Про тактильность.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kamsky 5 фев 2014 в 15:07
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Dragana
А дети есть? Тоже есть куда направить тактильную энергию ))
У меня, правда, сын (4 года), сурово к этому относится. Когда мама хочет его потискать, он строго хмурит брови, и заявляет: «обнимаски-целоваски узе закончились!» ))

Dragana автор 5 фев 2014 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Kamsky
детей нет. К сожалению. Никак не получаются.

Добавлено в 15:08
Но лети - это временный вариант. Они вырастут и разъедутся, а я опять останусь наедине с мужем :)
motya 5 фев 2014 в 15:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 15:08)
Но лети - это временный вариант. Они вырастут и разъедутся, а я опять останусь наедине с мужем :)

ну тогда ищи другого мужа с неудовлетворенной склонностью к обнимашкам, если это настолько принципиально why.gif

люди не меняются в таких вещах
FeNkA 5 фев 2014 в 15:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
А у меня всё наоборот, что со мной не так.....наверно от пола это не зависит, просто совсем уж не нужно зализывать - какое то личное пространство должно быть.
Lisana 5 фев 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 5.02.2014 - 15:36)
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 15:08)

ну тогда ищи другого мужа с неудовлетворенной склонностью к обнимашкам, если это настолько принципиально why.gif

люди не меняются в таких вещах

Чет у меня подозрения, что дело не только в "не обнимашках"
amdx 5 фев 2014 в 15:57
Программер  •  На сайте 15 лет
Может у мужа день плохой был или вообще у него вся неделя заебная.
Может у мужа самочувствие плохое и в животе свербит что-то
Может мужу уже надоело, что каждый день, блять, одно и то же как долбаный день сурка, приходишь с работы и через ровно 8 секунд подходит жена и начинает обниматься и целоваться
Может муж просто не сентиментальный, а брутальный мачо
Может муж и так купается во внимании и любви (интернет, коллеги по работе, друзья/подруги)
А может у мужа любовница и он сегодня опять изменил жене
Причин может быть очень много и наверное, самая последняя и маловероятная из них - это внешность жены.
Вторичная цель поста - оценить Dragana, что я и делаю:
Dragana, ты милашка, хотя другие твои фотки мне нравятся больше
Dragana автор 5 фев 2014 в 15:59
amdx
мне даже немного приятно, что ты потратил свое время и нашел другие мои фотки, наш мистер деанонимизатор ;)

Добавлено в 16:00
Lisana
ты экстрасенс :)
Погуляев 5 фев 2014 в 16:03
францисканец  •  На сайте 12 лет
Чот не нравится мне этот муж. Небось еще и непьющий. Скотина. )
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:03
Погуляев
пьющий :) и курящий :)
motya 5 фев 2014 в 16:04
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 15:59)
Lisana

вечер перестает быть томным cheer.gif
Lisana 5 фев 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 15:59)

Добавлено в 16:00
Lisana

Просто твои посты пронизаны :мне не хватает мужского внимания, я теряю себя как женщина. имхо конечно)
ЛошадьВслезах 5 фев 2014 в 16:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
И меня кстати мама никогда не обнимала.

меня тоже :(
проблема может быть в другом, меня муж если начинал по попке гладить и в шейку целовать, то сразу за тем продолжения "банкета" хотелось ему, и, хоть мне и нравятся все эти нежности, но проходя мимо по кухне каждый раз я бы просто физически не вывезла fuck.gif gigi.gif
amdx 5 фев 2014 в 16:13
Цитата
проблема может быть в другом, меня муж если начинал по попке гладить и в шейку целовать, то сразу за тем продолжения "банкета" хотелось ему, и, хоть мне и нравятся все эти нежности, но проходя мимо по кухне каждый раз я бы просто физически не вывезла

Ну, я думаю, муж то должен знать, что это всего лишь обнимашки.
Как бы, не хочешь - не надо, просто обними, поцелуй, погладь, скажи что-нибудь приятное и занимайся дальше своими делами. Другое дело если она ночью пристает, когда уже почти спишь... тогда да, я мужика понимаю
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:13
motya
хочешь экшна? :)))
Lisana
не мужского, а мужниного) мужского внимания мне хватает, не жалуюсь, от того еще обиднее приходить домой, где любимый мужчина этого самого внимания не оказывает. Вплоть до того, что не поворачивает голову, когда я что-то рассказываю или спрашиваю.
ЛошадьВслезах
понимаю, такого террора я бы, наверное, тоже не выдержала. Хотя, кто знает, у меня такого никогда не было))

Добавлено в 16:14
Цитата
Как бы, не хочешь - не надо, просто обними, поцелуй, погладь, скажи что-нибудь приятное и занимайся дальше своими делами.

Вооот. Я же много не прошу. Я даже целовать меня взасос не прошу ( я, наверное, уже вовсе разучилась так целоваться), но просто обнять на 5 секунд, но с душой, так сложно что ли?
motya 5 фев 2014 в 16:16
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:13)
motya
хочешь экшна? :)))

так я жеж за любой кипеш... sm_biggrin.gif

а он-то чего говорит?
amdx 5 фев 2014 в 16:19
Цитата
а он-то чего?

Классический между-женский вопрос gigi.gif
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:20
motya
говорит: "Я такой и на поводу у тебя идти не собираюсь". dead.gif why.gif

Добавлено в 16:20
amdx
не, классический женский это "А он чо?":))))
motya 5 фев 2014 в 16:22
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 16:20)
motya
говорит: "Я такой и на поводу у тебя идти не собираюсь". dead.gif why.gif

хамло какое
закати ему истерику rulez.gif
Погуляев 5 фев 2014 в 16:23
Цитата
пьющий :) и курящий

А все равно не нравится!)

Цитата
, но проходя мимо по кухне каждый раз я бы просто физически не вывезла

Слабачка! )
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:25
motya
Цитата
закати ему истерику

Пробовала))) Предлагает мне, если меня так все не устраивает, разойтись))
Непробиваемый мужчина ))

Я кстати пробовала соглашаться, так он как видит, что я одеваюсь, сразу отговаривать начинает. )) А потом садится обратно за комп)) Ну я вот искренне не понимаю что делать))

Это сообщение отредактировал Dragana - 5 фев 2014 в 16:26
snorcs 5 фев 2014 в 16:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (snorcs @ 5.02.2014 - 15:25)
Кратко говоря женщины постоянно проверяют мужчин на прочность, тесть такового каким он должен быть: воином, защитником, добытчиком в общем одним из ключевых моментов является агрессия это кстати обьясняет таинственные отношения между алкашом который наносит время от времени украшения в виде фингалов своей возлюбленной и непосредственно самой дамой, корни берутся с самого мироздания ведь ни для кого не является секретом что женщиной движет более инстинктивная и подсознательная мотивация то есть в данном случае агрессивный он же суровый мен является залогом выживаемости самки и ее потомства. И таких проверок может быть ( в зависимости от женщины и ее подсознательного мира ) от одной за всю жизнь до нескольких раз за день, также разными могут быть и сами проверки от какатывания истерик и скандалов или поиском повода последних до такого типа как " ...милый мой сусличек, помой посуду, сходи на рынок, убери в помещении, убери свои инструменты, выкинь компьютер...итд. " в данном случае .....прошу прощения рабочий день закончился доберусь до компьютера допишу щас строчу с мобилки

...как количество так и масштабность прозьб растет и в итоге получается что ты " мудак " или " тряпка " в данном случае есть шансы обрости рогами или вовсе получить развод
( хочу обратить внимание что текст сильно отличается от реальных ситуаций, это краткое изложение которое можно впихнуть к примеру в 800 страниц, и в данном случае приведены крайности )
вариаций и комбинаций может быть при великое множество
но и опять таки не все прозьбы или скандалы ( истерики ) являются проверками на то и прежде чем расписаться к примеру пары встречаются и анализируют друг друга stp.gif
Итак в вашем случае это просто напросто защитная реакция " мужественности " вашего мужа ( обращаю внимание на то что анализу подвергнут только временной промежуток данной ситуации, исключая общую атмосферу семейной жизни, в вашем случае ) кстати также немаловажную роль играет отсутствие детей я конеш не в курсе как там у вас но многие мужчины мягко говоря " расстраиваются " из-за отсутствия детей...
я бы посоветовал запилить семейный совет
и да, незабываем о психологических травмах носителей щита и копья опосля " первой " любви, мужчины они тоже люди.

Цитата
Как женщина скажу-смирись.Все люди разные,кому то надо больше ,кому то меньше.Жалко,что не совпадает.
Но если брать за основу советы мужчин другим мужчинам,из других тем, -бросай его нахер и ищи другого!Любовника заведи!Пусть локти кусает,раз не ценит. rulez.gif
Выбирай)

не лезь со своим свиным рылом в чужую семейную жизнь, сами разберутся ибо брак это святое так сказать микро-государство а ты щас как пиндостан преш со своей демократией, вон отсюда
Rabbi 5 фев 2014 в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 14:17)
Вчера вечером включила дома песню любимую и попросила мужа потанцевать со мной. Замечу, он был ничем не занят. В итоге он согласился со мной потанцевать только в обмен на то, что я следующие 3 дня не буду к нему приставать с просьбами меня обнять или поцеловать.

Мужчины, я вот не могу понять, вы все такие не тактильные или это мне так повезло? Я очень ласковый человек, я не могу не дотронуться до мужа, когда прохожу мимо него; когда я рядом с ним, мне хочется его трогать и целовать. А от него никогда такого не дождешься, и даже на мои просьба реагирует так, как будто я его прошу какашку потрогать)))
Если что, мое фото в профиле есть, вроде как отвратительностью не отличаюсь.

Ну а почему ты не думаешь о том что человеку не всегда нужно трогать кого-то, что не обязательно без мыла во все щели человеку залазить, чтобы контакт чувствовать.
Лично для меня люди которые постоянно пытаются говорить со мной причем на любые темы, не останавливаясь, рассказывая все до последней малозначащей мелочи или которые постоянно хотят обниматься или целоваться, то для меня это сродни болезни, у таких людей по-моему че-то с психикой не то и не важно как они при этом выглядят.
Dragana автор 5 фев 2014 в 16:28
snorcs
Цитата
я бы посоветовал запилить семейный совет

У меня муж - мастер давления и манипуляции. Ему по работе приходится и он это и домой приносит. Единственная его цель разговора - убедить меня любыми способами, в том числе перевирая факты, что я кругом не права, а он замечательный. Меня очень выматывают эти разговоры, потому что он использует против меня вещи, которые я говорила ему в виде откровений, и попросту болезненные факты моей биографии.
Klusha 5 фев 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хз-хз. У меня мальчик первый был такой - тут не обнимайся, тут не целовайся. Надоело. Не любил, ага.

Муж, конечно, не затискивает меня истерически при любом удобно и неудобном случае, но от меня не отбрыкивается есичо. Ну и сам иногда мимоходом за жопу ущипнет или в плечо поцелует.

Мне печально читать вашу тему,Dragana. Может просто подумать - настолько ли реально это проблемы или или вас просто настроение, одно на одно наложилось?
Погуляев 5 фев 2014 в 16:30
Цитата (Dragana @ 5.02.2014 - 18:25)
motya
Цитата
закати ему истерику

Пробовала))) Предлагает мне, если меня так все не устраивает, разойтись))
Непробиваемый мужчина ))

Я кстати пробовала соглашаться, так он как видит, что я одеваюсь, сразу отговаривать начинает. )) А потом садится обратно за комп)) Ну я вот искренне не понимаю что делать))

Конечно будет уговаривать остаться. Это ж новую искать придется, чтоб заботилась о нем.

А ваще вот нахуа он тада такой нужен?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх