Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Freedom2parrots 3 фев 2017 в 17:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (cubot @ 3.02.2017 - 16:56)
Цитата (pocox @ 3.02.2017 - 10:08)
Привет.
Ищу замену Биллоу 2 . Парю безаромку, так что на вкус наплевать. Хотелки:
1) Диаметр до 23 мм
2)Такой же не ссущий как билли
3)Двухспиральный
4) Самое главное - навал: на односпиральниках - увы, но мало. Биллоу 3 и криус даже на простеньких паралельках - много.
Купить еще один Билли 2, так у меня уже 2 штуки(один из них разваливается от старости - 1,5 года безпробленого парения, поэтому и ищу альтернативу Билли по навалу. Заранее спасибо !

Ктулху2: 22мм, не ссытся, есть и одно- и двухспиральная базы.

Когда у меня год назад был Ктулху, меня хватило на два дня, бака хуже я с тех пор не встречал. Резьбы гавно, болты гавно, перекрытие жижи не работает, при заправке ссытся, при попытке открутить с мода - разваливается в рандомных местах, от крышки заправки и стекла до выпадения базы. cheesy.gif
После него Криус с перемотанной ниткой базой казался верхом совершенства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Saisary 3 фев 2017 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Freedom2parrots
Благодарю за мнеие и отзыв. В АвАкадо реально наркоманская укладка lol.gif с первого раза и не вкурил даже-каГ таГ то?? lol.gif
cubot 3 фев 2017 в 17:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
Freedom2parrots, да, резьбы не фонтан, но остальное не подтвержается. Правда у меня клон..
Freedom2parrots 3 фев 2017 в 18:06
Цитата (cubot @ 3.02.2017 - 17:55)
Freedom2parrots, да, резьбы не фонтан, но остальное не подтвержается. Правда у меня клон..

У меня был оригинал, номер около 3000+, то есть партия не первая, но всё равно очень сырой бак. Да и остальные их поделки все насквозь косячные, судя по обзорам и отзывам. Но своих фанатов находят)

Fromafar 3 фев 2017 в 19:36
Виконт  •  На сайте 11 лет
За..бись на сигаретной затяжке! И жижа экономится и баков не такой большой выбор. Хомячиная диета. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 фев 2017 в 19:37
Freedom2parrots 3 фев 2017 в 19:44
Цитата (Fromafar @ 3.02.2017 - 19:36)
За..бись на сигаретной затяжке! И жижа экономится и баков не такой большой выбор. Хомячиная диета. lol.gif

Там у хомяка другой диагноз - "хочу оригинал" cheesy.gif
Купил кайфун, байку, гондурас какой-нибудь в оригинале и никакой экономии, можно прем с лимитлесс на эти деньги херачить lol.gif

vaxmypka 3 фев 2017 в 19:55
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
За..бись на сигаретной затяжке! И жижа экономится и баков не такой большой выбор. Хомячиная диета.

Но иногда хочется выдать, как градирня в мороз! Чтоб прям ухххх и пар столбом!!! kosyak.gif
И тут спасают дрипки.

Доброго вечерочка всем! С пятницо!!!
TripodWalker 4 фев 2017 в 00:17
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 3.02.2017 - 19:44)
За..бись на сигаретной затяжке! И жижа экономится и баков не такой большой выбор. Хомячиная диета.  lol.gif

Купил кайфун, байку, гондурас какой-нибудь в оригинале и никакой экономии, можно прем с лимитлесс на эти деньги херачить lol.gif

Вывсёврёти cry.gif
Ни одного сигатяжного оригинала в парке cry.gif
Fromafar 4 фев 2017 в 00:17
Цитата (vaxmypka @ 3.02.2017 - 19:55)
Fromafar
Цитата
За..бись на сигаретной затяжке! И жижа экономится и баков не такой большой выбор. Хомячиная диета.

Но иногда хочется выдать, как градирня в мороз! Чтоб прям ухххх и пар столбом!!! kosyak.gif
И тут спасают дрипки.

Доброго вечерочка всем! С пятницо!!!

Хочется, но Фридом как будто мысли прочитал. Читаю про оригинал байки. lol.gif Всем привет!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 фев 2017 в 00:19
Fromafar 4 фев 2017 в 00:18
Цитата (TripodWalker @ 4.02.2017 - 00:17)
Цитата (Freedom2parrots @ 3.02.2017 - 19:44)
За..бись на сигаретной затяжке! И жижа экономится и баков не такой большой выбор. Хомячиная диета.  lol.gif

Вывсёврёти cry.gif
Ни одного сигатяжного оригинала в парке cry.gif

Тайфуний даже в клоновиде почитаем!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 фев 2017 в 00:19
TripodWalker 4 фев 2017 в 00:23
Fromafar
Тайфуний переехал к Тифлингу, два кайфуна пятых от SXK и мерлин с соплом, который точь в точь тайфун по ощущениям, но легкий, компактный и не уебищный, да простят меня члены ордена deg.gif
ЗЫ: отдам беллкап за самовывоз deg.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 4 фев 2017 в 00:23
TripodWalker 4 фев 2017 в 00:26
И да, там кто-то про вату спрашивал:

Нет ваты кроме вискозы и cellucotton пророк ее dont.gif

В библиотеке сломался завод по сжиганию фотографов, аудиофилов и задротов cry.gif временно дезертировал к вам cry.gif
ivan2555 4 фев 2017 в 00:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Saisary @ 3.02.2017 - 17:18)
А да! А лён кто нибудь использует? Долговечность? Проводимость, привкус? Делитесь!
Читал про хлопок King. Но там 300 руб., за 4-5 грамм чистого веса. Типа, лучше чем Кендо Голд и Коттон Бэйкон.
И с пятницей всех!

юзаю лен . из плюсов если словил гарик то он не такой злой как на вате.по долговечности хз но вроде дольше ваты живет
из минусов пару раз попадался лен с привкусом пакли.
заправлять его чуть сложней, рвется легко при протяжке в спираль нужно немного скручивать ,смачивается нормально
мне как то лен больше нравится чем вата
попробуй как говорится каждому свое
Fromafar 4 фев 2017 в 00:32
Цитата (TripodWalker @ 4.02.2017 - 00:23)
Fromafar
Тайфуний переехал к Тифлингу, два кайфуна пятых от SXK и мерлин с соплом, который точь в точь тайфун по ощущениям, но легкий, компактный и не уебищный, да простят меня члены ордена deg.gif
ЗЫ: отдам беллкап за самовывоз deg.gif

Мерлин едет, но застрял в Гонконге на китайские выходные. А Тайфуны продавать не стану.
TripodWalker 4 фев 2017 в 00:42
Fromafar
Мерлин неплохой и с соплом и без, но без сопла надо очень пристальное внимание уделять укладке. Особенно в части волосни на обдуве, она там лежать просто обожает, хлебом не корми

А тайфуна я не продавал и не покупал rulez.gif как пришло так и ушло rulez.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 4 фев 2017 в 00:43
vaxmypka 4 фев 2017 в 09:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
А Тайфуны продавать не стану.

И это правильно. Да святится имя Его во веки веков! Вэйпинь! pop.gif

Хуясе я вчера накидался... alik.gif Доброго утречка всем!
квась 4 фев 2017 в 10:37
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Нового дня!
Многие вчера накидались же! На то она и пятница dont.gif

Что я хотел сказать про солюб аромы. Замешал я их все 5% 50/50 12 декабря, хотел попарить на праздники. Через две недели большая часть из них не зашла как желалось. Через месяц распробовал Т-Джус рэд астаир. Ну не может же быть, что все от него в трансе, а я один такой гусар! В итоге зашел, весьма вкусен. Считаю, что это заслуга настоя, т.к. в начале он был похож на просто 20% настой сладкой малины ТПА. Однозначно настаивать!

Через месяц настоя Пытался заставить себя парить Фред Мастер солюбовский. Блять - шампунь детский (из детства) на вкус. Опять мысли, что я - дратоньян. Под конец января (1,5 месяца настоя) Фред поменял вкус, появились приятные ягоды. На данный момент он кончился! Жаль)

Опять же через месяц настоя пытался парить Гамбита солюбовского. Вот он зашел. Вкусная кондитерка! Угощал некурящего непарящего товарища попробовать - он был в ахуе! Вкусно говорит). Но дальше - хуже. Чем дольше стоял Гамбит, тем ядернее он становился. На данный момент 5% замес я парить не могу - приторность сильная, на грани отвращения. Добавил в жижу основы, примерно 1/3 часть. Парибельно. В следующий раз учту.

Солюбовский Шато Хаут в "чистом" виде так и не зашел. По поводу изменения вкуса от времени настоя сказать ничего не могу, т.к. что через 2 недели, что через 1,5 месяца он был одинаково не любим для меня. Решился на эксперимент - разбавил его пополам предварительно настоянным абсолютом двух процентным (готовой жижей то есть). Итого получилось что 2,5% Шато хаут и 1% абсолюта (турецкий табак). Бухнул туда никотина 1мг/мл. Очень прекрасно получилось. Восхитительно даже! Жестко, терпко, с алкогольным привкусом и вроде орехи. Короче полюбил и надолго.

Особая тема Реактор. Тоже солюбовский. Вроде как абсцент должен быть во вкусе, но я не ценитель, даже наоборот. Поэтому просто спарил его в новогодние праздники дрипкой без особого удовольствия, однако и без отвращения. Много раздал на "угости попарить". Вот СвиноПапкен балдеет от него). Фломастеры! Так же как и Гамбит со временем настоя усиливается.

Снейк. Хороший такой. Не знаю, что такое снейк (еда какая-то), но жижа вкусная. Буду брать ещё, если будет возможность. Скажу только, что через 2 недели я его не понял. Примерно через месяц - понял. И кстати, его парил с никотином 3мг/мл. Мне так показалось приятнее.

Подытожу. Все аромы годные. Реактор на любителя. Парю их на Вело (фьюзах), на Крауне (Увелл Крауне bow.gif ) необслуга. Настой нужен долгий. Кондитерка от времени становится приторнее. Однозначно брать, учитывая их цену!
Ukush 4 фев 2017 в 12:20
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 3.02.2017 - 17:25)
Цитата (cubot @ 3.02.2017 - 16:56)
Цитата (pocox @ 3.02.2017 - 10:08)
Привет.
Ищу замену Биллоу 2 . Парю безаромку, так что на вкус наплевать. Хотелки:
1) Диаметр до 23 мм
2)Такой же не ссущий как билли
3)Двухспиральный
4) Самое главное - навал: на односпиральниках - увы, но мало. Биллоу 3 и криус даже на простеньких паралельках - много.
Купить еще один Билли 2, так у меня уже 2 штуки(один из них разваливается от старости - 1,5 года безпробленого парения, поэтому и ищу альтернативу Билли по навалу. Заранее спасибо !

Ктулху2: 22мм, не ссытся, есть и одно- и двухспиральная базы.

Когда у меня год назад был Ктулху, меня хватило на два дня, бака хуже я с тех пор не встречал. Резьбы гавно, болты гавно, перекрытие жижи не работает, при заправке ссытся, при попытке открутить с мода - разваливается в рандомных местах, от крышки заправки и стекла до выпадения базы. cheesy.gif
После него Криус с перемотанной ниткой базой казался верхом совершенства.

Ну, не знаю... А у меня Ктулху - любимый бак. Просто к нему нужно приноровиться. Резьбы - да, не идеал, но вполне терпимо. Болты обычные шестигранники, у всех они слизываются на раз, поэтому не понимаю вообще, зачем их ставят и почему нельзя было поставить православный крест) Перекрытие жижи - а нафига оно вообще? Только для того, что бы при заправке жижу не выдавливало? Так закрой обдув, когда заправляешь, я лично так делаю, а кольцо перекрытия жижи у Ктулху сразу снял, как и кольцо, удерживающее вату - они нахрен не нужны там. И что при заправке ссытся - так вату нужно нормально укладывать, тут любой бак обоссытся, если плохо уложил)
Так что, бак очень хороший, и, как говорят в Одессе, "ви-таки просто не умеете его готовить"))
coff автор 4 фев 2017 в 12:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
квась
Мне концентрации солюбов и Т-джусов хватает в каплях 15-20 на 10 мл.
Пинкман хорош, Фредмастер опять же, молоко матери и овсяное печенье Monkey.
Nake Solub после двух недель настоя не зашёл - слишком резким показался. Отправил в шкапчик пока на додержку).
Saisary 4 фев 2017 в 12:55
))) И я вчера последние капельки выжал в дрипку Фред Мастер-мне нравилась по вкусу и цвет приятный, ягодный.
Сейчас на Ликвид Лейбор подсел, аромки приятные и вкусные.
п.с. тоже накидался вчера alik.gif
Лён закажу тогда, на пробу. Ценник смешной у безникотинщиков-14 руб за пачечку.
Всем густого и субботнего расслабона.
Freedom2parrots 4 фев 2017 в 14:00
Цитата (Saisary @ 4.02.2017 - 12:55)
...
Лён закажу тогда, на пробу. Ценник смешной у безникотинщиков-14 руб за пачечку.
...

В пачечке один листичек.
Хотя при цене когенды у них в 225₽ за 5 листов с картой, действительно недорого blink.gif

Saisary 4 фев 2017 в 14:30
Freedom2parrots
да устал с муджи да селеной-расход большой, забивается быстро.
Fiber Freaks нравится и кендо голд, дорога нах правда. ))
Лён чисто на пробу. А вдруг.
Freedom2parrots 4 фев 2017 в 15:28
Цитата (Saisary @ 4.02.2017 - 14:30)
Freedom2parrots
да устал с муджи да селеной-расход большой, забивается быстро.
Fiber Freaks нравится и кендо голд, дорога нах правда. ))
Лён чисто на пробу. А вдруг.

Cellucotton ищи и вискозу. По вискозе у москвичей местных поспрошай, cellucotton из штатов или из Питера на пробу с есигтолка.

Муджу и селену не сравнивал, но когенда и бекон в сравнении глубоко в жопе)

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 4 фев 2017 в 15:56
cubot 4 фев 2017 в 16:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ukush @ 4.02.2017 - 12:20)
Перекрытие жижи - а нафига оно вообще? Только для того, что бы при заправке жижу не выдавливало? Так закрой обдув, когда заправляешь, я лично так делаю,

Вообще ничего не перекрываю при заправке - никаких проблем вообще - срезы на крышке таки работают.
Freedom2parrots 4 фев 2017 в 17:26
Цитата (cubot @ 4.02.2017 - 16:51)
Цитата (Ukush @ 4.02.2017 - 12:20)
Перекрытие жижи - а нафига оно вообще? Только для того, что бы при заправке жижу не выдавливало? Так закрой обдув, когда заправляешь, я лично так делаю,

Вообще ничего не перекрываю при заправке - никаких проблем вообще - срезы на крышке таки работают.

Самая вкусная укладка на таких баках - на грани энуреза, с ней такой фокус не пройдёт, без перекрытия она обоссытся.
А если забить проточки говноватой, то можно и не закрывать, по крайней мере я других способов не знаю.
Зы. А все эти пляски типа "перекрой воздуховод" или "переверни перед закручиванием крышки" оттого, что Ктулху сделан ебланами через жопу.
На том же гриффине никакой пляски вокруг воздуховода нет и можно не ограничивать себя в укладке, потому что перекрытие работает как надо и очень просто.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 4 фев 2017 в 17:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх