Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 8 фев 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вирус ОРВИ является чисткой для организма. И его можно использовать не только для лечения заболеваний, но и для решения других проблем в жизни.

Такой неожиданный вывод сделал президент "Лиги защитников пациентов", эксперт РАН Александр Саверский после того, как сам переболел новым штаммом коронавируса "омикрон". Своими мыслями на этот счёт он поделился в Instagram-аккаунте.

Эксперт опубликовал пост, в котором написал, что провел с "омикроном" три волшебных дня. При этом сначала температура поднималась до 39,5 градуса, а спустя три дня упала до нормальных показателей.

Саверский объяснил, что решил впервые проверить свою гипотезу о том, что ОРВИ является чисткой организма, а поэтому не сопротивлялся, а только наблюдал и сотрудничал.

"Теперь я уверен, что мы просто неандертальцы со всей нашей наукой за редким исключением.

Я убеждён, что ОРВИ могут быть использованы не только для лечения заболеваний, но и для решения личностных проблем", — констатировал Саверский.

Блядь! Зачем ты это притащила? Только сегодня размышлял об этом. Были на это причины. Только не ментальные, а физические.
Ты чë, правда плиточник из Ростова? Нуегонах!
Зы. Возможно запуск имунной системы и других механизмов заставляют нормализоваться некоторые нарушенные процессы. Такое может быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Endraum64 8 фев 2022 в 21:53
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата
У тех кто курит сатурация снижена. И после начала заболевания из-за этого их ошибочно причисляют к тяжелым больным. Если до болезни сатурация низкая, то с началом она может снижаться сильнее и это не признак тяжелого течения ковид.

Родители не курят. Насчет, погрешностей сатурации - это ладно. Меня больше беспокоит назначение Илсиры со средне-легким течением.
Roan13 8 фев 2022 в 21:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
Чем больше я читаю противоречащий друг другу бред, который в избытке несут врачи и ученые разных стран, тем больше во мне зреет желание достать старую мамину книжку "Лекарственные растения", развести аптекарский огородик, а лекарства покупать только те, которые не меньше 30 лет применяются...
Телепень 8 фев 2022 в 22:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 8.02.2022 - 21:40)

У тех кто курит сатурация снижена.  И после начала заболевания из-за этого их ошибочно причисляют к тяжелым больным. Если до болезни сатурация низкая, то с началом она может снижаться сильнее и это не признак тяжелого течения ковид.

Да неужели, "профессор" курица? Вот только что на фоне твоего поста сфотал свою сатурацию и она почему-то 97-98%. lol.gif
Может тебе лучше песни попеть, чем сок своего мозга людям выдавливать и выдавать за познания?
Да и мне наверное тоже. 22:00, время песен. Хотя и вторник, но на пике эпидемии наверное можно. На какую тематику сегодня и жанр поем?

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2022 в 22:07
Petrovich77 8 фев 2022 в 22:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.02.2022 - 17:11)
Цитата (AmariBkk @ 8.02.2022 - 17:07)
[b]Минздрав разрешил выдавать QR-коды по результатам теста на

Одновременно lol.gif

Теперь интересна процедура этого получения, а то может в Москве и получат (у них цифровизация лучшая в стране), а в Ебеньково опять скажут, плевать на ваши справки, ни чО не знаем, инструкций нет.

Любыми способами печать зверя засандалить хотят cool.gif
фотий 8 фев 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 08.02.2022 - 22:03)
Да неужели, профессор курица? Вот только что на фоне твоего поста сфотал свою сатурацию иона почему-то 97-98%.
Может тебе лучше песни попеть, чем сок своего мозга людям выдавливать за познания? Да и мне наверное тоже. 22:00, время песен.

А ты отожмись, поприседай и если выживешь, замерей и яви нам.

Petrovich77 8 фев 2022 в 22:08
Цитата (Тагииил @ 8.02.2022 - 20:53)
Завтра пойду сдаваться.Четвертые сутки температура 38,5 сбиваю до 37,2 и все.

А зачем ты её сбиваешь? Плохо переносишь? Если переносишь нормально, то мешать организму не стоит.
Телепень 8 фев 2022 в 22:10
Цитата (фотий @ 8.02.2022 - 22:05)

Ага! Сейчас вот все брошу и начну отжиматься и приседать, еще на дочкиной скакалке могу попрыгать и хулахуп покрутить на талии. Но вот кот Мартын и кошка Фиби в панику впадут если такое увидят. А котиков по вторникам (согласно скрижалям ЯПа) пугать никак нельзя! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2022 в 22:19
Nera430 8 фев 2022 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.01.2022 - 13:55)
Москва вроде как замедляться начала, а то уж совсем резко стартовала. Хотя может это и с выходными связано, поменьше тестируют да и мало кто хочет врача вызывать до понедельника.

В Москве по телефону больничные открывают
Без теста нет ковида . А по телефону тесты ещё не научились брать

Вот весь омикрон перетекает в орви

В оперштабе пишут с 28 января со дня аудиконсульатций их получили 470 000 раз. Ну пусть половина фуфло. Вот 235 000 за 10 дней по 23500 в средней нетестированных.

Нас в офис выводят.Резко. Со вторника. Я в панике(((
Vredtech автор 8 фев 2022 в 22:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nera430 @ 8.02.2022 - 22:11)
Нас в офис выводят. Резко. Со вторника. Я в панике(((

Гы )))

Картинку оптимистичную в ленту с сегодняшней северной свалки. Чудеса в нашей конторке каждый день, болеть некогда...

Nera430 8 фев 2022 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Petrovich77 @ 8.02.2022 - 22:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.02.2022 - 17:11)
Цитата (AmariBkk @ 8.02.2022 - 17:07)
[b]Минздрав разрешил выдавать QR-коды по результатам теста на

Одновременно lol.gif

Теперь интересна процедура этого получения, а то может в Москве и получат (у них цифровизация лучшая в стране), а в Ебеньково опять скажут, плевать на ваши справки, ни чО не знаем, инструкций нет.

Любыми способами печать зверя засандалить хотят cool.gif

Я в выхи сдала в 2 конторах. Эксперимент провела. На антитела по эбботу. В novascreen и в cmd.ну и 103 в смд и 210 в новаскрин))
Вот и херь полная. Больше точно не буду

Кто то с них передал данные на госуслуги. Там действительно только пишцт-результат обнаружено. Без цифр
Солнцесан 8 фев 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Roan13 @ 8.02.2022 - 21:58)
Чем больше я читаю противоречащий друг другу бред, который в избытке несут врачи и ученые разных стран, тем больше во мне зреет желание достать старую мамину книжку "Лекарственные растения", развести аптекарский огородик, а лекарства покупать только те, которые не меньше 30 лет применяются...

Это такая серая книга с цветами на обложке?)
Sochelnik06 8 фев 2022 в 22:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 8.02.2022 - 21:45)

Я никогда не вру dont.gif lol.gif Я ростовская плитошница, казахская апа и подмосковная шпиёнка, правда правда rulez.gif

Тагииил 8 фев 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Petrovich77 @ 9.02.2022 - 00:08)

А зачем ты её сбиваешь? Плохо переносишь? Если переносишь нормально, то мешать организму не стоит.

Врач приписал.38,5-парацетомол.
Так-то терпимо
Солнцесан 8 фев 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 8.02.2022 - 22:05)
Цитата (Телепень @ 08.02.2022 - 22:03)
Да неужели, профессор курица? Вот только что на фоне твоего поста сфотал свою сатурацию иона почему-то 97-98%. 
Может тебе лучше песни попеть, чем сок своего мозга людям выдавливать за познания? Да и мне наверное тоже. 22:00, время песен.

Там мозгов у автора кот наплакал. Постом выше убеждал, что дома мерить сатурацию не нужно.
Тупой ужас.
Kotofanchik 8 фев 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет

Зы. Возможно запуск имунной системы и других механизмов заставляют нормализоваться некоторые нарушенные процессы. Такое может быть?

смотрел на ютубе одну из методик лечения болезни Паркинсона, конкретно дрожательного синдрома. Там грубо говоря больному делали очень больно, на нервные окончания в определенных точках воздействовали.
Смысл был в том, что мы ленивы и наш мозг ленив, и для этого он умеет действия запоминать и в дальнейшем делать их рефлекторно. В итоге мозг в некотором стрессе запомнил как руки должны дрожать и дальше дрожит их уже минуя сознание. поскольку области мозга, где в нейронах хранится инфа зачастую пересекаются и наползают друг на друга, то сильное болевое воздействие там где надо может повлиять и на соседние области, обнулить или повредить нейронный образ дрожания и дрожь проходит.
Недавно тема была, закрыли тут быстро, ну очередной срачь, но там человек отписался, что победил все бородавки, после прижигания только одной, говорит прижигал одну, но в этот момент заболели все и позже разом отпали тоже все. Тоесть возможно когда-то была ранка, организм ее заживлял, но сформировался глюк, организм поленился и создал образ заживления раны, хотя это было уже не нужно. и наращивал кожу уже где не надо. Стресс стер образ и больше бородавки не росли.
Если механизм работы иммунитета подобен нейросети, то возможно тоже можно делать сбросы.
Вот еще, похоже моя мама ковид таки подхватила и перенесла почти бессимптомно, но у нее уже лет пять не было нюха, не знаю почему и тут после легкой простуды она говорит кофе плохо пахнет, так до этого она вообще запахов не чувствовала, а тут запахи пошли, хоть и глючные.
Sochelnik06 8 фев 2022 в 22:25
Цитата (Телепень @ 8.02.2022 - 22:03)
Да и мне наверное тоже. 22:00, время песен. Хотя и вторник, но на пике эпидемии наверное можно. На какую тематику сегодня и жанр поем?

Котовторник жеж, клипы с котиками рулят ну или песни про них же rulez.gif
Телепень 8 фев 2022 в 22:25
Цитата (Sochelnik06 @ 8.02.2022 - 22:17)

Я никогда не вру dont.gif lol.gif Я ростовская плитошница, казахская апа и подмосковная шпиёнка, правда правда rulez.gif

А где хоть одна розетка?!!!
А куда фен в ванной включать чтоб кота бодрить? Куда зарядки для зубных щеток и бритв? Куда стиралку и бельесушку в конце-концов? Удлинителями из комнат и коридора? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2022 в 22:28
Mahno2018 8 фев 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Тагииил @ 8.02.2022 - 22:17)

Так-то терпимо

Пиздец открытие???!!! В 38.5 принимать жаропонижайку.... gigi.gif

Еще для лохов: бывает, что и прием лекарства не дает результат, тогда надо принять Ношпу или Папаверин, шоб заработало....снимает спазмы в сосудах....

А яшо можно принимать после несработавшего Парацетамола Нурофен... - вещества разные и организьму сие не повредит....
Sochelnik06 8 фев 2022 в 22:26
И по-русски

фотий 8 фев 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.02.2022 - 22:17)
Я никогда не вру Я ростовская плитошница, казахская апа и подмосковная шпиёнка, правда правда

Гхм... И СВП применяешь как я. Пойду помолюсь, на всякий случай...

Petrovich77 8 фев 2022 в 22:29
Цитата (Тагииил @ 8.02.2022 - 22:17)

Так-то терпимо

Пля, любят эти врачи печёнку народу сажать pray.gif
фотий 8 фев 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
В общем, рептилоиды улетели. https://octagon.media/mir/za_omikronom_v_ev...la_ottepel.html

Sochelnik06 8 фев 2022 в 22:31
Цитата (Телепень @ 8.02.2022 - 22:25)
А куда фен в ванной включать чтоб кота бодрить? Куда зарядки для зубных щеток и бритв? Куда стиралку и бельесушку в конце-концов? Удлинителями из комнат и коридора? faceoff.gif

Ты что, вандал, красивулишную плитку дырявить? А удлинняшки на что? Из кухни lol.gif lol.gif lol.gif

Sochelnik06 8 фев 2022 в 22:34
Цитата (фотий @ 8.02.2022 - 22:29)
В общем, рептилоиды улетели. https://octagon.media/mir/za_omikronom_v_ev...la_ottepel.html

Улетели они, конечно, просто деток человечьих привить надо, вот и не злят по пустякам и объявляют "свободу", на радостях протестную волну сами людишки сольют. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх