Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HelgaPotaki 15 сен 2010 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
daun69

как же ты достал. ну сверь айпи...
Weterrr 15 сен 2010 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
daun69
вроде речь шла о 15-месячном. даи я не сказал б что стиль похож. но это не меняет ничего! меня не переубедить в ангелоподобности Виктора. это мошенник. тунеядец и мошенник. слишком много было здесь написано. просто уже хочется какого-то финала. а его таки нет!!!
Школьница 15 сен 2010 в 22:13
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
толерантность контингента этой темы достигла своего апоГЕЯ. то что гей-это не страшно, порет и не только чушь, а до синяков чужие толстые мужские ср...ки- тоже в пределах нормы одного человека. И, О ЧУДО, то что врет о своей неустроенности- ТОЖЕ МЕЛОЧЬ!!! т.е. вполне вероятно чел взял деньги Олечки и заплатил толстому мужику за возможность его отшлепать- ЭТО МЕЛОЧЬ! МЕЛОЧЬ В СОРОК ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ и возможность жить за счет пятнадцатимесячного ребенка отнимая у него и чистый воздух в том числе!!!!ОЛЯ, мне тоже нужны ваши три тыщи, если можно ежемесячно. пороть никого не буду, просто отнесу детям...

МЕЛОЧЬ ПОТРЯСАЮЩЕЕ СЛОВО! и все что сделали подонки -это тоже мелочь, потому как за 42 тр можно построить 15 таких домиков в разных регионах)))) палатка готовая -штука +шторки за штуку, лес копейки, раковина типа заклеенная 300 рублей- икея рулит.
uniros1 15 сен 2010 в 22:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ну вот и закончилась эта история! cry.gif

Внезапное появление героя в тёплой, уютной кухне, рядом молодая мама с младенцем!
А мы то думали, что исследователь электричества ночует в лесу, и "огромный лось часто подходит к двери дома и томно дышит". cow.gif
Эпический конец!
Ну где ещё можно получить столько эмоций как не на ЯПе, скажите мне? bravo.gif

Всех обнимаю, ибо доставили! sm_biggrin.gif

Weterrr 15 сен 2010 в 22:16
Richi
надо ж как-то кумира оправдывать....

ПохНахНех
так именно и расчёт шёл на людей, которые не подумая, послушают душу -- и вперёд, помогать несчастному... а у некоторых душа сказала «стоять! х..ня тут какая-то»....

HelgaPotaki
если бы он печку обложил камнями или кирпичами, он бы не кормил её как бездонное жерло, раковина и козёл для меня не аргументы. я девочка деревенская. а вместо палатки сделать землянку -- и печка сразу получает кпд намного выше всего упомянотого. не учите партизана партизанить.
и, повторюсь эспэшиал фор ю!!! я очень внимательно читала весь опус Виктора. его надо как минимум отредактировать. или я слишком умная.

Это сообщение отредактировал Weterrr - 15 сен 2010 в 22:18
СВИНКС 15 сен 2010 в 22:17
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
???

МЕХАНИЗМ 
  Подозрение на: использование клона
Статья #6 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь переведен в режим readonly
Погрешность принятого решения: 24%

спрашивается- ЗАЧЕМ создавать клон и писать от имени 2х разных людей честному юзеру?
iriveri 15 сен 2010 в 22:18
Народ, а Вам не пришло в голову, что он живет уже 3 недели в приютившей его семье и за это время его не выгнали, так как он видимо не сделал ни одного плохого поступка находясь там. Может не такой он уже и ненормальный?
Школьница 15 сен 2010 в 22:19
мдя ... толлератность плюс доставание своих айписшек-это крутяк. Ричи рулит, у него самое адекватное восприятие действительности. единственное я бы с инопланетянами поспорила:зачем им пила то????они просто забрали изобретенный витей новый супернавороченый генератор... и после чего витя бежал... на своей новенькой машине времени в 24 августа.
короче, если брифинга не будет, то пробивать по айпи гончего и его другана, ехать разбираться туда и... самое приятное: ОТПРАВИТЬ РАБОТАТЬ ТУНЕЯДЦА И отрабатывать 42 ТЫЩИ В ФОНД ДЕТСКого ДОМа , где находился прототип Виктора Борисова
Фигня 15 сен 2010 в 22:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 22:04)
чо то у меня опять немножко шкала ценностей пошатнулась.То есть если есть возможность ,то нуно наипать и это какбы нормально,ну что поделаешь,была возможность?

А мне вот кажется что именно так наши чиновники и бизнесмены и поступают, во многих случаях по крайней мере
Школьница 15 сен 2010 в 22:20
iriveri
за это время он заработал 42 тыщи рублей, кто такого добытчика выгонит????
chudentsov 15 сен 2010 в 22:20
Цитата (СВИНКС @ 15.09.2010 - 22:17)
спрашивается- ЗАЧЕМ создавать клон и писать от имени 2х разных людей честному юзеру?

Ну, например, бывают случаи, когда 2 разных юзера пишут с одного компа, но каждый под своим ником.
В этом случае система видит, что у них одинаковый IP и некоторые другие параметры, которые запрашивает движок форума (версия ОС, браузера и кое-что ещё).
Weterrr 15 сен 2010 в 22:21
iriveri
а почему я не уверена, что эта семья приютила? да знают они всё друх о друге и делают всё вместе. ну значит я злая, бессердечная, какая там ещё, начинаю забывать русский язык... но человека с такой «биографией» в инете я быникогда не пустила бы себе на порог... ну не нравится мне то, что он написал!!! там ляп на ляпе, либо вместе написано, либо... либо не буду, а то знаю, что начнётся....
Фигня 15 сен 2010 в 22:22
Цитата (Школьница @ 15.09.2010 - 22:19)
плюс доставание своих айписшек-это крутяк.

Ой, а можно я тоже его достану ??? wub.gif

Цитата (Школьница @ 15.09.2010 - 22:19)
Ричи рулит, у него самое адекватное восприятие действительности. единственное я бы с инопланетянами поспорила:зачем им пила то????они просто забрали изобретенный витей новый супернавороченый генератор... и после чего витя бежал... на своей новенькой машине времени в 24 августа.

Зря вы так, теперь жи иго посадют, а может и вообще расстреляют, жалко человека cry.gif

Это сообщение отредактировал Фигня - 15 сен 2010 в 22:26
Weterrr 15 сен 2010 в 22:23
chudentsov
вот кстати, я тут подумала. не стоит звать его в наши леса. я там по выходным грибы собираю... и увижу не дай Боже, такого с бензопилой... могу ж и неадекватно себя повести... бензопилу отобрать... шалашик порезать... аль ещё чего плохого....
Richi 15 сен 2010 в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 22:23)
chudentsov
вот кстати, я тут подумала. не стоит звать его в наши леса. я там по выходным грибы собираю... и увижу не дай Боже, такого с бензопилой... могу ж и неадекватно себя повести... бензопилу отобрать... шалашик порезать... аль ещё чего плохого....

В лес с бензопилой ни ногой!
iriveri 15 сен 2010 в 22:28
Цитата (Школьница @ 15.09.2010 - 22:20)
iriveri

Да но мы же не можем знать это наверняка. Человек остается невиновным, пока нет доказательств обратного.
Weterrr 15 сен 2010 в 22:29
Richi у меня своей нет! надеюсь отобрать у кого-нибудь....
Школьница 15 сен 2010 в 22:31
Фигня
так Ричи умрет как гирой! в отличии от Вити.

Не слышу ОЛьги. Когда вы готовы перечислить мне деньги для передачи в детский дом???? это же мелочь!!!! 45 летнему муджику не жалко, он же сам работать не может. А вот деткам я думаю тоже не пожалеете, скан платежки я выложу тут же.
Фигня 15 сен 2010 в 22:31
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 22:28)
Да но мы же не можем знать это наверняка. Человек остается невиновным, пока нет доказательств обратного.

А зачем доказательства что он виновен ? Нехай оправдывается, нефиг, тут ему не там dont.gif

Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 22:26)
В лес с бензопилой ни ногой!

Беги мил человек, слили тебя moderator.gif
HelgaPotaki 15 сен 2010 в 22:32
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 22:28)
Цитата (Школьница @ 15.09.2010 - 22:20)
iriveri

ОООООт и я про то же! пока верю тому, что видела сама. в субботу еще может чего увижу. Оттуда и выводы сделаем соответствующие.
Richi 15 сен 2010 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет

это воззвание-предупреждение к мужской части форума)

HelgaPotaki 15 сен 2010 в 22:33
Школьница

а я в детский дом сама поеду и передамsmile.gif тем более в детский дом лучше не денежками а чем то полезным, т.к денежки разворовывать имеют привычку в наших детских домах.
Школьница 15 сен 2010 в 22:34
iriveri
так это они сами написали))) читайте выше и про пятнадцатимесячного ребенка и про количество денег на счету. и сбивчивые показания, что деньги не снимаются, деньги изымаются у родителей пятнадцатимесячного ребенка(кайфую от словосочетания), потом поясняется, что все же снимает. а пилу и деньги у Ольги взял просто так, потому что надо...

кстати, а логичная мысль. я в своей конторе тоже офис сделаю в лесу в шалаше.... а че??? удобно, и не найдут если не захочу.
Weterrr 15 сен 2010 в 22:35
HelgaPotaki
а в российских детских домах б/у вещи не берут. даже я это знаю, живя в другой стране.
HelgaPotaki 15 сен 2010 в 22:35
Школьница

ну опять же, вечно у молодой семьи он жить не будет. Рано или поздно придется уходить. и денежки ему эти очень помогут и пила тоже.

До завтра всем) rulez.gif

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 15 сен 2010 в 22:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх