Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
viktorrubcov 4 фев 2017 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Товарищи! Подскажите как в самолетах дела обстоят с нашими девайсами. С собой рыксу можно? Или в багаж все сдать? Полечу внутри страны, если это важно конечно
квась 4 фев 2017 в 19:51
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (viktorrubcov @ 4.02.2017 - 20:32)
Товарищи! Подскажите как в самолетах дела обстоят с нашими девайсами. С собой рыксу можно? Или в багаж все сдать? Полечу внутри страны, если это важно конечно

в багаж сдавать не вариант по двум причинам. Во первых - где-то встречалось, что эл сигареты и компоненты можно перевозить только в ручной клади. Во вторых, если какой-нить бдительный смотритель узрит в рыксе признаки шайтанбомбы, то придётся распаковывать уже запакованный чемодан.
Летал с ЭС только за границу. Проблем не было. Девайсы вез в ручной клади. Жижи в багаже. Маленькими емкостями. По 30 мл. С собой в руках вез егошку. Попарить чтоб не провоцируя толпу и не наглея.
В самолете запраленный бак обязательно потечёт dont.gif
Saisary 4 фев 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
с аккумами в салон, наверное не пропустят. Да и в багаж сдавать-тоже, могут вопросы возникнуть. Что там? для чего? и т.п. вез с Анапы в багаже...эээ..типа "фонарик для дайвинга"-заколебали с вопросами: что у вас тамА? В Домодедово кста, не очень доставали. Это если шифровацца типа. А в открытую может и прокатит. Тоже фломастеры видимо ))
Весна маячит что ли то?...солнце выглянуло и радует )) Окна на балконе все в налете)) Пара. парам пам пам.
vaxmypka 4 фев 2017 в 21:20
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Saisary
Цитата
с аккумами в салон, наверное не пропустят. Да и в багаж сдавать-тоже, могут вопросы возникнуть. Что там? для чего?

Когда в Астрахань летаем, перевожу все приблуды в рыболовном ящике, а сам ящик в чемодане помещается. Там на просвечивании как мега-девайс шахида выглядит всё это lol.gif . Но вопросов никогда не возникало.
А с собой, в салон, с ручной кладью, маленький мех GMODZ протаскивал, с пузырьком жижи. На контроле просто спрашивали про электронную сигарету, просили показать, и всё.
coff автор 4 фев 2017 в 22:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
Saisary
Цитата
с аккумами в салон, наверное не пропустят

Акки только в ручной клади. В багаж сдавать запрещено.
Несколько раз на разных авиакомпаниях(внути страны) летал, вопросов никаких.
Жидкости по правилам - не более, чем по 100 мл с собой.
Водку даже брал по 100 флакончики smile.gif
viktorrubcov 4 фев 2017 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
То бишь плату в багаж, акки с собой чтоли? или в сборе можно в ручной клади?
coff автор 4 фев 2017 в 23:29
viktorrubcov
Цитата
То бишь плату в багаж, акки с собой чтоли? или в сборе можно в ручной клади?

Всё бери с собой на борт и не парься.
coff автор 4 фев 2017 в 23:31
Акки ЗАПРЕЩЕНО сдавать в багаж. Про мод тебя никто не спросит, ибо знают , что это такое.
ASCAN 5 фев 2017 в 00:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
Пролил на клаву ноутбука основу где то 20мл. Ноутбук потух причём резко, до дыма дело не дошло но 2 раза разбирал, протирал, сушил. Теперь тачпад не работает. Так что по аккуратнее с жижей.
Saisary 5 фев 2017 в 16:19
ноут тоже, пару захотел видать, хапнуть ))
Fromafar 5 фев 2017 в 16:49
Виконт  •  На сайте 11 лет
Изменения в доставке с Али. Всё что больше 2 баксов, будет доставляться платно.
http://seller.aliexpress.com/notices/artic...elog=menotice07

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 фев 2017 в 17:26
Lesder 5 фев 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
у меня вот беда :D после перехода с обычных егошек на толстую aka i just s жижа улетает как будто бы её кто то ещё парит 2 дня 30мл на егошке мне столько на 2 недели хватало biggrin.gif я ж так разорюсь ,друже скиньте кто проверенного самозамеса рецептик который настаивать долго не нужно .
Ukush 5 фев 2017 в 17:32
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
Вот мой сетап на каждый день, ненавидимый многими Ктулху)) Рядом справа - мой домашний дрипкобак для медитации за компом, Goon RDTA/

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Ukush - 5 фев 2017 в 17:33
vikko 5 фев 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Lesder
Цитата
скиньте кто проверенного самозамеса рецептик который настаивать долго не нужно

Берешь ПГ и ВГ, мешаешь в нужной ТЕБЕ пропорции. Добавляешь 6-8 капель на 10мл нужной ТЕБЕ аромки, добавляешь никотин. Смешиваешь, взбалтываешь, пробуешь и паришь. Для сложных вкусов зайди сюда. или сюда.
Ukush 5 фев 2017 в 17:46
Цитата (Lesder @ 5.02.2017 - 17:27)
у меня вот беда :D после перехода с обычных егошек на толстую aka i just s жижа улетает как будто бы её кто то ещё парит 2 дня 30мл на егошке мне столько на 2 недели хватало biggrin.gif я ж так разорюсь ,друже скиньте кто проверенного самозамеса рецептик который настаивать долго не нужно .

Пффф, у меня 30 мл за день улетает, бывает и больше. Даже пришлось с нулевки к двойке никотиновой вернуться, иначе просто разорение на жиже) Никотиновый передоз хоть останавливает немного режим соски)
У айджаста S необслужки хорошо жарят, расход жижи довольно большой, к этому сразу надо быть готовым после егошки)
А рецепты самозамеса у всех свои, вот посмотри тут, например:
http://parenie.info/
Saisary 5 фев 2017 в 17:47
бля...доставка платная..хм. норм чЁ. hz.gif
Цитата
самозамеса рецептик.
Все ж фломастерно дружище.
ПГ/ВГ, никитос, аромки имеются в наличии?
Если есть: лей в 10 мл. бутылек ВГ - 6,5 мл. ПГ - 2,7 мл. Аромку (типа Liquid Labore) - 0.5 мл (инсулиновым шприцем) и никотина "сотка" тоже инсулиновым - 0,3 мл.
аромки от ТПА больше мл. капать нужно. Фломастеры в общем.
На правильной обмотке и баке (дрипке) даже основа с никотином довольно вкусная и парибельная таки )
Saisary 5 фев 2017 в 17:49
мой средний расход-30 мл. за пару-тройку дней дней.
Saisary 5 фев 2017 в 17:51
и калькулятор используй пригодится всегда на первое время
Ukush 5 фев 2017 в 17:56
Цитата
скиньте кто проверенного самозамеса рецептик который настаивать долго не нужно .

А если настаивать долго не хочешь - есть прекрасные миксы от SMOKE KITCHEN
http://www.redsigar.ru/production/flavours/flavours_681.html
Намешал, перебултыхал хорошенько, 30 минут на батарее - вуалябля, пари на здоровье)

Это сообщение отредактировал Ukush - 5 фев 2017 в 17:57
Lesder 5 фев 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
спасибо всем кто отписался ,буду пробовать .
saashka 5 фев 2017 в 20:06
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Lesder
Парь ежей бро! biggrin.gif
Вкуснющие,цена демократичная,настой почти не требуется. sm_biggrin.gif
coff автор 5 фев 2017 в 20:17
saashka
Цитата
Парь ежей бро!

Точно ежи shum_lol.gif
saashka 5 фев 2017 в 20:34
coff
Цитата
Точно ежи

Ежи охуенные up.gif
Вот их тема на есигталке,рецептов замеса там,упариться можно.
Более 700 страниц нафлудили,и все в восторге от вкусных ежиков rulez.gif
coff автор 5 фев 2017 в 20:43
saashka
Цитата
Ежи охуенные

Утащу в закладки. Может быть попробую. Только как они после солюбов будут выглядеть? upset.gif
saashka 5 фев 2017 в 20:48
coff
Цитата
Утащу в закладки. Может быть попробую. Только как они после солюбов будут выглядеть?

У меня солюбов не,так что ничего сказать не могу.
Да и фломастерно ж все,надо пробовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх