Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 15 мар 2022 в 20:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 20:23)
Письмо за подписью Лаврова о выходе России из Совета Европы

Кстати, это означает и выход из Европейской конвенции по правам человека, что в свою очередь наверняка приведёт к возвращению смертной казни в России: об этом давно уже ведутся разговоры наверху. Таким образом, всех неугодных режиму можно будет устранять физически уже вполне законно, не надо будет даже ничего мутить с отравлениями и "инфарктами".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 мар 2022 в 20:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кстати об укро-пропаганде. Вспоминаю постмайданные времена, как на их ток-шоу с бывшим нашим, потом их Киселевым они в прямом эфире ночью выслеживали машину с российской глушилкой в дебрях Украины. И ведущий в прямом эфире звонил в госбезопасность украинскую и сообщал, что народ нашёл врага! Это было зажигательно lol.gif

ajaxru 15 мар 2022 в 20:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 20:15)
Цитата (ajaxru @ 15.03.2022 - 20:05)
Расскажите, кто застал и помнит, как жилось при ней?!

У меня тогда была диктатура родителеата, хорошая такая, любящая wub.gif

Такая и у меня была)) А вот повторить не смог, плохой из меня диктатор, честно признаюсь. Настраиваю сына, что слесарь тоже хорошо, жена сопротивляется, не сдаётся. Не знаю насколько её хватит.

Sochelnik06 15 мар 2022 в 20:52
Цитата (Quijote @ 15.03.2022 - 20:50)
всех неугодных режиму можно будет устранять физически уже вполне законно, не надо будет даже ничего мутить с отравлениями и "инфарктами".

lol.gif

CherryBone 15 мар 2022 в 20:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
что слесарь тоже хорошо

слесарь это офигительно, а еще лучше столяр-краснодеревщик...
фигово, как показала практика быть блогером)
Телепень 15 мар 2022 в 20:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Дурочку, которая вчера залезла с плакатом в новостной эфир Первого канала расстреляли из гранатомета оштрафовали на 30 тысячей рублей (где-то 250$ по нынешнему курсу), а ведь ее уже успели объявить российской Жанной Д’Арк, будущей жертвой режима, напророчить годы страшных мук в чекистских застенках.

Короче, эта коза натурально вошла в историю, как человек разместивший самую дешевую рекламу в федеральный прайм-тайм.
© Арбалет Z
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 20:57
ajaxru 15 мар 2022 в 20:59
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 20:53)
ajaxru
Цитата
что слесарь тоже хорошо

слесарь это офигительно, а еще лучше столяр-краснодеревщик...
фигово, как показала практика быть блогером)

А я про что?!
Прекрасные профессии

До сих пор кстати после ковида не оправился, кашель периодически мучает. Дня три ходил в школу за месяц.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 мар 2022 в 20:59
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:02
Daily Mail:

«Может ли любимая таблетка Трампа против Covid-19 бороться и с раком?

Исследователи Питтсбургского университета обнаружили, что гидроксихлорохин делает устойчивые к лекарствам опухоли более уязвимыми к химиотерапии.

Гидроксихлорохин нарушает структуру белка, связанного с устойчивостью к цисплатину - распространенному препарату химиотерапии.

Сверхэкспрессия TMEM16A, так называется этот белок, встречается примерно в 30% случаев рака головы и шеи, и связана с более низкими шансами на выживание.

Многообещающие результаты испытаний на куриных яйцах и мышах привели к тому, что теперь планируется испытать эти дешевые таблетки на раковых больных».

Телепень 15 мар 2022 в 21:09
До идиотов все никак не доходит, что голливудские фильмики и стрельба-сафари по папуасам в туземных странах оччень так сильно отличается от Реальности и войны с русскими. lol.gif

Канадский снайпер, которого пропаганда называла "Самым смертоносным снайпером в мире", и про которого вонючка Невзоров рассказывал, что тот будет убивать по 60-70 русских в сутки. Убит русским спецназом в Мариуполе через двадцать минут после высадки...

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 21:12
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:12
«Как проявляется В12-дефицитная анемия?»

Помимо симптомов собственно анемии, которые мы обсудили, говоря о железодефицитной анемии, при В12-дефицитной анемии нередко развивается поражение нервной системы.

Появляется покалывание в кистях рук и стопах, снижается чувствительность в ногах и руках, возникают спазмы мышц, мышечная слабость, «мышечная медлительность» (пациенты описывают это так: «Хочу сделать шаг, а нога выполняет его с задержкой на пару секунд…»).

Иногда развивается воспаление языка, проявляющееся чувством жжения и увеличением его размеров, дискомфортом в горле.

Это состояние часто путают с фарингитом, рефлюксной болезнью, в результате чего больные безуспешно лечатся у отоларингологов и гастроэнтерологов.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 мар 2022 в 21:12
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:14
Отсюда там видео

фотий 15 мар 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вишня... Дочитал длинный опус до ЛДНР. Дальше читать не смог. Агитка. Хорошо сделанная, правда с незаметными косяками, но всë ж агитка. Я бы не стал ей верить. Хотя, общее направление верно: Россия воюет с Западом сейчас, а не с Украиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 15 мар 2022 в 21:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
.

Спасибо за ролик. Здраво парень рассуждает, пороюсь в его архивах.
zgema 15 мар 2022 в 21:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 15.03.2022 - 21:09)
Канадский снайпер...

Телепень, хватит тащить сюда эти фейки разных форм и конфигуранциев. Хочешь, натащу сюда с непозволительных сайтов, с фотками и видео? По особому заказу - могу прямо сразу с двух прямопротивоположных, с противоречащими друг-другу описаниями, но с одними и теми же фотками, а-ла прикованный гранатомётчик.
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:17
Из Росавиации уволили начальника управления поддержания летной годности воздушных судов Валерия Кудинова. Ранее Кудинов рассказал журналистам, что Китай отказал российским авиакомпаниям в поставках авиазапчастей. Также он сообщил, что российские власти планируют вернуть часть иностранных самолетов их владельцам-лизингодателям. Но в Росавиации поспешили одернуть своего разоткровеничавшегося сотрудника, заявив, что не в его компетенции рассказывать такие подробности.

Судя по тому, что увольнение Кудинова оформили по статье о разглашении сведений, речи о профнепригодности не идет. Уволили просто за то, что проговорился. И да, с Китаем он был прав. Но произносить это вслух почему-то не принято.

ajaxru 15 мар 2022 в 21:17
Цитата

Ещё будет очень сильная слабость, ну вот прямо с утра.
Железо это гемоглобин, гемоглобин это кислород со всеми вытекающими в случае его дефицита.
CherryBone 15 мар 2022 в 21:17
Sochelnik06
Цитата
Исследователи Питтсбургского университета обнаружили, что гидроксихлорохин делает устойчивые к лекарствам опухоли более уязвимыми к химиотерапии.

а помнишь как филателистка искала этот препарат для своего заболевшего отца.. ну и ведь потом когда нашла, реально ведь стало лучше мужчине, к сожалению она вовсе ушла из темы и на ЯПе я ее больше не встречала
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:18
Цитата (coff @ 15.03.2022 - 21:15)
Елжбета
Цитата
.

Спасибо за ролик. Здраво парень рассуждает, пороюсь в его архивах.

А что Шария больше не слушаешь?
Телепень 15 мар 2022 в 21:18
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 21:12)

Мне кажется мы создаем у пациентов некоторый когнитивный диссонанс, коллега. Чередуя такие новости. И это прекрасно! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 21:20
CherryBone 15 мар 2022 в 21:18
Цитата (фотий @ 15.03.2022 - 21:14)
Вишня... Дочитал длинный опус до ЛДНР. Дальше читать не смог. Агитка. Хорошо сделанная, правда с незаметными косяками, но всë ж агитка. Я бы не стал ей верить. Хотя, общее направление верно: Россия воюет с Западом сейчас, а не с Украиной.

понимаешь, в любой агитке есть своя доля правды, смотря кто и с какой стороны ее читает, не находишь?
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:20
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 21:17)
а помнишь как филателистка искала этот препарат для своего заболевшего отца.. ну и ведь потом когда нашла, реально ведь стало лучше мужчине, к сожалению она вовсе ушла из темы и на ЯПе я ее больше не встречала

Да, помню, конечно, и сама была свидетельницей, как человеку резко полегчало и пошло выздоровление именно после приёма данного препарата.
Телепень 15 мар 2022 в 21:22
Цитата (zgema @ 15.03.2022 - 21:15)
Цитата (Телепень @ 15.03.2022 - 21:09)
Канадский снайпер...

Телепень, хватит тащить сюда эти фейки разных форм и конфигуранциев. Хочешь, натащу сюда с непозволительных сайтов, с фотками и видео? По особому заказу - могу прямо сразу с двух прямопротивоположных, с противоречащими друг-другу описаниями, но с одними и теми же фотками, а-ла прикованный гранатомётчик.

Я только прикольное тащу. Как и Сочельник.
Печального кто угодно может сейчас, куда не ткни. Вон у нас Койот для этого есть.
Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:22
Цитата (Телепень @ 15.03.2022 - 21:18)
Мне кажется мы создаем у пациентов некоторый когнитивный диссонанс, коллега. Чередуя такие новости. И это прекрасно! beer.gif

rulez.gif

Sochelnik06 15 мар 2022 в 21:25
В немецкой Баварии власти решили продлить COVID-ограничения в связи с ситуацией на Украине

Телепень 15 мар 2022 в 21:25
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 21:17)
Судя по тому, что увольнение Кудинова оформили по статье о разглашении сведений, речи о профнепригодности не идет. Уволили просто за то, что проговорился. И да, с Китаем он был прав. Но произносить это вслух почему-то не принято.

Потому что только домохозяйки и идиоты думают, что они могут прочесть о подковерных договоренностях в интернетике у журналистов и блогеров. lol.gif
ЗЫ: Чет мы разогнали тему до непривычной скорости.
10 страниц менее чем за сутки.
Пойду читать пока вы тут...
Койота берегите!

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 21:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх