Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КременьМСК 15 сен 2010 в 21:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Народ,я понимаю,что весело и юморно, но давайте немного очистим ветку от флуда.
msk123 15 сен 2010 в 21:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (torpedonov @ 15.09.2010 - 18:33)
Взгляд с моей колокольни:

http://torpedonov.livejournal.com/8143.html

в ТОП?
Weterrr 15 сен 2010 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
КременьМСК
каким образом, есть предложения?
HelgaPotaki 15 сен 2010 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Фууух, дочитала наконец!
На работе палевно стало, поэтому не появлялась. Что я могу сказать? Я в ах*е, дорогие товарищи.
Виктора спугнули, пообещав приехать с битами. А потом обиделись, тк его там не нашли. Вопрос- а что вы хотели, что бы он вас там ждал? Тушёнки, как он сказал, никакой там не было,а домик вот разрушили.
Я уже не знаю чему верить- чему нет. С Кремнем в субботу едем туда, смотреть на разрушенный домик, если он действительно разрушен.
Виктору звонила сегодня, он отказывается от любой помощи, даже от моей личной, жаль, я правда хотела помочь. Думаю, что его реально запугали.
Убейте меня, но я наверное до последнего буду верить в то, что все это правда. Верю себе, т.к. редко ошибаюсь в людях. Да и вообще, если это все окажется обманом, потеряю какую то веру в людей вообще.

Виктор, я до последнего с Вами, по документам еще созвонюсь с людьми, подумаю, что можно решить. Надо же хотя бы какое то заявление написать для начала. Если совсем боитесь (я могу это понять), весь документопоток сделаем через меня.

Weterrr 15 сен 2010 в 21:51
HelgaPotaki
от оно как. после того, как он вас обманул, нимб не померк. ну ж что, значит я в этой жизни ничему ещё не научилась. жаль.
gattomatto 15 сен 2010 в 21:53
Фигня
ну а кто бы сомневался. вот у меня, к примеру, слюни капают из открытой пасти. Прямо на клавиатуру, уже пальцы скользят, писать неудобно. А если сообщение содержит боее 15 слов то я долго концентрируюсь, но так и не могу уловить суть. Очень жалко, ведь так хотелось показать себя с лучшей стороны. Ноневышло. Абидна.
HelgaPotaki 15 сен 2010 в 21:53
Weterrr

почему обманул??
вот если мне действительно предоставят данные, что виктор борисов- не Виктор Борисов, а иное лицо, преступник и прочее...тогда да.
А пока он все еще бездомный, запуганый бездомный, и ему нужна помощь. У ребят то он тоже вечно жить не будет.
Weterrr 15 сен 2010 в 21:56
HelgaPotaki
Олечка!!! по не так давно поступившим данным он не живёт в лесу с 24 августа сего года... а вы туда ездили. гуманитарку возили... у него планы на дальнейшее будущее немного не совпали с вашими...
HelgaPotaki 15 сен 2010 в 21:57
Weterrr

Блин, ну предоставилась ему такая возможность, ессно он ее урвал на 100%.
но возможность то не вечная.
ПохНахНех 15 сен 2010 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 15.09.2010 - 22:53)
Weterrr

почему обманул??
вот если мне действительно предоставят данные, что виктор борисов- не Виктор Борисов, а иное лицо, преступник и прочее...тогда да.
А пока он все еще бездомный, запуганый бездомный, и ему нужна помощь. У ребят то он тоже вечно жить не будет.

Оль, блин.
Он с 24 августа живет в городе.
Ты к нему ездила когда?
он тебе сказал что в домике теперь только посетителей принимает?
то не обман?
Фигня 15 сен 2010 в 21:58
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 21:51)
HelgaPotaki
от оно как. после того, как он вас обманул, нимб не померк. ну ж что, значит  я в этой жизни ничему ещё не научилась. жаль.

Ну обманул то он не вас, если обманул конечно cool.gif

Цитата (gattomatto @ 15.09.2010 - 21:53)
Очень жалко, ведь так хотелось показать себя с лучшей стороны. Ноневышло. Абидна.

Ну ничего-ничего, не абижайтесь. Вот меня после каждого поста отсюда выкидывает, а зачем и пачиму нипанятна-а-а pray.gif
Тоже хочится чем то блестнуть, а нивыходит, а кажный раз по новой набирать я уже забываю что писал... cry.gif
ПохНахНех 15 сен 2010 в 22:00
Цитата (Фигня @ 15.09.2010 - 22:45)

Я вот к примеру ни разу не интеллектуал, значит правду пишет чел dont.gif

Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 21:39)

Торпеднов, вот ти слова глядя каждому из нас не куда-нибудь, а прямо в глаза, вы тоже повторите?

Да и для вас судя по нику и вышесказанному подходит gigi.gif lol.gif

По себе людей не судят - раз!
Если у пользователя будет ник Цицерон - он однозначно философ?
HelgaPotaki 15 сен 2010 в 22:00
ПохНахНех

тут наверное сработало правило - "бери, пока дают". Был выбор- поспать в теплой постели и принять ванную несколько дней, или в лесу. По-моему это нормально.

Хотя, мог бы и сказать что ЖИВЕТ, а не в гости периодически заезжаетsmile.gif ну это мелочи...

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 15 сен 2010 в 22:01
Weterrr 15 сен 2010 в 22:02
HelgaPotaki
ну а на кой хобот сей фарс?! помощь не нужна, все обманщики бессердечные? документы нельзя сделать, все менты обманывают лишьбы засадить за чужие грехи, жильё предлагали за работу -- да вы что!! обман, издевательство!... даже в плохих сериалах такого нет... я понимаю вас, Ольга, я вначале тоже слезами обливалась пока не прочитала его дневник. у всех разное понятие жизни, разные навыки и знания. но я бы вам, и чисто по-женски и по-человечески посоветовала б поосторожнее быть. жалость, доброта и желание помочь ближнему -- это наше отличие от животных и растений, но не стоит эти блага распылять без повода.
Zapadlov 15 сен 2010 в 22:03
Цитата (HelgaPotaki @ 15.09.2010 - 21:53)
Weterrr

почему обманул??

Тут некоторые уверены, что Виктор должен перед Вами извинится. Вы разве не заметили при встрече, что у Виктора красные глаза, рога и копыта, а в домике явно пахло серой?
Richi 15 сен 2010 в 22:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 15.09.2010 - 21:57)
Weterrr

Блин, ну предоставилась ему такая возможность, ессно он ее урвал на 100%.
но возможность то не вечная.

чо то у меня опять немножко шкала ценностей пошатнулась.То есть если есть возможность ,то нуно наипать и это какбы нормально,ну что поделаешь,была возможность?
ПохНахНех 15 сен 2010 в 22:04
Цитата (HelgaPotaki @ 15.09.2010 - 23:00)
ПохНахНех

тут наверное сработало правило - "бери, пока дают". Был выбор- поспать в теплой постели и принять ванную несколько дней, или в лесу. По-моему это нормально.

Хотя, мог бы и сказать что ЖИВЕТ, а не в гости периодически заезжаетsmile.gif ну это мелочи...

Так давали то не только временное жилье, предлагали и постоянное, и работу, и документы, ну что я опять то все повторяю?
Решать тебе
Weterrr 15 сен 2010 в 22:05
да. простите. обращусь опять таки. в силу вновь нарисовавшихся событий кажися ясно, почему не он не делал капитального жилья, способного перенести зиму. ибо он знал, что его ждёт тёплая квартира. я не права?
Фигня 15 сен 2010 в 22:07
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 22:00)
По себе людей не судят - раз!
Если у пользователя будет ник Цицерон - он однозначно философ?

Ну почему бы всем нам и мне в частности не судить о других по себе ? Это раз
И во вторых я что то сильно сомневаюсь что филофов выберет такой ник как у вас и при этом будет просить повторить какие либо слова смотря ему в глаза dont.gif
daun69 15 сен 2010 в 22:07
Просматриваю тему -все одно и то же...
Обратил внимание на 2 обстоятельства:

1. Стиль общения deepfire и Хельги-томаки-Ольги совпадает практически на 100 % - тут и стилистической экспертизы проводить не надо.
2. Ребенок на фото - представленный deepfire - ну никак на 18-ти месячного не тянет.
ПисяКамушкин 15 сен 2010 в 22:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
Взято с его сайта
Цитата
Так вот, когда я уйду, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, не имея абсолютно никакого образования, лишь умея считать до 100, сможет добывать энергию моим способом - не менее 1 Киловатта АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. И мужик больше не возьмет ружье от безнадеги, а лишь не вставая с кресла щелкнет тумблером переключаясь на СВОЮ энергию.

Сильно напоминает спам...
ПохНахНех 15 сен 2010 в 22:09
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 23:05)
да. простите. обращусь опять таки. в силу вновь нарисовавшихся событий кажися ясно, почему не он не делал капитального жилья, способного перенести зиму. ибо он знал, что его ждёт тёплая квартира. я не права?

да никогда не угадаешь, что у человека на душе, а правду он не скажет.
Мораль сей басни такова:
Хорошо что есть добрые люди, готовые помочь.
Плохо, что благодаря таким ситуациям готовых помогать становится меньше.
Weterrr 15 сен 2010 в 22:09
Zapadlov
да сиренево мне на его извинения. в моих глазах он человеком не станет. а вы хоть целуйте его, это ваше мнение. и вы, и я имеем право на собственное видение ситуации. а форум на то и есть, чтобы каждый своё мнение высказал.
HelgaPotaki 15 сен 2010 в 22:09
Weterrr
"жалость, доброта и желание помочь ближнему -- это наше отличие от животных и растений, но не стоит эти блага распылять без повода. "

Надеюсь, что в этом случае не без повода.

"почему не он не делал капитального жилья, способного перенести зиму. ибо он знал, что его ждёт тёплая квартира. я не права? "

1. там печка, которую даже за день не сделаешь.
2. раковина ушатанная, и очень аккуратно залатанная. На это тоже нужно время.
3. "козел", на котором дрова пилят

Все это не сделаешь "на скорую руку" чисто для показухи.
Эти предметы и есть то, что нужно человеку, живущему в лесу.
Или я ошибаюсь?
Фигня 15 сен 2010 в 22:10
Цитата (daun69 @ 15.09.2010 - 22:07)
Просматриваю тему -все одно и то же...
Обратил внимание на 2 обстоятельства:

1. Стиль общения deepfire и Хельги-томаки-Ольги совпадает практически на 100 % - тут и стилистической экспертизы проводить не надо.
2. Ребенок на фото - представленный deepfire - ну никак на 18-ти месячного не тянет.

По стилистике не мастак, тут пас, а ребенок вроде бы писали что 15 месячный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх