Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 26 фев 2023 в 23:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Твари! Какие нахуй солдаты Европы? Эти гандоны даже танки дать не могут!

ну не переживай ты так..
еще есть надежды
Цитата
она сообщила, что ремонт «позволит включить их в состав батальона вместе с танками, подаренными Киеву другими странами»

отремонтируют и отправят... а поскольку в Испании все маньяна, то ремонт будет качественным и долгим..
Телепень 26 фев 2023 в 23:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Удовиченка не знала, с кем связалась! dont.gif

Подведение итогов поста о том, что я не люблю котиков.
Рейтинг комментариев:
- Это у вас просто котика хорошего не было.
- Не переживайте, какие ваши годы, еще встретите своего котика.
- Поторопитесь. Часики-то тикают, а котика еще нет.
- Котиков нельзя не любить, вы просто не знаете еще, что их любите.
- Ничего-ничего, вот когда постареете, заведете котика, тогда и полюбите.
- Котики - это почти то же самое, что собаки, только котики.
- Даст бог котика - даст и любовь к нему.
- Погодите, когда время придет - ваш котик сам вас найдет.
- Мой котик не такой, он не орет по ночам и не ссыт, куда не следует.
- Мой котик не такой, он не орет по ночам, только иногда ссыт, куда не следует.
- Мой котик не такой, он не ссыт, куда не следует, только орет по ночам.
- Мой котик не такой, он орет по ночам и ссыт, куда не следует, но все равно не такой.
- Совершенно с вами согласен, тоже не люблю котиков. И орут по ночам, и ссут, куда не следует. Вот уже 40 лет держу по пять котиков сразу. Не люблю ужасно. Ссут и орут.
- Нельзя такое писать. Думайте, о чем пишете. Это недопустимо.

Из чего делаю следующие выводы:
1. Кошатники фанатичнее собачников. Не видела собачника, который сказал бы кошатнику: "Да у вас просто питбуля хорошего не было, вот погодите, он сам вас найдет, тогда и полюбите. Вы просто пока не знаете, что любите питбулей".
2. У меня остались только адекватные читатели. Ну почти. В прошлый раз, когда написала, что не люблю котиков, была массовая истерика с заявлениями, что я чудовище, и групповым ритуальным сэппуку в виде самозабанов.

Ну, а я котиков никогда не полюблю, просто потому что не полюблю. Есть люди чайлдфри, а я - кэтфри.
А в целом - давайте любить тех, кого любим.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2023 в 00:36
Sochelnik06 27 фев 2023 в 00:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Москве полночь. Спокойной ночи и до завтра.

фотий 27 фев 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 23:42)
Кихота на бой вызываешь?

Не, пытаюсь из телеги хоть что нибудь более-менее значимое выудить.
Ситуация застыла. Теперь ждут, кто первый отреагирует.
И да, непонятно, почему бздят нормальные танки на Украину отправлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 фев 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.02.2023 - 23:45)
фотий

ну не переживай ты так..
еще есть надежды

отремонтируют и отправят... а поскольку в Испании все маньяна, то ремонт будет качественным и долгим..

А ещё у них сиесты. Так что сроки ещё удлиняются.

Sochelnik06 27 фев 2023 в 00:07
ППКС

Телепень 27 фев 2023 в 00:09
Цитата (фотий @ 27.02.2023 - 00:03)

Потому что ни у кого нет нормальных танков. Их просто никто не клепал на заводиках последние 30 лет. lol.gif
Ибо все думали что России все равно кирдык и нефиг тут деньги на дурацкие танчики тратить. А пиндосам зачем танки? С мексиканцами воевать? Так там вроде и мачете с АК-47 обходятся. gigi.gif
У них вообще танковых заводиков не осталось и физической возможности - их ведь не не 4 или 40 требуется с нашим Тагилом на Уралвагонзаводе, а сотни и тысячи. . lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2023 в 00:31
Sochelnik06 27 фев 2023 в 00:10
Цитата (фотий @ 27.02.2023 - 00:03)

Велено держать ситуацию ещё год-два, поэтому будут тянуть кота за хвост, нашу верхушку это тоже устраивает. Мы никуда не торопимся ©

Sochelnik06 27 фев 2023 в 00:12
Рубрика «Просто хорошие новости»: Спустя три недели ‼️ после землетрясения, в турецком городе Кахраманмараш из-под бетонных обломков здания вытащили живого, перепуганного и сильно истощенного кота. Кота доставили в ветеринарную клинику, где ему поставили капельницу. Животное очень ослабло, но сейчас находится под наблюдением врачей и ему ничего не угрожает.
Sochelnik06 27 фев 2023 в 00:16
Ну вот теперь точно Отбой!

smile.gif
МэрилинМонро 27 фев 2023 в 00:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
всем спокойной ночи и здорового крепкого сна...
можно с романтическими сновидениями.
Телепень 27 фев 2023 в 00:23
Цитата (Sochelnik06 @ 27.02.2023 - 00:16)
Ну вот теперь точно Отбой!

Да, пиво всегда заканчивается раньше чем требовалось. lol.gif
Vanillacream 27 фев 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 23:58)
Ну, а я котиков никогда не полюблю, просто потому что не полюблю. Есть люди чайлдфри, а я - кэтфри.
А в целом - давайте любить тех, кого любим.

Я не одинока, это приятно)))
Телепень 27 фев 2023 в 00:42
Цитата (Vanillacream @ 27.02.2023 - 00:26)

Это из эгоизма! Ты хочешь любви только рабов-песиков. И не хочешь быть рабой котика, и чтоб он любил тебя за хорошее поведение.
С песиками сложно уловить - кто чей раб? Это Вишня выгуливает Масю и покупает ей комбинезончики, или это Мася выгуливает Вишню и велит их покупать? И ботиночки.
С котами проще - ты всегда его раб, и никаких разночтений быть не может. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2023 в 00:47
Vanillacream 27 фев 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 27.02.2023 - 00:42)
Цитата (Vanillacream @ 27.02.2023 - 00:26)

Это из эгоизма! Ты хочешь любви только рабов-песиков. И не хочешь быть рабой котика, и чтоб он любил тебя за хорошее поведение.
С песиками сложно уловить - кто чей раб? Это Вишня выгуливает Масю и покупает ей комбинезончики, или это Мася выгуливает Вишню и велит их покупать? И ботиночки.
С котами проще - ты всегда его раб, и никаких разночтений быть не может. lol.gif

Все проще)) Я ненавижу рабство ни в каких проявлениях. Я - свободный человек. Живу как хочу. И меня бесят любые обязанности, если они не связаны с семьей или работой.
Телепень 27 фев 2023 в 01:04
Цитата (Vanillacream @ 27.02.2023 - 00:49)
Все проще)) Я ненавижу рабство ни в каких проявлениях. Я - свободный человек. Живу как хочу. И меня бесят любые обязанности, если они не связаны с семьей или работой.

Это потому что ты из касты Жрецов. gigi.gif
А я из самураев - а им требуется или Идея или кому-то служить, неважно кому - маме, родине, жене, дочке или коту. Не щадя живота своего. В этом их смысл жизни.
Когда самураю служить больше некому - он становится ронином.
Есть еще бизнесмены и крестьяне - но они вообще не понимают об чем разговор. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 фев 2023 в 01:06
Termizloy 27 фев 2023 в 03:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Выдыхайте...
Termizloy 27 фев 2023 в 03:59
Chillout Siesta - 33 Spesial Lounge & Bossa mix
AmariBkk 27 фев 2023 в 06:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 23:58)
"Да у вас просто питбуля хорошего не было, вот погодите, он сам вас найдет, тогда и полюбите. Вы просто пока не знаете, что любите питбулей".

shum_lol.gif 100%

это про нашу страну, да?
фотий 27 фев 2023 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Европа. 21-й век...

...Необычный арт-объект появился у посольства России в Риге

Каждый желающий может забить гвоздь в чучело Путина.

🇺🇦 Украина сейчас

фотий 27 фев 2023 в 07:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ссаные тряпки скоро рассыпятся от сухости. Надо их снова обоссать. Но нечем. Можно только обосрать. Но это уже совсем другая история...

...Начались 368 сутки русского широкомасштабного вторжения. Главное из сводки Геншаба на утро воскресенья!

➡️ РФ сосредотачивает основные усилия на ведении наступательных действий на Купянском, Лиманском, Бахмутском, Авдеевском и Шахтерском направлениях. На Бахмутском направлении противник продолжает атаковать позиции наших войск. 

➡️ За прошедшие сутки наши защитники отбили 71 атаку противника на указанных направлениях.

➡️ Противник постоянно ведет воздушную разведку для корректировки огня. Нанес 14 ракетных и 19 авиационных ударов. Совершил 57 обстрелов из реактивных систем залпового огня. Пострадали мирные люди.

➡️ На Авдеевском и Шахтерском направлениях противник вел наступление в районах населенных пунктов Невельское, Красногоровка, Авдеевка, Северное, Водяное, Марьинка, Новомихайловка, Угледар – успеха не имел. 

➡️ В Запорожском и Херсонском направлениях противник обороняется. 

➡️ Авиация Сил обороны за минувшие сутки нанесла 12 ударов по районам сосредоточения личного состава и военной техники оккупантов. Также наши защитники сбили три вражеских беспилотных летательных аппарата разных типов: «Орлан-10», «Supercam S350» и «Ланцет-3».

➡️ Подразделения ракетных войск и артиллерии поразили пункт управления, 2 района сосредоточения живой силы противника, радиолокационную станцию, станцию радиоэлектронной борьбы, а также еще 2 важные враждебные цели.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 27 фев 2023 в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Был не прав. Молодых украинцев ещё много осталось. И они готовы сражаться!

...🇺🇸 Волна массовых митингов в поддержку Украины прокатилась и по США

🇺🇦 Так, украинцы и те, кто поддерживают нашу страну вышли в Нью Йорке на Times Square.

✊ Также украинцы  устроили массовую акцию у посольства РФ в Вашингтоне.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 27 фев 2023 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Эх Андрюха... Был бы у себя дома, бухал бы в баре " Blue Oyster", а не вот это вот всё...
Хотя конечно молодец, если честно. Пусть лучше война забирает англо-саксов, а не украинцев...

...В Украине погиб 28-летний американский доброволец, – CNN

Эндрю Питерс, ветеран армии США, погиб 16 февраля в бою в Украине.

В 2014 году Питерс служил в Афганистане. В ноябре 2022 присоединился к Международному легиону обороны Украины.

«Мы можем подтвердить гибель граждан США в Украине. Мы поддерживаем связь с их семьями и предоставляем всю возможную консульскую помощь», - заявил представитель Государственного департамента США в комментарии CNN.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 27 фев 2023 в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ага, понятно, куда клонит Кихот, утверждая, что противозаконная и антиконституционая смена власти, революция, это хорошо...

...Перестаньте читать российские газеты! — Советник Офиса президента Михаил Подоляк ответил Маску

«Свободные общества влияют на государства через диалог/выборы. Заключенные общества выходят на улицы, чтобы избавиться от репрессивных государств. Это база Свободы, Илон Маск! В Украине никогда не было переворотов, но всегда были свободные люди. Перестаньте читать российские газеты!», — написал Подоляк в Твиттере.

🇺🇦 Украина Сейчас

Termizloy 27 фев 2023 в 08:10
Что предварительно известно про обстрел Белоруссии.
6 БПЛА были запущены из Черниговской области и Киевской области.
4 были сбиты на подходе, 1 был сбит над аэродромом и его обломки упали на технику по обслуживанию и уборке аэродрома.
1 аппарат смог сбросить боезаряд на один из самолетов, принадлежащих Минобороны РБ, после чего огонь перекинулся на борт Минобороны РФ. Выполнить операцию могли ССО ВСУ (Залужный) или ГУР (Буданов). Информация проверяется по спутникам, данные будут к полуночи по мск.
Лукашенко после получения этих данных свяжется с Путиным, затем возможен опосредованный контакт с Зеленским через посредника.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх