Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 20 янв 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Quijote
А как отношение ко Френку Синатре, достоин уважения?
CherryBone 20 янв 2023 в 13:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
НиткинаМать
Цитата
Ну, тогда короткая стрижка и светлый легкий комбезик, где-то попадались противоклещевые для собанек. Хотя, мои за год, ттт, ни разу не словили. Хотя и обрабатывались только весной каплями, к таблеткам я тоже с настороженностью, хотя, убедилась, что реально работают.

ну да, так и поступаю, на лето подстригу ее опять коротко... на острове клещей ни разу не видела, мошки какие-то летали только..
таблетки работают, у дочери аките ину регулярно каждую весну даем..
тут уже особенности породы, у йорков ЖКТ очень слабенькое вкупе с печенью... а еще и аллергики(
Quijote 20 янв 2023 в 13:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:46)
Quijote

ты 20 лет не был в Москве, ты не был на современной Останкинской телебашне!

да, вот у меня проблема, очень тонкое обоняние... и я в первую очередь чувствую запахи, неприятные для меня...
но ты со мной согласен, что эти запахи в значимых местах таки присутствуют)))

Я был в Москве в 2011 году последний раз. На башне был, если память не изменяет, в 2002 или 2003.

И чем же так изменилась Останскинская башня? Стала выше? Ниже? Ей приделали мотор и она теперь даёт виток вокруг планеты?

Запах мочи в Испании в значимых местах не припомню, бывает воняет в местах, где устраивают посиделки с алкоголем, это да, но в музее Прадо мочой не воняет, в Саграда фамилия тоже не припомню, ни в Альгамбре, ни в кафедральном соборе Толедо, ни в других значимых местах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 20 янв 2023 в 13:52
Цитата (НиткинаМать @ 20.01.2023 - 13:49)
Quijote

Тот же Кобзон, только американский.

Голос да, неплохой был, тембр приятный, но не более того.

Хорлогийн 20 янв 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 4 года
«Даже в ветеринарии беременный скот не вакцинируют», – российский врач раскритиковал высказывание Мурашко о необходимости вакцинировать беременных от COVID-19

Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что, несмотря на снижение активности коронавирусной инфекции в России, вопрос вакцинации остается актуальным. Дело в том, что пандемия отразилась на репродуктивном здоровье россиян.

«Сегодня мы должны продолжить работу по своевременной вакцинации мужчин и женщин репродуктивного возраста на этапе планирования рождения детей, а также беременных», — сказал министр.

Врач-хирург, доктор медицинских наук Владислав Шафалинов прокомментировал это высказывание:

«Даже в ветеринарии беременный скот не вакцинируют. Мнение так называемых экспертов — это одно, а научные данные — это другое. Должны быть подтверждённые большой выборкой исследования о том, как перенесённый коронавирус на самом деле отражается на фертильности. То, что она снижается во время активности инфекции в организме, даже обывателю понятно. А вот о том, что происходит после болезни, а кстати, и после вакцинации, исследований в России до сих пор нет. На Западе уже есть — там уже понятно, что ни беременных, ни мужчин, ни женщин фертильного возраста прививать не надо, потому что есть побочные эффекты. Но у нас их как будто нет».

https://t.me/mediamedics/5685
Quijote 20 янв 2023 в 13:54
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 13:46)
А то, что ты называешь человека преступником без решения суда, основываясь только на газетных сплетнях и, возможно, собственных домыслах это о чём говорит? Жаль мы не в Америке, а то бы наследнички сейчас уже адвоката тебе прислали, мошну твою европейскую растрясти

А кто его, связанного с криминалом, спецслужбами и властью, расследовать-то мог вообще? Это в путинской-то России с её басманным "правосудием"?

Не смеши мою европейскую мошну.

CherryBone 20 янв 2023 в 13:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
И чем же так изменилась Останскинская башня? Стала выше? Ниже? Ей приделали мотор и она теперь даёт виток вокруг планеты?

сейчас внутреннее наполняющее башни стало интерактивным , можно посмотреть какие программы заведены на нее, можно посмотреть всю историю башни с момента котлована и кучу всего еще интересного, а не просто прокатиться на лифте, посидеть в ресторане и поглазеть в стеклянный пол)
МэрилинМонро 20 янв 2023 в 13:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 13:35)
как только кто-нибудь мне докажет с убедительными примерами превосходство азиатской - например, китайской, - жизни, общества и культуры над европейской. Может, Вы попытаетесь?

Увольте, здесь я бессильна. lol.gif Это надо открыть глаза и уши. А если человек не желает, то и не увидит.
ajaxru 20 янв 2023 в 13:55
90159  •  На сайте 17 лет
Кстати, вот много где был , а на Останкинской телебашне не был. Непорядок
Quijote 20 янв 2023 в 13:56
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:55)
Quijote

сейчас внутреннее наполняющее башни стало интерактивным , можно посмотреть какие программы заведены на нее, можно посмотреть всю историю башни с момента котлована и кучу всего еще интересного, а не просто прокатиться на лифте, посидеть в ресторане и поглазеть в стеклянный пол)

Ну, не знаю, не сказать, чтобы прям такие сильные изменения.

На башню всегда ходили в основном как раз чтобы прокатиться на лифте, посидеть в ресторане и поглазеть через прозрачный пол :)

Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 20.01.2023 - 13:47)
Это образчик современного искусства в современной среде обитания.
Матрац видимо местного искусствоведа, не знаю

Норм lol.gif

Quijote 20 янв 2023 в 13:58
Цитата (МэрилинМонро @ 20.01.2023 - 13:55)
Увольте, здесь я бессильна. Это надо открыть глаза и уши. А если человек не желает, то и не увидит.

Я открыл глаза и уши, правда-правда.
Расскажите мне, пожалуйста, про преимущества азиатского, и китайского в частности, менталитета, общества, уровня и качества жизни и пр. над европейскими, я весь внимание.

Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:59
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 13:52)
Цитата (НиткинаМать @ 20.01.2023 - 13:49)
Quijote

Тот же Кобзон, только американский.

Голос да, неплохой был, тембр приятный, но не более того.

Да ну тебя в жопу lol.gif
ajaxru 20 янв 2023 в 13:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Увольте, здесь я бессильна.

Все верно.
Не надо никому доказывать превосходство одной расы , нации, государства над другими.
Quijote 20 янв 2023 в 14:04
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 13:59)
Да ну тебя в жопу

Ой, и кто-то потом меня ещё называет "идолопоклонником" ))

"Не сотвори себе кумира" ©

Sochelnik06 20 янв 2023 в 14:05
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 13:54)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 13:46)
А то, что ты называешь человека преступником без решения суда, основываясь только на газетных сплетнях и, возможно, собственных домыслах это о чём говорит? Жаль мы не в Америке, а то бы наследнички сейчас уже адвоката тебе прислали, мошну твою европейскую растрясти

А кто его, связанного с криминалом, спецслужбами и властью, расследовать-то мог вообще? Это в путинской-то России с её басманным "правосудием"?

Не смеши мою европейскую мошну.

Ты не внимательно читаешь? Или надеешься что ты такой мелкий прыщ, что твой писк в сторону Кобзона до его наследников не донесётся? Подожди, интернет всё помнит dont.gif Кобзона у нас не засудили, а Кихота за голословные обвинения самый справедливый евросуд засудит запросто, как только наследники этим озаботятся gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 янв 2023 в 14:06
Quijote 20 янв 2023 в 14:06
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 14:05)
Ты не внимательно читаешь? Или надеешься что ты такой мелкий прыщ, что твой писк в сторону Кобзона до его наследников не донесётся? Подожди, интернет всё помнит Кобзона у нас не засудили, а Кихота за голословные обвинения самый справедливый евросуд засудит запросто, как только наследники этим озаботятся

Хахаха я прям весь дрожу от страха перед наследниками Кобзона

Sochelnik06 20 янв 2023 в 14:09
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 14:06)
Хахаха я прям весь дрожу от страха перед наследниками Кобзона

cheer.gif

МэрилинМонро 20 янв 2023 в 14:21
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 13:58)
Я открыл глаза и уши, правда-правда.
Расскажите мне, пожалуйста, про преимущества азиатского, и китайского в частности, менталитета, общества, уровня и качества жизни и пр. над европейскими, я весь внимание.

dont.gif

Ginner 20 янв 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2023 - Теперь люди будут есть насекомых, не подозревая об этом.

ЕС дал разрешение на добавление насекомых (домашних сверчков) в хлебобулочные изделия, макароны и другие полуфабрикаты "для населения" в новом 2023 году.

Хотя опубликованных данных об аллергии и возможных анафилактических реакциях слишком мало, Комиссия ЕС считает, что нет необходимости в специальных требованиях к маркировке о возможных аллергических реакциях.

Однако существует большая вероятность того, что люди, страдающие аллергией на ракообразных, моллюсков и пылевых клещей, также будут испытывать аллергические реакции при употреблении продуктов с добавлением домашних сверчков.
Это также может привести к новым аллергическим реакциям на субстрат, которым кормят насекомых.

Таким образом, требование о маркировке существует только в том случае, если продукт содержит порошок "Acheta domesticus".

Это означает: люди должны сами выяснить, что "Acheta domesticus" измельчается в порошок и смешивается с домашними сверчками, и проверить под свою ответственность, может ли у них возникнуть аллергическая реакция на него.

Действие разрешения начнется 24 января 2023 года.

Ответственный за авторизацию:
Урсула ФОН ДЕР ЛЕЙЕН

Следующие продукты "для населения" вскоре могут поступить в продажу с добавлением домашних сверчков (Acheta domesticus):

- Многозерновой хлеб
- Многозерновые булочки
- Крекеры и хлебные палочки
- Зерновые батончики
- Сухие премиксы для хлебобулочных изделий
- печенье
- Сухие наполненные и ненаполненные макаронные изделия
- соусы
- Продукты из переработанного картофеля
- блюда на основе бобовых и овощей
- пицца
- Паста общего назначения и продукты из сухой молочной сыворотки
- Аналоги мяса (вегетарианские альтернативы мясу)
- Супы и суповые концентраты, суповые порошки
- Закуски на основе кукурузной муки
- Пивоподобные напитки
- Шоколадные изделия, орехи и масличные культуры
- Закуски (кроме чипсов) и мясные заготовки. ссылка
Ginner 20 янв 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Клаус Шваб запретил вакцинированным пилотам перевозить членов Всемирного экономического форума в Давос и обратно из-за риска для безопасности, который они представляют.

Согласно источникам, членов ВЭФ перевозят исключительно непривитые пилоты.

Джош Йодер, глава американской группы пилотов Freedom Flyers, выступающей против прививок, сообщил, что получает запросы от элиты Давоса, заинтересованной в найме непривитых пилотов для своих деловых поездок.

«Сейчас ему звонят богатые бизнесмены и компании с просьбами летать со своими руководителями на бизнес-джетах с непривитым экипажем», — сообщили в программе «Maria Zeee без цензуры». ссылка

А сначала они запрещали летать невакцинированным пилотам. gigi.gif

Quijote 20 янв 2023 в 14:33
[quote=МэрилинМонро,20.01.2023 - 14:21][/quote]
Эх, а я-то ожидал оживленной и аргументированной дискуссии с разбирающимся в вопросе человеком, а тут такой облом

МэрилинМонро 20 янв 2023 в 14:33
Запомним дату! 20.03.2023 - переход на цифровой доллар (соответственно, начало новой эпохи - цифрового рабства). Катасонов говорит, что каким-то образом в этот день этот переход обозначится. dont.gif
мухаша 20 янв 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 12:39)
Ну, а посетить Париж, Лондон или Рим - это, вообще-то, любой человек, вне зависимости от своего отношения к Европе, обязан сделать хотя бы для собственного развития и расширения кругозора.

Ты шо лабушок с дубу рухнул gigi.gif Париж и Лондон расширяет кругозор lol.gif
Ginner 20 янв 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Германии в городской водопровод добавляют химикаты, которые имеют успокаивающий эффект.
А что добавляют в воду и в воздух в крупных городах России во время массовых демонстраций?

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 янв 2023 в 15:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх