Про тактильность.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amdx 6 фев 2014 в 14:36
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
А по поводу "лучшего"... У всех есть свои недостатки, идеальных людей не бывает. Ну уйду я от мужа, выйду замуж за другого, он будет ласковый, но блядун, например. Или безработный неудачник.

В таком ключе думают почти все. Вот найду другого, а он будет еще хуже. Вы ведь даже не ответили на вопрос - что если вы найдете (а вы найдете) такого человека, который при всех достоинствах текущего мужа, которые вам нравятся, будет иметь еще и те, которых вам не хватает. А вам не хватает очень многого - а именно ласки, тепла и того чувства, когда ты - мать!
Цитата
Я вот не знаю мужчин, которые добились бы успеха на работе, обладая ласковым характером. Для успеха должна быть в мужчине жесткость и агрессивность, и это по щелчку не выключишь.

Скажите это тем людям, по чьим головам он прошелся к своей должности. Счастье не в деньгах, а агрессия, которую он выплескивает на людей - не делает ему чести. Сейчас не военное время, чтобы показывать как ты агрессивный и целеустремленный герой. Хотя, москва, он такая, да.
Цитата
И я не могу и не хочу представлять свою жизнь без него, потому что он мне родной человек и самый близкий, ближе даже мамы и подруг.

Вы просто смирились с этим, но у вас, на мой взгляд - большие проблемы в отношениях. Хорошо если у вас хватит сил еще на 3-5 лет. Но потом будет адовый пиздец, когда кризис среднего возраста вдарит по голове, оглянешься назад - а там нет ничего, гудбай жизнь - здравствуй зрелось и старость уже на подходе. А счастья в жизни так и не было, збс)
Цитата
у меня муж не БОГАТЫЙ))) Богатый - это на ступень выше :))))

богатый-богатый)) по меркам москвичей конечно вы бомжи, т.к. совокупный доход на семью у вас меньше полляма в месяц. А по нашим, российским - вы богатые... точнее, он богатый... а вы не очень, средненько)
vistador 6 фев 2014 в 14:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
как же вы сексом заниматесь? сразу без обниманий кувырканий приступаете к процессу фрикций?

Скорей всего мужик в данный момент не настроен был на нежности.
Про танцы.... вообще то танцы -это некий древний ритуал доказательства способности двигаться скоординированно... но зачем ему чтото доказывать??
Dragana автор 6 фев 2014 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
amdx
Цитата
Хорошо если у вас хватит сил еще на 3-5 лет. Но потом будет адовый пиздец, когда кризис среднего возраста вдарит по голове, оглянешься назад - а там нет ничего, гудбай жизнь - здравствуй зрелось и старость уже на подходе. А счастья в жизни так и не было, збс)

Вы озвучиваете мой самый большой страх.

Больше этого страха есть только страх вообще остаться одной. У меня полно знакомых и подруг, которые в моем возрасте и при всех хороших данных до сих пор одни или встречаются с женатиками.
amdx 6 фев 2014 в 14:55
Цитата
как же вы сексом заниматесь? сразу без обниманий кувырканий приступаете к процессу фрикций?

Вы не поверите, но практически так. Они оба не очень любят прелюдии.
Цитата
Больше этого страха есть только страх вообще остаться одной.

Именно поэтому вы выбрали наиболее подходящего по ТТХ мужчину. Только о любви не говорите - в вашем случае я в нее не верю. Привязанность, уважение, восхищение - да.
Dragana автор 6 фев 2014 в 14:56
amdx
мы сможем дискутировать про наличие/отсутствие любви только тогда, когда вы дадите мне ее определение, верное для всех ;) А пока это всего лишь несовпадение с вашим личным представлением об этом чувстве.
Lisana 6 фев 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dragana @ 6.02.2014 - 14:48)
amdx
Цитата
Хорошо если у вас хватит сил еще на 3-5 лет. Но потом будет адовый пиздец, когда кризис среднего возраста вдарит по голове, оглянешься назад - а там нет ничего, гудбай жизнь - здравствуй зрелось и старость уже на подходе. А счастья в жизни так и не было, збс)

Вы озвучиваете мой самый большой страх.

Больше этого страха есть только страх вообще остаться одной. У меня полно знакомых и подруг, которые в моем возрасте и при всех хороших данных до сих пор одни или встречаются с женатиками.

Так это их выбор) если изначально иметь принцип : с женаты НИКОГДА! Так таких и не будет . А рассуждения : лишь бы не одна... и приводит к месту второго плана или даже 4-го в чьей то жизни.

Скрытый текст
хотя не мне об этом рассуждать, у меня есть дочь

Это сообщение отредактировал Lisana - 6 фев 2014 в 15:04
senja888 6 фев 2014 в 15:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Хм, как такую можно не обнимать!?
Просрет он свое счастье faceoff.gif

Про тактильность.
Dragana автор 6 фев 2014 в 15:04
senja888
уберите, пожалуйста, мою фотку. Кому надо, пусть смотрит в профиле, он открыт только для зарегистрированных пользователей.
amdx 6 фев 2014 в 15:06
Цитата
А рассуждения : лишь бы не одна... и приводит к месту второго плана или даже 4-го в чьей то жизни.

Об этом то и речь. Лишь бы не одна, а потом, как говорится, стерпится-слюбится
Dragana автор 6 фев 2014 в 15:07
Lisana
я вот сейчас, может, кощунственно скажу, но я вот иногда думаю, что если бы у меня был ребенок, я бы с бОльшей вероятностью ушла.
А так я прикидываю, что мне 31, пока я с кем-нибудь познакомлюсь, пока через пару лет поженимся, пока сможем забеременеть, пока то да се, это уже дело к 40. Меня родили в 40, и я не хочу своему ребенку такой судьба.

И я понимаю, если бы меня там били, или муж бы пил или изменял. Так нет ведь, отличный муж. Тут вот девочки живут с такими и не жалуются.
СашкЪ 6 фев 2014 в 15:09
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
vistador
Цитата
имхо - тут нет прямой взаимосвязи. секс как раз может быть очень даже!... с ласковостью в быту это может и никак не коррелировать.

amdx
Цитата
Вы просто смирились с этим, но у вас, на мой взгляд - большие проблемы в отношениях. Хорошо если у вас хватит сил еще на 3-5 лет.
мне интересно ваше мнение: вы считаете, что если партнер неласков - значит нет любви и отношения представляют собой тупик?
я наоборот стараюсь не судить по себе - я да, как ТС - недолюблена родителями и мне нужно много-много обнимашек lol.gif , но я понимаю, что у других людей могут быть совершенно иные взгляды.
amdx 6 фев 2014 в 15:09
Цитата
И я понимаю, если бы меня там били, или муж бы пил или изменял. Так нет ведь, отличный муж. Тут вот девочки живут с такими и не жалуются.

А вы не повода ли ищите, чтобы уйти?
дебиловистребитель 6 фев 2014 в 15:09
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
У моего друга девушка такая, даже меня уже достали эти постоянные "обними, поцелуй"
Как в детском саду каком-то
amdx 6 фев 2014 в 15:10
Цитата
мне интересно ваше мнение: вы считаете, что если партнер неласков - значит нет любви и отношения представляют собой тупик?

Ну так для вас может и нет, но для Dragana это очень важно. И лично для нее, да, я считаю что если ее партнер неласков - значит и отношения представляют собой тупик
Lisana 6 фев 2014 в 15:12
Цитата (Dragana @ 6.02.2014 - 15:07)
Lisana
я вот сейчас, может, кощунственно скажу, но я вот иногда думаю, что если бы у меня был ребенок, я бы с бОльшей вероятностью ушла.
А так я прикидываю, что мне 31, пока я с кем-нибудь познакомлюсь, пока через пару лет поженимся, пока сможем забеременеть, пока то да се, это уже дело к 40. Меня родили в 40, и я не хочу своему ребенку такой судьба.

А гарантии , что появится ребенок у вас через 3-4 года тоже нет. Уж сорри...
С точки зрения выгоды - ты тут совершенно права. С точки зрения возможностей жизни - вот хз.. она иногда дает там, где не ждешь)

и не смотри ты на остальных, как они живут. Строй жизнь удобную для себя.

Ни в коем случае не подумай , что отговариваю от мужа. Жизнь все равно все по местам расставит, самое главное не проепать некоторые моменты
Dragana автор 6 фев 2014 в 15:12
amdx
на данный момент достоинства моего мужа перекрывают этот его недостаток. Если бы это было настолько мега-критично, я бы не была с ним уже 7 лет.

Добавлено в 15:14
Lisana
мы сейчас в процессе эко. И в ближайшие пару месяцев параллельно с этим начинаем собирать документы на усыновление. Так что так или иначе в этом-следующем году ребенок будет - свой или приемный.
sevchun 6 фев 2014 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Есть люди, которым трудно выражать свои чувства. Ни словами, ни тактильно. Ну не могут они. За семь лет если автор не поняла это, значить дело в другом, а тактильность только предлог. Я 20 лет замужем за таким. Просто на работе он так устает от людей, что дома хочет покоя, и чтобы все от него отстали. Развестись не думали никогда, поубивать друг друга - периодически.

Это сообщение отредактировал sevchun - 6 фев 2014 в 15:17
Lisana 6 фев 2014 в 15:14
Цитата (Dragana @ 6.02.2014 - 15:12)
amdx
на данный момент достоинства моего мужа перекрывают этот его недостаток. Если бы это было настолько мега-критично, я бы не была с ним уже 7 лет.

Добавлено в 15:14
Lisana
мы сейчас в процессе эко. И в ближайшие пару месяцев параллельно с этим начинаем собирать документы на усыновление. Так что так или иначе в этом-следующем году ребенок будет - свой или приемный.

Время , проведенное с человеком не показатель счастья.
Бывает один год, но сука такой яркий, что 5 лет такое подождать можно)
Dragana автор 6 фев 2014 в 15:15
И вообще, я твердо уверена, что всегда нужно стараться сохранить семью. Меня так воспитывали. Есть поговорка "Самое сложное - первые 10 лет")))
У меня подруга есть, она также страдала от холодности мужа-военного. В итоге подстроилась и теперь ей вообще не нужны обнимашки, она шарахается от них, только с дочкой сюськается. Говорит, счастлива.
Lisana 6 фев 2014 в 15:17
Цитата (Dragana @ 6.02.2014 - 15:12)

Lisana

Вот bravo.gif
какие бл ласки? о чем ты думаешь))) У тебя есть сейчас цель гораздо более значимая для тебя

Скрытый текст
и будь уверена : все получится !!!
sevchun 6 фев 2014 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dragana @ 6.02.2014 - 16:15)
И вообще, я твердо уверена, что всегда нужно стараться сохранить семью. Меня так воспитывали. Есть поговорка "Самое сложное - первые 10 лет")))
У меня подруга есть, она также страдала от холодности мужа-военного. В итоге подстроилась и теперь ей вообще не нужны обнимашки, она шарахается от них, только с дочкой сюськается. Говорит, счастлива.

Далеко не всегда нужно сохранять семью. Если бы мои дети страдали от нашего недопонимания, нафиг такая семья.

Это сообщение отредактировал sevchun - 6 фев 2014 в 15:20
дебиловистребитель 6 фев 2014 в 15:20
Dragana
Цитата
к нему приставать с просьбами

если бы он сказал "не буду 3 дня обнимать" я бы понял настроженость ТС, но он просил не приставать, это ключевое слово. Захочет обнимет, не нужно заставлять.
Иногда бывают моменты когда хочется просто полежать, отдохнуть и чтобы тебя не трогали, но в этот момент к тебе начинают лезть с просьбами. За 7 лет это может очень сильно достать. И если вы этого не поняли за 7 лет, то проблема не в муже, а в вас.

Цитата
если бы у меня был ребенок, я бы с бОльшей вероятностью ушла

ну это вообще. Живешь себе, вроде хороший муж, помогаешь, любишь. И тут через 7 лет: "я ухожу, ты меня мало обнимаешь"..

Да, точно, проблема не в муже
Dragana автор 6 фев 2014 в 15:22
Цитата
Иногда бывают моменты когда хочется просто полежать, отдохнуть и чтобы тебя не трогали,

А если такие моменты - все время? :)))))
дебиловистребитель 6 фев 2014 в 15:25
Dragana
ну значит человек такой, я, например, такой же. И ниче, никому это не мешает. Любовь заключается не в обнимашках, если вам только не 15 лет
Dragana автор 6 фев 2014 в 15:25
дебиловистребитель
вот и муж так говорит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх