Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Weterrr 15 сен 2010 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Школьница
гм... да вроде я и так с вами и попкорном тут постоянно smile.gif))
vrn 15 сен 2010 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
chudentsov
Цитата
самое главное

Убрать отовсюду призыв о помощи
Weterrr 15 сен 2010 в 23:04
Richi
я записала вас в список участников будущего концерна жалости.

Добавлено1 в 23:05
vrn
самое главное на мой взгляд, определиться, что есть помощь, для кого, и кому в каком виде она нужна... а то как-то так кардинально расходятся взгляды...
serovmax 15 сен 2010 в 23:06
Гость  •  На сайте 15 лет
Повторюсь:

Да вот что, раз мы все уже поняли, что ему уже ни от кого помощь не нужна, я думаю будет правильно попросить Виктора, убрать его ПРИЗЫВ КО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ с его официального сайта, чтобы людей не вводить в заблуждение. Если он не мошенник, то в течении 48 часов уберет призыв о помощи.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 17 сен 2010 в 09:19
Richi 15 сен 2010 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (balsar @ 15.09.2010 - 22:57)
Цитата (Richi @ 15.09.2010 - 23:47)
Цитата (balsar @ 15.09.2010 - 22:39)
наконец-то осилил догонять-читать!
столько за день напостили-нахерачили - уму непостижимо...
одно скажу: не дай БОГ, что бы кто-нибудь из моих друзей / родственников оказался такой бездушной тварью, как некоторые из вас!
ибо, случись чего, рассчитываю на поддержку я всегда, как и взаимно оказать стараюсь. не могу себе представить как кто-то от просящей руки с ухмылкой отворачивается!
а кто не окажется однажды в нужде, тот никогда не поймёт, что такое достаток и благополучие.
да и по-себе о людях не судят, а то получается: "что виктору хорошо, то мне непонятно"
PS очень много умников, не утруждающих себя перечитать пост с начала, предложенные ссылки, ЖЖ.
а также не заполнивших профиль пальцегнущих троллей.
я сказал...

забыл добавить-все,Хау.
ну так понял Витю усиленно защищают те у кто с логикой не дружит.Где здесь видно что его третируют за просьбу?Тут про другое говорится,о несответствии его слов.Так что поменьше эмоций.
ЗЫ.Считайте меня бездушной скотиной,но я бы здоровому мужику с руками - ногами не подал.Вот только про жалостливые истории -не надо!

угу, только что про тебя говорил, как вы меня достали!!!
просил же внимательно дело изучить...
у виктора менты доки изъяли, да ещё, выяснилось что его признали умершим и опознанным....
а теперь скажите, кто из вас, умников может хотя бы представить себя на его месте? а то пиздить да умничать все горазды...
тут голову свернёшь, пока доки оформишь, ибо - уравнение с несколькими неизвестными.
а с такой ситуёвиной никакой мент связываться не будет, и хотя по закону, имеешь право обратиться в любое отделение - тебя там нахуй пошлют - проверено МНОЙ!!!
а вам, маменьким сынкам, жизни суровой не видевших, моё искреннее пожелание, чтоб у вас всё было хорошо!!!
ЗЫ Заебали...

Ну про логику я уже говорил,забыл про психику.
Откуда ты знаешь кто я ,что у меня в жизни.Так будь добр оставь свои догадки при себе ,если нечего по сути сказать.Никто не говорит что людям помогать не надо,но не здоровому мужику.Причем если этот мужик пытается тупо развести.Не исключаю что это реальный тип,но нельзя считать всех за лохов.Если ты себя таким считаешь,удачи!
iriveri 15 сен 2010 в 23:07
Перепостю еще раз, что б заметили:

Думал, я думал, и пришел к выводу что мы хреновый народ. Давайте на секунду закроем глаза на неувязки в истории Виктора. Смотрите, нас наше провительство вместе с олигархами обворовывают самым наглым образом, милиарды, блеядь, по карманам, заводы и т.д., а мы что? Все языки в жопу и сидят. Почему никто не собирается с битами и ОМОН-ом их гасить? Че все сидят и не пикают? А тут человек ПОПРОСИЛ денег, замете, не крал, не вымогал, просто поросил. Так мы что? Набросились сразу за него, начали на чистую воду выводить. А что он там тег денег заработал? Тфу! Копейки! Те же самые разводилы лохов которые выманивают деньги через SMS имеют в сотни раз больше. Может их будем на кол? Короче, пока в нас что-то не поменяется - мы никогда не будем жить хорошо...

Где-то ниже выкладывали запись разговора с Виктором. Послушайте хотя бы его голос.
Школьница 15 сен 2010 в 23:07
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
chudentsov
конечно! эрик -это тема. тюменьские сосунки -мелочь, и Витя мелочь. только то, что это развод чистой воды и фото постановочные, и группа подпевки тоже... а реальная помощь реальным людям потом просто по недоверию не будет оказана...
это не страшно???? ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ В ЛЮДЕЙ???!!!! Я за правду, я за справедливость:жрать и срать-это удел нормального человека, еще желательно за чужой счет.
может я слишком резка, но на работе еще такую чуду встретила, которая решила на моей фирме себе фирмочку сделать потихоньку. от меня не убудет же??? !!! что такого то???
моя хата скраю, только когда я сплю: вор и мошенник сидят в тюрьме, хам и быдлота -учатся культуре у социума. Ну так что, СОЦИУМ, будем учить????или все таки хата скраю и пусть воруют, а я промолчу. не я же денег скинул...
СВИНКС 15 сен 2010 в 23:08
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
у виктора менты доки изъяли, да ещё, выяснилось что его признали умершим и опознанным....
а теперь скажите, кто из вас, умников может хотя бы представить себя на его месте? а то пиздить да умничать все горазды...
тут голову свернёшь, пока доки оформишь, ибо - уравнение с несколькими неизвестными.

неужели этот ангел не раз в обезьянник не попадал? и пальцев в базе у ментов нету?
Scazzi 15 сен 2010 в 23:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
Я тоже хочу в субботу (или когда там) на шашлыки! =)
В поход я с вами =)
Школьница 15 сен 2010 в 23:09
мне нравиться этот образ: "тьфу, копейки", "мелочь", "пустяк"... вот так Эрики и появляются!!! вот так и получается, что у вас воруют, а все вокруг молчат.
активная жизненная позиция- мое кредо. не ворую сама и другому не дам!!!

Добавлено1 в 23:11
кстати, сталин тоже часто детьми с цветами прикрывался... "оставьте молодую семью"...только на фото гляньте, женщина как заложница в объектив смотрит.....а вдруг ей действительно сейчас плохо и нужна помощь???
Weterrr 15 сен 2010 в 23:12
Школьница
да не молчит никто. просто и не вижу смысла страсти в небо возвышать... уже поднадоело всё это. но не могу удержаться не увидеть, чем дело кончится.... вот сегодня вообще разошлась smile.gif)...
Richi 15 сен 2010 в 23:13
Гы))Ща ляпну ,на меня камни со всех сторон вообще полетят.Да я присоединяюсь к Sevormax убрать свои призывы,но убило другое,если врешь,то делай хоть элегантно и красиво,чтобы народ хоть знал за что деньги платит.
КременьМСК 15 сен 2010 в 23:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Люди, люююди!!
вы о чем, родные?
какая каша поселилась у вас в головах????
вы что, не можете реально отличить добро от зла? где плохо а где хорошо?
чему вас в детстве учили??
Обманул=плохо
Украл=плохо
Помог=хорошо
Проявил доброту=хорошо!
разве не так? вы что тут пишите?

человек, мужчина, физически здоровый, трудоспособный, просит помощи = это плохо или хорошо?
это плохо, его довела ситуация.

ок.

люди, сочувствуют, переживают, помогают = это хорошо.
люди=человеки.

ок.

тот же мужчина, обманывает людей, которые сочувствуют, выпрашивая деньги слезной историей о тяжкой жизни в лесу (еще и лось дышит в спину) = это плохо.
а плохо, потому, что он живет в квартире, у знакомых, и накопил от тех людей больше 1000 долларов, и продолжает не работать и копить, и подолжает обманывать, что его согнали бандиты.
Не гнал его никто, он сам ушел.это доказано.значит что? значит это ПЛОХО.

так какого рожна вы тут говорите, что этот человек нуждается в помощи?
какого рожна вы говорите о том, что все черствые?

я черств к таким людям как этот мужчина.
потому что мужчина=сильная личность

Бальсар, Вы о чем вообще говорите? тяжело ему без паспорта? попробовать самим?
я могу пошаговую инструкцию лично Вам написать как выжить не побираясь без паспорта в любой стране. я серьезно.
не пишите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. сострадатели хреновы.
Zapadlov 15 сен 2010 в 23:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Vetrovosk @ 15.09.2010 - 22:58)
balsar
chudentsov

+1

+1
Школьница 15 сен 2010 в 23:15
СВИНКС
о как логично! невинноосужденный и без пальчиков. да за червонец в каком нить мухосранске тебе все сделают.........сроки, только сроки на пересылку справок нужны.................

слов нет! все кто тут за бездельника и тунеядца- я вас поздравляю! это жесть!просто жесть, рада буду, если вас обворуют, а все вокруг промолчат. скажут, пустяки, мелочи, еще заработает. а ворам нужнее : работы нет, работать не хочется, везде ловят и сажают, им нужнее....
serovmax 15 сен 2010 в 23:16
КременьМСК
+1
Scazzi 15 сен 2010 в 23:16
На самом деле все перерасло в спортивный интерес...
Я лично ни за и не против. Мне интересно чем все кончится.
Когда заходишь в кино, а мимо проходящие говорят "Я так и знала что он ГЕЙ и всех порубит в конце".... нет ПОПКОРНА!
iriveri 15 сен 2010 в 23:16
Цитата (Школьница @ 15.09.2010 - 23:09)
мне нравиться этот образ: "тьфу, копейки", "мелочь", "пустяк"... вот так Эрики и появляются!!! вот так и получается, что у вас воруют, а все вокруг молчат.
активная жизненная позиция- мое кредо. не ворую сама и другому не дам!!!

Добавлено1 в 23:11
кстати, сталин тоже часто детьми с цветами прикрывался... "оставьте молодую семью"...только на фото гляньте, женщина как заложница в объектив смотрит.....а вдруг ей действительно сейчас плохо и нужна помощь???

Знаешь кто меня реально кинул? Я тебе скажу. Это наше правительство! В начале кризиса я обеднел буквально на половину! Как это произошло? Очень просто, я как и все не успел обменять гривны в валюту. Когда курс начал резко расти - валюту было не купить. Курс был 5 грн = 1 $, а через неделю 9 грн = 1 $. Классно? У меня было 10 тыс уе, и пшик - стало 5...

А кому то ж эти деньги пошли. Знаете кому?

Получается пашиш как проклятый, откладываешь эти деньги, а потом тебя тупо кидает твоя же страна!!! А вы тут из-за добровольно подареных 2 баксов кипиш на весь интернет устроили.
Weterrr 15 сен 2010 в 23:17
КременьМСК
им ваше мнение неинтересно. это понимают только те, кто думают так же как и вы. но это, простите, за терминологию, другой лагерь...
Scazzi 15 сен 2010 в 23:17
Меня берите! только в личку что когда и где.
СВИНКС 15 сен 2010 в 23:17
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Richi
beer.gif как Бендер! тот врал, а его все слушали открыв рот и деньги отдавали, хоть знали што врёт...
Richi 15 сен 2010 в 23:19
Цитата (СВИНКС @ 15.09.2010 - 23:17)
Richi
beer.gif как Бендер! тот врал, а его все слушали открыв рот и деньги отдавали, хоть знали што врёт...

Ога)) beer.gif он хоть радость людям дарил,а тут один негатив,причем людям искренне желавшим ему помочь
Школьница 15 сен 2010 в 23:20
КременьМСК
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество - изменить то, что могу, и мудрость - отличить одно от другого. Аминь

как то так....

а родитель пятнадцатимесячного ребенка на фото внушает тревогу и опасния. из за толерантности к гею Вите, ее нельзя называть мамой-это раз. во вторых, взгляд более тревожный, чем надо. кто нить может ее душевный покой определить????!!! может Витя их реально в заложники взял??? я серьезно. зека, к сожалению, бывшими не бывают! они встают на тропу исправления, но и срываются часто. одна женщина от его рук уже вроде говорили погибла.....
КременьМСК 15 сен 2010 в 23:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 23:17)
КременьМСК
им ваше мнение неинтересно. это понимают только те, кто думают так же как и вы. но это, простите, за терминологию, другой лагерь...

да что ж такое, разве я где в терминах попутал?
может не так написал чего?
serovmax 15 сен 2010 в 23:22
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 23:17)
КременьМСК

Так думают все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх