Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Объясняет Председатель комитета Госдумы РФ по молодёжной политике, Председатель совета Ассоциации волонтёрских центров, руководитель платформы ДОБРО.РФ Артем Метелев.

🔹Можно работать в пунктах временного размещения: поддерживать психологически, выдавать гуманитарную помощь, заниматься с детьми (например, работать репетитором, помогая с домашними заданиями).

🔹Так просто охрана на территорию пунктов временного размещения не пустит, поэтому сначала нужно зарегистрироваться на платформе добро.рф, связаться с региональным штабом и сообщить о готовности поддержать переселенцев.

🔹Для того, чтобы собрать гуманитарную помощь, нужно найти контакты единого центра сбора помощи на сайте МыВместе.рф (раздел «Гуманитарная помощь»). Затем нужно нажать иконку «Готов помогать» и следовать инструкциям.

coff 15 мар 2022 в 21:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
А что Шария больше не слушаешь?

Я его первые пару дней пробовал послушать, отторжение моё к нему никуда не делось, а только усилилось.
Мерзостный типок.

Это сообщение отредактировал coff - 15 мар 2022 в 21:38
Quijote 15 мар 2022 в 21:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Ооо, а вот и российские санкции подоспели наконец-то! А мы все ждали.

Правда, как всегда эти санкции ударяют почему-то больше по собственным гражданам:

Россельхознадзор ввел с 16 марта запрет на поставки яиц и птицы из четырех штатов США

Размещено через приложение ЯПлакалъ
аднака 15 мар 2022 в 21:31
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 15.03.2022 - 20:23)
.

его обхаживали, как блогера с большим числом подписчиков.
ему было комфортно что-то не видеть, он и не видел.

и может быть даже поверила б ему, но разоблачений фейк про роддом, представленный в его видеоряде как факт - испортил все впечатление. недоумение.

обсуждала это с сестрой.
она сказала - ему дали это, он и озвучил-показал. всë прояснилось.
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:36
Марине Овсянниковой назначили штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако это не значит, что ей не грозит уголовное дело.

Марину не стали арестовывать из-за двух детей (одному из них меньше 14 лет). Ночью журналистку Первого канала допрашивали 4 часа. Она отказалась давать показания, сославшись на 51 статью Конституции.

По информации «Базы», административное дело Овсянниковой — лишь начало. На неё планируют возбудить уголовное дело и вменить новую статью 207.3 УК РФ — «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ».

аднака 15 мар 2022 в 21:36
абракадабра  •  На сайте 9 лет
тем, у кого авторизация слетает.

попробуйте при авторизации снять галочку "защищенной соединение".
фотий 15 мар 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 20:53)
ajaxru

слесарь это офигительно, а еще лучше столяр-краснодеревщик...
фигово, как показала практика быть блогером)

А плиточником...?

Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:42
Если вдруг кто-то не знал:

1️⃣ Нет, защита прав человека была очень слабо связана с Европейской конвенцией.

2️⃣ Основа защиты прав человека в России - это наша Конституция и такие международные документы, как Всеобщая декларация прав человека (не путать с евроконвенцией!) и соответствующие пакты ООН.

Из них лично я оставил бы два первых - Международный пакт о гражданских и политических правах и Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах.

И то не без некоторых оговорок. От Конвенции ООН о правах ребенка лично я бы отказался, как и от некоторых других. Их используют в слишком деструктивную сторону. Но это все обширная тема, не для сейчас.

3️⃣ Последние годы ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека), связанный с евроконвенцией, занимался, в основном политическим прессингом на Россию и активным проталкиванием у нас (и везде) гомосексуализма и феминизма.

Оно нам надо? 😊

Так что по этому поводу уж точно надо не переживать, а радоваться. 🌱
Телепень 15 мар 2022 в 21:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 15.03.2022 - 21:31)

У нас еще множество наготове. lol.gif

coff 15 мар 2022 в 21:43
фотий
Цитата
А плиточником...?

ajaxru 15 мар 2022 в 21:43
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 15.03.2022 - 21:31)

Правда, как всегда эти санкции ударяют почему-то больше по собственным гражданам:

Россельхознадзор ввел с 16 марта запрет на поставки яиц и птицы из четырех штатов США

Quijote, для ознакомления
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:44
Российская фармкомпания подала в Минздрав заявку на регистрацию зарубежной вакцины от COVID-19

"Р-Фарм" 15-го марта подала заявку на регистрацию вакцины от коронавируса, которую производили в России на экспорт по лицензии британско-шведской компании AstraZeneca. Торговое наименование вакцины — "Р-Кови".

В середине сентября 2021 года стало известно, что "Р-Фарм" начала производство вакцины AstraZeneca для экспорта. В начале октября генеральный директор "Р-Фарма" Василий Игнатьев говорил (https://tass.ru/ekonomika/12580133), что компания пока не планирует выпускать вакцину AstraZeneca для российского рынка.

В свою очередь 5-го марта 2022-го года компания AstraZeneca заявила, что продолжает работать в России и "предпринимает все необходимые меры для обеспечения бесперебойных поставок лекарственных препаратов, а также непрерывного производства на заводе компании в Калужской области".

В AstraZeneca сообщили о солидарности со всем медицинским сообществом и работой над тем, чтобы лекарственные средства, активные фармацевтические субстанции и любое другое сырье были исключены из сферы влияния санкций
coff 15 мар 2022 в 21:46
Телепень
Цитата
У нас еще множество наготове.

А оригинал выложить не?
Постишь убогие контрафактные псевдокопии gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 15 мар 2022 в 21:48
ajaxru 15 мар 2022 в 21:47
Цитата
А плиточником...?

Почему бы и нет?
Михайло Васильевич Ломоносов в мозаике нашёл себя

Вы знаете как сложно найти мастера по мозаике умеющему работать с эпоксидной затиркой? И сколько стоит его работа?!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 мар 2022 в 21:48
CherryBone 15 мар 2022 в 21:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
А плиточником...?

ты предлагаешь мне сейчас составить список всех достойных профессий?
по мне если мужик умеет работать руками, то это уже достойно уважения.. а если он еще это делает профессионально, то вообще круть!
я вот, к примеру, очень мужчин поваров уважаю...
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:48
Ликбез
Да они есть у всех!

"Это же всего лишь папилломы" - скажете вы.

А вот и нет, не всего лишь. А может, мне кто-то скажет, почему они появляются?

➡️Тут есть два варианта либо по вашему организму прогулялся, а я бы даже сказал "оторвался на полную катушку" ВПЧ (вирус папилломы человека) либо это первые тревожные звоночки, которые говорят про инсулинорезистентность. И если ВПЧ смысла искать и лечить нет, то вот про второй вариант я, так сказать, не могу.

Так что советую прям сейчас обсмотреть себя и своего соседа, а после пойти сдать кровь на липиды и уровень сахара, а в идеале сделать сахарную нагрузку.

ajaxru 15 мар 2022 в 21:53
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 21:47)

по мне если мужик умеет работать руками, то это уже достойно уважения.. а если он еще это делает профессионально, то вообще круть!

Я здесь бы врачей-хирургов отметил бы. И головой и руками умеют работать. Всё же это вершина работы руками. Нейрохирург, ортопед, сосудистый, онколог и многие другие.

"Всё профессии важны, выбирай на вкус" ©

фотий 15 мар 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 15.03.2022 - 21:47)
Почему бы и нет?

Вы знаете как сложно найти мастера по мозаике умеющему работать с эпоксидной затиркой? И сколько стоит его работа?!

Есть у меня такой знакомый

ajaxru 15 мар 2022 в 22:03
Цитата (фотий @ 15.03.2022 - 21:57)
Цитата (ajaxru @ 15.03.2022 - 21:47)
Почему бы и нет?

Есть у меня такой знакомый

Это уже искусство, как у Ломоносова.
Сейчас кухонный фартук мозаику положить проблема
SkyForce 15 мар 2022 в 22:09
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 21:20)
Да, помню, конечно, и сама была свидетельницей, как человеку резко полегчало и пошло выздоровление именно после приёма данного препарата.

Вчера прочитал, что снимаются все меры антиковидные, но притом смертность так и висит в районе 500-700, мистика.
Вопрос аккредитации Спутника ООН как-то сам по себе отвалился

Sochelnik06 15 мар 2022 в 22:12
Вечер котовторника, однако dont.gif
фотий 15 мар 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 15.03.2022 - 22:03)
Это уже искусство, как у Ломоносова.
Сейчас кухонный фартук мозаику положить проблема

Вабще не проблема, если это готовая мозаика. И эпоксидка тоже не проблема.

CherryBone 15 мар 2022 в 22:15
ajaxru
Цитата
Я здесь бы врачей-хирургов отметил бы. И головой и руками умеют работать. Всё же это вершина работы руками. Нейрохирург, ортопед, сосудистый, онколог и многие другие.

ну это высший пилотаж, асы своего дела...
CherryBone 15 мар 2022 в 22:17
очень интересный репортаж глазами американского журналиста, который 8 лет живет в Донецке... Волноваха сегодня
Телепень 15 мар 2022 в 22:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Все пропало!

Евросоюз запретил поставлять в Россию черную икру.

В перечень вошли круизные суда и яхты, породистые лошади, алмазы, жемчуг, элитные вина и спиртные напитки, черная икра и трюфели, сигары, духи.
https://vz.ru/news/2022/3/15/1148748.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх