Про тактильность.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хытьха 10 фев 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (panicattack @ 10.02.2014 - 06:36)
1 раз по рекомендации - меня не впечатлило, если честно. все, что она мне говорила, я уже читала ранее, кроме того, когда звучат фразы и серии "вот одна моя клиентка..." - для меня это ну как минимум непрофессионализм.
в принципе я знаю в чем моя проблема, знаю откуда она идет и как она сформировалась (даже читала Фрейда когда-то). я могу себе все объяснить. но я могу найти решение, не знаю как именно накатать новую колею...
я бы почитала что-нибудь на эту тему - может посоветуете?

Читать не советую, во всяком случае пока. Объяснений станет еще больше, они станут качественнее, а новая колея так и не появится. Наш мозг работает так, что он находит подтверждение своим установкам во всем, выдергивая подходящую информацию и не замечая противоречащую. Потому, как бы не парадоксально это не было, умным людям склонным к аналитике читать психологическую литературу часто бывает вредно. Особенно Фрейда. Как раз сейчас его перечитываю, и уже исходя из практики только сейчас приходит понимание того, что он имел ввиду. Ну и опять же некоторые идеи Фрейда показали себя несостоятельными уже у его первых учеников. В основе терапии лежит перенесение, да и сама терапия весьма длительная. Не лучший материал для самостоятельного изучения.
Вместо чтения нужно действие, причем новое непривычное действие.

Если есть реальное желание улучшить что-то конкретное в своей жизни. напишите в личку, что не устраивает, ваши предположения почему так случилось и что хотите получить вместо этого. что пробовали делать для этого и почему не получилось. Я вам предложу некоторые варианты.

И чисто профессиональный интерес: а почему фразы "вот одна моя клиентка..." это для вас непрофессионализм? интересует даже не объяснение, а те чувства которые появляются когда вам так говорят. Вот одна моя клиентка получила хороший результат узнав как другая моя клиентка поступила в схожей ситуации.
panicattack 10 фев 2014 в 11:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
фразы "вот одна моя клиентка..."

ну не знаю, желание какой-то этики чтоли, хотя конечно имен не называется... но все равно как-то не очень. ну то, что после этих слов было не совсем как мне показалось в тему что ли.
хытьха 10 фев 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
То есть легкая обида, ощущение неуважения?
Вообще консультация должна была начаться с заключения соглашений, один пункт из которых как раз о конфиденциальности, что все личные истории остаются только между психологом и клиентом. если вдруг возникает острая необходимость поделится. то она может быть рассказана не называя имен, мест, времени и других деталей, которые могут идентифицировать личность или намекнуть на нее. Во-вторых если попадается интересный случай, который мог бы быть полезен другим. спрашивается разрешение у клиента рассказывать о нем другим, на моей памяти не было такого чтобы не разрешали, хотя бывали случаи весьма пикантные и даже связанные с криминалом, часто клиенты даже не просят скрывать имя.
ругангста 12 фев 2014 в 01:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
хехехе значит кто то другой скоро обнимать будет.
panicattack 11 мар 2014 в 11:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
я написала, что обострение проблемы снято, дальше будет как будет, время покажет.

прошел месяц, время что-то показало? или это мало?
просто вот интересная тема была.... хотелось бы узнать продолжение
Dragana автор 6 июн 2014 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (panicattack @ 11.03.2014 - 12:00)
Цитата
я написала, что обострение проблемы снято, дальше будет как будет, время покажет.

прошел месяц, время что-то показало? или это мало?
просто вот интересная тема была.... хотелось бы узнать продолжение

Да нет продолжения. То есть оно есть, но так все и осталось. Пытаюсь мириться, иногда срывает, потом опять пытаюсь мириться и тд. Пока вот так :)
AiDFromhell 6 июн 2014 в 12:21
Бабсклеист  •  На сайте 17 лет
Фотки че-та нет... Я прошу прощения, а шпили-вилитесь вы как?
alexenem 6 июн 2014 в 12:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я такой же��, мимо жены не могу спокойно пройти...обязательно потискаю и поцелую.
Dragana автор 6 июн 2014 в 12:31
AiDFromhell
убрала давно - палево :)
скудноваты шпили-вили, устает он на работе сильно.
Виноградов 6 июн 2014 в 12:33
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
Я просто оставлю это здесь:

"Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...

Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящей легкостью халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо
При виде собственной жены:
"Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены!" (ц) Из Этих Ваших Ынтэрнетаф
Noizerman 6 июн 2014 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
не нашёл фото в профиле )))
по теме - понимаю тебя мне жена досталась "нетактильная" - не потрогай не погладь... особенно интересно когда она отмазы придумывает почему нельзя - при сыне то ещё куда ни шло - всё просто, а когда его нет ... такая у неё работа мысли идёт ))))
Аманта 6 июн 2014 в 12:39
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
а он всегда таким был, или только в последнее время?

ЗЫ: что-то фотки в профиле не вижу
AiDFromhell 6 июн 2014 в 12:45
Бабсклеист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Dragana @ 6.06.2014 - 12:31)
скудноваты шпили-вили, устает он на работе сильно.

Дааа... честно говоря, я не понимаю этой проблемы, ибо у самого самая что ни наесть тактильная супружница. Вся прям на прикосновениях. А по поводу секаса стоило бы задуматься. Хороший секс - залог крепкой семьи. И еще дед Фрейд много по этому поводу чего написал. Жон у меня психолог - часто беседуем по этому поводу.

Кста, частная консультация - 1500)))) lalala.gif
Dragana автор 6 июн 2014 в 13:37
Noizerman
не, мой ничего не говорит, терпит, но мне-то какой кайф, если он просто терпит? Это как женщину трахать, которая лежит и в потолок смотрит.
Аманта
считай, всегда. Он только когда я уходила, а он меня возвращал, лапочкой становился, а потом в старую колею съезжал всегда.
AiDFromhell
а чего мне думать? Я предлагаю, мне отказывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх