Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 20 янв 2023 в 14:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 20.01.2023 - 12:35)
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 12:39)
Ну, а посетить Париж, Лондон или Рим - это, вообще-то, любой человек, вне зависимости от своего отношения к Европе, обязан сделать хотя бы для собственного развития и расширения кругозора.

Ты шо лабушок с дубу рухнул gigi.gif Париж и Лондон расширяет кругозор lol.gif

Нет, конечно, Мухаша!
Кругозор расширяет лишь твоё родное болото с комарами! Инфа 100%!
UlcerMordor 20 янв 2023 в 14:42
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Не помню где прочитал про китайский менталитет, может и в анекдотах.
"Стою в очереди на аттракцион, чуть-чуть подвинулся, чтобы пропустить ребенка. В эту щель 30 см прошли все с ребенком, я зашел последним в очереди". (С) европейский лопух
ajaxru 20 янв 2023 в 14:43
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
В Германии в воду в городах добавляют химикаты, которые имеют успокаивающий эффект.

А почему бы и нет?
why.gif
Quijote 20 янв 2023 в 14:45
Цитата (ajaxru @ 20.01.2023 - 12:43)
Цитата
В Германии в воду в городах добавляют химикаты, которые имеют успокаивающий эффект.

А почему бы и нет?
why.gif

Жаль, что в Ростове и из какой там дыры Мухаша пишет не добавляют
ajaxru 20 янв 2023 в 14:47
Цитата
Жаль, что в Ростове и из какой там дыры Мухаша пишет не добавляют

Думаешь фейк?
UlcerMordor 20 янв 2023 в 14:48
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Исчо вот хорошая тема рядом, для местной темы.
Про WiFi сарай и особенности русского образования, когда на Западе всё якобы лучше.
Добро пожаловать в РФ.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2561316.html
мухаша 20 янв 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 14:38)
Цитата (мухаша @ 20.01.2023 - 12:35)
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 12:39)
Ну, а посетить Париж, Лондон или Рим - это, вообще-то, любой человек, вне зависимости от своего отношения к Европе, обязан сделать хотя бы для собственного развития и расширения кругозора.

Ты шо лабушок с дубу рухнул gigi.gif Париж и Лондон расширяет кругозор lol.gif

Нет, конечно, Мухаша!
Кругозор расширяет лишь твоё родное болото с комарами! Инфа 100%!

Ну кругозор моего болота 17075200 км с запада на восток lol.gif gigi.gif
Ginner 20 янв 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.01.2023 - 14:43)
Цитата

А почему бы и нет?
why.gif

Побочные эффекты антидепрессантов

Кровотечение
Побочные действия на сердечно-сосудистую систему
Сухость во рту
Нарушение работы ЖКТ
Гепатотоксичность
Судороги
Суицид
Передозировка
Сексуальная дисфункция
Набор веса
Гипонатриемия, нарушения сна, потливость
Смертность

подробнее
Хорлогийн 20 янв 2023 в 15:00
Интересный способ самоубийства. Знаешь что выпилят. Не знаешь, когда, как и чем.

Лидер датской ультраправой партии «Жесткий курс» Расмус Палудан получил разрешение на проведение у посольства Турции в Стокгольме акции с сожжением Корана — Nordic News.

https://t.me/rusbrief/85816
ajaxru 20 янв 2023 в 15:00
Цитата (UlcerMordor @ 20.01.2023 - 14:48)
Исчо вот хорошая тема рядом, для местной темы.
Про WiFi сарай и особенности русского образования, когда на Западе всё якобы лучше.
Добро пожаловать в РФ.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2561316.html

Изба-читальня shum_lol.gif
ajaxru 20 янв 2023 в 15:02
Цитата
Побочные эффекты антидепрессантов

Кровотечение
Побочные действия на сердечно-сосудистую систему
Сухость во рту
Нарушение работы ЖКТ
Гепатотоксичность
Судороги
Суицид
Передозировка
Сексуальная дисфункция
Набор веса
Гипонатриемия, нарушения сна, потливость
Смертность

Сначала подумал, что это про алкоголь. А это известный антидепрессант.
У меня почти все как тут есть и было
Ginner 20 янв 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.01.2023 - 14:43)
Цитата

А почему бы и нет?
why.gif

Мне вот лично не хотелось бы, чтобы меня травили химией без моего на то согласия. Я конечно понимаю, что кого-то хлебом из насекомых не корми - дай ширнуться каким-нибудь шмурдяком. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 янв 2023 в 15:07
Aлекcандp 20 янв 2023 в 15:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
Ну если это вообще кому интересно

Антигенный импринтинг НЕ снижает эффективность вакцинации от COVID-19 (Nature)

Источник:
https://www.nature.com/articles/d41586-023-00086-1

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 20 янв 2023 в 15:07
Vanillacream 20 янв 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 13:33)
Цитата
Quijote

вот именно, и многие живут так как им хочется и счастливы, тот же Фотий.. а ты никак этого понять не можешь)

по российскому законодательству назвать преступником человека может лишь суд в соответствии с УК, так что не нужно так говорить во-первых, а во-вторых, я не могу оправдать того, кто не был осужден.. да и вообще не могу никого осуждать!

Почему я Фотия понять не могу? Я его отлично понимаю как раз: человек живёт по принципу "где родился - там и пригодился", нигде дальше родного колхоза в жизни не был, ничем кроме качалки и рыбалки не увлекается, кругозор - нулевой, культура - нулевая, при этом он доволен, счастлив, и свято уверен в том, что его родное болото с тремя полудохлыми карасями - самое прекрасное место в мире, сам он живёт в самой лучшей в мире стране и самым правильным в мире способом, а все остальное в мире - неинтересно, скучно и неправильно. Я его не только понимаю, я ему даже немного завидую: не даром говорят, что счастье - в неведении.

А про Кобзона всё уже сказано: мафиози, связанный с криминалитетом и властью, и потому за всю жизнь не ответивший за свои преступления. Про "российское законодательство" и "правосудие" тебе самой не смешно?

Ну, голос когда-то в молодости был неплохой, да. На этом, правда, все достоинства Кобзона заканчиваются

Я не могу сказать, что сильно люблю Кобзона, но этот человек, светлая ему память, вел переговоры с террористами в Норд-Осте, вывел оттуда лично троих детей, добился, чтобы пропустили врачей. И перед Богом у него намного больше заслуг, чем у тебя. Так что молчал бы, плесень испанская.
Quijote 20 янв 2023 в 15:26
Цитата (мухаша @ 20.01.2023 - 14:49)
Ну кругозор моего болота 17075200 км с запада на восток

Какое большое болото!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 20 янв 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
«Надвигающая диктатура в Турции». Одной из горячих точек нынешнего политического сезона будет Турция. Обложка нового The Economist наглядно свидетельствует о том, что в Турции готовят протесты. источник

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 янв 2023 в 15:28
Хорлогийн 20 янв 2023 в 15:27
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 13:13)
Цитата (Хорлогийн @ 20.01.2023 - 08:25)
инновационное кадило

Интересно, как по весу? cool.gif

Уточнил. Вес прежний или чуть тяжелее.
В качестве носителя аппарата можно использовать стандартное церковное кадило, в нижнюю часть которого вставляется устройство с газовым баллоном.

Технология.
«Когда в эжектор поступает смесь пропана-бутана и воздуха, то эта струя расползается внутри него. Там так называемые турбинки завихряют смесь в противоположные стороны, — рассказал об устройстве инновационного кадила ученый. — Газовоздушная смесь должна равномерно распределиться и поступить на сеточки. Равномерное распределение можно оценить по равномерному красному свечению».

Выводы.
Сила удара останется прежней. Улучшиться пожаробезопасность и травмобезопасность. Инновация исключает применение угольков, которые разлетаясь при ударе могут вызвать пожар и ожоги.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 20 янв 2023 в 15:28
Quijote 20 янв 2023 в 15:27
Цитата (Vanillacream @ 20.01.2023 - 15:25)
Я не могу сказать, что сильно люблю Кобзона, но этот человек, светлая ему память, вел переговоры с террористами в Норд-Осте, вывел оттуда лично троих детей, добился, чтобы пропустили врачей. И перед Богом у него намного больше заслуг, чем у тебя. Так что молчал бы, плесень испанская.

Лол, "вёл переговоры" он с чеченами, потому что, ведя с ними свои тёмные делишки, прекрасно знал, что они ему ничего не сделают, и просто залез в Норд-Ост в очередной раз попиариться.

Quijote 20 янв 2023 в 15:28
Атака ВС РФ глазами бойцов ВСУ. Россияне почти без техники бегают толпой по полю

Мясо. К слову, кадры опубликовали в канале ЧВК "Вагнера". Россияне сами в шоке.

Ginner 20 янв 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Секретарь Совбеза России Николай Патрушев извинился перед читателями за статью своего помощника Алексея Павлова в «Аргументах и фактах», где он назвал сектой движение «Хабад-Любавич». Письмо Патрушева размещено на сайте газеты. подробнее

Из Совбеза уволили помощника Патрушева, называвшего хасидов «сектантами».

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 янв 2023 в 15:35
CherryBone 20 янв 2023 в 15:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.01.2023 - 13:55)
Кстати, вот много где был , а на Останкинской телебашне не был. Непорядок

сходи обязательно, это не только увлекательно, но и познавательно...
А вообще не выезжая из Москвы можно познакомиться с творчеством европейских зодчих также, так как большую часть исторической Москвы строили именно они...
CherryBone 20 янв 2023 в 15:47
Цитата (Хорлогийн @ 20.01.2023 - 15:00)
Интересный способ самоубийства. Знаешь что выпилят. Не знаешь, когда, как и чем.

Лидер датской ультраправой партии «Жесткий курс» Расмус Палудан получил разрешение на проведение у посольства Турции в Стокгольме акции с сожжением Корана — Nordic News.

https://t.me/rusbrief/85816

пиздец котяткам, с таким перформансом не быть Швеции в НАТЕ никада)))
CherryBone 20 янв 2023 в 15:50
мухаша
Цитата
Ну кругозор моего болота 17075200 км с запада на восток lol.gif gigi.gif

блин, а на улице реально болото( кругом лужи, текут ручьи +4 на градуснике, но ветер сильный... какая-то европейская зима Москву накрыла(
Хорлогийн 20 янв 2023 в 15:59
Говорят, ожидается интересный спектакль.
Годовые CDS по США

Хорлогийн 20 янв 2023 в 16:04
Президент Грузии заявила, что выступает против возобновления авиасообщения с Россией
Многие над этой новостью угарают сейчас, но мы с вами помним, что Грузия имеет не слабые барыши именно за счёт пошлин на автотранспорт, который едет в РФ.
Так что нежелание восстанавливать авиасообщение обусловлено не только давлением на них Западом, но и вполне естественным интересом заработать. Прямо, как у Алиева с газом.

https://t.me/nationconsunion/26146
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх