Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 янв 2023 в 12:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 12:46)
это расширяет кругозор и это обязан сделать любой ДУМАЮЩИЙ человек.

Я так и знала, что ты кругозором закончишь, расширению кругозора мотание про Миланским бутикам вряд ли способствует, как и сидение жопой в кафе на Монмартре, так что мимо. Последние годы понимаю, что если у человека в мозгу 1 извилина, то можно его хоть по всему свету возить, всё равно останется идиотом, некоторые наши футболисты тому живой пример.
"Думающий" - это что за характеристика, маньяк, тоже думает, как тебя по-красоте распотрошить gigi.gif
Quijote 20 янв 2023 в 12:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 12:46)
Европоцентризм свой, Кихот, засунь в свою европейскую задницу

"Обязан посетить Париж" жги ещё

Так "европоцентризм" - это объективная данность, общества всегда группируются вокруг наиболее развитого социально и технически ядра, так было в Древнем Египте, так было в Древней Греции, так было в Древнем Риме, так было в Киевской Руси, так было в Московии, и т.д., и т.п.

Сейчас из-за глобализации Западная Европа является таким ядром, вокруг неё группируется более отсталая во всех отношениях Восточная Европа, два последних диктатора Европы - оба совки со всеми вытекающими по своему нутру и сути - пытаются этому помешать, но у них ничего не выходит. На Украине граждане более развитые, они своего презика сразу скинули, как только он повернулся жопой к Европе, белорусского таракана почти скинули по той же причине, но ему помог его более сильный коллега-диктатор из России, но самое главное - эти двое лишь оттягивают неизбежное, так как рано или поздно они сдохнут, а народы Белоруссии и России всё равно устремятся в Европу, так как почти вся молодёжь в обеих странах не идиоты и понимают, что это именно то, что им нужно, ну, а старпёры-совки, пока что ещё тянущие Россию и Белоруссию назад в нафталиновый и отживший "русский мир" к тому времени окончательно повымирают или сопьются и последний барьер к пути к развитию и прогрессу падёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 20 янв 2023 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 12:39)
вот честно, я не люблю бродить где бы то ни было, разглядывая застывшую музыку... помню мне мой мужчина решил сделать "подарок" и мы отправились в автотур по Бельгии... ну да, Льеж, Антверпен, Брюгге и тд и тп, деревеньки какие-то... в которых меня просто поразили туалеты унисекс...крепости, мосты...
честно сказать за это путешествие я так устала, в моей голове стучала только одна мысль - скорее домой в свою спальню)
так что не каждый радуется таким вот поездкам, не всем нужны эти "потрясающие" фоточки.. для меня отдых - это во-первых оседлость в комфортном месте со всеми удобствами и во-вторых это теплое море... все остальное это бесконечные нервотрепки и переживания( ну не путешественник я ни разу(
и мне пофик на все эти саграды фамилии, гауди, золотые кольца и пирамиды (на которых я была по меньшей мере раз 6-7 не по своей воле)...

полная моя противоположность lol.gif только я не люблю на машине тк в поезде/автобусе интереснее и больше общения с местными людьми)

люблю со всеми разговаривать- от тайских рыбаков до сицилийских бабушек)

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 20 янв 2023 в 13:07
Sochelnik06 20 янв 2023 в 12:56
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 12:47)
так что тут не Кремль как раз решает, а самые обычные люди!

Сегодня Кихот в ударе lol.gif Вот Путин тебе прикажет и залюбишь Бузову как миленькая shum_lol.gif
Quijote 20 янв 2023 в 12:57
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 12:53)
Я так и знала, что ты кругозором закончишь, расширению кругозора мотание про Миланским бутикам вряд ли способствует, как и сидение жопой в кафе на Монмартре, так что мимо. Последние годы понимаю, что если у человека в мозгу 1 извилина, то можно его хоть по всему свету возить, всё равно останется идиотом, некоторые наши футболисты тому живой пример.
"Думающий" - это что за характеристика, маньяк, тоже думает, как тебя по-красоте распотрошить

Ну, если по бутикам - то конечно, никакому развитию это не способствует, а если по экскурсиям по интересным историческим местам, памятникам культуры и музеям, то ещё как способствует.

МэрилинМонро 20 янв 2023 в 12:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 11:10)
Это беда не Ежихи, это проблема с нашим образованием, причём застарелая. Суть в том, что это западнопоклонничество у нас просто прошито в образовании. Ах, Париж, ах, Темза, ах Рим...и т.п. Очень старая и системная проблема, вспомни, где писали и отдыхали все наши Чеховы и Белинские...Даже могучий СССР не смог сломать эту систему, вот Ежихе и кажется, что с высшим образованием культурный человек просто обязан желать узреть Великую Европу. Почему этого не желают культурные люди США и Канады она знать не желает, прошивка не позволяет. lol.gif

"И тут со всех сторон
Тоска, и оханье, и стон:
Ах! Франция! Нет в мире лучше края! —
Решили две княжны, сестрицы, повторяя
Урок, который им из детства натвержён.
Куда деваться от княжен!
....
Ах! если рождены мы всё перенимать,
Хоть у китайцев бы нам несколько занять
Премудрого у них незнанья иноземцев" cool.gif
Quijote 20 янв 2023 в 12:58
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 12:50)
Quijote

ну какой кругозор-то? сел у телека и что хочешь тебе покажут... а шататься среди нигеров и арабов по Парижу, бояться за сохранность своих сумочек в Риме или дышать сыростью в Лондоне - так себе удовольствие
но, согласна, есть любители, которые будут отказывать себе в шмотках, еде, копить деньги, лишь бы слетать посмотреть воочию на Эйфелеву башню, Биг Бен и развалины Колизея... я же не нахожу в этом ничего особенного

Увидеть по телевизору или воочию? Вообще-то, есть огромная разница, странно, что ты этого не понимаешь.

Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:00
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 12:55)
Сейчас из-за глобализации Западная Европа является таким ядром, вокруг неё группируется более отсталая во всех отношениях Восточная Европа

Не буду растекаться мыслью /мысью/ по древу lol.gif

Quijote 20 янв 2023 в 13:01
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 12:47)
Quijote

нет в твоих словах логики ни-ка-кой... ну пусть они лижут жопы чьи-то, награждают их... НО деньги с концертов то им платит простой народ, который сам решает пойти, отдать свое бабло или нет... так что тут не Кремль как раз решает, а самые обычные люди!

Да ладно, простой народ, мне-то, музыканту, не рассказывай.
Все эти Кобзоны, Газмановы, Любэ, Лепсы и прочие путинские жополизы 90% своего бабла зарабатывают на оплачиваемых властью концертах типа Кремлевского дворца, Красной площади, да корпоротивов у путинских олигархов

CherryBone 20 янв 2023 в 13:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Сегодня Кихот в ударе lol.gif Вот Путин тебе прикажет и залюбишь Бузову как миленькая

не, ну гипотетически я всех могу любить и даже Бузову, вопрос только в том, а зачем?
а насчет Ольки, там мне ее просто жалко, девка , вроде все при ней, а так несчастна в жизни, все дядьки ее кидают(
Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:02
Цитата (МэрилинМонро @ 20.01.2023 - 12:57)
Премудрого у них незнанья иноземцев" cool.gif

Спасибо, Монро, но я тут так часто Грибоедова цитирую, что уже, боюсь, всех достала с этим lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 янв 2023 в 13:03
CherryBone 20 янв 2023 в 13:03
Quijote
Цитата
Да ладно, простой народ, мне-то, музыканту, не рассказывай.
Все эти Кобзоны, Газмановы, Любэ, Лепсы и прочие путинские жополизы 90% своего бабла зарабатывают на оплачиваемых властью концертах типа Кремлевского дворца, Красной площади, да корпоротивов у путинских олигархов

вижу я в твоих словах зависть черную, неприкрытую... не надо, завидовать нехорошо, тем более покойному ныне Кобзону!
CherryBone 20 янв 2023 в 13:04
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 12:58)
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 12:50)
Quijote

ну какой кругозор-то? сел у телека и что хочешь тебе покажут... а шататься среди нигеров и арабов по Парижу,  бояться за сохранность своих сумочек в Риме или дышать сыростью в Лондоне - так себе удовольствие
но, согласна, есть любители, которые будут отказывать себе в шмотках, еде, копить деньги, лишь бы слетать посмотреть воочию на Эйфелеву башню, Биг Бен и развалины Колизея... я же не нахожу в этом ничего особенного

Увидеть по телевизору или воочию? Вообще-то, есть огромная разница, странно, что ты этого не понимаешь.

и в чем разница? в том что по телеку запаха мочи и пота не чувствуешь?
и наверняка ты не был на Останкинской телебашне, вот где есть что посмотреть... а не все эти ваши эйфелевы и пизани)
CherryBone 20 янв 2023 в 13:05
AmariBkk
Цитата
полная моя противоположность lol.gif

на вкус и на цвет все карандаши разные))
Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:06
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 13:01)
Все эти Кобзоны, Газмановы, Любэ, Лепсы и прочие путинские жополизы 90%

А всё-таки не зря говорят, что музыканты, поэты и артисты самый завистливый народец gigi.gif Кобзона и Газманова на один уровень можно только от зависти поставить, а чего про Пугачёву промолчал? Ах, она э теперь антипутинка lol.gif

Ох, CherryBone, опередила agree.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 янв 2023 в 13:07
ajaxru 20 янв 2023 в 13:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну, а посетить Париж, Лондон или Рим - это, вообще-то, любой человек, вне зависимости от своего отношения к Европе, обязан сделать хотя бы для собственного развития и расширения кругозора.

Не вижу для себя такой необходимости.
На Байкал надо, буузы поесть со стороны Бурятии. Вот это тема

Байкал, Сахалин, Дальний Восток, Камчатка, вот, что представляет интерес с точки зрения кругозора

Ну и мечта всей жизни - автопутешествие от Буэнос-Айресе до Форталеза.

В Буэносе обязательно заказать туфли индивидуального пошива, их потом по почте пришлют, сесть в авто и умчать сквозь прерии, вдоль побережья Атлантики мимо банановых рощь к знойным кариочкам ))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 янв 2023 в 13:06
Quijote 20 янв 2023 в 13:06
Цитата
"И тут со всех сторон
Тоска, и оханье, и стон:
Ах! Франция! Нет в мире лучше края! —
Решили две княжны, сестрицы, повторяя
Урок, который им из детства натвержён.
Куда деваться от княжен!
....
Премудрого у них незнанья иноземцев"

Ну да, китайцы же так зашибись всю свою историю живут, только недавно с пустого риса и земляных полов хижин перешли на рис с рыбой и нормальную кровать, до этого всю жизнь были нищими и покорными власти рабами, сейчас чуть менее нищие, но все такие же покорные рабы своей Компартии и её бессменного лидера, не знающие ничего, кроме работы, работы и работы.
Да, несомненно, русским есть что у китайцев ещё перенять, чтобы их тоже вот так их власть оболванила и превратила в покорных рабов, горбатящихся за еду: это куда лучше и правильнее, чем перенимать у французов их "свободу, равенство, братство".

Quijote 20 янв 2023 в 13:09
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 13:06)
А всё-таки не зря говорят, что музыканты, поэты и артисты самый завистливый народец Кобзона и Газманова на один уровень можно только от зависти поставить, а чего про Пугачёву промолчал? Ах, она э теперь антипутинка

Ох, CherryBone, опередила

Просто ты не знаешь Кобзона так, как его знаю я: поверь мне, этот человек был настоящим мафиози, тесно связанным с криминалитетом, спецслужбами и властью.

Пугачева в моих глазах выросла: так послать власть и Путина мало кто из российских артистов осмелился.

CherryBone 20 янв 2023 в 13:09
вот я к примеру, мечтаю провести хотя бы один летний месяц в настоящей деревне, в старом доме, который был построен еще в позапрошлом веке, куда приглашает меня моя приятельница... но меня пугает наличие огромного количества клещей и змей на территории деревни... но обычно мои мечты сбываются, так что наверное просто время не пришло еще)
приятельница постоянно рассказывает о бесконечных грибных и ягодных местах, чистой речушке и огромному саду... вот где ляпота)
UlcerMordor 20 янв 2023 в 13:11
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
А сегодня ниче так к обеду-то.
"Кихот атакует ветреных бабок". (С) В.Дали
А то с утра одна пропаганда была.
Quijote 20 янв 2023 в 13:12
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:04)
и в чем разница? в том что по телеку запаха мочи и пота не чувствуешь?
и наверняка ты не был на Останкинской телебашне, вот где есть что посмотреть... а не все эти ваши эйфелевы и пизани)

Я был на останкинской телебашне, как и в самом Останкино, много раз там записывались для телепрограмм.

А что, кроме запаха мочи других ощущений от личного присутствия в значимых местах ты не получаешь? Тогда тебе действительно смысла нет никуда ездить, но мне тебя даже немного жаль.

Quijote 20 янв 2023 в 13:12
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:09)
вот я к примеру, мечтаю провести хотя бы один летний месяц в настоящей деревне, в старом доме, который был построен еще в позапрошлом веке, куда приглашает меня моя приятельница... но меня пугает наличие огромного количества клещей и змей на территории деревни... но обычно мои мечты сбываются, так что наверное просто время не пришло еще)
приятельница постоянно рассказывает о бесконечных грибных и ягодных местах, чистой речушке и огромному саду... вот где ляпота)

Волков бояться - в лес не ходить

CherryBone 20 янв 2023 в 13:13
Quijote
Цитата
Просто ты не знаешь Кобзона так, как его знаю я: поверь мне, этот человек был настоящим мафиози, тесно связанным с криминалитетом, спецслужбами и властью.

и что тебе от этого теплее или холоднее стало?
человек имелет ИМЯ, голос, уважение.. а уж с кем он был там связан - это дело десятое!
вот тебя кто знает?
Quijote 20 янв 2023 в 13:13
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:03)
Quijote

вижу я в твоих словах зависть черную, неприкрытую... не надо, завидовать нехорошо, тем более покойному ныне Кобзону!

А чему завидовать-то?
Тому, что эти люди продали свою совесть за бабло и плюшки от власти?

Sochelnik06 20 янв 2023 в 13:14
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 13:01)
а насчет Ольки, там мне ее просто жалко, девка , вроде все при ней, а так несчастна в жизни, все дядьки ее кидают(

По моему мнению Бузовой вообще на сцене нечего делать, ну не дал Бог таланта, чего корячиться. Зато у неё других талантов навалом, ей бы в политику пойти, но #девочкитакиедевочки wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх