Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
наебенился 9 дек 2014 в 06:58
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
зы: после сдачи контакт в игнор... потом естественно его можно очистить. а то получится как у бендера с райскими яблочками

Добавлено в 07:02
кстати так и на камне прописать- после сдачи работы не дополняются и не исправляются, а только возращаются.
Ship76 9 дек 2014 в 07:21
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
наебенился
Цитата
так и на камне прописать- после сдачи работы не дополняются и не исправляются, а только возращаются.

Дык это по-моему без уточнений ясно. И не возвращается ничего - идет в ленту, в законкурс или в корзину. И выясняется, куда именно - только по факту публикации ленты ККК. Что не вошло - то автор имеет право тиснуть в Инке (случаи были) со снятием и из законкурса в том числе.
наебенился 9 дек 2014 в 07:27
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Ship76
это я образно)
хотя... упаковать в .zip , а файл обозвать "К возврату" gigi.gif
Акация автор 9 дек 2014 в 08:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 9.12.2014 - 05:44)

Цитата
Первое место у нас награждается почетной обязанностью организовать следующий конкурс. так почему бы не наградить следующие шесть мест? От они и будут в жюри.

Думаю, тогда следующий конкурс будет провален с самого начала. Понимаешь, почему?

Конечно) Я ж кажу, дурковала вчера. Ибо умные мысли кончились. Ну пусть орг мучается вопросами - где взять членов жюри. :)

Что касается качества, я так думаю, пару конкурсов с очень жестким отбором - и все начнут совсем по-другому относиться к написанию текстов. По крайней мере, больше будет вычитки.

Еще в этот раз меня просто поразила претензия к оргу, что он не отформатировал текст под яп. faceoff.gif
Ship76 9 дек 2014 в 08:12
Акация
Цитата
пусть орг мучается вопросами - где взять членов жюри.

Не надо мучаться. Разослал приглашения тем, кому доверяешь ()в этом вопросе) - и жди ответа. Набрал 5+ человек - работай. В чём сложность?

Цитата
пару конкурсов с очень жестким отбором - и все начнут совсем по-другому относиться к написанию текстов. По крайней мере, больше будет вычитки.

ПарА, в контексте! gigi.gif
Или, как вариант - станет меньше текстов (ну и шлака меньше, да) lol.gif

Цитата
в этот раз меня просто поразила претензия к оргу, что он не отформатировал текст под яп

Это да. Все нюансы форматирования в условиях были вроде (двойной ентер, никаких выебонов с ворд-текстом, и прочее)
Акация автор 9 дек 2014 в 08:32
Цитата (Ship76 @ 9.12.2014 - 08:12)

Цитата
пару конкурсов с очень жестким отбором - и все начнут совсем по-другому относиться к написанию текстов. По крайней мере, больше будет вычитки.

ПарА, в контексте! gigi.gif

*бьется головой об стену* И когда я мысли формулировать научусь? Вообще, подразумевался глагол "провести", но таки да, ты прав, надо думать, чего пишу и желательно перечитывать.
Klivija 9 дек 2014 в 11:07
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Ship76 @ 9.12.2014 - 06:21)
наебенился
Цитата
так и на камне прописать- после сдачи работы не дополняются и не исправляются, а только возращаются.

Дык это по-моему без уточнений ясно. И не возвращается ничего - идет в ленту, в законкурс или в корзину. И выясняется, куда именно - только по факту публикации ленты ККК. Что не вошло - то автор имеет право тиснуть в Инке (случаи были) со снятием и из законкурса в том числе.

ну нет , это мы уже проходили .
потом начинается срач . ибо автор в инк кидает справленное крео , а потом идут вопли - какую прекрасную работу в конкурс не пустили !

сдал в конкурс . сиди и жди окончания как все , на равных условиях .
посде окончания конкурса делай со воей работой всё , что хочешь - в инк , в издательство *гениальные пейсатели нашего столетия* , в изначально мвиде , в редактуре , с картинками и поделками из пластелина ...

но если ты полез в конкурс , сиди и помалкивай в тряпочку до его завершения . а то что это - твоих коллег по цеху , не попавших в конкурс , будут от души , все , кто ни попадя , пинать ногами , а ты такой какбэ красивый в делом польтЕ ? а схуяли ? все равны .

Цитата
Не надо мучаться. Разослал приглашения тем, кому доверяешь ()в этом вопросе) - и жди ответа. Набрал 5+ человек - работай. В чём сложность?

в том , что некоторые приглашенные могут отказаться . по разным причинам . от *дохуя работы а времени нихуя , простите не смогу* до внезапно вдруг меняющегося чего-то . в данном конкретном конкурсе один чден жюри выпал за два дня до начала ккк . вот так случилось why.gif форс как грится мажор .

отдельной сторокой надо внести про пишущих . ибо бывет вот так *я не против , а какая тема ? вдруг я сам захочу написать ?* . а раскрывать тему - не по правилам .
значит договариваться надо с жюристами с запасом . если на 7-8 , то в лучшем случае и будет 8 жюристов . в худшем - те самые 5 . меньше 5 никак . и обязать претендентов - отказ или согласие озвучить оргу в день вывешивания темы . будет он писать , или будет он жюрить .
Ship76 9 дек 2014 в 11:14
Klivija
Цитата
сдал в конкурс . сиди и жди окончания как все , на равных условиях .
посде окончания конкурса делай со воей работой всё , что хочешь - в инк , в издательство *гениальные пейсатели нашего столетия* , в изначально мвиде , в редактуре , с картинками и поделками из пластелина ...

но если ты полез в конкурс , сиди и помалкивай в тряпочку до его завершения . а то что это - твоих коллег по цеху , не попавших в конкурс , будут от души , все , кто ни попадя , пинать ногами , а ты такой какбэ красивый в делом польтЕ ? а схуяли ? все равны .

ОК, принято. Нужно дописать в "катехизис йунага хуятора", считаешь?

Цитата
некоторые приглашенные могут отказаться . по разным причинам . от *дохуя работы а времени нихуя , простите не смогу* до внезапно вдруг меняющегося чего-то . в данном конкретном конкурсе один чден жюри выпал за два дня до начала ккк . вот так случилось why.gif форс как грится мажор .

Ну я понимаю - пусть оповещает с запасом. 6 человек, 8, 10 - столько сколько считает правильным.
Цитата
обязать претендентов - отказ или согласие озвучить оргу в день вывешивания темы . будет он писать , или будет он жюрить .

Ну это уж в личке решаемо, без прописывания, думаю.
Klivija 9 дек 2014 в 11:22
Цитата
ОК, принято. Нужно дописать в "катехизис йунага хуятора", считаешь?

думаю да
так мол и так
крео , присланные на конкурс , в конкурсе и остаются . без воплей *моя интеллектуальная собственность* и прочего . после конкурса автор может делать что захочет .

Цитата
Ну это уж в личке решаемо, без прописывания, думаю.

ну , до сих пор и решали в личке . просто если это один раз загнать в правила , вопросов возникать не будет . потенциальные жюристы будут знать и не выёживаться gigi.gif
Ship76 9 дек 2014 в 11:24
Внёс дополнения:

1) Конкурс проводится 2 раза в год, весной и осенью. Дату и закрепление топика о начале в «шапке» Инкубатора Организатор согласует с Администрацией;

2) Организатором для следующего Конкурса становится победитель Конкурса прошедшего. В случае невозможности или нежелания победителя браться за организацию и проведение мероприятия, полномочия Организатора передаются занявшему второе место;

3) Объём конкурсных работ – до 18 000 знаков. По усмотрению Организатора допустимый объём работ может быть уменьшен в разумных пределах;

4) Тексты пишутся на заданную Организатором тему, с обязательным соблюдением дополнительно заданных элементов (это могут быть какой-либо персонаж, оговоренные "ключевые слова", жанр работы, место или время действия и т.п.). Соблюдение автором темы и условий отслеживается жюри, спорные вопросы решаются большинством голосов. Невыполнение условий или несоответствие темы заданной Организатором влечёт снятие работы с Конкурса;

5) Для предварительной оценки и отбора присланных работ Организатор набирает жюри в количестве не менее пяти человек, которым доводятся правила Конкурса, критерии оценки, все разъяснения по теме и условиям, и рассылаются присланные на конкурс работы по мере их поступления. Приглашённые члены жюри подтверждают своё согласие или отказ участвовать в безобразиях в письменном виде, с подписью кровью 1-й группы и приложением трёх нотариально заверенных копий! А то знаем мы вас…
Организатор и члены жюри участия в конкурсе на правах Авторов не принимают, но могут выставить свои работы после окончания основного этапа, в «законкурсной» ленте;

6) В ленту голосования выкладывается в произвольном порядке* та часть текстов, что получит средний балл по оценкам жюри 6,0 и более из 12 возможных. Тексты, получившие оценку жюри менее 6,0, выкладываются после окончания основного этапа Конкурса, отдельной темой с возможностью голосования. В случае, если общее количество поступивших работ составит менее 20, в основном топе Конкурса выкладываются все тексты, соответствующие объявленным условиям, без учёта оценок жюри.
Тексты, не прошедшие в ленту основного Конкурса, могут быть опубликованы Авторами самостоятельно, но НЕ РАНЕЕ окончания и основного Конкурса, и дополнительного Конкурса «Второго дивизиона»;
* - «произвольность порядка выкладки» следует понимать как именно и только произвольный порядок. Не по баллам жюри, не по хронологии поступления, не по объёму – а только по прихоти верхней слюнной железы Непарноглазого Камнееда с планеты с совершенно непроизносимым названием.
Пример: есть 38 текстов. Организатор рандомно задаётся считалкой – и считает себе… Ну в прятки все ж в детстве играли?
Или, положим, пишет номера от 1 до 38 на клочках древнего пергамента, закладывает в непрозрачную шапку – и тянет по одному. Или… В общем – произвольно. Это главное слово, а сам способ – глубоко вторичен.

7) На написание работ даётся 30 дней от объявления начала конкурса. Дата и время окончания приёмки работ оговариваются конкретно в "стартовом" топике;

8) Окончание приема работ за 5 дней до обозначенной даты выкладки работ в топик голосования;

9) На голосование отводится 10 дней от момента выкладки работ. Оптимальный вариант – открывать голосование в пятницу, с тем чтобы в 10-дневный срок вошли 4 выходных дня. Голосование анонимное, результаты скрыты. Каждый читатель имеет 3 голоса**;
** - количество голосов от каждого фтыкателя ПОКА оставлено неизменным ввиду разгоревшейся жаркой дискуссии. По результатам проведения одного-двух «забегов» этот вопрос будет рассмотрен дополнительно, на предмет: оставить ли всё как есть или принять всё же более точное для авторов, но в некотором роде ограничивающее полёт фантазии читателей, правило «один человек – один голос».

10) В случае одинакового количества набранных голосов у двух работ – учитывается расстановка сил по мнению жюри;

11) В топике Конкурса допускаются только сообщения, связанные с конкурсом (жабы и картинки по теме сюда относятся), а также предложения, замечания, дополнения по порядку и организации Конкурса. Флуд, срач и офтоп выносятся в отдельный топик, а их появление в топике ККК «вознаграждается» согласно правилам Портала;

12) По окончанию Конкурса в Правила могут быть внесены дополнения и поправки по результатам внесённых во время конкурса предложений. Изменения и дополнения в Правила выносятся на всеобщее обсуждение и принимаются одобрением большинства;
В случае, если те или иные предложения в результате длительной дискуссии не будут однозначно и большинством приняты / отвергнуты, последнее слово предоставляется Организатору и жюри закончившегося конкурса. Просто в силу того, что опыт не пропить, как ни старайся, а подводные камни и узкие места организатору видны несколько яснее, чем читателю.

/массирует мозоли на пальцах и с тоской смотрит в окно/
Klivija 9 дек 2014 в 11:31
Цитата
2) Организатором для следующего Конкурса становится победитель Конкурса прошедшего. В случае невозможности или нежелания победителя браться за организацию и проведение мероприятия, полномочия Организатора передаются занявшему второе место;

или добровольцу из числа бывших оргов
ежели таковые канешна будут gigi.gif
Озверин 9 дек 2014 в 11:34
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ship76 @ 9.12.2014 - 11:24)
/массирует мозоли на пальцах и с тоской смотрит в окно/

(щелкает плеткой) Не отвлекаться!
Ship76 9 дек 2014 в 12:25
Озверин
Цитата
(щелкает плеткой) Не отвлекаться!

Начинаю чувствовать себя Полом Шелдоном...

умбер вхунннн йеррннн умбер вхунннн О, эти звуки: даже в тумане. Но иногда звуки, как боль, постепенно затихали, и тогда в голове оставался только туман. Он помнил темноту: сплошная темнота наступила перед туманом...

shum_lol.gif
Паласатое 9 дек 2014 в 13:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Весной и осенью.
Как обострения в психушке
Odindvatri 9 дек 2014 в 13:54
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Кораблик

2) плохое слово: "нежелания", лучше вообще убрать (патамушта сам понимаешь, люди будут сразу цепляться за эту фразу и нихрена не делать. Лучше заменить. Что-нибудь из разряда "в исключительных случаях" или что-нибудь подобное.

Тем более, что "нежелание" первого места автоматом в кабалу загоняет второе, что ни есть гуд. Ибо реакция второго места будет очевидна: какого фига он не захотел, я а должен?
Опять же непонятно, что делать, если второе место тоже соскочит.

12) мне кажется орг будущего конкурса все-таки должен как-то участвовать в процессе (а не только пошедшего). Ибо проводить-то ему.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 9 дек 2014 в 13:55
Ship76 9 дек 2014 в 14:06
Odindvatri
Цитата
Тем более, что "нежелание" первого места автоматом в кабалу загоняет второе, что ни есть гуд. Ибо реакция второго места будет очевидна: какого фига он не захотел, я а должен?
Опять же непонятно, что делать, если второе место тоже соскочит.

Значит - третье. Или доброволец.

Как Конституцию для Папуасов пишем, ей-ей...
Цитата
12) мне кажется орг будущего конкурса все-таки должен как-то участвовать в процессе (а не только пошедшего). Ибо проводить-то ему.

Принято.
Rumer 9 дек 2014 в 14:07
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Паласатое @ 9.12.2014 - 17:07)
Весной и осенью.
Как обострения в психушке

"Полёт над кустом петрушки" ©, тэсэзэть...
Klivija 9 дек 2014 в 14:26
Odindvatri
не это важно на данном этапе .
на данном этапе нужен общий текст . который будет согласовываться с красными . после получения ихнего мнения и будут выписываться загогулины в формулировках и окружаться виньетками . они дадут свои пожелания , выскажет свои претензии и , вполне вероятно , что-то даже категорически запретят fingal.gif
переговоры с красными не займут 2-а письма и один день . поверь мне на слово . тут ещё много чего не указано , что обычно возникает и что надо будет дополнительно обсудить и получить согласие .
мне нужен скелет . мышцы нарастим . вернее в процессе они сами нарастают why.gif и даже жирком заплывают ...
Rumer 9 дек 2014 в 14:38
http://www.yaplakal.com/forum14/st/175/topic978003.html?hl=

Пожалуйста, обратите внимание.
Те, кто планирует принять участие и те, кто уже принял - тоже degny.gif degny.gif degny.gif

Добавлено в 14:39
А тексты продолжают поступать...
Ammok 9 дек 2014 в 14:55
Приколист  •  На сайте 20 лет
мы как-то с братом сели и начали продумывать, что будем делать и в какой последовательности, когда с родителями в Киев на выходных поедем. Зоопарк, цирк, кафе - точно все рассчитали, хотя и спорили до хрипоты.

А потом поехали в Киев и родители повели нас по магазинам, закупаться разным всяким для школы.
MatildaMCK 9 дек 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Rumer
Какой Вы серьезный конкурс проводите!
Когда-то читала в книжке Эрика Берна "Игры, в которые играют люди", что сказки, прочитанные нам в детстве, часто ложатся в основу сценария дальнейшей жизни человека! Это очень ответственное и серьезное мероприятие!

Клуп калхозных пейссателей
Rumer 9 дек 2014 в 15:24
MatildaMCK
Вы в деле? Был бы рад Вашему участию smile.gif
Акация автор 9 дек 2014 в 16:35
Ребят, наш товарищ: http://www.yaplakal.com/forum14/topic982631.html Если у кого возникнет желание помочь...
Ship76 9 дек 2014 в 19:17
Klivija
Цитата
мне нужен скелет . мышцы нарастим . вернее в процессе они сами нарастают why.gif и даже жирком заплывают

Можно считать "скелет" предварительно составленым.
Правда, у него 2 головы и 1 нога, а вместо жопы грудная клетка... smile.gif

Он есть выше, если нужно - утром завтра отправлю файлом (текст на работе, а я уже нет).

Ammok
/ворчит/
системный подход, пошаговый план... А жена затянет в обувной - и полдня насмарку! rulez.gif
WhiskIn 10 дек 2014 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вопрос такой. На новогоднюю сказку явно не тянет. На ККК тоже. Но как мысль чейтателя? Подходит? Угадает кто маму школьника?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic984480.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх