Про тактильность.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 6 фев 2014 в 09:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Dragana @ 6.02.2014 - 08:28)
Тут у нас была ситуация, ударившая по обоим, я просила поддержки, а он мне ее не оказал.

имхо, не в тактильности у вас дело

Цитата
про детей тут я писать не буду, могу в личку, если интересно

если хочешь об этом поговорить - обращайся smile.gif
GnilTolst 6 фев 2014 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хм... ТС прости за нескромность, но исходя из твоих фраз он всегда таким был? Сухим и не очень эмоциональным. Почему вдруг это теперь выплыло? Непонятно.
Цитата
от вроде понимаю, что мужчины тоже люди, тоже могут пугаться, психовать, надламываться, но слишком сложно мне избавиться от картинки мужчины-рыцаря. Но это уже моя проблема на самом деле. С кем бы я ни была - с мужем или с другим мужчиной, - все равно это будет живой человек и мне придется смириться с тем, что иногда жалеть должна я, а не только меня.

Хм тоже оригинально. Т.е. тебе нужен романтичный несгибаемый Сэр Найджел? ( Артур Конан Дойль). Жалеть мужчин не надо, это несколько неприятно и может вызвать агрессию. Надо поддерживать!
Dragana автор 6 фев 2014 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
GnilTolst
это все 7 лет выплывает)))
amdx 6 фев 2014 в 09:55
Программер  •  На сайте 15 лет
Dragana, вот обижайтесь или нет, но я не привык ничего таить.
Я решил детально подойти к вашей проблеме. Все выводы будем строить из ваших постов за последние три месяца. Кстати, вспомните свои слова:
Цитата (Dragana)
Да и меньше всего мне тут хотелось обсуждать наши с ним отношения

Все-таки дошли до точки кипения? Ваши отношения с мужем излишне меркантильны. Я как раз имею в виду именно ваши отношения к нему.
Вы говорите, что любовника вы не потяните, т.к. быстро привязываетесь к людям... ШТА? То есть теоретически любовник был бы вариантом, если бы не ваша слабость?
Вы говорили, что не собираетесь бросать такого успешного и во многих аспектах хорошего мужа только лишь из-за не проявления нежности. Опять получается никакой любви нет - играют роль достоинства мужа, из-за которых вы с ним живете.
Разговоры с мужем о разводе - это серьезно. В настоящей семье, в которой члены семьи живут вместе более 7 лет разговор о разводе - это последняя инстанция, когда уже действительно ВСЁ, приплыли. В других случаях даже не рассматривается, ищутся другие пути решения проблем, какие угодно но не развод. Причем именно вы предлагаете развод и ваш муж сразу начинает нервничать - замечательно, конечно он нервничает, коли развод, значит дело совсем дрянь. Эффективный метод воздействия на мужа, у которого, кстати есть один недостаток - муж начинает настраивать себя на этот исход брака и подготавливаться к нему. И этот вариант вы тоже рассматриваете. Особенно когда за спиной уже был успешный опыт развода.
Вы также говорили, что во время выяснения отношений муж использует ваши откровения против вас, тем самым выходя из спора/разборки победителем. Получается, что вам как то мешает всплывшая наружу правда. И вы обижаетесь, что муж, знающий это, справедливо указывает вам на эти факты и делает какие то выводы. Это ведь ваши ошибки, ваши косяки и ваша реальность - если и обижаться, то только на себя. Это ведь тоже нормально... но не для любящего человека и членов семьи. Вкупе с остальными словами, характеризующими мужа, например о непроявлении интереса к вашей жизни и некоторыми другими детали - вытекает, что любви со стороны мужа тоже нет.
Еще вы говорили, что даже измена со стороны мужа не станет для вас причиной для развода. Вот тут у меня реально начинает ехать башня. То есть когда вам не хватает обнимашек - это причина для развода, а когда он решил трахнуть одну телочку из фитнесс клуба - это не причина? Не, ну конечно motya вас поймет, у нее примерно такие же взгляды на измену - но лично я этого не понимаю, да и здесь какое-то противоречие возникает и немножко пахнет эгоизмом.
И вот постоянно в каждом посте про мужа обязательно вы упоминаете его игру в танки - вот складывается ощущение, что реально у вас 7 лет - день сурка и через все отношения с мужем его игра в танки проходит красной нитью в ваших постах. Как будто больше вы с мужем ничем не занимаетесь, никуда вместе не ходите, ничего вместе не делаете и вообще, муж вам нужен в качестве только лишь постоянного сексуального партнера и источника финансов. Для вас он глава семьи, вы уступаете ему и согласны жить в таких условиях годами, согласны на некоторые уступки, даже измены прощаете... вероятно манипулируете мужем словами о разводе, но видимо все-равно...
Цитата (Dragana)
лучше я проживу лет 20 так, а потом обломаюсь, чем буду обламываться все эти 20 лет, работая, чтобы быть готовой к тому, что может и не произойти

Отличные слова, как нельзя лучше описывающие весь смысл вашего брака с мужем и принципы вашей жизни вообще.
GnilTolst 6 фев 2014 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Dragana

Просто проблема мне не совсем понятна. Он и раньше был как кремень, а теперь вообще стал недоступен? Или все так и было изначально, но поначалу не расстраивало? Опять же не скромный вопрос, а секс? там вы тоже не целуетесь?

С другой стороны на личном примере могу сказать ,что есть излишне прилипчивые девушки, которые при нахождении с мужчиной в одном помещении не отойдут от него дольше чем на 15 секунд. Я не обвиняю, но может так и есть?

Опять же товарищ amdx во многом прав.

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 6 фев 2014 в 10:02
Dragana автор 6 фев 2014 в 10:09
amdx
про развод я никогда не говорю первой. Его всегда предлагает муж. То есть я прихожу к нему с разговором, что меня что-то не устраивает, на что он предлагает развестись. Просто раньше это реально работало, я пугалась и сдавала назад, но, понятное дело, ситуацию это не меняло. В какой-то момент я поняла, что смогу и без него, т.к. после многих предложений развестись у меня мало-помалу начинала складываться картинка, как и что я буду делать без него.
Про факты из моего прошлого. Ну, например, он может сказать "Ты совсем об этом не переживаешь, для тебя это ничего не значит, у тебя даже когда отец умер, ты не плакала, значит ты бесчувственная". Для меня это подло и удар ниже пояса. К тому же отца не стало, когда мне было 11 лет, и я тупо не поняла, что произошло, потому и не плакала. Тогда.

Про меркантильность. Не соглашусь. Я много даю мужу. Я работаю и при этом весь дом только на мне, я окружаю его заботой и лаской, иду навстречу по всем вопросам, а он считает, видимо, что его единственная забота - приносить деньги. Не, я очень рада, что он успешный, но никакой планшетник или новая машина не заменит человеческого общения, которого у нас почти нет.

Но в любом случае я больше не вижу причин тут это обсуждать, мы вчера о многом поговорили, в чем-то муж покаялся, в чем-то объяснил, почему ведет себя так или иначе, оказалось, что он мое поведение не всегда трактует правильно, а я - его. В общем, будем решать.
И да, я его очень сильно люблю, иначе давно бы уже ушла.

Это сообщение отредактировал Dragana - 6 фев 2014 в 10:11
amdx 6 фев 2014 в 10:20
Цитата
про развод я никогда не говорю первой. Его всегда предлагает муж

Противоречие. С вашими словами в других постах.
Цитата
Я много даю мужу. Весь дом только на мне, я окружаю его заботой и лаской, иду навстречу по всем вопросам, а он считает, видимо, что его единственная забота - приносить деньги. Не, я очень рада, что он успешный, но никакой планшетник или новая машина не заменит человеческого общения, которого у нас почти нет.

Хорошо, давайте отодвинем материальную сторону вообще. Общение есть? Совместный досуг, совместные дела какие-то есть? Ну секс, понятно, есть, да такой что соседей будите.
Цитата
Но в любом случае я больше не вижу причин тут это обсуждать, мы вчера о многом поговорили

На несколько месяцев проблема ушла. Поздравляю, это тоже какое-никакое решение.
Цитата
И да, я его очень сильно люблю, иначе давно бы уже ушла.

Самая идиотская фраза со стороны женщин, которая только может быть о совместной жизни. Многие женщины... очень многие... просто не могут уйти от мужа. В силу... ну самых разных причин. Это и сильная привязанность и материальная зависимость... и просто не способность принимать решения, отсутствие силы воли, нерешительность, сексуальная зависимость, заниженное самомнение и самооценка. Для женщин это очень важный выбор. Некоторые просто мечтают уйти, но не могут... вообще эта фраза из разряда: "Меня трудно найти, невозможно забыть..." и все в этом духе. Для вконтакта самое оно, но смысла и правды в ней чуть более, чем "совсем нет"
Dragana автор 6 фев 2014 в 10:24
amdx
Цитата
Это и сильная привязанность и материальная зависимость... и просто не способность принимать решения, отсутствие силы воли, нерешительность, сексуальная зависимость, заниженное самомнение и самооценка.

Ну один раз мы все-таки развелись. Я уехала на месяц в другую страну, потом месяц жила одна у друга, пока искала работу. Я вообще москвичка, но, к сожалению, мама не может пустить меня домой с овчаркой, у нее заболевание легких.
Цитата
Общение есть? Совместный досуг, совместные дела какие-то есть?

Когда как. Можем один вечер протрындеть, а потом неделю не о чем говорить. Вот общих интересов, помимо бытовых, нет и это печально. Пытаемся что-то придумать. Пока кроме совместного занятия спортом в голову ничего не приходит.
motya 6 фев 2014 в 10:26
Dragana
а за что ты его любишь в таком случае?
Dragana автор 6 фев 2014 в 10:26
motya
а разве хоть кто-то может ответить на этот вопрос? Разве любят за что-то?
Блоходав 6 фев 2014 в 10:31
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (SMole @ 5.02.2014 - 18:30)
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 17:28)
snorcs
Цитата
я бы посоветовал запилить семейный совет

У меня муж - мастер давления и манипуляции. Ему по работе приходится и он это и домой приносит. Единственная его цель разговора - убедить меня любыми способами, в том числе перевирая факты, что я кругом не права, а он замечательный. Меня очень выматывают эти разговоры, потому что он использует против меня вещи, которые я говорила ему в виде откровений, и попросту болезненные факты моей биографии.

Бросай его, низко как то с его стороны давить на такие болевые точки.

да блять, местные умники ща тут насоветуют gigi.gif
без комментов мужа, все это - полная туфта, уж простите)

по теме: да я тож такой. Вообще, я думал, 99% мужиков не нуждаются в бесконечных обнимашках) Вам вечно кажется, что этого мало biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 6 фев 2014 в 10:31
Dragana автор 6 фев 2014 в 10:33
Блоходав
судя по комментам, вас 50 на 50 )))
Блоходав 6 фев 2014 в 10:42
Цитата (Dragana @ 6.02.2014 - 11:33)
Блоходав
судя по комментам, вас 50 на 50 )))

да ты посмотри, что пишут те, которые на вашей-женской стороне. Ну, постоянно обниматься и т.д.)
"ойойой, уходи от него! ета он щас так, а потом ваще будет оооох. И ваще ты ему не нужна, он другую обнимать хочет" shum_lol.gif сопливая тупая херня, вот что эт такое gigi.gif знатоки хреновы
а 50 на 50, потому что другие тут не комментят просто. Мне вот тож всегда стыдно немного в таких темах трещать, но пока чот больше негде тут. я так, пофлудить deg.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 6 фев 2014 в 10:43
Dragana автор 6 фев 2014 в 10:47
Блоходав
ну пофлуди, пофлуди ))
СашкЪ 6 фев 2014 в 10:52
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
комменты не читала, но скажу так: у меня похожая картина. мой муж - глубокий интроверт. он не любит телячьих нежностей, доброе слово приходится выпрашивать, поддержку оказывать не умеет. вот такой человек и всегда таким был.
когда я его спросила в первый раз, почему он такой неласковый по натуре, он ответил: "ласковый мужчина ласковый со всеми", мол имей в виду.
его мысль типа в том, что раз он меня выбрал - это уже значит, что он меня любит.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6 фев 2014 в 10:54
Vincent 6 фев 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
я вот не понимаю... "он всегда таким был" значит устраивало, чего сейчас-то вштырило, что что-то не то?
а в принципе чего вы хотели? чтобы мужик был или мальчик с бритыми ногами?

ну вот и есть он мужик. яйца, табак, перегар и щитина ©
Dragana автор 6 фев 2014 в 10:58
СашкЪ
воот, один в один. Я вот думаю, может, я с жиру бешусь и загоняюсь?

Vincent
да меня накрывает периодически, потом успокаиваюсь. Потом опять накрывает.
motya 6 фев 2014 в 10:59
Цитата (Dragana @ 6.02.2014 - 10:26)
motya
а разве хоть кто-то может ответить на этот вопрос? Разве любят за что-то?

любить исключительно вопреки тоже невозможно
есть положительные качества, которые привлекают нас изначально
феромоны конфетного периода у вас уже должны были пройти, так что логичное осознание того, почему ты рядом с этим человеком, должно присутствовать. Особенно если учитывать, что фраза "Мне с ним очень хорошо" не особенно про тебя

Блоходав
ладно-ладно, не буду больше с тобой обниматься lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6 фев 2014 в 10:59
amdx 6 фев 2014 в 11:00
Цитата
ну вот и есть он мужик. яйца, табак, перегар и щитина ©

не-не-не, последние известия с фронтов отношений между полами говорят о том, что яйца должны быть гладкими, иначе от них пахнет и в рот их брать не приятно biggrin.gif
Dragana автор 6 фев 2014 в 11:08
motya
хм, ну если попытаться разложить по пунктам, то..
он очень умен
он удовлетворяет все мои материальные хочухи
мы ни в чем не нуждаемся
у нас хороший секс
мне нравится проводить с ним время, когда мы куда-то ездим или ходим
я полностью ему доверяю, знаю, что он никогда меня не бросит
у нас общие жизненные ценности и цели

А изначально он привлек меня тем, что решал все мои проблемы, был этаким папочкой, в чем я в отсутствии собственного отца очень нуждалась.
Блоходав 6 фев 2014 в 11:08
motya
Цитата
Блоходав
ладно-ладно, не буду больше с тобой обниматься

эээ... эт чо за разговоры? gigi.gif

да не, я не вообще про обнимашки - они, в общем, нужны порой) я прост понимаю, о чем Драгана)

Вот можно представить наоборот:
муж такой - постоянно сюси-пуси, иди суда мааасинький, я тя обнимууу. Потом постоянно ходит за ней по дому с щенячьими глазками. Потом снова: "идии обнимуууу". Потом она какое-нить белье вешает, он - "иди обнимуууу". Потом она суп варит, он сзади - "обнимуу-у" zombie.gif . Потом она хочет спокойно посидеть на япе пофлудить, и муженек тут такой с счастливой лыбой и снова "обнимуу-уу".. И тут Драгана ему уже: "Съеби нахуй, а" gigi.gif lol.gif
Прост вы когда такое хотите, сами не понимаете -какого это было б)
с женской стороны это более нормально

как правильно сказали товарищ Шнур и Vincent: "Яйца, табак, перегар и щетина!" dont.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 6 фев 2014 в 11:09
motya 6 фев 2014 в 11:09
Dragana
любопытная очередность smile.gif
только сейчас он не особенно настроен решать твои проблемы, правильно я понимаю?

Добавлено в 11:10
Цитата (Блоходав @ 6.02.2014 - 11:08)
Прост вы когда такое хотите, сами не понимаете -какого это было б)

я не думаю, что у них все настолько адски выглядит lol.gif

Цитата
эээ... эт чо за разговоры?

ну ты ж знаешь, что я все равно не сдержусь cool.gif
amdx 6 фев 2014 в 11:15
Цитата
только сейчас он не особенно настроен решать твои проблемы, правильно я понимаю?

Сейчас он решает проблемы другой. Есть такой тип людей, им нравится когда другие видят в них важных и влиятельных людей. Для этого они демонстрируют им свои деньги, связи и решают их проблемы. Ну а женщины... они всегда клевали на бабло)
Dragana автор 6 фев 2014 в 11:15
Блоходав
эээ нет)) меня уже даже при прочтении подташнивать начало))) Но это же крайность))
А делать губы куриной попкой при просьбе поцеловать - другая крайность))))

motya
не, материальные проблемы (я не про деньги, а вообще) он и сейчас решает. Маме моей помогаем деньгами (она старенькая уже), дачу построили, ремонт я захотела - сделали. Ждем вот появления детей, чтобы квартиру взять побольше. То есть как на мужа в точки зрения бытовых функций я полностью могу на него положиться.

А про очередность - я пошла от деталей к глобальному, это не очередность по степени важности))

Добавлено в 11:17
amdx
никакой другой нет, банковский счет у нас общий и он всегда на виду. И на работе меня многие знают, т.к. мы познакомились именно там, но я потом уволилась, а он остался. :) Да и он просто человек такой, однолюб и одноеб.))

Добавлено в 11:17
amdx
и кстати когда мы познакомились, я зарабатывала 40, а он 50 :) Так что я не на бабло клюнула, а на его мужественность и желание облегчить мне жизнь.
amdx 6 фев 2014 в 11:21
Цитата
никакой другой нет, банковский счет у нас общий и он всегда на виду. И на работе меня многие знают, т.к. мы познакомились именно там, но я потом уволилась, а он остался. :)

Банковский счет?
bravo.gif
Да у любого мужика есть "левак", то есть те деньги, которые проходят мимо семейной "бухгалтерии" и которые он тратит вот чисто на свои маленькие и недорогие радости. Даже у порядочных семьянинов, при условии, конечно, семейного достатка. А уж у такого ходячего кошелька, как вашего мужа, это левак в два раза больше моей зарплаты. Так что...
Цитата
Да и он просто человек такой, однолюб и одноеб.))

Ну это с вашей точки зрения и недавние события показывают, что вы мужа недостаточно хорошо знаете.
Цитата
и кстати когда мы познакомились, я зарабатывала 40, а он 50 :) Так что я не на бабло клюнула, а на его мужественность и желание облегчить мне жизнь.

А сейчас, по моим сведениям у него около 200, не так-ли?

Это сообщение отредактировал amdx - 6 фев 2014 в 11:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх