Про тактильность.

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amdx 6 фев 2014 в 15:27
Программер  •  На сайте 15 лет
Ну, в общем, я все выводы для себя сделал. Dragana, инерционность жизни для вас - очень важный параметр, раз вы выбрали этот путь - то уж идите до конца и боритесь. Возможно счастье уже где-то в обозримом будущем. А вот ребенок на первых порах - это очередное испытание для семьи. Вот тут то вы и сделаете все выводы окончательно. Думаю, у меня на этом всё.
Dragana автор 6 фев 2014 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
amdx
благодарю за внимание :)
дебиловистребитель 6 фев 2014 в 15:30
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
Dragana
Цитата
вот и муж так говорит.

Маша????

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 6 фев 2014 в 15:30
amdx 6 фев 2014 в 15:37
Цитата
Маша????

Коля???
Dragana автор 6 фев 2014 в 15:38
Бля, ну пиздец, никакой личной жизни)))))))))
frod 6 фев 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Dragana
заведите ребёнка и проблема уйдёт.вам будет на кого растрачивать обнимашки)а вашего мужа я вполне понимаю,у меня была девушка подобная,то погладит,то ущипнёт,то куда нить в ухо поцелует,сидим с другом пиво пьём,придёт плюхнется мне на колени и обнимашки.в общем честно я уже дёргаться начинал когда к ней спиной находился)
Dragana автор 6 фев 2014 в 15:43
frod
муж тоже дергается))))

Добавлено в 15:44
amdx
не, он не Коля, Коля на ЯПе не сидит, тем более с работы доступ у него закрыт :)
amdx 6 фев 2014 в 15:46
Цитата
не, он не Коля, Коля на ЯПе не сидит, тем более с работы доступ у него закрыт :)

Да я в курсе, не парьтесь)) Он пошутил - я тоже))
А о москвичах я знаю гораздо больше, чем о жителях рф gentel.gif
Dragana автор 6 фев 2014 в 15:48
Чот мне после всех этих разговоров захотелось прийти вечером домой и обнять мужа :) А потом оставить его в покое на весь вечер, пусть отдыхает котик мой.)
xerox 6 фев 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
мужа надо менять! dont.gif
СашкЪ 6 фев 2014 в 16:07
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
имхо, почитала комменты и мне пришло в голову, что увы - только женщины, да и то исключительно с определенным складом характера, могут понять проблему ТС.
мое скромное мнение такое: полезли вообще в левые дебри, много попутно накопали, но в итоге только запутались. а все проще - отсутствие ласки для ласковой жены это и правда проблема. начинаешь прокручивать в голове вопросы вроде "я некрасива? я надоела? он меня не любит? я никому не нужна? какое у нас будущее?". как кто-то тут выразился - чувствуешь себя "недоженщиной". и ласку именно от супруга не компенсируешь НИЧЕМ - ни деньгами, ни общением с другими людьми, ни лаской других (я не об измене, а о детях, родителях и близких вообще). это что-то инстинктивное и глубоко личное, это трудно объяснить. опять же нередко тесно связывается женщиной с отсутствием интереса именно к ней, отсутствием психологической поддержки, страхами что "свято место пусто не бывает", а вдруг он изменится, но... не с тобой?
Dragana автор 6 фев 2014 в 16:12
СашкЪ
и как ТЫ с этим справляешься? У тебя вроде такой же муж?
FeNkA 6 фев 2014 в 16:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 17:31)
Rabbi
ну а для меня сродни болезни, когда человек не испытывает ни малейшего интереса к тому, с кем живет. Ему неинтересно как у меня дела, он не спрашивает, как прошел день, сам что-то рассказывает довольно редко (к этому я уже привыкла), ему ничего от меня не нужно, кроме как чтобы я была дома и чтобы я была его женой. Мне это непонятно.

Прости конечно, но по-моему он просто тебя не любит, а уйти не даёт, потому что удобно жену ухаживающую и подающую дома иметь, ну как прислуга во всём, только дешевле... обидно сказала, но ты красивая девчёнка, нафиг тебе нужен мужик, упертый в комп до такой степени.

Это сообщение отредактировал FeNkA - 6 фев 2014 в 16:26
panicattack 6 фев 2014 в 16:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
вот ребенок это замечательно, по никогда не стоит иметь общего
ребенка с человеком, о котором ты можешь сказать - что был бы ребенок
- я бы ушла легче.

столько написать хотела всего - как нужна поддержка, нежность и ласка когда
беременна, как нужно когда только ребенок родился поддержка...
да не буду. смысл?
до сих пор читаю, в кино вижу или еще как - про то, как мужчина радуется ребенку
запланированному, желанному, в браке, так слезы на глаза, хотя дочери 10 лет...
вот и думаю, дети это прекрасно, но им тоже нужна ласка от обоих
родителей и обнимашки и все остальное...

вот к amdx записалась бы на консультацию))
СашкЪ 6 фев 2014 в 16:39
Dragana
Цитата
СашкЪ
и как ТЫ с этим справляешься? У тебя вроде такой же муж?
подобный, да.
ну как-как... если кратко, то процитирую motya
Цитата
команда "Обними жену!" пока работает
gigi.gif

хотя иногда срываюсь, требую инициативы, психую и так далее. и ответа на вопрос "это я истеричка или он сухарь?" я, честно говоря, не знаю deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6 фев 2014 в 16:40
Dragana автор 6 фев 2014 в 16:41
СашкЪ
ну вот и мы так живем :)
СашкЪ 6 фев 2014 в 16:42
FeNkA
Цитата
Прости конечно, но по-моему он просто тебя не любит, а уйти не даёт, потому что удобно жену ухаживающую и подающую дома иметь, ну как прислуга во всём, только дешевле... обидно сказала, но ты красивая девчёнка, нафиг тебе нужен мужик, упертый в комп до такой степени.
можно было бы согласиться, если бы не одно НО: вы судите по себе. а люди ох какие разные!.. поэтому даже тут, на ЯПе, просто реально нет ни одной темы, где было бы 100%-ное единодушие gigi.gif

Dragana, честно говоря, читая комменты я все ждала - вот щас придет Очень Умный Человек и даст какой-нибудь офигенно мудрый совет (ну типа пол таблетки аспирина каждый день, курс 3 недели - и все пройдет lol.gif ).
ну или в спорах родится здравое зерно истины или хотя бы что-то, чего я еще НЕ знаю. но - нет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6 фев 2014 в 16:45
Dragana автор 6 фев 2014 в 16:47
СашкЪ
для меня все же обсуждение было полезным. Пока мне тут пытались доказать, что я мужа не люблю, я поняла, насколько сильно я его люблю и что готова как минимум учиться принимать его по номиналу :))
ДобраВам 6 фев 2014 в 16:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мне вот тоже обнимать нравится, а наоборот не очень, ну если только по ситуации подходит. Но вам же женщинам нет дела до того занят ли мужчина великими делами в тот момент, когда вам внезапно захотелось взять и обнять, или нет.
winset 6 фев 2014 в 17:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Dragana
Не парьтесь. Просто ему такие ласки уже приелись. Это не означает, что он вас не любит. Конечно, трудно судить о чем-то, чего не видишь. Но по себе скажу, что со временем одни и те же действия со стороны второй половины приедаются (т.к. предсказуемы) и начинают раздражать. Если не уходит, значит вы ему нужны. Вашим отношениям нужна встряска, чтобы нежность в чувствах вспыхнула вновь.)) Но вот, как это сделать? Этого я и сам сказать не смогу.((
sevchun 6 фев 2014 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата

чтобы он все нутро вывернул и разложил перед тобой? наверное, иногда даже про себя лучше всего не знать.... потому что иначе придется принимать решение.
Lisana 6 фев 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sevchun @ 6.02.2014 - 20:43)
Цитата

чтобы он все нутро вывернул и разложил перед тобой? наверное, иногда даже про себя лучше всего не знать.... потому что иначе придется принимать решение.

А без решений как жить?
YurКа 6 фев 2014 в 21:33
Самый добрый  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 14:38)
Цитата (Погуляев @ 5.02.2014 - 14:35)
Цитата (Orang @ 5.02.2014 - 15:33)
я когда по кухне прохожу, обязательно супружницу по попе поглажу)))
и ей и мне приятно)))

Мы все так делаем, бро. lol.gif

Если бы он так делал, я бы, наверное, была самой счастливой женщиной на земле)))

Хочешь я тебя по попе поглажу, может этот незначительный жест с моей стороны, поможет тебе быть немножечко счастливее. Ну а так могу и в других местах погладить, что не сделаешь ради счастья и улыбок наших дам.

Я тактильный, все время за жопу кого-нить щипаю даже на улице, один раз ущипнул милиционершу, отсидел 15 суток, она мне борщ носила, глаза блестят, улыбается. Но отсидел 15 суток, потому что в нашей стране все по закону! gigi.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 6 фев 2014 в 21:41
хытьха 6 фев 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Полистал топик, В целом довольно распространенная ситуация. когда в паре "язык любви" одного партнера подавлен у другого. Да и факты из детства, насколько можно применить это слово, вполне "типовые" для такого случая. Проблема обычно легко разрешима, если этого захотят оба партнера. Единственное ЯП этого не решит. даже если я вам сейчас напишу готовое 100% работающее решение, это не изменит ситуацию, без практики это не работает, так как это решение должно быть прожито, а не просто прокручено в голове и забыто. Причем должно быть прожито так, чтобы был позитивный опыт и еще его нужно целенаправленно закреплять и поддерживать некоторое время. иначе любой стресс имеющий близкую природу к тому из-за которого возникло неприятие объятий спровоцирует возвращение к привычному поведению.
К слову когда-то у меня была схожая ситуация, поцелуи для меня были сильным стрессом, ну и необходимым злом в деле получения секса, и все допустимые позы только варианты сзади, чтобы не приведи господь в самый ответственный момент она не полезла целоваться :) В моем случае на решение этой проблемы понадобилось 3 дня, и два месяца каждодневного выполнения домашнего задания. зато сейчас поцелуи для меня это удовольствие.
Volgovod 6 фев 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС

Люди-то разные) Кто погрубее, кто поласковее)

Это вы сами себе пару подыскивали.

К тому же да. Даже ласковый человек может быть занят-перенасыщен-еще что нибудь. Причины какие-то. Но обычно это временно.

Хотя вообще, в целом мужчин больше анти-тактильных по-моему.

А вы милая, в себе сомневаться не стоит)

Вон, половина ЯПа мужская предлагает сходу обнимашки :)

Это сообщение отредактировал Volgovod - 6 фев 2014 в 23:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх