Про тактильность.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Klusha
я хочу идти домой. Потому что там мой дом. И потому что каждый день я думаю, что что-то изменится, а когда не меняется, думаю, что справлюсь.
Знаете, когда у меня было самое счастливое время? Когда я летом жила на даче. Муж приезжал по выходным. И я всю неделю его ждала, представляла нашу встречу, как он выйдет из машины, обнимет меня, скажет, что соскучился, как мы вместе пойдем спать со всеми вытекающими последствиями, и как мы проведем субботу вместе.
А потом он приезжал, сухо чмокал в губы, уходил в дом, говорил "я сегодня позже лягу" и т.д. Но для меня это было счастливое время, потому что против пяти дней ожидания и мечт было всего полтора дня разочарования.
ASmith 5 фев 2014 в 16:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Печальная ситуация в целом. В современном мире и так не хватает добра и ласки, а еще и дома "не додают".
Вот картинка еще в тему, может что-то подобное?

Про тактильность.

Это сообщение отредактировал ASmith - 5 фев 2014 в 16:54
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:57
Цитата (ovmarus @ 5.02.2014 - 17:51)
Dragana,ваш муж просто эгоист. Его не интересует ваш комфорт и ваши желания. Вы ведь не звезду с неба просите, а такую приятную для вас малость. А если бы он вас на самом деле любил, то сделать приятно любимому человеку - это вдвойне приятно любящему. Детей у вас нет, может не просто так у вас их нет. Может это вам как подсказка к тому, что это не ваш мужчина?

А он говорит, что это я эгоистка, раз мне наплевать на его желания и я прошу у него невозможного.
Rabbi 5 фев 2014 в 16:57
Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 17:44)
Цитата (NellKa @ 5.02.2014 - 16:39)
Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 17:31)
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:25)
motya
Цитата
закати ему истерику

Пробовала))) Предлагает мне, если меня так все не устраивает, разойтись))
Непробиваемый мужчина ))

Я кстати пробовала соглашаться, так он как видит, что я одеваюсь, сразу отговаривать начинает. )) А потом садится обратно за комп)) Ну я вот искренне не понимаю что делать))

я конечно могу быть не права.. Но у него как минимум есть симпатии к другой бабе, а ты как женщина стала не интересна

Да не факт. У меня, например, отец и дед всегда были очень скованными и замкнутыми в плане эмоций - никаких обнимашек-целовашек в семье вообще не было принято. Только мама с тетей нас с братом любили потискать, а папа с дедом считали это телячьими нежностями, которые мужикам не пристали. Папа, сколько я помню, вообще никогда при нас маму не обнимал и не целовал. Когда я уже выросла, мама рассказывала, что она очень страдала от недостатка внимания мужа. Я пошла в папу, и для меня тоже долгое время любые физические контакты с кем бы то ни было казались чуть ли не болезненными. Зато муж мне попался ласковый, как кот, и жадный до обнимашек, он хоть меня в этом отношении расшевелил. Так что если человек не любит постоянных проявлений нежности, это не значит, что у него кто-то есть на стороне, может его просто так воспитали.

Ну и что в этом хорошего прожить с человеком , от которого ты хочешь ласки и нежности ( а тут еще и постель играет свою важнейшую роль), а не получаешь и коришь себя, ищешь причины , выходы. Получается одному в паре очень не комфортно, а другого все устраивает. Диалога нет. А без диалога , кто-то один будет всю жизнь терпеть .
Я не понимаю жертвенность в отношениях и не принимаю.

имхо повторюсь)

Умеренность надо соблюдать, а у людей иногда это все границы переходит, дотронуться, так надо каждый раз проходя мимо, жрать так надо каждый час, трахаться так надо по 2 раза в день, ну это правда если сил хватит))
Конечно, если для женщины комфортно натирание различных мест в круглосуточном режиме, то да пусть или массажиста себе ищет или такого же любителя трения))
NellKa 5 фев 2014 в 17:01
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 17:44)
Цитата (NellKa @ 5.02.2014 - 16:39)
Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 17:31)
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:25)
motya
Цитата
закати ему истерику

Пробовала))) Предлагает мне, если меня так все не устраивает, разойтись))
Непробиваемый мужчина ))

Я кстати пробовала соглашаться, так он как видит, что я одеваюсь, сразу отговаривать начинает. )) А потом садится обратно за комп)) Ну я вот искренне не понимаю что делать))

я конечно могу быть не права.. Но у него как минимум есть симпатии к другой бабе, а ты как женщина стала не интересна

Да не факт. У меня, например, отец и дед всегда были очень скованными и замкнутыми в плане эмоций - никаких обнимашек-целовашек в семье вообще не было принято. Только мама с тетей нас с братом любили потискать, а папа с дедом считали это телячьими нежностями, которые мужикам не пристали. Папа, сколько я помню, вообще никогда при нас маму не обнимал и не целовал. Когда я уже выросла, мама рассказывала, что она очень страдала от недостатка внимания мужа. Я пошла в папу, и для меня тоже долгое время любые физические контакты с кем бы то ни было казались чуть ли не болезненными. Зато муж мне попался ласковый, как кот, и жадный до обнимашек, он хоть меня в этом отношении расшевелил. Так что если человек не любит постоянных проявлений нежности, это не значит, что у него кто-то есть на стороне, может его просто так воспитали.

Ну и что в этом хорошего прожить с человеком , от которого ты хочешь ласки и нежности ( а тут еще и постель играет свою важнейшую роль), а не получаешь и коришь себя, ищешь причины , выходы. Получается одному в паре очень не комфортно, а другого все устраивает. Диалога нет. А без диалога , кто-то один будет всю жизнь терпеть .
Я не понимаю жертвенность в отношениях и не принимаю.

имхо повторюсь)

Дык я и не говорю, что это хорошо, просто у людей разные потребности в нежностях, иногда они просто не совпадают. Печально, чо. Хорошо, когда человек готов идти навстречу, и меняться ради второй половины, но как показывает практика, более уступчивые в этом отношении обычно женщины, а не мужчины. Так что либо терпеть приходится, либо собирать вещи.
ЛошадьВслезах 5 фев 2014 в 17:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
у него много достоинств, а его холодность - единственный недостаток. А, ну и адская ревность еще.

о как. собственник 80 lvl.
я не советчица, но в свое время ушла от такого. просто заебал равнодушием. а то что внешне наша семья выглядела "идеальной" да мне насрать на то, что думают люди, главней всего погода в доме ©
ovmarus 5 фев 2014 в 17:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 17:57)
Цитата (ovmarus @ 5.02.2014 - 17:51)
Dragana,ваш муж просто эгоист. Его не интересует ваш комфорт и ваши желания. Вы ведь не звезду с неба просите, а такую приятную для вас малость. А если бы он вас на самом деле любил, то сделать приятно любимому человеку - это вдвойне приятно любящему. Детей у вас нет, может не просто так у вас их нет. Может это вам как подсказка к тому, что это не ваш мужчина?

А он говорит, что это я эгоистка, раз мне наплевать на его желания и я прошу у него невозможного.

НЕВОЗМОЖНОГО?! Он на самом деле манипулирует вами и глух к вашим желаниям, а вы позволяете, потому что мечтаете и надеетесь. Он не изменится никогда. И только вам решать готовы ли всю жизнь прожить вот так мечтая и ожидая такого "невозможного" чуда в виде ласки. Я сама менее тактильная, чем мой муж, но никогда не отказываю ему в желании прижать меня к себе, даже если в этот момент мне это не нужно, ведь этого хочется ему...
amdx 5 фев 2014 в 17:08
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
о как. собственник 80 lvl.

То есть все ревнивые - собственники?
Вот есть такое чувство что тебя предали, унизили и насрали в душу - это примерно то, что испытывают ревнивые люди (не собственники). То есть нельзя быть таким, да? Надо женами делиться))
Klusha 5 фев 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:54)
Klusha
я хочу идти домой. Потому что там мой дом. И потому что каждый день я думаю, что что-то изменится, а когда не меняется, думаю, что справлюсь.
Знаете, когда у меня было самое счастливое время? Когда я летом жила на даче. Муж приезжал по выходным. И я всю неделю его ждала, представляла нашу встречу, как он выйдет из машины, обнимет меня, скажет, что соскучился, как мы вместе пойдем спать со всеми вытекающими последствиями, и как мы проведем субботу вместе.
А потом он приезжал, сухо чмокал в губы, уходил в дом, говорил "я сегодня позже лягу" и т.д. Но для меня это было счастливое время, потому что против пяти дней ожидания и мечт было всего полтора дня разочарования.

Для меня этот ответ звучит как "не хочу".
Мне все равно - домой, не домой. Там будет муж - кул. Как бэ все.

Просто я предлагаю вам подумать на тему - действительно ли вы счастливы с этим человеком. То есть бОльшую часть времени, думаю о муже - вы думаете что-то позитивное?
snorcs 5 фев 2014 в 17:16
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 17:28)
snorcs
Цитата
я бы посоветовал запилить семейный совет

У меня муж - мастер давления и манипуляции. Ему по работе приходится и он это и домой приносит. Единственная его цель разговора - убедить меня любыми способами, в том числе перевирая факты, что я кругом не права, а он замечательный. Меня очень выматывают эти разговоры, потому что он использует против меня вещи, которые я говорила ему в виде откровений, и попросту болезненные факты моей биографии.

выше описанное мной это общие понятия так сказать фундамент тут же на сцену выходит уже характер вашего супруга, черты деспотизма или эгоизма или еще много чего ( меня терзают смутные сомнения что он работает в правоохранительных органах ) или избалованного ребенка такое присуще многим людям которые были одним ребенком в семье в обеих случаях это не лечится !
тут надо копать глубоко и это скорее вопрос интимного характера нежели слушать тонну советов на ЯПе
так-же нужно обратить на вашу самооценку ( как в случае с алкашами )
подумайте над вопросами почему он такой, счастливы ли вы в браке, нравятся ли вам такие отношения итд.
поход к психологу может его раздраконить а может и нет опять таки каков он есть ваш муж
в общем решать вам и только вам и не бойтесь трудностей если на то дело уж поло ( если смотреть эту тему как крик о помощи )
ЛошадьВслезах 5 фев 2014 в 17:16
Цитата
То есть все ревнивые - собственники?
Вот есть такое чувство что тебя предали, унизили и насрали в душу - это примерно то, что испытывают ревнивые люди (не собственники). То есть нельзя быть таким, да? Надо женами делиться))

воу воу палехче, где ТС упомянула о предательстве и унижении? Где она предлагает собой поделиться? Вас несет, сударь...
amdx 5 фев 2014 в 17:17
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
воу воу палехче, где ТС упомянула о предательстве и унижении? Где она предлагает собой поделиться? Вас несет, сударь...

Женщины сегодня сговорились. Читать внимательно не хотят, да и думать тоже
snorcs 5 фев 2014 в 17:18
Dragana скажите ваш муж умен ?
Lisana 5 фев 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (snorcs @ 5.02.2014 - 17:18)

а как интеллект сказывается на отношениях?

или вы имели ввиду мудр?
snorcs 5 фев 2014 в 17:25
Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 18:21)

или вы имели ввиду мудр?

запросто поразить его тем е оружием я говорю о манипуляции
как? запросто НЛП оружие против умных вот и все
главное уметь использовать это оружие

Добавлено в 17:28
и еще если есть желание насолить мужу ...
выложите сюда его ник из танков думаю сочувствующий вам народ поможет
или сочувствующий ему вас здаст
SMole 5 фев 2014 в 17:30
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 17:28)
snorcs
Цитата
я бы посоветовал запилить семейный совет

У меня муж - мастер давления и манипуляции. Ему по работе приходится и он это и домой приносит. Единственная его цель разговора - убедить меня любыми способами, в том числе перевирая факты, что я кругом не права, а он замечательный. Меня очень выматывают эти разговоры, потому что он использует против меня вещи, которые я говорила ему в виде откровений, и попросту болезненные факты моей биографии.

Бросай его, низко как то с его стороны давить на такие болевые точки.
ЛошадьВслезах 5 фев 2014 в 17:32
Цитата (snorcs @ 5.02.2014 - 20:25)
Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 18:21)

или вы имели ввиду мудр?

запросто поразить его тем е оружием я говорю о манипуляции
как? запросто НЛП оружие против умных вот и все
главное уметь использовать это оружие

Добавлено в 17:28
и еще если есть желание насолить мужу ...
выложите сюда его ник из танков думаю сочувствующий вам народ поможет
или сочувствующий ему вас здаст

дааа, а я чета подумала нафтыкать в его телефон программок записывающих телефонные разговоры и смс, и путь хранения указать гденить в temp sm_biggrin.gif
я так никогда не делала, но один раз спросила у коллеги, а твой муж то умный ваще-нет? как так он этого до сих пор не сделал и не узнал, почему ж ты кошка драная к нему равнодушная и не тактильная нифига gigi.gif shum_lol.gif
Погуляев 5 фев 2014 в 17:38
францисканец  •  На сайте 12 лет
Нужно его отравить. Слабительным.

Хотяяя... Может он педераст, а мы тут его ругаем зря. rulez.gif
aleksei1980 5 фев 2014 в 17:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
Держаться на улице за руки это конечно жесть , лично я этого не приемлю .
Но вот дома ... я вот равнодушен у своей сожительнице .. и то попу погладить да обнять не заподло ...
А вот когда присмотрю помоложе и не буду так равнодушен ... так вообще святое дело ... deg.gif
Зачем женщина в доме нужна если ты ее не трогаешь , ебля это понятно , ебать можно каждый день разных да вот нах они в доме !?
В дом если привел жить , затактилить ты её обязан ...

Хотя хуля ... с мамкой до 11 лет спать это пиздос ...
каKoshandra 5 фев 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Dragana
Я вас понимаю, это очень обидно. Когда не хватает тепла любимого мужчины, начинаешь чувствовать себя " недоженщиной" что-ли, какие-то комплексы поневоле появляются, неуверенность. Особенно обидно, когда другие делают комлименты, а дома такое. Тоже вместе 7 лет. Не срашила, хз что делать.
snorcs 5 фев 2014 в 19:16
Цитата (каKoshandra @ 5.02.2014 - 19:45)
Dragana
Я вас понимаю, это очень обидно. Когда не хватает тепла любимого мужчины, начинаешь чувствовать себя " недоженщиной" что-ли, какие-то комплексы поневоле появляются, неуверенность. Особенно обидно, когда другие делают комлименты, а дома такое. Тоже вместе 7 лет. Не срашила, хз что делать.

а все мужчины другие вне дома
так уж заложено природой наша самцовость
ведь известен тот факт что нормальный здоровый мужик может потянуть до 4 женщин, потянуть то сейчас уже врятли и экология и питание и многое другое не дадут сделать
ведь раньше как доминирующий самец ( а женщины стремятся именно к нему ) наделал себе подобных и свалил воевать с соседями а потомство оно такое болезни, хишники, того гляди и соседи в гости нагрянут вот и надо наделать побольше копий дабы шансы продолжения рода и роста племени или стана были хоть как высоки вот и вся самцовость все просто
а сейчас по древнему призыву женатые мужики пялятся на округлые упругие и мягонькие попки ибо одной жены маловато будет
MKot 5 фев 2014 в 19:21
Мартовский  •  На сайте 13 лет
интроверты..вроде так людей в себе называют. судя по всему полюбила ты его явно не за тактильность, а прививать или требовать наверно уже поздно? :(

сам вообще не мыслю общения без тактильности. особенно если девушка нравится. приобнять, волосы пропустить сквозь пальцы..это все от человека зависит
motya 5 фев 2014 в 19:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
у меня стойкое ощущение, что всю тему Dragana сама себя накручивает
началось с недообнимашек и пришло к бестактным манипуляциям

Dragana
кстати тут вот мысль...
ты никогда не думала, что дети у вас могут не просто так не получаться? что ты подсознательно против?
прости, если слишком лично
snorcs 5 фев 2014 в 21:42
Цитата (motya @ 5.02.2014 - 20:34)
у меня стойкое ощущение, что всю тему Dragana сама себя накручивает
началось с недообнимашек и пришло к бестактным манипуляциям

Dragana
кстати тут вот мысль...
ты никогда не думала, что дети у вас могут не просто так не получаться? что ты подсознательно против?
прости, если слишком лично

с медицинской точи зрения вполне реально
Dragana автор 6 фев 2014 в 08:28
motya
про детей тут я писать не буду, могу в личку, если интересно :)

Всем спасибо.
Вчера вечером часа полтора говорили. Первые полчаса поносили друг друга, потом решили развестись, все распланировали, потом успокоились и нормально уже все обсудили. Конечно, у меня там было не только про тактильность. Тут у нас была ситуация, ударившая по обоим, я просила поддержки, а он мне ее не оказал.
Мне очень тяжело принимать проявления мужской слабости. Вот вроде понимаю, что мужчины тоже люди, тоже могут пугаться, психовать, надламываться, но слишком сложно мне избавиться от картинки мужчины-рыцаря. Но это уже моя проблема на самом деле. С кем бы я ни была - с мужем или с другим мужчиной, - все равно это будет живой человек и мне придется смириться с тем, что иногда жалеть должна я, а не только меня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх