Про тактильность.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Rabbi
ну а для меня сродни болезни, когда человек не испытывает ни малейшего интереса к тому, с кем живет. Ему неинтересно как у меня дела, он не спрашивает, как прошел день, сам что-то рассказывает довольно редко (к этому я уже привыкла), ему ничего от меня не нужно, кроме как чтобы я была дома и чтобы я была его женой. Мне это непонятно.
Lisana 5 фев 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:25)
motya
Цитата
закати ему истерику

Пробовала))) Предлагает мне, если меня так все не устраивает, разойтись))
Непробиваемый мужчина ))

Я кстати пробовала соглашаться, так он как видит, что я одеваюсь, сразу отговаривать начинает. )) А потом садится обратно за комп)) Ну я вот искренне не понимаю что делать))

я конечно могу быть не права.. Но у него как минимум есть симпатии к другой бабе, а ты как женщина стала не интересна

либо зажрался sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 5 фев 2014 в 16:33
Absolutxxx 5 фев 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Харошенькая. Иди, обниму :)
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:34
Klusha
Цитата
Может просто подумать - настолько ли реально это проблемы или или вас просто настроение, одно на одно наложилось?

Да вот для того пост и запилился, чтобы через комментарии попытаться посмотреть на проблему со стороны.

Погуляев
Цитата
А ваще вот нахуа он тада такой нужен?))

Я не знаю, я как-то не могла никогда разложить вот так по полочкам, зачем нужен человек :) Сначала влюбленность была безумная, сейчас привязанность осталась, планы опять же общие, жизненный уклад и все такое.
Pepperoni 5 фев 2014 в 16:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Как жалко же вас, Dragana!
Я 18 лет прожила с таким тактильно холодным мужем. Так тяжело, когда тебе это необходимо, а ему - всё равно.
Развелась, не из-за этого, конечно )), сейчас другой мужчина. Наверное, в первую очередь он взял этим - ему надо постоянно держать меня за руку, дотрагиваться, просто проходя мимо, обнимать и целовать. Просто так. Полное совпадение на тактильном уровне.
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:35
Lisana
Цитата
я конечно могу быть не права.. Но у него как минимум есть симпатии к другой бабе, а ты как женщина стала не интересна

либо зажрался

Про симпатию не могу сказать, за 7 лет ни в чем подобном замечен не был. Да и потом он у меня однозадачный - когда на работе, перед ним можно с голыми сиськами ходить - ему пофиг будет. А с работы он сразу домой. Хотя, конечно, такой вариант есть.
Absolutxxx 5 фев 2014 в 16:35
О! В Москве. точно обниму! (правда,я старый для тебя.... но тогда по-отечески) wub.gif
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:36
Pepperoni
Цитата
ему надо постоянно держать меня за руку, дотрагиваться, просто проходя мимо, обнимать и целовать. Просто так. Полное совпадение на тактильном уровне.

И сколько так уже длится?

Добавлено в 16:37
Absolutxxx
ниче не старый, у меня родной брат старше тебя на 2 года, а сестра старше на 11 лет)) Но я все равно обниматься с чужими дядьками не буду)))
Lisana 5 фев 2014 в 16:37
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:35)
Lisana
Цитата

либо зажрался

Про симпатию не могу сказать, за 7 лет ни в чем подобном замечен не был. Да и потом он у меня однозадачный - когда на работе, перед ним можно с голыми сиськами ходить - ему пофиг будет. А с работы он сразу домой. Хотя, конечно, такой вариант есть.

Посыл : не нравится разводись , говорит о том, что ему глубоко пох.

Может с другой стороны проблемы каки гложут мужика: работа, деньги, чувство нереализованности
Klusha 5 фев 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Dragana
Чем больше вы пишите, тем больше меня волнует вопрос "зачем вы с ним"?

Вы хотите идти домой по вечерам, потому что там - он?
NellKa 5 фев 2014 в 16:39
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 17:31)
motya
Цитата
закати ему истерику

Непробиваемый мужчина ))

Я кстати пробовала соглашаться, так он как видит, что я одеваюсь, сразу отговаривать начинает. )) А потом садится обратно за комп)) Ну я вот искренне не понимаю что делать))

Да не факт. У меня, например, отец и дед всегда были очень скованными и замкнутыми в плане эмоций - никаких обнимашек-целовашек в семье вообще не было принято. Только мама с тетей нас с братом любили потискать, а папа с дедом считали это телячьими нежностями, которые мужикам не пристали. Папа, сколько я помню, вообще никогда при нас маму не обнимал и не целовал. Когда я уже выросла, мама рассказывала, что она очень страдала от недостатка внимания мужа. Я пошла в папу, и для меня тоже долгое время любые физические контакты с кем бы то ни было казались чуть ли не болезненными. Зато муж мне попался ласковый, как кот, и жадный до обнимашек, он хоть меня в этом отношении расшевелил. Так что если человек не любит постоянных проявлений нежности, это не значит, что у него кто-то есть на стороне, может его просто так воспитали.
Погуляев 5 фев 2014 в 16:39
францисканец  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 18:36)
Pepperoni
Цитата
ему надо постоянно держать меня за руку, дотрагиваться, просто проходя мимо, обнимать и целовать. Просто так. Полное совпадение на тактильном уровне.

Вот уже второй год они не расцепляют рук. Слиплись. Тактильный симбиоз. brake.gif
zupirik 5 фев 2014 в 16:41
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Цитата (snorcs @ 5.02.2014 - 15:25)

Цитата
Как женщина скажу-смирись.Все люди разные,кому то надо больше ,кому то меньше.Жалко,что не совпадает.
Но если брать за основу советы мужчин другим мужчинам,из других тем, -бросай его нахер и ищи другого!Любовника заведи!Пусть локти кусает,раз не ценит. rulez.gif
Выбирай)

не лезь со своим свиным рылом в чужую семейную жизнь, сами разберутся ибо брак это святое так сказать микро-государство а ты щас как пиндостан преш со своей демократией, вон отсюда

Иди нахрен со своим свиным рылом. Понимание написанного отсутствует?Прочти ещё раз.И или мужчин обличать в подобных ситуациях.

Это сообщение отредактировал zupirik - 5 фев 2014 в 16:43
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:42
NellKa
Цитата
он хоть меня в этом отношении расшевелил.

Моего бы расшевелить))

Klusha
у него много достоинств, а его холодность - единственный недостаток. А, ну и адская ревность еще.

Lisana
Цитата
Посыл : не нравится разводись , говорит о том, что ему глубоко пох.

Не, это тупой шантаж. Он рассчитывает, что я кинусь в ноги и скажу "ой ты что, я тебя люблю и все такое, пусть все будет по-твоему", И так и было когда-то.
Но в какой-то момент меня подзаебло это и я сказала "Ок, развод так развод". И тут уже он нервничать начинает.
Absolutxxx 5 фев 2014 в 16:42
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:36)
Pepperoni
Цитата

Добавлено в 16:37
Absolutxxx
ниче не старый, у меня родной брат старше тебя на 2 года, а сестра старше на 11 лет)) Но я все равно обниматься с чужими дядьками не буду)))

Я - плюшевый, тебе понравится :)
Ну, не хочешь и не надо... Все у тебя нормально! Зови мужа в тему - все прочуствует.
Lisana 5 фев 2014 в 16:44
Цитата (NellKa @ 5.02.2014 - 16:39)
Цитата (Lisana @ 5.02.2014 - 17:31)
motya
Цитата
закати ему истерику

Непробиваемый мужчина ))

Да не факт. У меня, например, отец и дед всегда были очень скованными и замкнутыми в плане эмоций - никаких обнимашек-целовашек в семье вообще не было принято. Только мама с тетей нас с братом любили потискать, а папа с дедом считали это телячьими нежностями, которые мужикам не пристали. Папа, сколько я помню, вообще никогда при нас маму не обнимал и не целовал. Когда я уже выросла, мама рассказывала, что она очень страдала от недостатка внимания мужа. Я пошла в папу, и для меня тоже долгое время любые физические контакты с кем бы то ни было казались чуть ли не болезненными. Зато муж мне попался ласковый, как кот, и жадный до обнимашек, он хоть меня в этом отношении расшевелил. Так что если человек не любит постоянных проявлений нежности, это не значит, что у него кто-то есть на стороне, может его просто так воспитали.

Ну и что в этом хорошего прожить с человеком , от которого ты хочешь ласки и нежности ( а тут еще и постель играет свою важнейшую роль), а не получаешь и коришь себя, ищешь причины , выходы. Получается одному в паре очень не комфортно, а другого все устраивает. Диалога нет. А без диалога , кто-то один будет всю жизнь терпеть .
Я не понимаю жертвенность в отношениях и не принимаю.

имхо повторюсь)
buduma 5 фев 2014 в 16:45
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
У нас в семье все наоборот--муж меня затискал бы, если б я не ховалась от него:)))
Погуляев 5 фев 2014 в 16:45
францисканец  •  На сайте 12 лет
Цитата
Моего бы расшевелить))

Клизма с перцем.
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:46
Lisana
Цитата
Ну и что в этом хорошего прожить с человеком , от которого ты хочешь ласки и нежности ( а тут еще и постель играет свою важнейшую роль), а не получаешь и коришь себя, ищешь причины , выходы. Получается одному в паре очень не комфортно, а другого все устраивает. Диалога нет. А без диалога , кто-то один будет всю жизнь терпеть .

Вот и я об этом думаю. Но пока как говно в проруби - не могу ничего решить.
Lisana 5 фев 2014 в 16:48
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:46)
Lisana
Цитата

Вот и я об этом думаю. Но пока как говно в проруби - не могу ничего решить.

а поговорить с ним?

проблемы, цели, планы, желания в конце концов
Klusha 5 фев 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Dragana
Вы не ответили на вопрос.

Для меня "желание идти домой" - некое мерило отношений. Я всегда хочу идти домой. Потому что какая бы злая или расстроенная ни была - я знаю, что приду домой - и все уляжется. Потому что я приду, пожалуюсь мужу, он надо мной поржет, предложит какие-то дикие способы решить ситуацию (если ситуация реально не стоит выеденного яйца - чтобы показать всю бредовость моих переживаний) или нормальные (ну хочешь мы сделаем то, то и это - тебе станет лучше?) - и все, снова под ногами фунмдамент, снова я под его защитой - что еще нужно?
barbyz 5 фев 2014 в 16:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:28)

У меня муж - мастер давления и манипуляции. Ему по работе приходится и он это и домой приносит. Единственная его цель разговора - убедить меня любыми способами, в том числе перевирая факты, что я кругом не права, а он замечательный. Меня очень выматывают эти разговоры, потому что он использует против меня вещи, которые я говорила ему в виде откровений, и попросту болезненные факты моей биографии.

Вот это уже серьёзный повод задуматься, нужны ли такие отношения? Сужу по собственному опыту - тоже имелись отношения с "манипулятором". Вовремя поняла, что человек просто удобно устроился.
ovmarus 5 фев 2014 в 16:51
Dragana,ваш муж просто эгоист. Его не интересует ваш комфорт и ваши желания. Вы ведь не звезду с неба просите, а такую приятную для вас малость. А если бы он вас на самом деле любил, то сделать приятно любимому человеку - это вдвойне приятно любящему. Детей у вас нет, может не просто так у вас их нет. Может это вам как подсказка к тому, что это не ваш мужчина?
Rabbi 5 фев 2014 в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 5.02.2014 - 14:35)
Цитата (Аццкийинженер @ 5.02.2014 - 13:25)
Dragana
за всех не скажу, но я тоже такой. Когда меня обнимают, я чувствую, что меня как-будто сковывают, ограничивают мою свободу... Ничего не поделаешь

у меня муж такой же
ничо, команда "Обними жену!" пока работает lol.gif

А дальше команда "Трахай жену!", потом "Трахай дольше!"?)
Pepperoni 5 фев 2014 в 16:53
Да длится не долго, конечно )), я и развелась то не так давно.
Просто сами люди разные - мужу никогда не надо было, хотя любил и была единственной. А этот просто очень ласковый и нежный.
У меня папа очень внимательный и ласковый к маме. Для меня это была норма.
Пока дети были маленькие, их затискивала. Сейчас говорят (14 лет) - ты нас залюбила.
А слипнуться в симбиозе очень хочется )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх