Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Weterrr 15 сен 2010 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
КременьМСК
да в том то и дело, что с моей точки зрения, всё верно и отлично. а вот те, кто думают, что вы ужжасно обидели сами знаете кого, будут ещё долго делать из вас врага народа...
Школьница 15 сен 2010 в 23:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
iriveri
слы, ты в политику хочешь влезть??? а давай влезем??? а чего ты дома сидишь и не гундишь??? иди на баррикады... поднимай массы.... слабо??? вот и сиди. меня эти шашни с правительством позае..ли. деньги храню в недвижимости и теряю только относительнок цифрам, в булках хлеба все на уровне...
но призыв быть терпимым к ВОРОВСТВУ-ЭТО ЧТО??? да! это твоя позиция, жаль, что не ты был у руля когда госбабло пилили наворовав у народа.....
Weterrr 15 сен 2010 в 23:24
serovmax
но другие люди пытаются доказать, что здравомыслящие они, вы что, не заметили, их хоть и меньшинство, но они во много раз активнее
Richi 15 сен 2010 в 23:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ахтунг!Активное меньшинство? blink.gif
Школьница 15 сен 2010 в 23:26
Weterrr
все таки чувствуешь в какую сторону сериал пошел???? воровать -это не плохо))) самое главное по чуть-чуть и не у меня))))а так пожалуйста и сколько угодгно . и педарастия-это хорошо, и бдсм... все тактично молчат))) и никого ни что не напрягает!и тетя на фото с дитем уже не мама, а родитель!
serovmax 15 сен 2010 в 23:26
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Weterrr @ 15.09.2010 - 23:24)
serovmax
но другие люди пытаются доказать, что здравомыслящие они, вы что, не заметили, их хоть и меньшинство, но они во много раз активнее

Дураков всегда на Руси было было больше... отсюда и революция 17 года.
iriveri 15 сен 2010 в 23:28
Цитата (Школьница @ 15.09.2010 - 23:23)
iriveri
слы, ты в политику хочешь влезть??? а давай влезем??? а чего ты дома сидишь и не гундишь??? иди на баррикады... поднимай массы.... слабо??? вот и сиди. меня эти шашни с правительством позае..ли. деньги храню в недвижимости и теряю только относительнок цифрам, в булках хлеба все на уровне...
но призыв быть терпимым к ВОРОВСТВУ-ЭТО ЧТО??? да! это твоя позиция, жаль, что не ты был у руля когда госбабло пилили наворовав у народа.....

Вы не подумайте, у меня логика не работает, и я понимаю что Витя нас тут разводит. Просто я пытаюсь сказать что вы немного перегибаете палку, вот и все. Вы просто раздули из мухи слона. Может вам завидно что это не вы придумали такой хитроумный развод. Я бабло ему не отсылал. А лично у вас он что украл?

Это сообщение отредактировал iriveri - 15 сен 2010 в 23:29
Scazzi 15 сен 2010 в 23:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 00:26)
serovmax

А может Витя новый Ленин! =) Щаз как устроит революцию...
Школьница 15 сен 2010 в 23:30
Richi
Бендер-это шоу! а тут??? тут тупость и агрессия. всех обвиняют и заставляют становиться на колени, что бы помощь принять... не рано ли в цари то???

я еще раз повторю: МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСКОРБЛЯЕТ МНЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ГОПОТА И БЫДЛО, мечтающая его убить, лишить чего то. подскажите ему слово "мини-люди". пусть будет проще общаться. ему бы еще лого смотры на лоб....
Richi 15 сен 2010 в 23:30
Цитата (iriveri @ 15.09.2010 - 23:28)
Цитата (Школьница @ 15.09.2010 - 23:23)
iriveri

Вы не подумайте, у меня логика работает, и я понимаю что Витя нас тут разводит. Просто я пытаюсь сказать что вы немного перегибаете палку, вот и все. Вы просто раздули из мухи слона. Может вам завидно что это не вы придумали такой хитроумный развод. Я бабло ему не отсылал. А лично у вас он что украл?

О каком перегибе речь,если переодически идет воззвание спасать Витю?Недогиб понимаешь-ли по факту))
serovmax 15 сен 2010 в 23:31
Цитата (Scazzi @ 15.09.2010 - 23:29)
serovmax

Ленин как раз был не дурак, а вот люди которые пошли за ним, как овцы, тут я сильно сомневаюсь.
КременьМСК 15 сен 2010 в 23:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
пусть то меньшинство обозначит свои тезисы, по данному вопросу, а не про херовую жизнь и про ворующее правительство.

можно за основу взять мой пост про плохо и хорошо.
Бальсар, готовы к дискуссии?
iriveri а Вы готовы?
Zapadlov?
торпедонов?
Ольга?

кто первый выскажет свое видение вопроса ?
Weterrr 15 сен 2010 в 23:32
Школьница
денушка всем всегда нада... не я это придумала. и я до сих пор красноречивостью не отличалась.... зато мои оппоненты... уууу....

serovmax
«славянскими учёными доказано, что седалищный нерв стонко чувствует приближающиеся неприятности»... не я это придумала....

а вообще как бы подытожить хочу... очень мало кто считает что прав Виктор... но! какая сила!!! какие образы, приёмы и старания... мнеюы так уметь, я б уже президентом была...

а сейчас буэнос всем ночас, завтра почитаю, чё вы тут нафантазируете smile.gif)) искренне с вами smile.gif))

Это сообщение отредактировал Weterrr - 15 сен 2010 в 23:33
Richi 15 сен 2010 в 23:33
Цитата
Richi Бендер-это шоу! а тут??? тут тупость и агрессия. всех обвиняют и заставляют становиться на колени, что бы помощь принять... не рано ли в цари то???
,
Так из за этого до сих пор здесь,в надежде услышать нормальный контраргумент,а не вечное-сам дурак!
Scazzi 15 сен 2010 в 23:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 00:31)
Цитата (Scazzi @ 15.09.2010 - 23:29)
serovmax

Ленин как раз был не дурак, а вот люди которые пошли за ним, как овцы, тут я сильно сомневаюсь.

Но во что это стадо превратилось... не хочу обидеть... но это же пиздец везде сейчас.
Нах флуд. Кто собирается Витины харомы смотреть. А то честно еще не верю
Yanot 15 сен 2010 в 23:34
статус  •  На сайте 19 лет
Мммм! Какая вкусняшка!
Уже в политику полезли! wub.gif

Так, ну как вы думаете, через сколько страниц большинство начнет каяться и просить и Вити прощения rolleyes.gif
serovmax 15 сен 2010 в 23:36
Я тут из-за Вити был первый день. Я тут уже из-за тупости некоторых людей. Хочется увидеть предел человеческой тупости.
iriveri 15 сен 2010 в 23:36
Цитата (КременьМСК @ 15.09.2010 - 23:32)
пусть то меньшинство обозначит свои тезисы, по данному вопросу, а не про херовую жизнь и про ворующее правительство.

можно за основу взять мой пост про плохо и хорошо.
Бальсар, готовы к дискуссии?
iriveri а Вы готовы?
Zapadlov?
торпедонов?
Ольга?

кто первый выскажет свое видение вопроса ?

Я предлагал Виктору расказать всю правду и заполнить все пробелы. Он проморозился... Мне самому очень интересно. Зря я все коменты читал?
Zapadlov 15 сен 2010 в 23:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
мне совершенно понятно, что бесполезно что-то доказывать.

Я всегда считал, что чаще всего отношение к ситуации формируется от способности к сопереживанию. Я прочитав дневник Виктора понял что это все нельзя выдумать. Как бы странным это кому то не казалось. Никакого чудовищного обмана не вскроется. Вам не кажется странным, что практически все кто его реально видели Виктора не думают о нем плохо.

Ну нет у вас сочувствия "здоровому мужику" - я это могу понять.
Richi 15 сен 2010 в 23:37
Цитата (Yanot @ 15.09.2010 - 23:34)
Мммм! Какая вкусняшка!
Уже в политику полезли! wub.gif

Так, ну как вы думаете, через сколько страниц большинство начнет каяться и просить и Вити прощения rolleyes.gif

Тока после того как я начну всех водить по подземному городу на экскурсии и продавать кусочки сбитого НЛО в районе Мурманска.
Школьница 15 сен 2010 в 23:38
serovmax
я тут предложила выше брифинг с участием Вити. со стороны сообщества форума, все кто заргистрирован до лета 2010 года, со стороны Вити, как его оборона и защита в первом ряду женщина с ребенком, во втором Ольга(просто женщина), потом Куз(ь)мин(немощный старик про которого все стараются забыть, потом все кого витя выберет с регистрацие в сезон лето-осень 2010 года. можно так же привлечь администрацию сайта, модеров к примеру. надеюсь, что модеры не кинуться уничтожать пилу и рушить все постройки вокруг матери с ребенком???!!!
и по результатам резюме в сеть: витя - хороший, витя -плохой.
КременьМСК 15 сен 2010 в 23:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zapadlov @ 15.09.2010 - 23:36)
мне совершенно понятно, что бесполезно что-то доказывать.

Я всегда считал, что чаще всего отношение к ситуации формируется от способности к сопереживанию. Я прочитав дневник Виктора понял что это все нельзя выдумать. Как бы странным это кому то не казалось. Никакого чудовищного обмана не вскроется. Вам не кажется странным, что практически все кто его реально видели Виктора не думают о нем плохо.

Ну нет у вас сочувствия "здоровому мужику" - я это могу понять.

я же просил, в тезисах.
что хорошо, а что плохо, потом суммируем плюсы и минусы,смотрим чего больше, делаем вывод.
спасибо
Vetrovosk 15 сен 2010 в 23:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
Кремень МСК
Ты адекватный мужик, и позиция твоя ясна.
Дрочевом заниматься нет смысла.

Школьница
да не молчит никто. просто и не вижу смысла страсти в небо возвышать...

Я вот под этим подпишусь.

balsar 15 сен 2010 в 23:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 00:14)

Бальсар, Вы о чем вообще говорите? тяжело ему без паспорта? попробовать самим?
я могу пошаговую инструкцию лично Вам написать как выжить не побираясь без паспорта в любой стране. я серьезно.
не пишите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. сострадатели хреновы.

спасибо за предложение, но я прошёл восстановление изъятого милицией паспорта сам, и опыт имею...
если можно, алгоритм действий в пост, а виктор прочитает. и от тебя не убудет и человеку помощь...

Это сообщение отредактировал balsar - 15 сен 2010 в 23:45
Школьница 15 сен 2010 в 23:40
Yanot
я пришла и прощения первый кто и попросит, так у меня за возведение в идеал ТУНЕЯДСТВА И ВОРОВСТВА ПО МЕЛОЧИ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх