Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 20 янв 2023 в 12:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 00:35)
Дааа... Прогулы тут дорого обходятся... Не почитаешь денёк, потом не понимаешь: чё за херню тут эти идиоты несут?

Ага, даже как-то обидно стало cry.gif
Sochelnik06 20 янв 2023 в 12:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 20.01.2023 - 12:04)
Я заржал, давай говорю до свидания. Я сам всё поменял потом, там в железной двери 2 замка было, один то работал. Не особо к спеху было.

Вот видишь, с нормальным мужчиной фуфловтюхивание не проходит, да и с нормальной женщиной тоже lol.gif У нас в городе К. весь подъезд обклеен объявами именно замковскрывателей, вероятно востребованная услуга, в СССР легче было, просто пни деревянную дверь и замок отожмётся (или петли с другой стороны lol.gif )

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 янв 2023 в 12:23
МэрилинМонро 20 янв 2023 в 12:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 20.01.2023 - 00:39)
Ты из нашего города, поэтому знаешь нашу главную Тайну. Почему оно все так, а не иначе?
И так оно ведь и будет - всё замысловатей.

И не будем забывать главного: "Откуда Bы знаете, что, когда Bы отворачиваетесь, столы за Bашими спинами не превращаются в кенгуру?"

Quijote 20 янв 2023 в 12:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 07:35)
Ох ептыть! Елжбета, и вот эта хуйня заставила тебя из норки вылезти?
Не могу не ответить... Для моей жены, что Париж, что Петербург, одинаково. Красивая архитектура и музеи. Вот это её интересует. Она очень мечтает проехаться по Золотому Кольцу. Хочет в Кисловодск, походить по терринкуру. Вообще в восторге от идеи поехать в Турцию через Грузию на машине. Причём не ради Турции, а ради "на машине". Через Грузию. Муж моей сестры грузин. Говорил с сестрой о путешествии в Грузию. Она сказала, что без проблем.
Хотим неспешно в Питер прокатиться на машине. Останавливаясь по пути в городах. В Вёшенскую хочет поехать, на Шолоховскую весну.
Европа? А что там интересного?

Ты дожил до полтинника и так ни разу в жизни не смог свозить жену по золотому кольцу, выполнив её мечту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 20 янв 2023 в 12:24
Цитата (Хорлогийн @ 20.01.2023 - 08:01)
Слава Тебе, Господи. Всё равно ведь притащится.

Юмористка монеточка поставила русским ультиматум: «Или я, или Путин»
Она заявила, что если 24 февраля никто не свергнет Путина, то она даст клятву больше никогда не возвращаться в Россию...

Монеточка клёвая

Quijote 20 янв 2023 в 12:25
Цитата (Хорлогийн @ 20.01.2023 - 08:25)
Ученый из Сибирского отделения РАН Александр Куликов разработал инновационное кадило - на основе каталитической горелки. Преимущество в том, что оно не дымит, а только излучает запах ладана и тепло.

Кадило работает на смеси пропана и бутана и воздуха и потребляет мизерный объем газа, говорит ученый. Пилотные испытания прошли в храме в Новосибирском Академгородке.
https://t.me/rian_ru/191678

Мда, вот такая теперь в России "наука"

Quijote 20 янв 2023 в 12:29
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 09:35)
Европа не отдыхает. Европа рыдает!

Ну да, откуда в Европах такие болота, как на фото ))

Я аж обзовидовался
Нихрена в этих Европах нет, ну, подумаешь руины Древнего Рима 2000 давности, замки все эти средневековые на каждом шагу, средневековые города, дошедшие до наших времён практически без изменений, все эти нотр дамы, лувры, музей Прадо... ничего, абсолютно ничего интересного для фотиев и мухаш: их уровень - это палатка в болоте, чекушка водки - и спать.

Телепень 20 янв 2023 в 12:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Пятничная конспирология, товарищи. dont.gif

Данный ролик получился у меня по итогам того, что мы в очередной раз вместе с Олечкой заболели. Причем болели мы одинаково, заразились практически одновременно, однако у меня идентифицировали в очередной раз ковид, а у нее - простой грипп. На мой изумленный вопрос - как такое может быть, - я получил интересный ответ, что мол в Питере это уже давно наблюдается и причины этого в том, что Олечка моя - русская (и таким образом европеоид), а я как сами видите - бурят и монголоид. А монголоиды в этой итерации переносят данный то ли грипп то ли ковид - гораздо хуже европеоидов. Это и заставило меня погрузиться в проблему и вот какая из всего этого повылезала из моего разума - конспирология.
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 янв 2023 в 12:32
Quijote 20 янв 2023 в 12:30
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 09:56)
Что бы Кихота кондратий хватил. Чаепитие фотия после завтрака

Почему у тебя чашка в форме жопы?

Quijote 20 янв 2023 в 12:31
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 10:26)
В 2022 году в Испании от жары умерло более 2000 человек. Невиданное доселе событие! Кихот, человек, проживающий там, пишет, что умирают у них от жары в таких количествах каждый год. Только раньше об этом не писали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BE%D0%BD%D1%83

И чего ты предлагаешь? Отключить солнце на лето?

пластырь 20 янв 2023 в 12:32
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 12:16)
Цитата (пластырь @ 20.01.2023 - 12:04)
Я заржал, давай говорю до свидания. Я сам всё поменял потом, там в железной двери 2 замка было, один то работал. Не особо к спеху было.

Вот видишь, с нормальным мужчиной фуфловтюхивание не проходит, да и с нормальной женщиной тоже lol.gif У нас в городе К. весь подъезд обклеен объявами именно замковскрывателей, вероятно востребованная услуга, в СССР легче было, просто пни деревянную дверь и замок отожмётся (или петли с другой стороны lol.gif )

Да у нас тоже всякие объявления висят, замки, компы, стиралки, холодильники..
У кореша большая морозилка Liebherr, она довольно старая, но хорошая вещь. Тут на днях стучать иногда начала и температура повысилась.
Мы сидим с ним, а кого вызывать, всем же только бы развести на бабки. А если у человека знаний нет в этой области, то ему по ушам поездить милое дело.
Но вроде заработала морозилка, он покрутил регулировки, температуру немного повысил. Я ему говорил, что может не стоит постоянно на -32 держать.
Всё равно что-то нездоровое было, ремонт всё-таки нужен.
Quijote 20 янв 2023 в 12:32
Цитата (фотий @ 20.01.2023 - 10:18)
Так всё индивидуально. Мне вот совсем не нравится рафинированный европейский отдых. Не люблю цивилизацию. Люблю дикость и природу. Удобный европейский кемпинг очень скучен.
Приехал по асфальту. Поставил машину на стоянку. Со всем барахлом переместился на ровную площадку под красивыми соснами. Поставил палатку, среди прочих. Вечером пошёл на специально отведённое место и приготовил там барбекю. Вернулся к палатке. Со всем семейством на раскладной мебели откушали жареное мясо. Тихо посидели, полюбовались закатом, предварительно намазав себя средством от комаров. Потом легли спать. Скушно...
Так это происходит в Европе?
Если интересно, могу описать, как в России обычно проходит палаточный отдых.

Как тебе может нравиться или не нравиться то, где ты никогда не был?

Quijote 20 янв 2023 в 12:39
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 11:10)
Это беда не Ежихи, это проблема с нашим образованием, причём застарелая. Суть в том, что это западнопоклонничество у нас просто прошито в образовании. Ах, Париж, ах, Темза, ах Рим...и т.п. Очень старая и системная проблема, вспомни, где писали и отдыхали все наши Чеховы и Белинские...Даже могучий СССР не смог сломать эту систему, вот Ежихе и кажется, что с высшим образованием культурный человек просто обязан желать узреть Великую Европу. Почему этого не желают культурные люди США и Канады она знать не желает, прошивка не позволяет.

Только слепой (или глупый) человек может не видеть превосходство европейской цивилизации над русской буквально во всём.
Это не вопрос западопоклонничества, это просто непреложный факт: Европа всегда была по развитию впереди России абсолютно во всех аспектах.
Ну, а посетить Париж, Лондон или Рим - это, вообще-то, любой человек, вне зависимости от своего отношения к Европе, обязан сделать хотя бы для собственного развития и расширения кругозора.

Больше всего не любят Европу и Запад те, кто из-за своего нищебродства просто тупо не может себе позволить туда съездить, и поэтому вынужден всю жизнь проторчать в родной деревне, утешая себя мыслью о том, что всё равно там на этом Западе для него нет ничего интересного, а его родное болото - самое лучше и живописное место во всём мире.

CherryBone 20 янв 2023 в 12:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
вот честно, я не люблю бродить где бы то ни было, разглядывая застывшую музыку... помню мне мой мужчина решил сделать "подарок" и мы отправились в автотур по Бельгии... ну да, Льеж, Антверпен, Брюгге и тд и тп, деревеньки какие-то... в которых меня просто поразили туалеты унисекс...крепости, мосты...
честно сказать за это путешествие я так устала, в моей голове стучала только одна мысль - скорее домой в свою спальню)
так что не каждый радуется таким вот поездкам, не всем нужны эти "потрясающие" фоточки.. для меня отдых - это во-первых оседлость в комфортном месте со всеми удобствами и во-вторых это теплое море... все остальное это бесконечные нервотрепки и переживания( ну не путешественник я ни разу(
и мне пофик на все эти саграды фамилии, гауди, золотые кольца и пирамиды (на которых я была по меньшей мере раз 6-7 не по своей воле)...
Quijote 20 янв 2023 в 12:41
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 11:21)
⚡️Путину доверяют 76% россиян, 78% считают, что он хорошо работает на своём посту — опрос ФОМ

Думаю, у немцев к Гитлеру отношение примерно такое же было.
Года этак до 1944.

Sochelnik06 20 янв 2023 в 12:41
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 12:24)
Монеточка клёвая

МОнеточку лажали все кому не лень, и поёт хрень и безголосая и не песни у неё вовсе, но стоило ей русофобнуть, как стала почти звездой. Вот и вся "позиция" у лицедеев, было бы выгодно зиговать, они бы зиговали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 янв 2023 в 12:41
Quijote 20 янв 2023 в 12:42
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 11:21)
Россия будет поставлять нефть в Пакистан, замглавы Минэнерго заявил, что достигнуты концептуальные договоренности

Прикольно, опять будут дарить нефть по себестоимости голожопым аборигенам в стране третьего мира, вместо того, чтобы продавать её за нормальные деньги в нормальные страны.

CherryBone 20 янв 2023 в 12:42
Quijote
Цитата
Ну, а посетить Париж, Лондон или Рим - это, вообще-то, любой человек, вне зависимости от своего отношения к Европе, обязан сделать хотя бы для собственного развития и расширения кругозора.

ну че так пафосно то - обязан( никто никому ничем не обязан и каждый живет по своим интересам, а посетить что-то ради галочки - это удел дураков!
Quijote 20 янв 2023 в 12:44
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 12:41)
МОнеточку лажали все кому не лень, и поёт хрень и безголосая и не песни у неё вовсе, но стоило ей русофобнуть, как стала почти звездой. Вот и вся "позиция" у лицедеев, было бы выгодно зиговать, они бы зиговали

В твоих словах нет логики: сейчас как раз-таки зиговать (ну или гойдовать) за Путина и власть - наиболее выгодно, все артисты, что лижут жопу президента, катаются в масле, их награждают в Кремле, у них постоянно концерты и они зарабатывают огромные бабки.
А тех немногих артистов, кто свою совесть не продал за плюшки, вынуждают уехать, им отменяют концерты, преследуют, заводят уголовные дела и прочие прелести.

CherryBone 20 янв 2023 в 12:45
Цитата (Sochelnik06 @ 20.01.2023 - 12:41)
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 12:24)
Монеточка клёвая

МОнеточку лажали все кому не лень, и поёт хрень и безголосая и не песни у неё вовсе, но стоило ей русофобнуть, как стала почти звездой. Вот и вся "позиция" у лицедеев, было бы выгодно зиговать, они бы зиговали gigi.gif

угу, такие звезды быстро загораются и также моментально гаснут, кому она нужна будет на западе, а в России для нее места уже нет...
Люсю Чаботину будем слушать и смотреть)
Sochelnik06 20 янв 2023 в 12:46
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 12:39)
Только слепой (или глупый) человек может не видеть превосходство европейской цивилизации над русской буквально во всём.
Это не вопрос западопоклонничества, это просто непреложный факт: Европа всегда была по развитию впереди России абсолютно во всех аспектах.

Европоцентризм свой, Кихот, засунь в свою европейскую задницу gigi.gif lol.gif

"Обязан посетить Париж" жги ещё lol.gif
Quijote 20 янв 2023 в 12:46
Цитата (CherryBone @ 20.01.2023 - 12:42)
Quijote

ну че так пафосно то - обязан( никто никому ничем не обязан и каждый живет по своим интересам, а посетить что-то ради галочки - это удел дураков!

Если для галочки - то конечно, согласен с тобой, никакого смысла в этом нет. Хотя лишним, конечно, тоже не будет.
Ну а если с головой - то это расширяет кругозор и это обязан сделать любой ДУМАЮЩИЙ человек.

CherryBone 20 янв 2023 в 12:47
Quijote
Цитата
В твоих словах нет логики: сейчас как раз-таки зиговать (ну или гойдовать) за Путина и власть - наиболее выгодно, все артисты, что лижут жопу президента, катаются в масле, их награждают в Кремле, у них постоянно концерты и они зарабатывают огромные бабки.
А тех немногих артистов, кто свою совесть не продал за плюшки, вынуждают уехать, им отменяют концерты, преследуют, заводят уголовные дела и прочие прелести.

нет в твоих словах логики ни-ка-кой... ну пусть они лижут жопы чьи-то, награждают их... НО деньги с концертов то им платит простой народ, который сам решает пойти, отдать свое бабло или нет... так что тут не Кремль как раз решает, а самые обычные люди!
Sochelnik06 20 янв 2023 в 12:48
Цитата (Quijote @ 20.01.2023 - 12:44)
В твоих словах нет логики: сейчас как раз-таки зиговать (ну или гойдовать) за Путина и власть

Ты у нас как кривое зеркало, даже спорить не буду. lol.gif

CherryBone 20 янв 2023 в 12:50
Quijote
Цитата
Если для галочки - то конечно, согласен с тобой, никакого смысла в этом нет. Хотя лишним, конечно, тоже не будет.
Ну а если с головой - то это расширяет кругозор и это обязан сделать любой ДУМАЮЩИЙ человек.

ну какой кругозор-то? сел у телека и что хочешь тебе покажут... а шататься среди нигеров и арабов по Парижу, бояться за сохранность своих сумочек в Риме или дышать сыростью в Лондоне - так себе удовольствие
но, согласна, есть любители, которые будут отказывать себе в шмотках, еде, копить деньги, лишь бы слетать посмотреть воочию на Эйфелеву башню, Биг Бен и развалины Колизея... я же не нахожу в этом ничего особенного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх