
Не нужно быть вирусологом, чтобы предвидвидеть такое развитие событий. И мне почему-то кажется, что полыхнет и нехило.
Единственное настораживает от панических мыслей, что по многим отзывам в этой теме даже подтверждают, что возможно многие переболели этим вирусом.
Я на работе от коллектива подхватил и уже месяц назад переболел, по признакам схоже - слабость, понос ( жопа на британский флаг), температура 36,5 и сопли таким ручьем - что литрами. Холод в грудной клетке, как будто сдох уже) Перенес на ногах. И что это было остаться только догадываться.
zimberlman 31 янв 2020 в 00:45

это возможно если группы летучих мышей с контрольными мышами перепутали.
а если нет.
то пиздец.

возможно под это щас строят версии.
это будет ясно в течении следующей недели, и окончательно до конца февраля.
что будут делать китйцы в ответ, я хз.
они могут и утереться. перекроить вирус и ебнуть всех белых им.
выдать симетричный ответ.
лучше бы ядерной дубиной ебнули, так быдло бы проще.
Dragomax79 31 янв 2020 в 00:46
Цитата (Asteroida @ 31.01.2020 - 00:42)

У нас бы был уже мировой скандал, если было бы так, как Вы пишете. Ну, сколько можно? Сначала обзаведитесь военными источниками данных, потом конспиралгируйте. Атаки такого масштаба не скрыть, это раз, два, ну и что, что азиаты больше подвержены? Вы специалист в вирусологии? Три, давно бы уже всех вылечили, ибо нагнетать больше некуда, ни у какой страны мира в данной ситуации причины не выдавать противоядие бы не было, ибо это против прав человека. Изучайте политику, экономику, а не теории заговоров.

Увы,я не специалист и я не конспиролог.НО судя по тем данным что мы имеем сейчас это какой то шибко избирательный вирус.И данный штамм вряд ли мог появится просто так в природе...а тут еще и лаба именно в эпицентре.Проще конечно списывать все на бэтменов и змей которых ели веками чем на банальную утечку.
zimberlman 31 янв 2020 в 00:47

в коде вируса уже выявлен искусственный участок, которого нигде нет.
Kuzminsky 31 янв 2020 в 00:48
Я бы не наделся на спад исходя из таблицы, спад только в Китае, если его не брать в расчёт то в остальной части мира вирус прогрессирует, 2 новых страны (это с учётом что в Москве ложный случай)
zimberlman 31 янв 2020 в 00:48
Цитата (xMSEx @ 31.01.2020 - 00:33)

да. это коммунистам пофуй на бабки. а капитал будет думать до последнего только про бабки.
он просто такой тупой.
Kraftway 31 янв 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
избирательность вируса в отношении китайцев х5.

Просто очаг заразы у китайцев, вот и цепляют массово. Не будут же китайцы создавать вирус с избирательностью самих себя. А вот США как раз собирали генетический материал этнических групп, в частности русских в России, Путин про это говорил. Наверняка США и у китайцев взяли генетику и запустили им заразу около лаборатории биооружия, типа утечка произошла. Если другие народы не будут массово заболевать, тогда может это диверсия против китайцев.
L1K1 31 янв 2020 в 00:51
Цитата (Ibutik @ 31.01.2020 - 00:43)
Цитата (zimberlman @ 31.01.2020 - 00:20)
Цитата (rover31 @ 30.01.2020 - 23:08)
MASH
У пациента одной из инфекционных больниц Москвы предварительно обнаружен коронавирус.

По данным нашего источника, анализы подтвердили, что речь идёт именно про это заболевание. Вместе с данным пациентом в больницу на востоке Москвы доставили ещё несколько человек — также с подозрением на вирус. Сейчас всех отправляют в стационар.

Бригаду медиков послали на карантин, власти пока официально не подтвердили эту информацию.

полыхнуть должно именно в москве - она транспортный узел нашей страны.
метро это тыщи народа.
хз что будет.
москва это не только до мкада, это ещё 120 -200 км вокруг москвы.

Даа, бля.
Не нужно быть вирусологом, чтобы предвидвидеть такое развитие событий. И мне почему-то кажется, что полыхнет и нехило.
Единственное настораживает от панических мыслей, что по многим отзывам в этой теме даже подтверждают, что возможно многие переболели этим вирусом.
Я на работе от коллектива подхватил и уже месяц назад переболел, по признакам схоже - слабость, понос ( жопа на британский флаг), температура 36,5 и сопли таким ручьем - что литрами. Холод в грудной клетке, как будто сдох уже) Перенес на ногах. И что это было остаться только догадываться.

Моя сестра болела в середине декабря. Получила посылку с али)
Внезапно сильный кашель и температура 40, сразу начался бронхит, на второй день понос водой. Ей, правда тамифлю помог, она со второго дня стала принимать и сразу стало лучше. Но 2 недели все равно болела.
Скорее всего это был грипп, хотя кто его знает..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх