Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 15 мар 2022 в 19:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 21:20)
А я думаю, что те, у кого есть стыд и совесть не пиарятся на камеру, а совершают свои маленькие жизненные подвиги скромно, кто-то работая в хосписе, кто-то помогая детям, кто-то сидя в судах защищает права сирых и убогих, но о них не напишут в газетах ©
А плакатная демократия в России не работает, да ты это и сама знаешь. Так что самообман, безусловно, прекрасен, но немощен.

Она и совершает то и как может и считает нужным. Смелости у нее хватает, я вот так не смогу. И она наверняка много сделала и сделает еще хороших и правильных дел.
Sochelnik06 15 мар 2022 в 19:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 18:50)
С программным заявлением о том, что Украина — не Россия, выступил ещё президент Кучма. Это был первый сигнал того, что страна начинает дрейф в сторону от российского берега.

Да ладно, Украина этот дрейф в сторону периодически совершает не первое столетие. Несчастная страна, как перекрёсток трёх дорог, все её пользуют. Как у нас, что ни строй получается боярская дума с царём и холопами, так у них что ни строй, а выходит гуляй-поле с хутором. Вот така хуйня, малята ©
Тагииил 15 мар 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 19:31)
Да ладно, Украина этот дрейф в сторону периодически совершает не первое столетие. Несчастная страна, как перекрёсток трёх дорог, все её пользуют. Как у нас, что ни строй получается боярская дума с царём и холопами, так у них что ни строй, а выходит гуляй-поле с хутором. Вот така хуйня, малята ©

Весь СНГ - диктатура

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 мар 2022 в 19:35
Цитата (Елжбета @ 15.03.2022 - 19:30)
Она и совершает то и как может и считает нужным. Смелости у нее хватает, я вот так не смогу. И она наверняка много сделала и сделает еще хороших и правильных дел.

Ты о конкретной девушке, что ли, я не пойму? Так я мельком посмотрела и не вдавалась в подробности, стоит дева с плакатиком, их десяток перед камерами прыгает, особенно в определённые периоды, когда организаторы всяких гламурных революций и борьбы всего хорошего против всего плохого клич бросают. why.gif
CherryBone 15 мар 2022 в 19:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Несчастная страна, как перекрёсток трёх дорог, все её пользуют.

вот сама осознаешь, чтобы она стала счастливый нужно убрать этот перекресток... не будет распутья, наступит целостность и понимание главного С КЕМ!
Sochelnik06 15 мар 2022 в 19:36
Цитата (Тагииил @ 15.03.2022 - 19:33)
Весь СНГ - диктатура

На том стоим! dont.gif lol.gif
Sochelnik06 15 мар 2022 в 19:38
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 19:35)
вот сама осознаешь, чтобы она стала счастливый нужно убрать этот перекресток... не будет распутья, наступит целостность и понимание главного С КЕМ!

Не наступит целостность, в том и беда, хочется быть второй Хранцией и Российской империей одновременно, эдакая коллективная биполярочка. lol.gif
Termizloy 15 мар 2022 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
России грозит дефолт.
В среду Россия должна выплатить 117 миллионов долларов еврооблигациям. В Центробанке РФ заявили, что платежи могут быть произведены в рубляхДефолт по суверенному долгу России добавит еще больше проблем ее экономике и финансовой системе, затруднив для Москвы поиск новых источников кредитования и повысит стоимость будущих заимствований, заявил в понедельник представитель Министерства финансов США.

«В случае дефолта, России будет все труднее находить новых кредиторов, а те, кто предоставит займы, будут требовать более высоких процентных ставок, что приведет к дальнейшему истощению российской экономики», – сказал чиновник.

В среду Россия должна выплатить 117 миллионов долларов по еврооблигациям. Министерство финансов РФ заявило, что будет производить платежи в рублях, если санкции не позволят платить в долларах – рынки могут расценить это как дефолт.

Из-за западных санкций Россия не может получить доступ к активам в иностранной валюте своего Центробанка. Кроме этого, наложен запрет на операции в долларах и евро с российскими финансовыми учреждениями, находящимися под санкциями, включая ЦБ РФ, что усложняет любые платежи.

Заместитель министра финансов США Уолли Адейемо ранее заявил на канале CNBC, что выбор Россией способа выплаты своих долгов истощит ресурсы президента Владимира Путина для продолжения войны в Украине.

«Этот выбор, в конечном итоге, поставит (Путина) в положение, когда ему придется принять решение о том, продолжать или остановить вторжение», – сказал Адейемо.

Представитель Министерства финансов США заявил, что резкое падение цен на российские суверенные облигации, которые сейчас продаются по 20 центов и дешевле, свидетельствует о высокой вероятности дефолта.
Телепень 15 мар 2022 в 19:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 15.03.2022 - 19:40)
России грозит дефолт.

Всему остальному западному миру тоже. gigi.gif
Только в отличие от них у нас есть все своё - еда, бензин, нефть, газ, электричество, удобрения, лес, на 99% вменяемое население и сильнейшая Армия с новейшим ядерным и прочим оружием, чтобы все это богатство суметь защитить. Именно за этим 8 лет велись все приготовления для происходящего катаклизьма.
Больше ни у одной страны мира подобного богатства нет. beer.gif

Самое удивительное, что эти идиоты все это сделали сами.
Я тут в темах уже вроде вспоминал - последний наш русский фильм про Шерлока Холмса о чем был?
Об инженере, убитом в Англии. За то, что он устанавливал гидравлический пресс.
А зачем он это делал? А его наняли немецкие шпионы перед Первой мировой войной для печати английских фунтов.
А зачем им эти фальшивые фунты?
А вот теперь самое главное - они им ни за чем! Они не собирались на них что-то покупать. Они собирались их просто раздать всем кто возьмет. Нищим, пособия, зарплаты и т.д.

И чем 2 года занимался последние два года весь западный мир? Да ровно тем же самым! Печатали деньги и раздавали их! Чему так радовался Койот. Их экономике пиздец. Пиндосы еще долго трепыхаться будут правда - у них тоже все свое - еда, газ (хоть и дорогущие сланцевые),

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 20:06
CherryBone 15 мар 2022 в 19:57
надо заметить, что Россия не отказывается платить, а поставлена в такие условия, когда не имеет возможности расплатиться долларами, не хотят брать рублями - их дело, тогда будет объявлен технический дефолт, государство приостанавливает выплаты в краткосрочной перспективе, но не отказывается гасить долг в будущем при стабилизации экономической политической ситуации...
и смысл этого дефолта, когда на территории России доллар практически прекратил свое хождение, теряется
CherryBone 15 мар 2022 в 20:02
Израиль прозревает

Израиль фактически отменил безвизовый режим для граждан Украины — государство ввело правила въезда, отныне нужно получить специальное разрешение от МВД.

Об изменении правил въезда сообщает посольство Украины в Израиле, также их подтверждают собеседники ЕП, пытавшиеся улететь в Израиль из городов Европы.

Граждане, ранее купившие билеты в аэропорт Тель-Авива и планировавшие воспользоваться правом на безвизовый въезд, сталкиваются с отказом в посадке и с требованием предоставить визу. Впрочем, в настоящее время формально действует соглашение о безвизовом режиме, в результате чего получение визы не является стандартной практикой; также есть проблемы с получением визы теми, кто выехал из Украины из-за боевых действий и не имеет легализации в государстве пребывания.

Как объясняют украинские дипломаты, Израиль действительно отменил возможность привычного безвизового въезда, но ввел альтернативный порядок авторизации поездки – разрешение на нее предоставляет МВД. «Прибытие в Израиль и посадка на рейс совершаются при наличии предварительного разрешения МВД Израиля», — объясняет посольство.

На сайте МВД Израиля создана электронная форма для получения такого разрешения.

Также, если гражданин Украины желает приехать в Израиль по приглашению гражданина Израиля, гражданин Израиля обязан подписать декларацию для приглашенного. Эта декларация должна быть заполнена до подачи заявки на получение разрешения МВД для въезда.

«Израиль не принимает беженцев из Украины… Лица, которые пытаются въехать в Израиль в статусе туристов (например, вы просто хотите переждать завершение войны в Израиле или у друзей, родственников, не имеющих статуса в Израиле), не могут беспрепятственно въехать в страну», — подчеркивает посольство
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2413621.html
ajaxru 15 мар 2022 в 20:05
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 19:36)
Цитата (Тагииил @ 15.03.2022 - 19:33)
Весь СНГ - диктатура

На том стоим! dont.gif lol.gif

Я чуть-чуть не успел увидеть диктатуру пролетариата, отменили в 1977 году.
Расскажите, кто застал и помнит, как жилось при ней?!

Цитата
В дальнейшем Конституция 1977 года провозгласила утверждение в СССР «развитое социалистическое общество», в связи с чем определение СССР как государства диктатуры пролетариата была официально заменено на общенародное государство: «ведущей силой которого выступает рабочий класс. Выполнив задачи диктатуры пролетариата, Советское государство стало общенародным». При этом отмечалось, что «возросла руководящая роль Коммунистической партии — авангарда всего народа».
Телепень 15 мар 2022 в 20:09
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 19:57)

и смысл этого дефолта, когда на территории России доллар практически прекратил свое хождение, теряется

Прошу отметить чувствительность моей жопы! Которая еще в субботу зачесалась, села в машину и поехала с племянником избавляться от их резаной бумаги и поменять на рубли (и похуй по какому курсу, доллары - по 105, евро по 110 дали)! О чемя вам тут в прямом эфире и докладывал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 20:12
Sochelnik06 15 мар 2022 в 20:15
Цитата (ajaxru @ 15.03.2022 - 20:05)
Расскажите, кто застал и помнит, как жилось при ней?!

У меня тогда была диктатура родителеата, хорошая такая, любящая wub.gif
zgema 15 мар 2022 в 20:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 15.03.2022 - 20:09)
Прошу отметить чувствительность моей жопы! Которая еще в субботу зачесалась, села в машину и поехала с племянником избавляться от их резаной бумаги и поменять на рубли (и похуй по какому курсу, доллары - по 105, евро по 110 дали)! О чемя вам тут в прямом эфире и докладывал. lol.gif

Телепень, наивный чукотский юноша, они прекращают хождение только в твою сторону, как при СССР, т.е. ты их не сможешь купить. Если они тебе понадобятся. У тебя же их всегда купят, хотя бы те, которым понадобятся высокотехнологичные медуслуги и лекарства - к тому идем, если не пришли.
Елжбета 15 мар 2022 в 20:23
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
.
Sochelnik06 15 мар 2022 в 20:23
Письмо за подписью Лаврова о выходе России из Совета Европы

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.
coff 15 мар 2022 в 20:25
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
Телепень, наивный чукотский юноша, они прекращают хождение только в твою сторону, как при СССР, т.е. ты их не сможешь купить. Если они тебе понадобятся. У тебя же их всегда купят, хотя бы те, которым понадобятся высокотехнологичные медуслуги и лекарства - к тому идем, если не пришли.

Я ничего говорить не стал, когда он это затеял. Просто удивился альтернативности мЫшления и всхохотнул.
Petrovich77 15 мар 2022 в 20:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Инфа для Искателя, если он вдруг нас хотя бы читает.

По информации из Краматорска завтра 16.03.22 оккупационная администрация укрорейха будет вывозить людей на Западную Украину. Всех предупредили сразу - кто вздумает ехать в сторону России или ЛДНР будут "разворачивать". Местные, которые хотели выехать в сторону ДНР говорят что по словам военных, у них есть приказ стрелять во все транспортные средства, которые идут в "неправильном" направлении.
Телепень 15 мар 2022 в 20:28
Цитата (zgema @ 15.03.2022 - 20:20)

Об этом я тоже тут сразу написал - что мгновенно возникнет "черный рынок" в ближайшей шавермной у дяди Ашота. Я прекрасно помню 90-е, чуть постарше Бодрова и жил именно там, где происходил "Брат". gigi.gif
Только вот сейчас я абсолютно уверен во всех своих купюрах в "котлетах" - они из банковской кассы. А вот ты, продавая их хер пойми кому - вспомни о "чеченских" тоннах поддельных 1-5 тысячных рублей, почти неотличимых от настоящих. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 20:35
zgema 15 мар 2022 в 20:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 15.03.2022 - 20:28)
Об этом я тоже тут сразу написал - что мгновенно возникнет "черный рынок" в ближайшей шавермной у дяди Ашота. gigi.gif
Только вот сейчас я абсолютно уверен во всех своих купюр. А вот ты, продавая их хер пойми кому - вспомни о "чеченских" тоннах подделок, почти неотличимых от настоящих. lol.gif

Вообще-то, их банки будут продолжать принимать, разве что объявят о принудительном изъятии как в ранние советские годы, но это уже будет совсем другая история и совсем другого уровня погружения в счастье.
Телепень 15 мар 2022 в 20:38
Цитата (zgema @ 15.03.2022 - 20:33)

Вообще-то, их банки будут продолжать принимать, разве что объявят о принудительном изъятии как в ранние советские годы, но это уже будет совсем другая история и совсем другого уровня погружения в счастье.

Это твои вангования врача с периферии.
Но вот в первом банке евро - не принимали. А когда приняли мои доллары - у них в кассе и рубли закончились. gigi.gif
Пришлось ехать в другой.

ЗЫ: Однако весело с вами, но пора проведать форумы и телегу...

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 20:45
Sochelnik06 15 мар 2022 в 20:40
Цитата (Елжбета @ 15.03.2022 - 20:23)
.

Ну и что он нового сказал? Штамп на штампе и штампом погоняет, к укрокомментах подобного миллион и про евреев и про весь мир с нами и про Соловьёва. На Украине такое же деформированное пропаганонство, что и у нас, но и жрут его большими ложками люди с соответствующим мышлением.
Они даже не замечают, что создан эффект зеркала, и фамилии в парламентах и в журналюгах у нас и у них одинаковые (или похожи до смешивания), чудовищно это всё и в случайности я давно не верю. А у нас скоро будет всё то, что показывают в "страшилках" про них, помяните моё слово, "украинизация" (в том смысле, как её видят пропагандоны) населения происходит бешенными темпами, я просто охуеваю от такой скорости и грешу таки на ковид и вакцины, ой не спроста эту пандемию замутили dont.gif
Sochelnik06 15 мар 2022 в 20:41
Цитата (coff @ 15.03.2022 - 20:25)
Я ничего говорить не стал, когда он это затеял. Просто удивился альтернативности мЫшления и всхохотнул.

И поверил? Вах lol.gif
Quijote 15 мар 2022 в 20:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 15.03.2022 - 20:09)
Прошу отметить чувствительность моей жопы! Которая еще в субботу зачесалась, села в машину и поехала с племянником избавляться от их резаной бумаги и поменять на рубли (и похуй по какому курсу, доллары - по 105, евро по 110 дали)! О чемя вам тут в прямом эфире и докладывал.

Так, подожжи: а на кой у тебя, скрепоносного ватника-путиноида, до сих пор лежали эти богомерзкие бесполезные бумажки с вражеского гнилого Запада?!

Или ты испугался, что скоро черные воронки поедут по домам в Петрограде - запрещенную валюту изымать из-под матрасов недостаточно патриотически настроенных граждан? :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх