Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 20 янв 2023 в 13:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:13)
Quijote

и что тебе от этого теплее или холоднее стало?
человек имелет ИМЯ, голос, уважение.. а уж с кем он был там связан - это дело десятое!
вот тебя кто знает?

Нормально, по твоей логике тогда и Чекатило имел ИМЯ и вся страна его знала.
А при чем тут моя скромная личность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 20 янв 2023 в 13:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Волков бояться - в лес не ходить

да я не за себя переживаю в большей степени, а за Маську... она же дурочка маленькая и на улице ей все интересно) на Кипре вон с кроликами все пыталась подружиться, они там возле домов прыгают в свободном выгуле)
Quijote 20 янв 2023 в 13:16
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:15)
Quijote

да я не за себя переживаю в большей степени, а за Маську... она же дурочка маленькая и на улице ей все интересно) на Кипре вон с кроликами все пыталась подружиться, они там возле домов прыгают в свободном выгуле)

У нас в Мадриде тоже кролики повсюду скачут, иногда прямо рядом с домом, но это на самом деле не есть хорошо, они болезни разносят.

А собаку не можешь оставить с кем-то?

CherryBone 20 янв 2023 в 13:17
Quijote
Цитата
Нормально, по твоей логике тогда и Чекатило имел ИМЯ и вся страна его знала.
А при чем тут моя скромная личность?

сравнил жопу с пальцем, убивца и маньяка сравнивать с известным исполнителем - это конечно от ума большого)
твоя скромная личность так и останется таковой до конца, как, впрочем и моя и многих других... не так много людей на самом деле, которые имеют ИМЯ, известное во всем мире!
Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 13:09)
Просто ты не знаешь Кобзона так, как его знаю я: поверь мне, этот человек был настоящим мафиози, тесно связанным с криминалитетом, спецслужбами и властью.

Пугачева в моих глазах выросла: так послать власть и Путина мало кто из российских артистов осмелился.

Если ты знал Кобзона, то должен понимать, что он был на вершине до всяких Ельцинпутиных, а о его связи с криминалом писали ещё в годы перестройки, тоже мне открытие века.

О Пугачёвой всё равно не смог нормально написать, "выросла" в твоих глазах, ля, вот это самомнение lol.gif
Quijote 20 янв 2023 в 13:19
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:17)
Quijote

сравнил жопу с пальцем, убивца и маньяка сравнивать с известным исполнителем - это конечно от ума большого)
твоя скромная личность так и останется таковой до конца, как, впрочем и моя и многих других... не так много людей на самом деле, которые имеют ИМЯ, известное во всем мире!

Ну, останется, и останется, мне пофигу, я вообще по сути своей не амбициозен, я счастлив и живу отлично, как я сам считаю, а если кто-то с этим не согласен, то это его проблемы.

А то, что ты оправдываешь преступника просто потому, что у него был когда-то красивый голос, это о многом говорит.

CherryBone 20 янв 2023 в 13:20
Quijote
Цитата
У нас в Мадриде тоже кролики повсюду скачут, иногда прямо рядом с домом, но это на самом деле не есть хорошо, они болезни разносят.

кролики Масю за свою не признали, так что обошлось без заразы)
так я специально выбирала какую собаку мне завести, чтобы она была всегда со мной и везде... ну если конечно в больничку загремлю, тут уже придется на дочь и внучек оставить... а так это моя ответственность - трикилишка лохматая)
Quijote 20 янв 2023 в 13:20
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 13:19)
Если ты знал Кобзона, то должен понимать, что он был на вершине до всяких Ельцинпутиных, а о его связи с криминалом писали ещё в годы перестройки, тоже мне открытие века.

О Пугачёвой всё равно не смог нормально написать, "выросла" в твоих глазах, ля, вот это самомнение

При чем тут "открытие"? Он был связан с криминалитетом? Был. Я об этом написал: всё.

И при чём тут "самомнение"? Пугачева выросла в моих глазах после того, как послала власть нахуй? Выросла. Я об этом написал: все.

CherryBone 20 янв 2023 в 13:23
Quijote
Цитата
Ну, останется, и останется, мне пофигу, я вообще по сути своей не амбициозен, я счастлив и живу отлично, как я сам считаю, а если кто-то с этим не согласен, то это его проблемы.

вот именно, и многие живут так как им хочется и счастливы, тот же Фотий.. а ты никак этого понять не можешь)

Цитата
А то, что ты оправдываешь преступника просто потому, что у него был когда-то красивый голос, это о многом говорит.

по российскому законодательству назвать преступником человека может лишь суд в соответствии с УК, так что не нужно так говорить во-первых, а во-вторых, я не могу оправдать того, кто не был осужден.. да и вообще не могу никого осуждать!
МэрилинМонро 20 янв 2023 в 13:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 13:06)
Ну да, китайцы же так зашибись всю свою историю живут, только недавно с пустого риса и земляных полов хижин перешли на рис с рыбой и нормальную кровать, до этого всю жизнь были нищими и покорными власти рабами, сейчас чуть менее нищие, но все такие же покорные рабы своей Компартии и её бессменного лидера, не знающие ничего, кроме работы, работы и работы.
Да, несомненно, русским есть что у китайцев ещё перенять, чтобы их тоже вот так их власть оболванила и превратила в покорных рабов, горбатящихся за еду: это куда лучше и правильнее, чем перенимать у французов их "свободу, равенство, братство".

"пустой рис", "рабы", "бессменный вождь"... штампы... штампы... штампы faceoff.gif
Кихот, попробуй уже хоть немного отойти от дебильной своей идеологии европейского превосходства. Хотя бы ради своего психического здоровья. shum_lol.gif
НиткинаМать 20 янв 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:20)
Quijote
Цитата

кролики Масю за свою не признали, так что обошлось без заразы)
так я специально выбирала какую собаку мне завести, чтобы она была всегда со мной и везде... ну если конечно в больничку загремлю, тут уже придется на дочь и внучек оставить... а так это моя ответственность - трикилишка лохматая)

От клещей таблетку пихаешь в пасть, да обрабатываешь перед выгулом. От змей, на ручках носишь да на плед светлый на скошенную травку усаживаешь.
Возжелаешь в деревню под Питером, приезжай в гости весной-летом вместе с Масей. Мои девки мелочь не едят, если она на них сама не шваркается.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 20 янв 2023 в 13:31
Quijote 20 янв 2023 в 13:33
Цитата
Quijote

вот именно, и многие живут так как им хочется и счастливы, тот же Фотий.. а ты никак этого понять не можешь)

по российскому законодательству назвать преступником человека может лишь суд в соответствии с УК, так что не нужно так говорить во-первых, а во-вторых, я не могу оправдать того, кто не был осужден.. да и вообще не могу никого осуждать!

Почему я Фотия понять не могу? Я его отлично понимаю как раз: человек живёт по принципу "где родился - там и пригодился", нигде дальше родного колхоза в жизни не был, ничем кроме качалки и рыбалки не увлекается, кругозор - нулевой, культура - нулевая, при этом он доволен, счастлив, и свято уверен в том, что его родное болото с тремя полудохлыми карасями - самое прекрасное место в мире, сам он живёт в самой лучшей в мире стране и самым правильным в мире способом, а все остальное в мире - неинтересно, скучно и неправильно. Я его не только понимаю, я ему даже немного завидую: не даром говорят, что счастье - в неведении.

А про Кобзона всё уже сказано: мафиози, связанный с криминалитетом и властью, и потому за всю жизнь не ответивший за свои преступления. Про "российское законодательство" и "правосудие" тебе самой не смешно?

Ну, голос когда-то в молодости был неплохой, да. На этом, правда, все достоинства Кобзона заканчиваются

Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:34
Цитата (UlcerMordor @ 20.01.2023 - 13:11)
А сегодня ниче так к обеду-то.
"Кихот атакует ветреных бабок". (С) В.Дали

Да, развлекает старушек lol.gif

Quijote 20 янв 2023 в 13:35
Цитата (МэрилинМонро @ 20.01.2023 - 13:24)
"пустой рис", "рабы", "бессменный вождь"... штампы... штампы... штампы
Кихот, попробуй уже хоть немного отойти от дебильной своей идеологии европейского превосходства. Хотя бы ради своего психического здоровья.

Обязательно отойду, как только кто-нибудь мне докажет с убедительными примерами превосходство азиатской - например, китайской, - жизни, общества и культуры над европейской. Может, Вы попытаетесь?

ajaxru 20 янв 2023 в 13:41
90159  •  На сайте 17 лет
Красиво, мощно, монументально!
Архитектура - это музыка в камене, не помню кто сказал.
Все так

CherryBone 20 янв 2023 в 13:41
НиткинаМать
Цитата
От клещей таблетку пихаешь в пасть, да обрабатываешь перед выгулом. От змей, на ручках носишь да на плед светлый на скошенную травку усаживаешь.

с таблетками напряженка, слабый очень у нас желудок( обрабатываю исключительно капли и ошейник... но клещи все равно липнут( не к моей, к собаке приятельницы .. у нас на даче нет клещей)
угу, попробуй усадить мою куда-то... ей бегать надо, везде свой нос сунуть)

Цитата
Возжелаешь в деревню под Питером, приезжай в гости весной-летом вместе с Масей. Мои девки мелочь не едят, если она на них сама не шваркается.

спасибо огромное за приглашение, может когда-нибудь, как-нибудь и соберусь, но это неточно)) моя собака уникальна, она ни на кого не кидается, не огрызается, не рычит и не скалит зубы, она всех стремится поцеловать и облизать, не всем, однако, это нравится)
ajaxru 20 янв 2023 в 13:42
Видите на фото выше красный фрагмент?
Quijote 20 янв 2023 в 13:42
Инфографика: какую военную помощь обязались передать Украине партнёры перед встречей на авиабазе "Рамштайн"

Отметим, что вчера США объявили о выделении нового пакета помочи, на инфографике он учтён только частично.

Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:42
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 13:20)
При чем тут "открытие"? Он был связан с криминалитетом? Был. Я об этом написал: всё.

И при чём тут "самомнение"? Пугачева выросла в моих глазах после того, как послала власть нахуй? Выросла. Я об этом написал: все.

Не юли, ты хвастанул своим близким знанием Кобзона, а потом, походя, лягнул Пугачёву.
https://www.yaplakal.com/findpost/120408074...pic2558119.html

Но и он и она - это имена мирового уровня, а ты как был жалким понаехом так им и останешься, европеец из Тюмени gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:43
Цитата (ajaxru @ 20.01.2023 - 13:42)
Видите на фото выше красный фрагмент?

И?
НиткинаМать 20 янв 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:41)
НиткинаМать
Цитата

с таблетками напряженка, слабый очень у нас желудок( обрабатываю исключительно капли и ошейник... но клещи все равно липнут( не к моей, к собаке приятельницы .. у нас на даче нет клещей)
угу, попробуй усадить мою куда-то... ей бегать надо, везде свой нос сунуть)

Цитата

спасибо огромное за приглашение, может когда-нибудь, как-нибудь и соберусь, но это неточно)) моя собака уникальна, она ни на кого не кидается, не огрызается, не рычит и не скалит зубы, она всех стремится поцеловать и облизать, не всем, однако, это нравится)

Ну, тогда короткая стрижка и светлый легкий комбезик, где-то попадались противоклещевые для собанек. Хотя, мои за год, ттт, ни разу не словили и обрабатывались только весной каплями, к таблеткам я тоже с настороженностью, правда, убедилась, что реально работают. Впитого высохшего клеща в Карелии сняла с собаки. А так-то клещей сама боюсь до икоты, но в ленобласти пироплазмоза вроде крайне мало ловят.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 20 янв 2023 в 13:48
CherryBone 20 янв 2023 в 13:46
Quijote
Цитата
Я был на останкинской телебашне, как и в самом Останкино, много раз там записывались для телепрограмм.

ты 20 лет не был в Москве, ты не был на современной Останкинской телебашне!

Цитата
А что, кроме запаха мочи других ощущений от личного присутствия в значимых местах ты не получаешь? Тогда тебе действительно смысла нет никуда ездить, но мне тебя даже немного жаль.

да, вот у меня проблема, очень тонкое обоняние... и я в первую очередь чувствую запахи, неприятные для меня...
но ты со мной согласен, что эти запахи в значимых местах таки присутствуют)))
Quijote 20 янв 2023 в 13:46
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 13:42)
Не юли, ты хвастанул своим близким знанием Кобзона, а потом, походя, лягнул Пугачёву.
https://www.yaplakal.com/findpost/120408074...pic2558119.html

Но и он и она - это имена мирового уровня, а ты как был жалким понаехом так им и останешься, европеец из Тюмени

А при чем здесь моя скромная личность? И почему будучи "жалким понаехом" мне должно быть запрещено обсуждать Кобзона и Пугачеву?

Последнюю я вроде как не "лягал", а совсем наоборот: написал, что она прям выросла в моих глазах.

Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:46
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 13:19)

А то, что ты называешь человека преступником без решения суда, основываясь только на газетных сплетнях и, возможно, собственных домыслах это о чём говорит? Жаль мы не в Америке, а то бы наследнички сейчас уже адвоката тебе прислали, мошну твою европейскую растрясти gigi.gif lol.gif
ajaxru 20 янв 2023 в 13:47
Это образчик современного искусства в современной среде обитания.
Матрац видимо местного искусствоведа, не знаю

Порой, великим любоваться лучше издалека. Да бы не портить себе впечатление)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 янв 2023 в 13:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх