Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 15 сен 2010 в 22:36
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ну, например, бывают случаи, когда 2 разных юзера пишут с одного компа, но каждый под своим ником.

а не проще поговорить глядя друг другу в глаза? beer.gif

или на холодильник записку повесить???...(в некоторых случаях)

или комп в общественном пользовании???
Фигня 15 сен 2010 в 22:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 22:35)
HelgaPotaki
а в российских детских домах б/у вещи не берут. даже я это знаю, живя в другой стране.

Странно, а у нас, в Казахстане, берут

Это сообщение отредактировал Фигня - 15 сен 2010 в 22:38
Weterrr 15 сен 2010 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Школьница
ч так смотрю, шалаш полосатый вообще многофункциональная вещь....
vrn 15 сен 2010 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ну,наконец-то,тему "Человек, который живет в лесу и делает сайты" пора закрывать...Не было такого...
Но обяэательно открыть тему : "Сенсация!!! Извращенец опубликовавший в сети "Записки сумасшедшего" заработал 40 000 менее чем за три недели!!!".
Николай Васильевич ворочается в гробу и кусает локти от зависти!
Однако, ждем продолжения - "Домодедовский маньяк". Sad but thrue...
Школьница 15 сен 2010 в 22:38
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
HelgaPotaki
т.е. на деревню Вите для усиленных занятий БДСМ не жалко, а на компьютер для детдома(можно так выкрутится, что бы не украли) жаль. ога... и то что Витя с сожителями признавался-это не факт... или это опять с ваших слов будет не Витя, а подстава и фото постановочные????!!!хех договоритесь же уже между собой что к чему то... одни говорят, что живет у них и не тужит, денюшку копит на телефоне,а тут же Ольга, которая против всего этого.

резюме: Ольга считает что фото с дитем и мамашей постановочное, автор лжец
Weterrr 15 сен 2010 в 22:38
Фигня
в моей стране тоже берут. но в россии нет. недавно узнала и была в шоке.
balsar 15 сен 2010 в 22:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
наконец-то осилил догонять-читать!
столько за день напостили-нахерачили - уму непостижимо...
одно скажу: не дай БОГ, что бы кто-нибудь из моих друзей / родственников оказался такой бездушной тварью, как некоторые из вас!
ибо, случись чего, рассчитываю на поддержку я всегда, как и взаимно оказать стараюсь. не могу себе представить как кто-то от просящей руки с ухмылкой отворачивается!
а кто не окажется однажды в нужде, тот никогда не поймёт, что такое достаток и благополучие.
да и по-себе о людях не судят, а то получается: "что виктору хорошо, то мне непонятно"
PS очень много умников, не утруждающих себя перечитать пост с начала, предложенные ссылки, ЖЖ.
а также не заполнивших профиль пальцегнущих троллей.
привет HelgaPotaki
я сказал...

Это сообщение отредактировал balsar - 15 сен 2010 в 22:43
Школьница 15 сен 2010 в 22:41
HelgaPotaki
документы конечно за 40 тр не восстановишь.... да.... слишком много денех надо. тыщ пятьсот наверное.... и потом работать идти опять жеж... а лучше вот так вот договориться и отжимать добро у честных и доверчивых граждан, объясняя, что в детских домах воруют, а вот Витя на бдсм по честному потратит...

все таки лжецы... фото запостили, сумму озвучили.... Оля молодец, что разоблачила
iriveri 15 сен 2010 в 22:41
Цитата (Школьница @ 15.09.2010 - 22:34)
iriveri
так это они сами написали))) читайте выше и про пятнадцатимесячного ребенка и про количество денег на счету. и сбивчивые показания, что деньги не снимаются, деньги изымаются у родителей пятнадцатимесячного ребенка(кайфую от словосочетания), потом поясняется, что все же снимает. а пилу и деньги у Ольги взял просто так, потому что надо...

кстати, а логичная мысль. я в своей конторе тоже офис сделаю в лесу в шалаше.... а че??? удобно, и не найдут если не захочу.

Ну на самом деле они не говорили что не сниматся. Это кто-то говорил из форума. А они, я так понял, переводят с Виктора карточки на свою и обналичивают. Говорят НЕДЕЛЮ назад было 42 тыщи. Хотя мне кажется там больше. Ну да ладно, не будем считать чужие деньги. В любом случае Виктор красавчег, раз провернул такое. bravo.gif Я вот постоянно думаю, где денег взять... но видимо я слишком честный или не достаточно умен.
Школьница 15 сен 2010 в 22:42
balsar
вот и ты.... каково же мнение???...тут воскресе случилось, сразу прилетел бан, потом Оля засомневалась в правдивости инфы от лица сожителей ...т.е. вполневероятно и фотопостановочное...
Weterrr 15 сен 2010 в 22:44
balsar
хорошо сказал. красиво. ай, малайца. да вот только я думаю, что если твои родственники окажутся в подобной ситуации, прибыли хватит на всех. а на счёт бездушия устала слышать. я не бездушная. но данному субъекту моя помощь не нужна. ему не нужно даже внимание с моей стороны. и с ничьей. я готова помочь (и помогаю) тем, кому это востребовано!!!!
balsar 15 сен 2010 в 22:45
Цитата (Школьница @ 15.09.2010 - 23:42)
balsar
вот и ты.... каково же мнение???...тут воскресе случилось, сразу прилетел бан, потом Оля засомневалась в правдивости инфы от лица сожителей ...т.е. вполневероятно и фотопостановочное...

спасибо за внимание. всё прочитал.
кто-бы ни был виктор в конце,
остаюсь при своём мнении.
пользуясь случаем хочу передать...
школьнице ойлавье

Это сообщение отредактировал balsar - 15 сен 2010 в 22:47
Weterrr 15 сен 2010 в 22:46
iriveri
вот. давай учиться. организуем совместную корпорацию в милых лесах полесья... там сильно не наездятся проверяющие smile.gif)) болото оно и в африке болото... надо только легенду красиво писать... да и переждать, пока ажиотаж от сего действа утихнет smile.gif)) а то повтор глупости smile.gif))

Это сообщение отредактировал Weterrr - 15 сен 2010 в 22:47
Richi 15 сен 2010 в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (balsar @ 15.09.2010 - 22:39)
одно скажу: не дай БОГ, что бы кто-нибудь из моих друзей / родственников оказался такой бездушной тварью, как некоторые из вас!
ибо, случись чего, рассчитываю на поддержку я всегда, как и взаимно оказать стараюсь. не могу себе представить как кто-то от просящей руки с ухмылкой отворачивается!
а кто не окажется однажды в нужде, тот никогда не поймёт, что такое достаток и благополучие.
да и по-себе о людях не судят, а то получается: "что виктору хорошо, то мне непонятно"
PS очень много умников, не утруждающих себя перечитать пост с начала, предложенные ссылки, ЖЖ.
я сказал...

забыл добавить-все,Хау.
ну так понял Витю усиленно защищают те у кто с логикой не дружит.Где здесь видно что его третируют за просьбу?Тут про другое говорится,о несответствии его слов.Так что поменьше эмоций.
ЗЫ.Считайте меня бездушной скотиной,но я бы здоровому мужику с руками - ногами не подал.Вот только про жалостливые истории -не надо!
chudentsov 15 сен 2010 в 22:47
Weterrr, да, я тоже, кстати, читал его сайт достаточно внимательно, и многое там показалось странным.
Впрочем, можно рассмотреть и такую версию, что человек врёт не полностью, а лишь частично. Особенно это касается "умершего прототипа" из Петропавловска-Камчатского. Хрен его знает, что там вообще было на самом деле: возможно, человеку по каким-то причинам очень нужно было спрятаться, вот он и представлялся именем знакомого, не зная (или зная?) что тот уже мёртв.
Всё это очень мутно и подозрительно.
Как-то развеять сомнения можно было бы, если бы здесь объявился кто-нибудь из этого Петропавловска. Например, можно было бы найти других выпускников интерната - у них наверняка сохранились групповые фото, сделанные для альбома перед выпуском. Наш персонаж (если он тот, за кого себя выдаёт) там бы обязательно присутствовал. И, хоть ему уже 45 лет, опознать, уверен, можно было бы.
Да и сам факт отказа (фактически - именно отказа) от восстановления документов очень даже настораживает. Это может вызвать только два вывода:
1) человек опасается реального установления своей личности;
2) за человеком есть какие-то грешки, заставляющие его этого опасаться.
Ну, как бы то ни было, а 42 тысячи российских рублей - не те деньги, из-за которых стоило бы ломать комедию с переодеваниями. Думаю, что правды и вранья в этой истории примерно 50:50.
Правда - в том, что у человека действительно нет документов и ему негде (или периодически негде) жить.
Враньё - в том, что он не тот, за кого себя выдаёт. Или, как минимум, чего-то не договаривает.
И, видимо, на то у него есть какие-то причины. Озвучивать которые нам он не хочет (а обязан ли?).
Ну, а теперь - наверное, скажу самое главное.
Кто мы, собственно, нахрен, такие, чтобы устраивать тут следствие с пристрастием?..
Кто хотел помочь "Виктору" - те это сделали. И, кстати, уверен, что подавляющее большинство сделало это без огласки и пиара себя, любимых...
Кто не хотел - промолчал.
Но есть и третья категория - юзеры, которые начали искать несоответствия и травить. Главная цель этой травли - сама травля. Пощекотать нервишки, сидя в тепле у монитора, получить адреналинчик от испуганной реакции жертвы - это же так прекрасно! А главное - намного безопаснее чем, скажем, высказать в лицо олигарху, ворующему миллиарды, всё, что вы о нём думаете... Тоже ведь - жулик и тунеядец. Только масштаб другой. Да хрен с ним, с олигархом - слабо соседа попросить не ставить свой Большой Чёрный Джип™ на детскую площадку во дворе?..
А травить человека в интернете - намного проще и безопаснее.
Ну, да Бог им всем судья...
Школьница 15 сен 2010 в 22:49
Weterrr
а давай вместе есть попкорн и смотреть этот сериал каждый день.... лес был,беспомощный старик, гопники были,подарки и злой рок прилетали, баба с дитем.... что там по сценарию еще??? мдя... сюжет- просто пальчики оближешь!!!
хрум, хрум, хрум....
msk123 15 сен 2010 в 22:52
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 11:57)
Цитата (ПохНахНех @ 15.09.2010 - 11:10)
Цитата (deepfire @ 15.09.2010 - 12:08)
Что именно уточнить?

Вы внимательно пост прочитали?
Виктор живет у вас с 24 августа, Ольга ездила к нему 4-го сентября и фотографировала его не фоне домика, как вы могли бы объяснить сей факт?

Добавлено в 11:58
Цитата (Юрыстъ @ 15.09.2010 - 11:54)
deepfire
Цитата
2. Жил, до 24-го числа. Пожалуйста, включайте голову.

Уважаемый, вы запиз... заврались, вы сначали уверяли что живет с 24-го

Где?

Где-где. В вашем ЖЖ: http://tihii-bred.livejournal.com/1048.html

"Так вот. Виктор сейчас временно живёт у нас дома, с 24-го августа. Кто такие "мы"? Молодая семья с 15-месячным ребёнком. "
Richi 15 сен 2010 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 22:46)
iriveri
вот. давай учиться. организуем совместную корпорацию в милых лесах полесья... там сильно не наездятся проверяющие smile.gif)) болото оно и в африке болото... надо только легенду красиво писать... да и переждать, пока ажиотаж от сего действа утихнет smile.gif)) а то повтор глупости smile.gif))

Возьмите меня с собой пожайлуста!Я кушаю мало,но часто))))))).Мы такую историю придумаем,что люди сразу будут на карточу переводить,а мобильные будут наличность в избушку подвозить)))))))))
Школьница 15 сен 2010 в 22:56
chudentsov
а давай аналогию с Эриком сделаем. почему гопота со смотры должна быть наказана, а мошенник наживающийся на чужом доверии и выставляющих нас как и Эрик в роли быдла не должен??????
сл. раз случится с кем нить хренЬ(сидела я беспомощно как то на расстоянии 5 тыщ км от российской границы имея только тырнет под рукой) и никто не придет на помощь, потому как веры нет благодаря любителям бдсм, и есть вера в Гея порядочного и искреннего, который за чьи то 42 тр будет жить поживать не думая о паспорте и работе. а я вот сидела и думала, что просто 250-350 бакинских и я дома.... т.е. в Москве... а мне то в Ростов.... но через тырнет вырулила, слава Богу....
а теперь представим безнаказанного Виктора паразитирующего уже в другом образе. Что я получу, если мне действительно будет нужна помощь????? правильно- НИЧЕГО. весь лимит доверия будет выбран такой падалью!
если раскрутить историю до конца и добиться позитивного наказания: возвратить все деньги, но на счет уже детдома, то не повадно будет!!!

Это сообщение отредактировал Школьница - 15 сен 2010 в 23:00
balsar 15 сен 2010 в 22:57
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 23:47)
Цитата (balsar @ 15.09.2010 - 22:39)
я сказал...

забыл добавить-все,Хау.
ну так понял Витю усиленно защищают те у кто с логикой не дружит.Где здесь видно что его третируют за просьбу?Тут про другое говорится,о несответствии его слов.Так что поменьше эмоций.
ЗЫ.Считайте меня бездушной скотиной,но я бы здоровому мужику с руками - ногами не подал.Вот только про жалостливые истории -не надо!

угу, только что про тебя говорил, как вы меня достали!!!
просил же внимательно дело изучить...
у виктора менты доки изъяли, да ещё, выяснилось что его признали умершим и опознанным....
а теперь скажите, кто из вас, умников может хотя бы представить себя на его месте? а то пиздить да умничать все горазды...
тут голову свернёшь, пока доки оформишь, ибо - уравнение с несколькими неизвестными.
а с такой ситуёвиной никакой мент связываться не будет, и хотя по закону, имеешь право обратиться в любое отделение - тебя там нахуй пошлют - проверено МНОЙ!!!
а вам, маменьким сынкам, жизни суровой не видевших, моё искреннее пожелание, чтоб у вас всё было хорошо!!!
ЗЫ Заебали...

PS молодую семью трогать не вздумайте

Это сообщение отредактировал balsar - 15 сен 2010 в 23:00
Zapadlov 15 сен 2010 в 22:58
Цитата (Школьница @ 15.09.2010 - 22:34)
iriveri
так это они сами написали))) читайте выше и про пятнадцатимесячного ребенка и про количество денег на счету. и сбивчивые показания, что деньги не снимаются, деньги изымаются у родителей пятнадцатимесячного ребенка(кайфую от словосочетания), потом поясняется, что все же снимает. а пилу и деньги у Ольги взял просто так, потому что надо...

кстати, а логичная мысль. я в своей конторе тоже офис сделаю в лесу в шалаше.... а че??? удобно, и не найдут если не захочу.

Навешать ярлыков это просто, а подумать минуту....
Деньги с мобилы Виктора нельзя напрямую снять, т.к. он зарегистрирован на чужой паспорт. Снять с этот номера можно только переведя деньги на легальную симку. В данном случае на симку людей которые его приютили. Он переводит им. Они снимают со своей.
Vetrovosk 15 сен 2010 в 22:58
balsar
chudentsov

+1
iriveri 15 сен 2010 в 22:58
Думал, я думал, и пришел к выводу что мы хреновый народ. Давайте на секунду закроем глаза на неувязки в истории Виктора. Смотрите, нас наше провительство вместе с олигархами обворовывают самым наглым образом, милиарды, блеядь, по карманам, заводы и т.д., а мы что? Все языки в жопу и сидят. Почему никто не собирается с битами и ОМОН-ом их гасить? Че все сидят и не пикают? А тут человек ПОПРОСИЛ денег, замете, не крал, не вымогал, просто поросил. Так мы что? Набросились сразу за него, начали на чистую воду выводить. А что он там тег денег заработал? Тфу! Копейки! Те же самые разводилы лохов которые выманивают деньги через SMS имеют в сотни раз больше. Может их будем на кол? Короче, пока в нас что-то не поменяется - мы никогда не будем жить хорошо...
Weterrr 15 сен 2010 в 22:59
chudentsov
я с тобой согласна целиком и полностью. но хочу добавить. просто в его дневнике мелочи такие, что ну как это сказать, в описываемое время года в природе такого нет. да и по быту-хозяйству навыкам.... может я ещё слишком молода, чтоб так судить... но вроде полжизни уже прожито. но у меня мнение, что не помощь ему нужна. во тебе бы, например, помешало б хоть 50 000 брб нахаляву? ой не думаю... мелочь, а таки приятно. а таки нахаляву, да? тем более ну не 40 000 там. начиналось это с жж. там красиво и гладко шло всё. просто кто-то зачем-то кинул сюда. и опять-таки я уже упоминала... посему это не отразилось в сми? российские журналюги увидев шикарную тему в инте быстренько съёмочную юригаду собирают... понимаешь, я почему-то решила, что это такой человек, которому во-первых в кайф весь этот бардак вокруг него, + какие-то материальные поступления идут. да и... ой сомневаюсь я как-то что так уж всё плохо... у меня когда-то братишка двоюродный в петропавловске служил (так уж случилось, что у меня все родственные мужыки военные), так вот он почти тех же лет и про эту историю сказал бред. там репрессий не было никогда smile.gif)) там изначально жили тока военные и всякие раскулаченные и джентельмены удачи, искатели лучшей жизни... ой, чё т я рас.. разговорилась smile.gif))
chudentsov 15 сен 2010 в 23:00
Школьница, разница в том, что Эрик и "Смотра" - хотя бы достаточно сильные противники.
А мелкий мошенник (если он ещё мошенник) - не так уж и опасен для общества...
И вообще, Ваши постоянные упоминания про геев и БДСМ меня несколько пугают. Вы хотите поговорить об этом? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх