Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kreditor 1 фев 2017 в 13:07
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
Браты, вот я задумал сменить свой айджаст2 на что-нибудь мальца поинтереснее.
Можете что-либо сказать по этим агрегатам:
eVic VTC Dual 75W/150W с клиромайзером ULTIMO

eVic Primo (без аккумулятора) в комплекте с Unimax 25
?

Это сообщение отредактировал Kreditor - 1 фев 2017 в 13:07
Fromafar 1 фев 2017 в 19:52
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kreditor @ 1.02.2017 - 13:07)

?

У Дуала что-то с кнопкой со временем происходит, посмотри обзоры. Батарейкин как-то говорил про это.
Ukush 2 фев 2017 в 08:31
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
Цитата (квась @ 31.01.2017 - 20:46)
Цитата (vaxmypka @ 31.01.2017 - 22:19)
Да не, устройство довольно забавное. Только имхуется мне, что оно будет регулярно "радовать" владельца потоком жижи из нижних поддувал.

Доброго вечерочка всем!

Момент такой - вариант, как молдаван уложил вату в проточки - это будет приводить к протечкам жижи. Здесь я с тобой согласен по теме соплей из нижних поддувал.

Теперь мнение. Как пользователь рдта с подобной системой заправки (без второго отверстия для выхода избыточного воздуха из бака) могу сказать, что сопли при заправке он получил закономерные. Избыточный воздух выходил через дыры с ватой, соответственно давя наружу жижу из ваты. Пройдено). KOF - его надо заправлять только из пузырька с иглой. По объёму - вангую, когда появится инфа, то будет указано что-то в районе 3-3,5 мл. Но никак не 2!
Итого, чтобы заправить небольшой бак надо снять купол и вытащить заглушку. Проебать заглушку - Легко! Пальцы в жиже - легко! По-моему - гемор) Лучше бы запасную заглушку положили в комплект!

Для справки. Свою ивогувелу я заправляю просто наливая из лейки жижу через верх, не снимая купола и прочих танцев. Налил, поставил в сторонку, 2-3 минуты и жижа вся в баке. И кстати, фибершнурки оказались на высоте по проводимости жижи - вата пропускала хуже. bravo.gif

Попытка защитана, но нет - пожалуй буду дальше продолжать наблюдения за РДТАdont.gif

К разговору о РДТА. Попался мне тут Goon RDTA, китайский франкенштейн, инфу о нем в инете даже не нашел. Китайцы тупо взяли дрипку Goon и присобачили к ней бачек снизу)) Что могу сказать? По конструктиву близко к Авокадо, заправка через отверстия для ваты, спасают пузырьки с тонкой иглой. Бак 25мм объемом 3.5 мл - неплохой объем для дрипкобака. В общем и целом - неплох, оринги только хлипковатые, сразу же поменял на более жирные, а то купол болтался.
И да, база позволяет мотать любые самые жирные койлы. Выкопал из недр 0,6 нихром, намотал на него 0,3 - и этот ужас на данной базе прекрасно смотрится, стойки позволяют с запасом даже. Юзать не стал, конечно, но потенциал хороший)

Это сообщение отредактировал Ukush - 2 фев 2017 в 08:41
Bambezia 2 фев 2017 в 10:46
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
Продал один из джастов, взял TRIX Glint wine - весьма интересно, пока что нравится. Домой пришел, новую вату зарядил, старую блевотину слил, новую жидкость зарядил... И прикольно, вроде как. Но, будем посмотреть что оно будет представлять из себя спустя два-три дня.
StalinS 2 фев 2017 в 11:28
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bambezia @ 2.02.2017 - 14:46)
Продал один из джастов, взял TRIX Glint wine - весьма интересно, пока что нравится. Домой пришел, новую вату зарядил, старую блевотину слил, новую жидкость зарядил... И прикольно, вроде как. Но, будем посмотреть что оно будет представлять из себя спустя два-три дня.

Ты все дзен по жидкостям ищешь? А ты не думал, что ты просто прикуриваешся к вкусам за два-три дня и тебе они начинают казаться блевотными?
У меня просто аналогичная проблема. Но я решил её просто: У меня стоит чистая основ без аромок, которой я очищаю рецепторы. Еще я часто использую жидкости с моновкусами. Они не так забивают.
Bambezia 2 фев 2017 в 11:35
StalinS
Не-не-не, я же не "дудю" 24\7, не сжигаю жидкость литрами. Там не успеет привыкнуть.
StalinS 2 фев 2017 в 12:55
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bambezia @ 2.02.2017 - 15:35)
StalinS
Не-не-не, я же не "дудю" 24\7, не сжигаю жидкость литрами. Там не успеет привыкнуть.

Цитата
Позже взял VAPE CORN Candy mint, первые ~10мл были шикарные, жвачка.. А потом... Блевотина с привкусом медикаментов

Цитата
Взял VAPE CORN с апльсином, тоже 6 мг, нравился, реально были апельсиновые корочки на вкус и 6 мг. добивали. Но, приелся.

Цитата
Далее, взял OMEGA - черт, виноград только на первых 5мл понравился, а дальше... Уххх, до сих пор лежат два бака и три "загаженных" испарителя от iJust S, вонища тухлых фруктов с вонючими носками.

И так у тебя по всем пробованным жидкостям.
Чисти рецепторы и пробуй жидкости с каким то одним вкусов, одной аромкой.
cdn 2 фев 2017 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kreditor @ 1.02.2017 - 13:07)

?

Evic VTC Dual - баки с диаметром больше 23мм будут свисать. Имейте это в виду. Сейчас большинство обслуживаемых баков - 25мм. Если вдруг захотите поменять бачок на 25мм, он не оч хорошо будет смотреться на этом моде.

Из 2-х батарейных модов я бы посоветовал:

Fuchai 213 - сам пользуюсь
Pioneer4you - ipv8 - буду брать

У пионера вообще плата yihi - жарит не хуже dna.

Баки - сам пользовался Грифин 25, Криус плюс, Лемо 2, Мело 2, Uwell Crown(необслуга), Serpent, Limitless, OBS Engine.

Из всех этих у меня остались только Криус +, Энджин и Краун.

Гриффин- ссытся, Криус меньше, но тоже протекает на 3 день после смены ваты.

Единственный бак, который ВООБЩЕ не течет- это OBS Engine. Очень легко мотается (2 спирали), вкус не уступает грифину и криусу, а заправка- проще некуда. Недавно вышел односпиральный OBS engine nano - тоже непроливашка- буду брать себе однозначно.

smile.gif
Freedom2parrots 2 фев 2017 в 14:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
Из 2-х батарейных модов я бы посоветовал:

Fuchai 213 - сам пользуюсь
Pioneer4you - ipv8 - буду брать

У пионера вообще плата yihi - жарит не хуже dna.

Иха жарит не хуже дна, только если на моде написано *-class, но тогда мод стоит дороже дна, хотя и урезанные платы типа 330, очень неплохи для своего сегмента.

А реально не хуже дна, а по моим ощущениям - лучше, жарит Asmodus Minikin2, но только в вариватте. В ТК он никакой, от слова совсем.
Ещё из косяков: сенсорное меню, иногда разблокировать экран выходит не с первого раза и на некоторых немного ходит крышка акб отсека (лечится наклейкой с внутренней стороны).
Ну и цена 4.5килорубля в Москве и до 6 в регионах. В интернете найти сложновато.
В остальном сплошные плюсы, размер и покрытие супер, из рук выпускать не хочется.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 2 фев 2017 в 14:20
cdn 2 фев 2017 в 15:21
Цитата (Freedom2parrots @ 2.02.2017 - 14:18)
А реально не хуже дна, а по моим ощущениям - лучше, жарит Asmodus Minikin2

Согласен! У него еще покрытие прорезиненное, если не ошибаюсь. Классный мод. Чем-то Boxer напоминает.
Bambezia 2 фев 2017 в 17:14
StalinS
Возможно и так. Но, шел второй день. Первая половина бака ушла, всё нормально. Смотрим дальше что будет...
квась 2 фев 2017 в 18:47
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (cdn @ 2.02.2017 - 15:21)
\\\
Из всех этих у меня остались только Криус +, Энджин и Краун.

Привет коллега.
Почти год использую Карауна в режиме "каждыйдень". Не знаю, почему люди его называют крадущим вкус и буквально выкидывают why.gif Парю его только на необслуге, той, которая параллелька 0,25, благо закупился ею сполна)
Но проблема образовалась - стал он ссаться. Поменял все оринги на зиповые, хотя первые были в отличном состоянии. Пытался усилить посадку необслуги дополнительными прокладками - результата ноль. Жижа появляется из-под кольца регулировки. Пока ломаю голову - каким образом она там оказывается.
Есть моральные силы чего-нибудь посоветовать?
АнтиХоХол 2 фев 2017 в 19:17
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
квась

А там база как у Грифона не вышибается? Я ссыкливость своих Грифонов лечил именно так, выбивал базу, надевал тонкий оринг и запрессовывал базу обратно. Все грини сухие, не считая конденсата.
квась 2 фев 2017 в 21:27
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Кажысь - вашими молитвами - я докопался до корня зла. Злом оказался Кеплер, это мой радиатор под сильногреющийся бак. У него (радиатора) регулируются оба пина - и внутренний и внешний. Так вот тот пин, в который вкручивается бак я видимо лишку выкрутил. В итоге этим пином я продавил пин бака. А в Крауне конструктив такой, что в итоге это приводит к неплотному прижиму необслуги и соответственно жижа с радостью рвется наружу).
Поправил. Буду наблюдать. Но т.к. до установки кеплера Краун (Увелл Краун bow.gif ) был беспроблемен и нетекуч, то я почти уверен в итоге.
cdn 2 фев 2017 в 22:52
Цитата (квась @ 2.02.2017 - 18:47)

Есть моральные силы чего-нибудь посоветовать?

Привет! smile.gif

Краун я использовал где-то месяц, но он у меня постоянно тёк когда заправлял сверху. Я столько обзоров посмотрел на него, перелопатил кучу забугорных форумов, но так и не поборол этот бачок. При нижней заправке все ок, но объем жидкости уменьшается на треть.

Из форумов я понял только то, что при смене испарителей его нужно обязательно снимать с мода. При накрученном баке, пин не позволяет плотно сесть койлам на свое место.

Сам по себе бак классный и очень вкусный, но у него объем маленький и жижа уходит очень быстро.
Заправка сверху мне тоже не нравится, для меня она менее удобная и почти всегда работает как поршень - выдавливает жидкость.

После покупки OBS Engine, я остановился в поисках железа. Это мой идеал сегодня biggrin.gif Ну а Краун пусть лежит пока. Тем более тоже кучу койлов к нему закупил в свое время.
pocox 3 фев 2017 в 10:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Привет.
Ищу замену Биллоу 2 . Парю безаромку, так что на вкус наплевать. Хотелки:
1) Диаметр до 23 мм
2)Такой же не ссущий как билли
3)Двухспиральный
4) Самое главное - навал: на односпиральниках - увы, но мало. Биллоу 3 и криус даже на простеньких паралельках - много.
Купить еще один Билли 2, так у меня уже 2 штуки(один из них разваливается от старости - 1,5 года безпробленого парения, поэтому и ищу альтернативу Билли по навалу. Заранее спасибо !
Bambezia 3 фев 2017 в 10:40
И жесткая критика по TRIX.
За это время жидкость жутко загадила вату, прямо вот черная, как и спираль.
Вкус, ну он слабенький, но не несет блевотиной. Есть такое ощущение на нёбе, как шоколад дешевые кушаешь и, ну черт его знает как описать. Короче не идеал, своих 600 рублей не стоит. Тоже самое что и Подвальчик Вовы, в частности Чизкейк, вату хотя бы не засирал, и вкус был, на нёбе такое же ощущение, а цена gigi.gif

ПСЫЖ не реклама и не антиреклама, а сугубо жесткое мнение, ибо я слишком придирчив rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bambezia - 3 фев 2017 в 11:01
Freedom2parrots 3 фев 2017 в 11:01
Цитата (pocox @ 3.02.2017 - 10:08)
Привет.
1) Диаметр до 23 мм
3)Двухспиральный
4) Самое главное - навал: на односпиральниках - увы, но мало. Биллоу 3 и криус даже на простеньких паралельках - много.
Купить еще один Билли 2, так у меня уже 2 штуки(один из них разваливается от старости - 1,5 года безпробленого парения, поэтому и ищу альтернативу Билли по навалу. Заранее спасибо !

Хочу Билли2, но не хочу Билли2 biggrin.gif
Купи Billow 2.5, бак тот же, но нормальные стойки, верхняя заправка и перекрытие жижи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pocox 3 фев 2017 в 12:28
Freedom2parrots
1) Диаметр до 23 мм
pocox 3 фев 2017 в 12:30
На есигталке посоветовали :
1 Суприм Лайт
2 Мерлин
Ваше мнение ?

Это сообщение отредактировал pocox - 3 фев 2017 в 12:31
Freedom2parrots 3 фев 2017 в 14:37
Цитата (pocox @ 3.02.2017 - 12:30)
На есигталке посоветовали :
1 Суприм Лайт
2 Мерлин
Ваше мнение ?

Аромамайзер должен быть неплох, но их сильно много версий чтобы точно утверждать.
Мерлин на одну спираль.
Можно глянуть Wotofo conqueror, Geekvape ammit, Гоблин 3.
Но полностью аналогичный с Билли2 бак найти вряд-ли выйдет.
Да и выбор ограничен диаметром посадки, что нехило снижает варианты.
Присмотрись к Гоблину третьему,их тут у народа есть.
Ещё можно глянуть в сторону Диабло, вкус вроде похож был, но я уже не помню.

Saisary 3 фев 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
всем приветы.
Про девайсы баки, моды и т.д. как тема гласит. Так вот, в пути ко мне: (хомяк падла)
1. Pharaoh Dripper Tank
2. Релоад РДА (клон). Есть Reload RDA оригинал от американской компании, но там и ценник приличный.
3. Авокадо 24 мм. RDTAшка.
Про авокадо, более-менее многим известно, бакодрипка, с рычажком для заправка (геморр по отзывам), но вкусная.
Другие сам не юзал. Есть мнения, опыт использования? Скажите про дрипки эти.
Релоад (клон). У него, хвосты от намоток ооочень близко к юбке расположены, чревато КЗ. Нужно быть аккуратным и иметь острые кусачки, "за подлицо" обрезать.
А Фараон, опять же. по отзывам-ссытся.
Все вкусные вроде.
Saisary 3 фев 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
А да! А лён кто нибудь использует? Долговечность? Проводимость, привкус? Делитесь!
Читал про хлопок King. Но там 300 руб., за 4-5 грамм чистого веса. Типа, лучше чем Кендо Голд и Коттон Бэйкон.
И с пятницей всех!
Freedom2parrots 3 фев 2017 в 15:58
Цитата (Saisary @ 3.02.2017 - 15:16)
всем приветы.
Про девайсы баки, моды и т.д. как тема гласит. Так вот, в пути ко мне: (хомяк падла)
1. Pharaoh Dripper Tank
2. Релоад РДА (клон). Есть Reload RDA оригинал от американской компании, но там и ценник приличный.
3. Авокадо 24 мм. RDTAшка.
Про авокадо, более-менее многим известно, бакодрипка, с рычажком для заправка (геморр по отзывам), но вкусная.
Другие сам не юзал. Есть мнения, опыт использования? Скажите про дрипки эти.
Релоад (клон). У него, хвосты от намоток ооочень близко к юбке расположены, чревато КЗ. Нужно быть аккуратным и иметь острые кусачки, "за подлицо" обрезать.
А Фараон, опять же. по отзывам-ссытся.
Все вкусные вроде.

Фараон вкусный, охуенные стойки, очень удобный монтаж, вкуса больше на 2х спиралях, диаметр 3-3.5.
Неудобная заправка через откручивание юбки, сверху лить хреново и неудобно, конденсат. У меня ссал только от перелива. Продал.

Авакада вкусная, геморрой может быть только с укладкой, заправляется с любых бутылок при должной сноровке, не ссыт.
Немного потеет конденсатом по стыку между частями юбки, не критично. Продал.

На фото пример лёгкой укладки. Вату пополам вдоль, один конец до дна, второй подрезать по базе и прикрыть проточку во избежании протечек.
За полгода с авакадой пришёл к такой укладке, лучше не придумал. В библиотеке укладку признали норкоманской biggrin.gif

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 3 фев 2017 в 16:05
cubot 3 фев 2017 в 16:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (pocox @ 3.02.2017 - 10:08)
Привет.
1) Диаметр до 23 мм
3)Двухспиральный

Ктулху2: 22мм, не ссытся, есть и одно- и двухспиральная базы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх