Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 26 фев 2023 в 22:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
споем bud.gif
Телепень 26 фев 2023 в 22:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 22:20)
Цитата (hicktown @ 26.02.2023 - 22:16)
А все здесь знают

Все, эту "новость" мы тут обсуждали несколько раз cool.gif

Эх, и я не в год Собаки, а Петуха родился, и не Козерог, а Водолей. И не в Ленинграде, а в Петербурге. И не в СССР, а в России.
Пиздец, в общем, а не родословная. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 фев 2023 в 22:34
мухаша 26 фев 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 22:27)
Раньше было лучше lol.gif
Да и хрен с ним, не хотят тут воспроизводить, пусть утрутся, а мы Лемешева послушаем.

Классный Лемешев , и Петр Лещенко тоже чудесный
biggrin.gif
Sochelnik06 26 фев 2023 в 22:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 22:30)
Пиздец, в общем, а не родословная. faceoff.gif

Для таких как ты создана Теория поколений
Это теория, разработанная Уильямом Штраусом и Нилом Хау и описывающая повторяющиеся поколенческие циклы в истории США. Штраус и Хау впервые заговорили о теории в 1991 году, когда вышла их совместная книга «Поколения», которая пересказывает историю США как серию биографий разных поколений, начиная с 1584
Поколения х, y, z по годам рождения делятся так:
молчаливое поколение (1925 – 1944)
поколение бэби-бумеров (1944 – 1967)
поколение Х (1967 – 1984)
поколение Y — миллениалы (1984 – 2000)
поколение Z — зуммеры (2000 – 2011)
поколение альфа (с 2011)

С Теорией поколений X, Y, Z, беби-бумеров, альфа в России можно ознакомиться здесь

Мы - Поколение Х (икс) | 1967 – 1984

"Данная категория людей очень недоверчива ко всему что их окружает, начиная от рекламных продуктов и громких лозунгов правительства, заканчивая уверенностью в завтрашнем дне, к примеру, выплатят ли им зарплату на работе или вообще сократят. Следовательно, им присуще полагаться только на самих себя.

Одна из их особенностей — это неординарное видение различных вопросов и подход к их решению. Они стараются быть всегда курсе событий, происходящих в мире. Также они очень эластичны по отношению к переменам. После перестройки, данное поколение приспосабливалось лучше остальных ко всем экономическим и политическим реформам, происходящим в мире и нашей стране.

Иными словами, иксы выросли в тяжелом периоде разногласий и перемен. В следствии, им больше остальных, присущи депрессии, психическая неустойчивость и душевные переживания. Но, стойкость духа и умение выживать в трудных условиях является одним из многих качеств, свойственных иксам."

Sochelnik06 26 фев 2023 в 22:57
Теперь и в сочинских лесах начали находить металлические шары большого диаметра 🤦‍♀️

Обе находки из Хостинского района, в комментариях люди предполагают, что это баки для топлива, которые обычно находятся внутри космических кораблей.

Точное предназначение этих металлических сфер пока не выяснено.

Находится шар на границе Тисо-Самшитовой рощи рядом с базами отдыха Хоста-Рика и Чертовы Ворота.

Телепень 26 фев 2023 в 22:57
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 22:43)
Мы - Поколение Х (икс) | 1967 – 1984

"Данная категория людей очень недоверчива ко всему что их окружает, начиная от рекламных продуктов и громких лозунгов правительства, заканчивая уверенностью в завтрашнем дне, к примеру, выплатят ли им зарплату на работе или вообще сократят. Следовательно, им присуще полагаться только на самих себя.

Одна из их особенностей — это неординарное видение различных вопросов и подход к их решению. Они стараются быть всегда курсе событий, происходящих в мире. Также они очень эластичны по отношению к переменам. После перестройки, данное поколение приспосабливалось лучше остальных ко всем экономическим и политическим реформам, происходящим в мире и нашей стране.

Иными словами, иксы выросли в тяжелом периоде разногласий и перемен. В следствии, им больше остальных, присущи депрессии, психическая неустойчивость и душевные переживания. Но, стойкость духа и умение выживать в трудных условиях является одним из многих качеств, свойственных иксам."

Так наш чатик - это просто гнездовье поколения Х. rulez.gif
Тут мы и будем продолжать размышлять о будущем и замышлять коварный план. beer.gif
Про медведей в общем.
Sochelnik06 26 фев 2023 в 22:59
В историко-антропологическом мире России одной из важных и загадочных находок последних лет стало открытие погребение воина из комплекса Рязано-Окских могильников Ундрих-2015.
По ссылке подробный рассказ учёных.
https://journals.iea.ras.ru/vestantrop/article/view/627/813

Кратко отмечу, что это погребение относят к началу VI века. Хорошо сохранился череп воина, что позволило реконструировать его облик. Воин был высшей иерархии (возможно, вождём). Сохранился двулезвенный меч длиной 93 см – мастерски сделанный по дамасскому методу, скорее всего – из Причерноморья.
Как отмечают исследователи, «индивида можно отнести к средиземноморскому антропологическому типу». На это указывает его оружие и другие атрибуты (пряжки, украшения), и вывод – «подобная стереотипная стандартизация уникальное явление в археологии, отмеченное чуть в меньшей степени у германцев, и в более развитой форме в армии Рима и Византии».

В общем, под Рязанью в VI веке бурлила жизнь, связанная с великим переселением народов.

Sochelnik06 26 фев 2023 в 23:00
Ещё интересное антропологическое открытие последнего времени.
Учёные исследовали останки 33-х евреев-ашкеназов из немецкого Эрфурта XIV века.
И обнаружили, что ашкеназы того времени имели даже меньше генетических еврейских следов, чем нынешние – потому что они недавно прошли т.н. «еврейское бутылочное горлышко» раннего Средневековья, когда популяция евреев в Центральной Европе была почти истреблена, и она восстанавливалась за счёт окружающих её наций.

В целом же антропологи снова подтвердили, что современные евреи ашкеназы это смесь южно-европейцев (в основном из Южной Италии), евреев и представителей Восточной Европы (в основном славян, но также немного венгров, тюрок и т.п.).

В зависимости от места проживания пропорции «пляшут». В каких-то местах (местечках))) еврейских (т.е. ближневосточных) генов среди ашкеназов может быть вообще не более 20%, а славянских – доходить до 40-50% (или южно-итальянских – до 65%).

hicktown 26 фев 2023 в 23:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Эх, и я не в год Собаки, а Петуха родился, и не Козерог, а Водолей. И не в Ленинграде, а в Петербурге. И не в СССР, а в России.

Какие здесь все образованные. А вот мои студенты этого не знают и всегда очень удивляются после того, как получают этот результат, применив прецессионные матрицы.
eer 26 фев 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 21:57)
Так наш чатик - это просто гнездовье поколения Х.

Нет. cool.gif
Телепень 26 фев 2023 в 23:06
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 22:59)
В общем, под Рязанью в VI веке бурлила жизнь, связанная с великим переселением народов.

Что-то на еврея он сильно похож. lol.gif
Ты на какие-то не те сайты забрела в своем сёрфинге. На сионистские небось? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 фев 2023 в 23:08
Sochelnik06 26 фев 2023 в 23:10
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 23:06)
Что-то на еврея он сильно похож. lol.gif
Ты на какие-то не те сайты забрела в своем сёрфинге. На сионистские небось? lol.gif

Поставлю-ка я всё на нейтралочку, на всякий случай lol.gif

Телепень 26 фев 2023 в 23:12
Цитата (hicktown @ 26.02.2023 - 23:03)
Цитата

Какие здесь все образованные. А вот мои студенты этого не знают и всегда очень удивляются после того, как получают этот результат, применив прецессионные матрицы.

Твои студенты этого не знают потому что им это просто лень нагуглить в смартфончике. gigi.gif
Не настойчивая ты - вот и глумятся как хотят. lol.gif
Sochelnik06 26 фев 2023 в 23:15
Цитата (hicktown @ 26.02.2023 - 23:03)

Так вы, наверное, зумеров обучаете, они ещё новенькие на этой планете, доживут до наших лет, тоже будут знать old.gif

Sochelnik06 26 фев 2023 в 23:17
Цитата (eer @ 26.02.2023 - 23:04)
Нет. cool.gif

Беби-бумер? (Ну судя по комментам) cool.gif

Телепень 26 фев 2023 в 23:17
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 23:10)
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 23:06)
Что-то на еврея он сильно похож.  lol.gif 
Ты на какие-то не те сайты забрела в своем сёрфинге. На сионистские небось?  lol.gif

Поставлю-ка я всё на нейтралочку, на всякий случай lol.gif

Согласен. Пациенты нестабильны. Их следует умиротворить и укладывать спать. beer.gif
Телепень 26 фев 2023 в 23:26
Мыслящая Россия кидалась в экзистенциализм два раза.
Первый раз это был страстный роман.
Второй раз - возвращение к постылой жене.

В первый раз интеллигенция скинула с себя вириги всероссийских учителей и моральных вождей, убежала от идеологии, прыгая в одном сапоге.
Так бегут впечатлительные мужики за передвижным цирком, бегут от работы, навоза, семи кубометров дров и прочей барщины.

Второй раз возвращение в экзистенциализм произошло тогда, когда мужик понял, что ярмарка, на которую он прибежал в чём был, она в мужике не очень нуждается.

И вот входит мужик в покинутый ранее дом: вчера ещё буйство кружев, мадера и утирание лица подолами в гран-канкане, а ноне - семейство под часами с кукушечкой сидит рядком у остывшего самовара, скрипящие половицы и запах каши с льняным маслицем.

А желания всё равно кипят! А семейство постыло! А что делать?
Куда рваться, если в новом обществе ты не очень востребован?
Выход один.
Фуко определял его как нетерпеливое желание свободы.
И желание это абсолютно не оформленное и потому довольно страстное, без пределов, понятий и конкретики.

Мыслящие россияне пребывают оттого в бесконечном поиске форм своего бесконтрольного возбуждения.
И поиск этот причудлив. И причудливы следы этого поиска, которые я могу наблюдать, едва включив компьютер.
© Гиллиланд
Sochelnik06 26 фев 2023 в 23:27
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 23:17)
Согласен. Пациенты нестабильны. Их следует умиротворить и укладывать спать. beer.gif

Это мы моГём cheer.gif

hicktown 26 фев 2023 в 23:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
А тут смартфон не поможет. Я им цифирки даю, и хочу цифирки в ответ видеть. А таких калькуляторов я что-то в интернете не видела.
Тут им AI не поможет. Вот тут

https://www.youtube.com/watch?v=K0cmmKPklp4

американский профессор астрофизики говорит, что ChatGPT получил 75% правильных ответов на его экзамене и прошел, но сделал 3 ошибки при элементарных математических подсчетах gigi.gif
А все потому, что AI думает ассоциативно!
Телепень 26 фев 2023 в 23:33
Цитата (Sochelnik06 @ 26.02.2023 - 23:27)
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 23:17)
Согласен. Пациенты нестабильны. Их следует умиротворить и укладывать спать.  beer.gif

Это мы моГём cheer.gif

Мы и сказок им на ночь расскажем. Ибо заботливые. dont.gif

Почему я не люблю котиков
Летела я к любимой подруге, в Астрахань. Через Москву, разумеется. И заехала в гости к брату в Подмосковье. У него была однокомнатная квартира, и там - он с женой, маленькая дочка, собака и котик. Как они все умещались, мне было непонятно. Самое интересное, брат хотел уместить и меня, чтобы пообщаться, давно ж не виделись.
- Переночуй у нас, - говорит. - Куда ты на ночь глядя? Мы тебе на кухне надувную кровать поставим.

Ладно, думаю, действительно можно поболтать с братом допоздна, а там несколько часов посплю как-нибудь. Ну надули мне здоровое такое ложе, я улеглась. Брат с женой спят, ребенок спит. А у меня ж разница часовых поясов. Крутилась-крутилась, с трудом задремала часам к трем. Тут надо мной кто-то стал тяжело вздыхать. Открываю один глаз, вижу - боксерша сидит рядом и пытается понять, как ко мне относиться. С собаками у меня полная идиллия: я сгребла боксершу и уложила под бок. Она была довольна, мы уснули.

Но вскоре я подскочила от душераздирающего вопля. Блядь, было такое чувство, что в квартиру явилась заблудшая душа, требующая как минимум возмездия за убийство.
- Это что за хуйня? - обратилась я к боксерше, которая даже не пошевелилась.
- Котик, - хладнокровно отозвалась она. - Курильский бобтейл.
- Днем он был как-то поспокойнее, - поежилась я.
- Жрать просит, - пояснила боксерша.
- Дадут?
- Вряд ли. Часа два будет орать, пока проснутся.
- Как же, блядь, они спят под такие звуки?
- Привыкли...

Котик мало того, что начал орать в 4 утра. Он вообще был охуевший напрочь. Дело в том, что сначала завели его, потом боксершу, и это явилось для котика стрессом. Он от ужаса поселился на верхних частях мебели, да так там и остался. Котику даже миску поставили на книжную полку.

Котик до 5 утра перемещался, как ебучий Тарзан, с улюлюканьем прыгая с мебели на мебель. Таким образом он прискакал в кухню, дверь которой не закрывалась, к сожалению. Обосновался на холодильнике, и завопил с новой силой, дроча когтями пакет с кормом. Человеческого языка, в отличие от боксерши, котик не знал, и все попытки уговорить его заткнуться окончились ничем.

- Можно, я его убью? - зевая, спросила я.
- Да я бы сама давно его сожрала к хуям, - вздохнула боксерша. - Абсолютно идиотическая тварь. Но хозяева огорчатся.

Я швырнула в котика тапком. Не попала, но котик испугался и, улюлюкая, улетел обратно. Потом прилетел снова, получил тапком, улетел, прилетел... Швырять уже было больше нечего. Я собиралась встать и швырнуть самого котика. Но боксерша подала здравую идею:
- Да насыпь ты ему корма, - посоветовала. - Он хоть ненадолго заткнется.

Получив желаемое, котик действительно заткнулся, и мы смогли уснуть. На полчасика. Потому что котику приспичило играть, и он весело проскакал по мне, затем снова взмыл на холодильник.
- Не, я все же его уебу, - я решительно встала.
- Бесполезно уже, - сообщила боксерша. - 6 утра, сейчас меня гулять поведут, потом дочка хозяйская проснется...

Я вздохнула, открыла ноут, купила билет на самолет, и полетела к подруге. Досыпать.
Котики - совершенно не мои звери.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 фев 2023 в 23:37
фотий 26 фев 2023 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Твари! Какие нахуй солдаты Европы? Эти гандоны даже танки дать не могут!

...Шесть танков в плачевном состоянии — так выглядит мощная военная поддержка Киева в исполнении Испании

Министр обороны Испании Маргарит Роблес заявила, что обещанные Киеву шесть танков Leopard 2A4 находятся на ремонте в связи с ужасными условиями, в которых они хранились на складах испанской армии в Сарагосе. По ее словам, технике требуется капитальный ремонт, только после проведения которого Испания сможет с чистой совестью отправить танки на Украину. Одновременно глава военного ведомства сообщила о подготовке танкового экипажа из 55 боевиков ВСУ, которая стартовала в Испании.

Необходимость восстановления «леопардов» Роблес объяснила также желанием Испании не ударить в грязь лицом перед европейскими партнерами: она сообщила, что ремонт «позволит включить их в состав батальона вместе с танками, подаренными Киеву другими странами». К слову, обычные испанцы бунтуют и требуют прекратить поставки даже такого жалкого количества техники на Украину, в Мадриде состоялась акция протеста, основной лозунг которой звучал однозначно: «Нет отправке оружия!».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 26 фев 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хорошая новость!

...Денис Пушилин пообещал "отстроить Соледар заново"
По его словам, частные дома в городе не будут восстанавливать, вместо этого построят многоэтажные. "По сути, можно получить и нужно получить новый Соледар. Города будут видоизменяться, но в лучшую сторону", — сказал врио главы ДНР. Он также сообщил, что работа предприятия по добыче поваренной соли "Артемсоль" обязательно будет возобновлена (сроки возобновления работы предприятия он не назвал).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 фев 2023 в 23:41
Цитата (Телепень @ 26.02.2023 - 23:33)
Мы и сказок им на ночь расскажем. Ибо заботливые. dont.gif

И даже мудростью перед сном снабдим. Еврейской lol.gif

И споём

Sochelnik06 26 фев 2023 в 23:42
Цитата (фотий @ 26.02.2023 - 23:39)
Хорошая новость!

Кихота на бой вызываешь? lol.gif

Телепень 26 фев 2023 в 23:44
Цитата (фотий @ 26.02.2023 - 23:36)
Министр обороны Испании Маргарит Роблес заявила, что обещанные Киеву шесть танков Leopard 2A4 находятся на ремонте в связи с ужасными условиями, в которых они хранились на складах испанской армии в Сарагосе.

В Сарагосе все непросто. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх