Про тактильность.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
panicattack 6 фев 2014 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
он очень умен
он удовлетворяет все мои материальные хочухи
мы ни в чем не нуждаемся

а все же amdx верно подметил, что материальные моменты впереди идут.
довольно тяжело эмоционально жить с человеком, с которым тебе в глобальном смысле некомфортно. вот ты тактильный человек, а он нет и это так КАЖДЫЙ день.
это очень тяжело на мой взгляд, что уж стоит то, что написано про житье на даче и мечты, которые в итоге не сбываются...
я советовать и анализировать не буду, смысла нет и никто меня не послушает. просто вот раз про деньги на первом месте, то видимо свои эмоции можно и задвинуть. если общих интресов при этом нет... так о чем вообще речь?
Dragana автор 6 фев 2014 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
amdx
он работает в банке, зарплата белая, левака никакого нет. Сумму его зарплаты я знаю вплоть до копейки - все трудовые договора дома лежат. К его зарплатной карте прикреплена моя карта, в онлайн банке я вижу остаток, все снятия и зачисления. Честно говоря, я их не мониторю с калькулятором, но я просто знаю, что никаких других баб там нет.
У него были женщины в период, когда мы были в разводе. Он мне честно об этом сказал. Он вообще помешан на честности. Сказал, что если изменит, сразу скажет мне и уйдет О_о

И я хорошо знаю своего мужа. Насколько вообще можно знать другого человека.

Добавлено в 11:25
amdx
я не буду озвучивать зарплату мужа )

Добавлено в 11:27
Я смотрю, новые комментаторы все подтягиваются, однако еще на предыдущей странице я написала, что обострение проблемы снято, дальше будет как будет, время покажет.

Всем спасибо, на этом я из темы ухожу.
Блоходав 6 фев 2014 в 11:31
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата
Он вообще помешан на честности. Сказал, что если изменит, сразу скажет мне и уйдет О_о

отчаянный чувак rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 6 фев 2014 в 11:35
frod 6 фев 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Dragana
у вас есть кот?как я уже писал у вашего мужа просто тип такой.так вот,про кота.постоянно бери его на руки,гладь,чеши,в режиме 24\7.и так несколько недель,увидишь,что кот потом завидев тебя уже начнёт сваливать)
amdx 6 фев 2014 в 11:32
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
amdx
он работает в банке, зарплата белая, левака никакого нет. Сумму его зарплаты я знаю вплоть до копейки - все трудовые договора дома лежат. К его зарплатной карте прикреплена моя карта, в онлайн банке я вижу остаток, все снятия и зачисления. Честно говоря, я их не мониторю с калькулятором, но я просто знаю, что никаких других баб там нет.

Пфф... вот ко мне пришел друг, говорит мол, слушай... вот одному чуваку надо то-то. Я ему говорю - не вопрос, 9 штук. Думаешь он их мне на карту закинет? Нет. Только нал. На карту мне переводят организации и те люди, которые далеко. Все остальное - это левак. Кое что в семью, кое что себе.
Цитата
У него были женщины в период, когда мы были в разводе. Он мне честно об этом сказал. Он вообще помешан на честности. Сказал, что если изменит, сразу скажет мне и уйдет О_о

Это здорово, уважаю таких людей. Но такие люди так же честно для себя определяют границы измены. Дескать, дорогая, я не изменял... она у меня просто отсосала и я не считаю это изменой. Просто небольшая разрядка и мы оба были пьяны.
Цитата
И я хорошо знаю своего мужа. Насколько вообще можно знать другого человека.

Сомневаюсь. Очень.
Цитата
я не буду озвучивать зарплату мужа )

А мне это и не нужно. А уж другим - тем более. Это вообще разговора не касается, но почему то вы очень часто упоминаете какой богатый и успешный ваш муж. А вы типа ничего и не добились. Ведь за солнцем планет не видно.

Добавлено в 11:34
Цитата
смысла нет и никто меня не послушает

Я вас послушаю, говорите)
Блоходав 6 фев 2014 в 11:35
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я смотрю, новые комментаторы все подтягиваются, однако еще на предыдущей странице я написала, что обострение проблемы снято, дальше будет как будет, время покажет.

а новую запилить не хочешь?
ну там не наю... типа: "муж не хочет меня чесать", "Во время кунилингуса, он пытается петь Марсельезу", "мой муж во сне цитирует Некрономикон на латыни"...

а то негде тут больше болтать, везде уныние сплошное deg.gif
panicattack 6 фев 2014 в 11:38
amdx
читаю и восхищаюсь, честно, что тут, что про яйца))
правда нас ТС покинула. так что увы... расходимся. а темка весьма интереснвя была.
Vincent 6 фев 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Блоходав @ 6.02.2014 - 12:35)
типа: "муж не хочет меня чесать", "Во время кунилингуса, он пытается петь Марсельезу", "мой муж во сне цитирует Некрономикон на латыни"...

а я думал у меня с фантазией все в порядке gigi.gif
frod 6 фев 2014 в 11:38
Блоходав
ну ты падонаГ tongue.gif biggrin.gif
как я всегда говорю,мужчины и женщины походу произошли от разных видов обезьян)

Добавлено в 11:38
panicattack
мы и без ТС можем промыть всем косточки)
amdx 6 фев 2014 в 11:40
Цитата

Просто сейчас остались те люди, которые на самом деле заинтересовались и копнули поглубже. Коментаторы-петросяны и работники журнала космо - ушли.
Даже Блоходав играя роль флудера помогает с другой стороны докопаться до тех мест куда тяжелая артилерия не пробьет. Вы же знаете, все как в WOT. Боходав - светляк, я - ПТ, мотя - арта gigi.gif
frod 6 фев 2014 в 11:41
amdx
можно взять на себя скромную роль СТ?)
KissMe 6 фев 2014 в 11:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vincent @ 5.02.2014 - 14:20)
я люблю целоваться. от меня жена прячется - совсем зализал. wub.gif

а ты очень даже))

повезло вашей супреге, однако)
СашкЪ 6 фев 2014 в 12:10
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
frod
Цитата
Dragana
у вас есть кот?как я уже писал у вашего мужа просто тип такой.
это точно.
у мужа есть кот (он правда его давно сплавил родителям), так вот это натуральное отражение характера мужа. совершенно не ласковый, сам по себе, на руки брать его не моги, гладить тоже не всегда разрешает (руку поднесешь - шипит с видом "тебе жить надоело?" gigi.gif ), тискать не дается тем более. изредка приласкается, но ТОЛЬКО если сам пришел.
вот, собственно, я и мужа зову Кот. не котик, не котейка - а именно такой вот кот.

ТС, ну ты чаго из темы ушла?? а с кем я говорить-то буду? тут только бессердечные флудеры поди остались gigi.gif
Vincent 6 фев 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (KissMe @ 6.02.2014 - 12:41)
Цитата (Vincent @ 5.02.2014 - 14:20)
я люблю целоваться. от меня жена прячется - совсем зализал. wub.gif

а ты очень даже))

повезло вашей супреге, однако)

это она такая, а не я. не могу наглядеться, уже 12 лет прошло. так то я брезгливый))
Dragana автор 6 фев 2014 в 13:37
СашкЪ
да ну, я пост создавала в шутливом тоне (ну по крайней мере так задумывалось), а в итоге развели на откровения, а потом еще и заявили, что я мужа не люблю :)
Чот расхотелось продолжать :)
nikolay1313 6 фев 2014 в 13:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 17:28)
У меня муж - мастер давления и манипуляции. Ему по работе приходится и он это и домой приносит. Единственная его цель разговора - убедить меня любыми способами, в том числе перевирая факты, что я кругом не права, а он замечательный. Меня очень выматывают эти разговоры, потому что он использует против меня вещи, которые я говорила ему в виде откровений, и попросту болезненные факты моей биографии.

Dragana
Вы извините, что лезу своей мордой в калашный ряд.
Судить и оценивать никого не буду. Чужая семья - это чужая семья, и посторонним нехер там делать.

Но вот это, выше сказанное Вами, немного придало "информации к размышлению". Не то, что не хочет мужчина Выших прикосновений.
Чтоб вот так себя отстаивать, применяя такие методы, откровения и т.д...

Вы девушка мудрая, мой намек поймете.
Есть любовь.
Есть любовь к своей женщине.
А есть любовь к тем чувством обеспеченности и спокойствия, которые обеспечивает женщина. К тем ништякам, которые она обеспечивает своим присутствием.
Эти две любви - это две большие разницы между собой.
Подумайте над этим.

P.S. Если обидел - сильно по голове не бейте.
Dragana автор 6 фев 2014 в 13:49
nikolay1313
ну, чисто гипотетически, мне кажется, у каждого человека есть некая картинка - как он хочет жить, какой должна быть у него семья и тд. И ищем мы человека именно по принципу "сможет ли он мне дать то, что я хочу". Так что я думаю, что разделять две любви - к личности и к тому, что ты рядом с этой личностью имеешь - не очень правильно, оно все сильно завязано. Бывает так, что человека любишь, но жить с ним не можешь. Бывает, что жить комфортно, но человека не любишь (это больше про браки по расчету имхо), но по-настоящему крепкие отношения складываются из пересечения двух этих вещей.
panicattack 6 фев 2014 в 13:59
Цитата
"сможет ли он мне дать то, что я хочу"

я вот на эту тему много читала, что подобный подход к отношениям ведет к большим разочарованиям.
я порассуждаю просто, не применительно к Вам и прошу понять правильно, обидеть никого не хочу. и сомневаться в чем-то не мое дело.
вот видишь человека и наверное имеешь картинку того, как хотелось бы. и в теории тот человек в принципе может дать то, чего вроде хочешь.
но это теория.
на практике не факт, что он может дать и даст. никогда ни от кого ничего не нужно ждать, никто ничего не дает. особенно с этим плохо у мужчин, это вот женщины больше (мы ТП не рассматриваем, говорим о вменяемых нормальных девушках) дают, потому что когда любишь - готова все отдать человеку, чтобы ему было хорошо. и ждешь в ответ, что и тебе все дадут. на практике (хотя может у меня такой печальный опыт) мужчина берет и берет и особо не дает ничего взамен ибо и так все дается ему потому, что он есть и вот он такой замечательный.
я имею ввиду, что не дает например особо тепла душевного - не обнимет лишний раз. не скажет лишний раз доброго слова... не подарит внимания своего просто так. и все ожидания разбиваются о реальность. потому проще ничего не ждать, чтобы не разочаровываться.
Dragana автор 6 фев 2014 в 14:02
panicattack
я тоже много читала на эту тему. Там еще фраза была: "Глупо ждать от безногого, что он будет с тобой танцевать".
Да, ожидания - коварная вещь. Я вот чаще сталкивалась с таким поведением у родителей по отношению к детям. Навесят на ребенка ожидания "мой сын будет самым умным и станет президентом", а потом отказываются от него, когда он решил сантехником стать, потому что его это дело прет.
Как бы только это к себе применить))
Eqvilibrium 6 фев 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 14:27)
chapayka
Цитата
Если с самого начала так, то он просто тебя не любит ))

Тогда зачем он меня дважды возвращал, когда я от него уходила?

затем что вы возвращались )
mazay33 6 фев 2014 в 14:07
Хайтауэр  •  На сайте 12 лет
Знакомо

Про тактильность.
nikolay1313 6 фев 2014 в 14:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
Dragana
Вы правы.
В жизни разные случаются сплетения этих вещей.

Просто попытался сделать намек на то, как важно точно определить, какой вид любви перед Вами.
А дальше уже только Вам решать - что Вам нужно и что Вы хотите.
Помните, как у Левитанского

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Пожелаю Вам правильного выбора и удачи.

P.S. Раз уж Вы меня по голове не стукнули, посоветую Вам еще кое-что. Обниматься и касаться или нет, решать вам двоим. Но скажите своему мужу, чтоб завязывал давить личным, Вашими откровениями. Это обидно и не правильно, не по мужски. Пусть побережет Ваши нервы.
amdx 6 фев 2014 в 14:14
Dragana вот почитал вас еще немного - вот вроде и говорите вы правильно, деньги и вас есть, муж вроде нормальный, свободного времени полно - а жизнь то ваша вся на ладони, я даже примерно вижу как вы живете, настолько это все серое, сухое... даже как то неприятно становится и немного жалко вас. Счастье-то, его никак не расчитаешь.
Вот давайте отмотаем жизнь на 8 лет назад, вы встречаете другого человека - допустим он не такой богатый, но таки добивается вас. Такой же как и текущий муж, но он проявляет нежность, ласковый, помогает вам во всем, общительный и проводит с вами больше времени... катается на лыжах, например, гуляет по вечерам, да и ребенка вы делаете без проблем - была бы ваша жизнь более яркой? Пусть и не было бы у вас всего этого пафоса, но это был бы надежный во всех отношениях, муж, просто зарабатывающий в 5 раз меньше, как обычный человек. Вы находите свое призвание в воспитании ребенка или самореализуетесь на работе... грубо говоря, если бы вы не прожигали время бесценно, а каждый день был бы не такой, как предыдущий - были бы вы счастливы?
Или вам больше по вкусу такая серая, монотонная жизнь и четкая уверенность в том, что у вас не получилось бы создать семью лучше, чем есть сейчас? Почему вы так себя принижаете и считаете что по другому не могло быть? Я все больше понимаю, что вы частично живете в мире иллюзий и вам нравится это. Вы очень много рассказали о себе в ваших постах, там все очень доходчиво написано.
FIN150 6 фев 2014 в 14:20
*****  •  На сайте 13 лет
Самое смешное, что если я иногда в порядке наказания (гыгы) начинаю себя вести как он, то есть весь вечер сижу на диване или занимаюсь своими делами, не подхожу к нему, пока он играет в танки.........

А ВОТ ЗДЕСЬ МАТУШКА, КОРЕНЬ ЗЛА!

Говорю Вам как семейный психолог
сказать что мол ничего страшного в этом нет - ничего не сказать.
Вы не поверите сколько танкистов и пилотов не влезают в свои боевые машины по причине весьма ветвистых рогов.

Про тактильность.
Dragana автор 6 фев 2014 в 14:24
amdx
у меня муж не БОГАТЫЙ))) Богатый - это на ступень выше :)))) И я тоже зарабатываю очень неплохо по московским меркам, к тому же для женщины.

Я уже не знаю, чего я хочу, на самом деле. У меня есть желания многолетней давности, когда я постоянно где-то тусила, отжигала, общалась и тд. Потом я вышла замуж, а муж у меня спокойный домосед. И сейчас я чувствую, что мне тоже лень. Мы вот в Снежком ГОД собираемся, и это не только он виноват, что мы туда так и не можем доехать))))))

А по поводу "лучшего"... У всех есть свои недостатки, идеальных людей не бывает. Ну уйду я от мужа, выйду замуж за другого, он будет ласковый, но блядун, например. Или безработный неудачник.
Я вот не знаю мужчин, которые добились бы успеха на работе, обладая ласковым характером. Для успеха должна быть в мужчине жесткость и агрессивность, и это по щелчку не выключишь.
Я довольна своим мужем. Даже с его ревностью давно смирилась. Его интровертность - его единственный реальный недостаток (для меня). А то, что я жалуюсь на то, что он в ссорах не брезгует грязными приемами, так я тоже, знаете ли, не промах.
И я не могу и не хочу представлять свою жизнь без него, потому что он мне родной человек и самый близкий, ближе даже мамы и подруг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх